![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Спасибо за добрые слова, уже смотрю 30 человек скачали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azakharov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: Сибирь Пользователь №: 55,182 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое. Хоть Маска пока в пути. Но теорию уже сейчас поизучать можно-))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azakharov @ Apr 17 2013, 08:30) Спасибо большое. Хоть Маска пока в пути. Но теорию уже сейчас поизучать можно-)))) Я так и сделал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azakharov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: Сибирь Пользователь №: 55,182 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 17 2013, 08:41) Я так и сделал ![]() Я решил вторым брать к фишеру. Захотелось как на форуме кто то сказал гитару-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azakharov @ Apr 17 2013, 09:47) Я решил вторым брать к фишеру. Захотелось как на форуме кто то сказал гитару-))) У товарища есть варган, а я всё больше в сторону бубна смотрю, может даже с плясками... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Я в этом сезоне пробую Беркут 5.. но Маска мне кажется изначально была с первого дня более интересной.
То что по сути своей это разные приборы однозначно. Но Маска понятнее.. Merneptah- хорошую работу проделал. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Спасибо за инфо!Я думаю многие недооценивают авто режим,недавно копал на краю оврага и решил проделать такой тест:в отвесной стенке оврага(глина)сделал лопатой небольшую щель на глубине в 25 см от поверхности,вложил туда трешку 1930 года,на ручном балансе,всо ОФф,Аудио норм,тихий треш,чуйка макс,прибор практически не видел монету,я очень удивился,отошел включил Авто,всо офф,Аудио офф,треш тихий гул,прибор видит монету замечательно даже с небольшим запасом,раньше ходил в ручном режиме,приходилось частенько подстраивать треш и ГБ,уже как пол года хожу в Авто,включил и пошел,глубина радует,находки есть,пробовал битое в Авто режиме место пройти в ручном,не выкопал ни одного цветного сигнала,но при этом многие уважаемые Камрады говорят,что Ручной режим намного глубже и информатике,так что я не поиму,может у меня прибор неправильно работает
![]() Сообщение отредактировано Kopperekop: Apr 17 2013, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Apr 17 2013, 12:50) Спасибо за инфо!Я думаю многие недооценивают авто режим,недавно копал на краю оврага и решил проделать такой тест:в отвесной стенке оврага(глина)сделал лопатой небольшую щель на глубине в 25 см от поверхности,вложил туда трешку 1930 года,на ручном балансе,всо ОФф,Аудио норм,тихий треш,чуйка макс,прибор практически не видел монету,я очень удивился,отошел включил Авто,всо офф,Аудио офф,треш тихий гул,прибор видит монету замечательно даже с небольшим запасом,раньше ходил в ручном режиме,приходилось частенько подстраивать треш и ГБ,уже как пол года хожу в Авто,включил и пошел,глубина радует,находки есть,пробовал битое в Авто режиме место пройти в ручном,не выкопал ни одного цветного сигнала,но при этом многие уважаемые Камрады говорят,что Ручной режим намного глубже и информатике,так что я не поиму,может у меня прибор неправильно работает ![]() Привет масководам. Сам имею 3 турбо. Проделай другой опыт. Все тоже самое, но на поверхности над монетой или немного в стороне положи ржавый гвоздик и какаю нибудь железяку ( обычно в земле они ржавые) достаточно маленького кусочка и посмотри, что будет. А в ответ тишина будет или какието невнятные хлипы-скрипы. Пишут в авто можно ходить по ковру из железа. Да, но при одном условии когда цветняк и железо на одном горизонте(уровне). Но как только цветняк внизу - все тущите свечи. И это справедливо для всех детекторов. Ну или почти всех. Есть противоядие, но это другая песня. Удачи. Сообщение отредактировано ARK: Apr 17 2013, 21:57 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Apr 17 2013, 12:50) Спасибо за инфо!Я думаю многие недооценивают авто режим,недавно копал на краю оврага и решил проделать такой тест:в отвесной стенке оврага(глина)сделал лопатой небольшую щель на глубине в 25 см от поверхности,вложил туда трешку 1930 года,на ручном балансе,всо ОФф,Аудио норм,тихий треш,чуйка макс,прибор практически не видел монету,я очень удивился,отошел включил Авто,всо офф,Аудио офф,треш тихий гул,прибор видит монету замечательно даже с небольшим запасом,раньше ходил в ручном режиме,приходилось частенько подстраивать треш и ГБ,уже как пол года хожу в Авто,включил и пошел,глубина радует,находки есть,пробовал битое в Авто режиме место пройти в ручном,не выкопал ни одного цветного сигнала,но при этом многие уважаемые Камрады говорят,что Ручной режим намного глубже и информатике,так что я не поиму,может у меня прибор неправильно работает ![]() Добрый день. У Вас Маска-3 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Хороший мануал, жаль Маска 4 обойдена стороной, мне бы не помешало
![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У меня маска 3 Турбо,катушка 12,5 ,правда Турбо не включаю почти никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
К сожалению пока выйти и попробовать то что Вы рассказали не могу, снег кругом, да и авто баланса у меня нет.
