![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Jul 25 2010, 11:16) Не понравились цанговые зажимы штанг. На нижней штанге стоит клипса от проворота, а на средней - нет. Она там нужна. При закручивании/откручивании замка, штанга вращается. Очень не удобно. Понравилась озвучка при VCO-ON. Функция Audio Disc похоже тоже самое, что и функция BLANK у EuroSabre. Отключает низкий тон. то Engineer , поздравляю с покупкой ! ![]() ![]() Какой у Вас на Golden Mask 2 потенциометр ручного ГБ (на сколько оборотов) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jul 25 2010, 19:50) то Engineer , поздравляю с покупкой ! ![]() ![]() Какой у Вас на Golden Mask 2 потенциометр ручного ГБ (на сколько оборотов) ? Спасибо за поздравление! ГБ 10 оборотов, крутится легко. Прибор с красненькими стрелками на крутилках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ферум,
Вам действительно понравился этот прибор? Скажите, что в нем особенного? Что Вас задело в этом приборе, какое-такое положительное? По тестам на первых страницах среди болгарских приборов он находится на последнем месте. Сообщение отредактировано SWW: Jul 25 2010, 18:59 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jul 25 2010, 19:58) Ферум, Вам действительно понравился этот прибор? Скажите, что в нем особенного? Что Вас задело в этом приборе, какое-такое положительное? По тестам на первых страницах среди болгарских приборов он находится на последнем месте. Привет SWW ! Я хочит папрасит вам где прачетали за Golden Mask що он на паследном месте ? И кто от Болгарские детектарах на первое месте ! Пажалуста ! С Уважение Светослав !!!! -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jul 25 2010, 19:58) Ферум, Вам действительно понравился этот прибор? Скажите, что в нем особенного? Что Вас задело в этом приборе, какое-такое положительное? Пока вот что : 1.Возможность работы в Треш(в АллМет и Дескриме) ...как с многотональной озвучкой , так и с одним тоном - всё это даёт возможность комфортно работать на бОльших глубинах , чем с др. МД . 2.Смена частоты в пределах 6-8,2 кГц.(это для меня важно из-за сложности грунтов в горных/гористых условиях поисков). 3.Турбо (это без коментов) . 4.Приличная скорость обработки сигнала ...для МД с низкой частотой. 5.Хороший дискрим на мелкое/среднее железо в т.ч. кованное . По тестам на первых страницах среди болгарских приборов он находится на последнем месте. Тесты конечно тестами , но в жизни бывает по-разному и не всегда тесты объективны из-за подковёрных интриг/опыта оператора/сложности почвы в данном месте/специфики поисков ... и многое другое. Про другие Болгарские МД я не знаю т.к. работал из болгарских только с импульсным Детеч . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 28 2010, 22:50) Вот, здесь читаю, что BLISSTOOL LTC48X круче всех ![]() Если это реклама, то откуда знать народу, что все остальное не реклама? Сообщение отредактировано SWW: Jul 25 2010, 19:22 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Jul 25 2010, 20:21) Вот, здесь читаю, что BLIBLISSTOOL LTC48X круче всех ![]() Если это реклама, то откуда знать народу, что все остальное не реклама? Странный тест . ![]() У Маски вся сила в возможности работы в многотональном АллМет +Тихий Гул Треш . Если закрутить Треш до его тишины , то минимум теряется 30% глубины . Перед покупкой Маски ...хотел попробовать BLIBLISSTOOL LTC48X , но Маска пришла быстрее . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jul 25 2010, 20:21) Вот, здесь читаю, что BLISSTOOL LTC48X круче всех ![]() Если это реклама, то откуда знать народу, что все остальное не реклама? Друг мой павери мне я магу толька смеятся с ета табличка !!! -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavitoooo @ Jul 25 2010, 20:32) Друг мой павери мне я магу толька смеятся с ета табличка !!! Мда.., интересный прибор GM -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Состоялся сегодня мой первый выход с Golden Mask 3+ турбо.
