![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Frank Tesla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: Липецк Пользователь №: 23,607 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста по зарядке аккумуляторов, ставлю на зарядку проходит часа 2-3, зарядник горит зеленым акки кипяток. У всех так или у всех сразу 5-6 часов нормально заряжает. гм3 турбо. Акки метал гидридные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Так точно и у меня было.. не парился и оставлял еще на час два.. Хватало на весь световой день.. Еще и оставалось наверно. Ходил в основном в турбо..
На 2 сезона без проблем их хватило..потом прибор был продан.. Работает ещё на старых акках..у нового хозяина -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Что-то тема заглохла.Как дела масководы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет,у нас еще земля неотошла.Побродили по пляжику сегодня с другом.35рублей-современные.очень много пробок.надо ждать дней 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Переоборудовал блок под аккумулятор 12В 9800 мА/ч. Спасибо SWW за идею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если в полях разрядится. ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Apr 13 2013, 18:13 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 13 2013, 19:07) Я на аккумах 2700 ( по факту где то 2100, зарядка забивает за 7 часов) отходил больше 40 часов при нулевой температуре. А такой аккум вообще на пол-сезона хватит. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
От автомобиля напрямую случайно никто не заряжал?штатные ..поделитесь если есть опыт.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Apr 13 2013, 21:17) От автомобиля напрямую случайно никто не заряжал?штатные ..поделитесь если есть опыт.. Возможно но надо шунтировать, у авто аккумулятора ток большой. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо..вы спасли мои акумы..пойду накачу за ваше здоровье
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени дня, вечера или ночи.
Прочитав еще в конце прошлого года всю тему решил сделать что-то типа выдержки по практической работе - рекомендаций от Feruma и Джима по настройке Маски на 8кГц. Так как вижу что те кто только купил Маску задают одни и те же вопросы на протяжении нескольких лет. Надеюсь что данный опус ![]() Я не стал брать выдержки по работе Маски на воде или пляже, не стал писать об используемых и рекомендованных АКБ (это все пишут практически в любой теме любого МД). Не стал писать о Маске высокочастотной. В тексте не изменены знаки препинания и орфографии, в скобках жирным шрифтом выделены те кто отвечает на вопросы или сам пишет. Прошу прощения, что не всех внес в титульный лист, хочу поблагодарить: Conunga, Homyaka, Кыштыма. Отдельно спасибо за то что натолкнул на мысль создания "Рекомендаций" Кастет Кастетычу (я взял за основу мысли его тему по настройкам Деуса) P.S. Особо не ругайте как получилось так и получилось, хотел как лучше Сообщение отредактировано Merneptah: Apr 16 2013, 10:29 Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Калужская губерния Пользователь №: 23,546 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо Merneptah.хорошая помощь новичкам(таким как я)))вчера был первый выход с маской)ответы почти на все вопросы,но мож я что то пропустил,поэтому такой вопросец:играет ли роль при ручной настройке баланса уровень трэша?у меня при 8-9 стоит непрерывный, неменяющися при движении катушки вверх-вниз,гул.при убавлении уровня гул как-бы с провалами.грунт земля с песком,глина с песком.ходил в авто+турбо.находки были)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuchara @ Apr 16 2013, 11:51) Спасибо Merneptah.хорошая помощь новичкам(таким как я)))вчера был первый выход с маской)ответы почти на все вопросы,но мож я что то пропустил,поэтому такой вопросец:играет ли роль при ручной настройке баланса уровень трэша?у меня при 8-9 стоит непрерывный, неменяющися при движении катушки вверх-вниз,гул.при убавлении уровня гул как-бы с провалами.грунт земля с песком,глина с песком.ходил в авто+турбо.находки были))) К сожалению, Я не смогу Вам помочь так как сам взял Маску как дополнительный прибор около месяца назад, а тему читал еще в прошлом году, а уже в марте этого года начал перечитывать заново и делать выжимки из текстов для этого опуса ![]() Несколько лет назад Уважаемый Ferum мне сказал, "Что первично в приборе звук и надо уметь его слушать, а все остальное от лукавого" и вот спустя года 3 или 4 я решил последовать его рекомендации и взял аналоговый или псевдоаналоговый МД. Вот как-то так, читайте и спрашивайте, здесь нормальные вменяемые люди, никто Вам не нахамит и не укусит, тут нет секты ![]() Сообщение отредактировано Merneptah: Apr 16 2013, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Калужская губерния Пользователь №: 23,546 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
тему прочитал.вопросы думаю на практике разрешатся))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuchara @ Apr 16 2013, 12:51) Спасибо Merneptah.хорошая помощь новичкам(таким как я)))вчера был первый выход с маской)ответы почти на все вопросы,но мож я что то пропустил,поэтому такой вопросец:играет ли роль при ручной настройке баланса уровень трэша?у меня при 8-9 стоит непрерывный, неменяющися при движении катушки вверх-вниз,гул.при убавлении уровня гул как-бы с провалами.грунт земля с песком,глина с песком.ходил в авто+турбо.находки были))) В автоБГ при всо офф, аудио офф, диск 0, сенс 0 , треш можешь накрутить до тихого гудения ищешь участок 1,5*1,5 без сигналов. Включаешь мануалГБ (иногда нужно поднять катушку вверх) треш убираешь до 7-8 (всё и от грунта тоже зависит) катушкой покачиваешь над землей в 30 см вверх -вниз прибор должен реагировать гулом в зависимости куда ты накрутил БГ и ловишь предел гула от "+" с меняющегося - до постоянного(не меняющегося). Убавляешь треш по желанию, и играешься с настр дальше) В предыдущем "труде" ![]() Спасибо Merneptah ! Добавлю, !ВАЖНО! Работать по возможности только в наушниках!!! Сообщение отредактировано Avas: Apr 16 2013, 15:12 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Merneptah, молодец!
Собрал воедино много информации о тонкостях поведения Маски и практические наблюдения опытных поисковиков. От себя скажу, что мысли там очень интересные, их будет полезно на практике попытаться прочувствовать, понять как- чего на своей уже шкуре (Маске) и тогда наверняка ... запляшут облака ![]() Наверняка каждый найдёт свои полезные моменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Спасибо за добрые слова, уже смотрю 30 человек скачали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azakharov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: Сибирь Пользователь №: 55,182 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое. Хоть Маска пока в пути. Но теорию уже сейчас поизучать можно-))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azakharov @ Apr 17 2013, 08:30) Спасибо большое. Хоть Маска пока в пути. Но теорию уже сейчас поизучать можно-)))) Я так и сделал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azakharov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: Сибирь Пользователь №: 55,182 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merneptah @ Apr 17 2013, 08:41) Я так и сделал ![]() Я решил вторым брать к фишеру. Захотелось как на форуме кто то сказал гитару-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azakharov @ Apr 17 2013, 09:47) Я решил вторым брать к фишеру. Захотелось как на форуме кто то сказал гитару-))) У товарища есть варган, а я всё больше в сторону бубна смотрю, может даже с плясками... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 13:31 | |
![]() |