У меня Маска 2, но с турбо и подстройкой частоты. Жду когда можно будет выйти в поле в Моск.обл. западное направление |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Ничего скоро и у Вас растает снег,думаю маска вам понравится
![]() Сообщение отредактировано Kopperekop: Apr 18 2013, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Вот и я теперь масковод
![]() ЕМС таки-довезли до меня прибор, как говориться - "лучше поздно, чем никогда". За прибор спасибо Джиму, он продал мне свой личный, с которым ходил сам. И спасибо всем, кто давал советы по выбору прибора и вопросам приобретения. Маска 4 в руках, но чую вопросы только начались ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Apr 22 2013, 15:28 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Trolljegeren вот было бы очень интересно получить от вас информацию по чюйке четвёртой Маски на мелкое некольцевое рыжьё:цепка,мелкая серьга и крестик.только все пробы на грунте,не по воздуху.по воздуху все приборы герои,а как в грунте
![]() -во-первых,на сколько уверенно цепляет? -во-вторых,на сколько информативен и копателен звук? -ну и самое главное если обложить пробочками ржавыми от пиваса,на каком расстоянии уже потеряет сигнал? думаю может сменить свой ГМП в пляжах на четвёртую Маску. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Apr 23 2013, 10:29) Trolljegeren вот было бы очень интересно получить от вас информацию по чюйке четвёртой Маски на мелкое некольцевое рыжьё:цепка,мелкая серьга и крестик.только все пробы на грунте,не по воздуху.по воздуху все приборы герои,а как в грунте ![]() -во-первых,на сколько уверенно цепляет? -во-вторых,на сколько информативен и копателен звук? -ну и самое главное если обложить пробочками ржавыми от пиваса,на каком расстоянии уже потеряет сигнал? думаю может сменить свой ГМП в пляжах на четвёртую Маску. Думаю ,что не стоит.Перед покупкой 3 общался с продавцом который продавал 4 ,при этом имея ХР.Разница по его словам только в коструктиве.ХР ему для леса лучше подходит .По кустам с блоком на поясе ,удобнее работать. Сообщение отредактировано Сергей Евгеньевич: Apr 23 2013, 10:34 -------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Apr 23 2013, 09:29) Trolljegeren вот было бы очень интересно получить от вас информацию по чюйке четвёртой Маски на мелкое некольцевое рыжьё:цепка,мелкая серьга и крестик.только все пробы на грунте,не по воздуху.по воздуху все приборы герои,а как в грунте ![]() -во-первых,на сколько уверенно цепляет? -во-вторых,на сколько информативен и копателен звук? -ну и самое главное если обложить пробочками ржавыми от пиваса,на каком расстоянии уже потеряет сигнал? думаю может сменить свой ГМП в пляжах на четвёртую Маску. Мне еще учится и учится (я еще даже не начинал) работать с таким прибором. Опыт работы с аськой, мне явно не поможет. Боюсь тесты проведенные неопытным оператором только запутают вас. ![]() В выходные планирую первый выезд с прибором в поля, буду разбираться. Когда немного набью руку - с удовольствием поделюсь опытом и проведу любые замеры. ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Trolljegeren
всё понял:подождём-с! Сергей Евгеньевич вопрос не в удобстве конструктива,а в глубинных сигналах.с Маской реально глубже копаю и из-за однотональности именно глубокий сигнал, в отличии от ГМП ,не сносит в сомнения.хочется того же чуда в пляжах. продавец Маску не расчухал-вот и сливал.а блок ГМПхи лучше носить на груди и кабель под ремень.на поясе быстро переламывается кабель в районе штекера. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Apr 24 2013, 00:10) Trolljegeren Я понимаю-это,всё понял:подождём-с! Сергей Евгеньевич вопрос не в удобстве конструктива,а в глубинных сигналах.с Маской реально глубже копаю и из-за однотональности именно глубокий сигнал, в отличии от ГМП ,не сносит в сомнения.хочется того же чуда в пляжах. продавец Маску не расчухал-вот и сливал.а блок ГМПхи лучше носить на груди и кабель под ремень.на поясе быстро переламывается кабель в районе штекера. просто по всем параметрам они очень похожи.Не знаю может вам нужна глубина ,то возможно ГМ4 будет глубже ХР.Гдето читал о сравнении ГМ3 и ГМ4 -по глубине отстает 4 на 2-3 см от тройки ,но в остальном вроде как превосходит. -------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Масководы есть вопрос,кто отправлял прибор в ремонт..напишите в личку пожалуйста..
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:00 | |
![]() |