Понравилось: Крепкий хороший зажим присоединений, звук, пока все только знакомлюсь. Из так наз. минусов: боюсь за кабель в месте соединения с катушкой мне как то кажется хлипковат, при встряске зарядки трансик болтается. По копу (мой стаж 4 года только аналоги) надо разобраться с отстройкой от грунта, четыре раза происходила "азбука морзе" от чего не знаю, думал телефон оказалось нет. Уж очень Golden Mask любит старую фольгу от сигарет. По глубине пока нечего сказать , все наверху, единственное 10 коп РФ взял примерно на 18 см, а 10 коп 1955г. еле нашел в земле сигнал то пропадал то прерывисто звучал. Вопрос режим турбо начинает сразу действовать или прогреть нужно МД, что то я прибавки глубины с ним не почувствовал? По подробнее с отстройкой от грунта расжуйте! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jul 25 2010, 19:50 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Jul 25 2010, 20:41) Мда.., интересный прибор GM Для гористой/каменистой почвы с многими минералами - это оч. хорошая альтернатива импульснику . МД конечно ещё малоизучен , но в сравнении с многими известными брендами ...он не хуже , а во многом и лучше ...только конечно чувствуется социалистическое прошлое страны изготовителя ...т.е. отставание в технологиях производства детелей ... качество изготовления штанг и корпуса - Люкс , но ещё не на уровне "Европы" . ![]() Зы: Хотя "Европа" сейчас скатилась в откровенный Китай . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(А.В. @ Jul 25 2010, 20:47) Ferum сейчас они анонсировали BLISSTOOL LTC64 И LTC64X! Как тебе? Я вот лично после покупки и косяков связанных с надежностью Маски, хочу попробовать: BLISSTOOL LTC64X. Если погуглить видео, то у BLIBLISSTOOL LTC48X очень интересные результаты по глубине - видению через керамику. А BLISSTOOL LTC64X должен быть еще интереснее, только вот видео именно в работе прибора пока нет, только анонс. Да Х.з. может и нормальный МД ...уж точно не хуже прошлой серии ...видать в той серии были и свои косячки . Надо пробовать , а так ...просто интересный МД . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(А.В. @ Jul 25 2010, 20:51) Походу точно, конструктор - сделай сам))) Engineer расскажите поподробнее, где взять эту копеечную деталь? Купил для Тесорок (прозапас) у форумчанина kot_4600 еще зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 25 2010, 20:47) Состоялся сегодня мой первый выход с Golden Mask 3+ турбо. Понравилось: Крепкий хороший зажим присоединений, звук, пока все только знакомлюсь. Из так наз. минусов: боюсь за кабель в месте соединения с катушкой мне как то кажется хлипковат, при встряске зарядки трансик болтается. По копу (мой стаж 4 года только аналоги) надо разобраться с отстройкой от грунта, четыре раза происходила "азбука морзе" от чего не знаю, думал телефон оказалось нет. Уж очень Golden Mask любит старую фольгу от сигарет. По глубине пока нечего сказать , все наверху, единственное 10 коп РФ взял примерно на 18 см, а 10 коп 1955г. еле нашел в земле сигнал то пропадал то прерывисто звучал. Вопрос режим турбо начинает сразу действовать или прогреть нужно МД, что то я прибавки глубины с ним не почувствовал? По подробнее с отстройкой от грунта расжуйте! По ручному ГБ : Ставим тихий и ровный Гул Треш /Аудио=Офф/VCO=Офф/желательно в Турбо/частота и Сенс по усмотрению/ качаем катушку от грунта и на высоту 25-30 см./крутим ГБ вправо или влево и добиваемся состояния МД , чтобы при опускании и подымании катушки - Гул Треш не изменялся . Турбо действует через 1-2 сек . просто на мелочь прибавка будет 5-10-15% . При поиске Гул Треш должен быть постоянный т.к. если его убрать (до тишины) , то потеря в глубину составит 20-50% (зависит от размера цели) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 25 2010, 19:47) Состоялся сегодня мой первый выход с Golden Mask 3+ турбо. Понравилось: Крепкий хороший зажим присоединений, звук, пока все только знакомлюсь. Из так наз. минусов: боюсь за кабель в месте соединения с катушкой мне как то кажется хлипковат Качество катушки поиск 1. Корпус катушки поиска - ABS - BASF (Германия) 2. Эпоксидной смолы - Vosschemie (Германия) чрезвычайно термостойких 3. Кабель - Belden (США), температура -20C до +80 ° С 4. Щуцер ( кабель в месте соединения с катушкой ) - LappKabel (Германия) 5. Connector (позолоченный )- HS (Япония) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jul 25 2010, 19:58) По тестам на первых страницах среди болгарских приборов он находится на последнем месте. если прочитал пост с этой табличкой, то прочитай и последующие, где все популярно объяснено про "нюансы" того теста. ---------------- если прибор начинает пиликать типа "морзе " - задрана чуйка, надо убавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jun 29 2010, 01:00) вот еще табличка с этого сайта, и внимательно надо посмотреть на подпись: "Golden Mask 3 в режиме АВТО баланса" а в этом режиме глубина намного меньше, так как чувствительность (SENS) подстраивается автоматически и конечно в меньшую сторону. а то что manual was too noisy у них, так это уже к ним вопрос. У меня он не too noisy. Успокоить ГМ совсем не сложно. ![]() QUOTE(Джим @ Jun 29 2010, 01:03) а теперь e-mail ответ пояснения того, кто проводил этот тест ![]() мой перевод: Вчера Golden Mask 3 тестировали на площадке в Бельгии. через пару дней результаты были опубликованы на сайте detectortest.info На этой тестовой площадке артефакты были закопаны несколько лет назад. В земле много железного мусора в непосредственной близости от тестовых объектов, включая большие железные гвозди. Из 23 тестовых объектов GM3 не увидел только 3. Это хороший результат. ГМ 3 работал в режиме АВТО баланса потому что в режиме ручном он ... (неразборчиво)*. ... В ручном режиме GM3 показал бы лучший и самый глубокий результат из всех детекторов которые были на тесте. поправьте мой перевод, если я где-то ошибся. QUOTE(Джим @ Jun 29 2010, 01:19) или типа "я со своим дешевеньким прибором "N" ходил по пятам за человеком с прибором "P" и монеты собирал" ![]() продолжу комментарий по этому бельгийскому тесту: настройки приборов на том тесте: BLISSTOOL LTC48 / ручной баланс, без звука треша / = 2 объекта пропущено Golden Mask 3 / авто баланс, без звука треша / = 6 объектов пропущено DeepTech Vista RG750 / ручной баланс, без звука треша / = 6 объектов пропущено и съответно неофициалният тест: Golden Mask 3 / автоматичен режим, с жужене / = 3 незасечени обекти это цитата человека который непосредственно получал комментарии по этому тесту от тех кто его проводил. Последнее предложение оставил без моей коррекции, и так все понятно. повторил здесь, понимаю что читать все страницы лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jul 25 2010, 06:13) Имеется в виду , что в многотональном режиме ?? Я пока заметил , что скорее мелкую/среднию чернину заваливает в цвет(это конечно лучше , чем наоборот) ито только на грани Треш т.е. когда работаем с слышимым Гулом Треш - чернина может отработать цветом , но подкопав грун и приблизившись к цели примерно на 50% досигаемости/мощи МД ...GM 3+ уже распознаёт железку . я замечал это на глубинном железе. По крайне мере это должно быть лучше чем глубинные цели забрасывать в чермет. Перепроверка в режиме audio off / VCO On открывает больше информации о цели... грубо говоря - начинает пробиваться железа тон и сразу становится понятно что копать не следует. Вообще режим VCO On / audio off для тех случаев, когда не хочется копать спорные сигналы. Если вы на месте где много глубинных сигналов или подмаскированных железом то для большей результативности я бы рекомендовал перейти в режим - audio full при VCO On или - audio norm при VCO Off Тогда будете копать больше железа, но и легче выцеплять подмаскированные цели. Для зачистки места лучше - audio norm при VCO Off. Просто тогда прибор в некоторых случаях не оставляет вам возможности сомнения над сигналом и уклониться от его выкапывания повинуясь лени и/или сомнениям ![]() ------------ Ferum, не следует использовать VCO ON в автоматическом режиме, в инструкции про это написано. ![]() QUOTE(А.В. @ Jul 25 2010, 12:40) У меня кроме вращающийся штанги, оказался еще и глючащий потенциометр - настройки грунт баланса. Возможно отсюда и прыгающая глубина в тестах. Потенциометр заменю по гарантии, мы об этом уже говорили с тобой. А про штангу - у меня притерлась через пару недель и перестала. стоит мертво. И не забывайте, что среднюю штангу надо вставлять в верхнюю до упора что касается твоих тестов 12 приборов - про косяки там уже вам много написали. Со стороны Маски скажу, что наверное и крутилка ГБ дала сбой и по настройкам - НЕ надо использовать audio full (полная аудио дискриминация) для тестов на глубину. Максимальная глубина и возможность услышать самые тихие сигналы от самых глубинных целей - audio off или norm и при этом не важно VCO On или Off . Это уже на любителя: кому-то легче расслышать высокий тон. И конечно для того чтобы лучше расслышать самые глубинные сигналы лучше пользоваться наушниками. Сообщение отредактировано Джим: Jul 25 2010, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavitoooo @ Jul 25 2010, 20:32) Друг мой павери мне я магу толька смеятся с ета табличка !!! Отчего, друг мой, вам смешно, глядя на табличку? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:46 | |
![]() |