![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Когда же у нас появятся в продаже GM 4 S ?! Обещали в марте привоз, но пока тишина.
А так хочется новый сезон с этим прибором открыть. ;( -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Парни сфоткайте кто может внутреннюю плату в Маске 2 !
Кто поможет сделать несколько фоток (я скажу что именно) , кину на мобилу 100руб. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Mar 13 2013, 20:18 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Mar 17 2013, 17:48 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jiminoxvill @ Mar 9 2013, 18:20) Я просто с Маской немного работал ![]() С этим прибором можно проработать лет 5 и все равно будут приятные сюрпризы. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Feb 25 2013, 22:39) привет.хочу приобрести Маску3+турбо.Кто пробовал ходить по пляжу на море.Как ведет себя прибор.Подходит ли он для пляжного поиска.какая катуха нужна для этого. Привет, К сожалению с опозданием, но все же отпишусь. С маской у меня было достаточно много времени, чтобы поискать с ней на черном море. Вначале ходил в основном по береговой полосе. В настоящее время переделал в подводный вариант. Что могу сказать, у него много режимов на самом деле, чтобы работать, в том числе и на море. Все зависит от ваших предпочтений. Если по сухому - одно, по кромке воды, другое. По кромке - не торопитесь, с увеличением скорости- прийдется уменьшать треш. Из находок в основном ходячка и серебро. Еще раз скажу прибор хороший и требует времени. По первой хотел его продать, сейчас нет. В приборе есть такие режимы, что многим еще далеко, но к этому нужно прийти и лучше своим путем. Успехов. Сообщение отредактировано ARK: Mar 26 2013, 06:52 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А по подробнее можно пожалуйста про режимы?Работаю около года с ним впринципе ничего сложного нет в приборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем дня или вечера.
Вот и у меня появилась Golden Mask, расскажу маленькую историю как все начиналось. В конце прошлого сезона решил дополнительно приобрести себе МД аналоговый или псевдо.аналог с низкой частотой не выше 8кГц. Много пересмотрел, прочитал пока выбирал, звонил товарищам, списывался, читал, были муки выбора ![]() ![]() И вот когда я уже взял у знакомого ![]() ![]() Вот фото: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Комплектация: чехол на блок, АКБ с зарядкой, защита на катушку, катушка 12.5, тумблер на Грунт-Баланс десяти оборотный (новый), снизу стоит подстройка частоты от других МД и тумблер Турбо, прибор 3-х коленка, но колена наверно поставлю от
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Mar 27 2013, 09:58) А по подробнее можно пожалуйста про режимы?Работаю около года с ним впринципе ничего сложного нет в приборе. Под режимами я имел ввиду автоматичесая балансировка грунта и ручная. По пляжу попробуй проделать такой эксперимент. Найди чистое место, отбалансируй прибор в ручном режиме балансировки. Выкопай ямку сантиметров 30 и постепенно увеличивай треш до того момента, пока не появятся ложные сработки. Положи в ямку цель(скажем пяточек СССР) и в режиме VCO вкл, дискрим - 0, посмотри отклик от цели. Постепенно подымая цель можно услышать нюансы в озвучке. Тоже само проделай в режиме автобалансировки грунта. Ты заметиш, что треш можно увеличить и намного. Озвучка будет другой. В режиме авто прибор работает не так нервно. И можно достигнуть той же глубины при увеличении треш. В обеих случаях чувствительность максимальная. Треш влияет на глубину больше, чем чувствительность. Прибор очень чувствительный и работать с ним при максимальных настройках получится после определенного опыта. У него большие возможности. Я в основном работаю с ним в режиме vco вкл. Вариации в озвучке появляются при изменении дискриминации. Пробуй различные по проводимости цели. Успехов -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всё правильно. На таком режиме авто я работал . Глубина и отклик от цели потрясающая . И работать намного легче, чем при ручной балансировке на грунт.
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Но к сожалению и это касается мне кажется многих детекторов, есть непроодолимые препятствия - это вариант, когда к катушке находится ближе какая нибудь хреновина ( чермет), которая напрочь экранирует цветную цель. В режиме авто этот эффект очень даже проявляется, хотя многие пишут, что в этом режиме можно ходить по ковру из железа и выдергивать цветняк. От части это справедливо, но при одном условии, что обе цели находятся в одной плоскости. Ну а если железо ближе к катушке или сторого над цветной, то тут увы ничего не поделаеш. В режиме авто можно вообще ничего не услышать. Ну почти ничего. Вот для этого и нужны хрошие наушники. Цветняк пробивает, но очень тихо. Если есть желание можно попробовать.
Сообщение отредактировано ARK: Mar 27 2013, 21:24 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
При обилии черного работа со снайперкой. Я с маской работал ТОЛЬКО в наушниках. Рекомендую использовать наушники от 60 Ом.
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы,я с маской хожу обычно в Авто,а треш у меня всегда тихонько гудит,Камрады удивляются,как можно типа копать если он жужжит
![]() Сообщение отредактировано Kopperekop: Mar 28 2013, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Работал исключительно в турбо..
у всех по разному...свои предпочтения.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
А крупные монеты нормально сигналили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Всем обладателям маски привет.
Предлагаю эксперимент, что бы было понятною какими возможностями обладает маска 3 турбо. Кто работал по мусорным пляжам поймет. Найдите чистое место и разложите различные по проводимости монеты ( в моем случае чаще всего по пляжу 1,2 рубля), можно побольше и расстояние сантиметров 5 друг от друга, и посерединке пятачек СССР или 5 рублей можно. В режиме авто, аудио диск - полная отсечка (full), диск - 10, vco -вкл. Прибор легко видит цель. . Прибор четко в этой куче монет видит то, что надо. Кто в теме тот поймет. В режиме ручном при тех же настройках эффект тот же. но авто режим лучше отсекает железо и озвучка другая. Есть еще один важный момент, который нужно почувствовать, но желательно на месте. Это скорость проводки. Мы обычно ходим и машем с определенной скоростью и если хотим побыстрее охватить площадь, то скорость средняя или даже выше средней. В этом вся засада. Хорошо если цель чистая, не подмаскирована. А если подмаскирована, но озвучка слабая. Поэтому режим подбираем такой, чтобы ярче была озвучка от нужной цветной цели, если рядом другая по проводимости цветная. И если схватили нужный короткий сигнал, то начинаем медленнее и вдумчивее внюхиваться. Ну где-то так. Может путано пишу. Все это пережито из опыта. Успехов. Сообщение отредактировано ARK: Mar 28 2013, 20:18 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Mar 28 2013, 18:27) Всем обладателям маски привет. Предлагаю эксперимент, что бы было понятною какими возможностями обладает маска 3 турбо. Кто работал по мусорным пляжам поймет. Найдите чистое место и разложите различные по проводимости монеты ( в моем случае чаще всего по пляжу 1,2 рубля), можно побольше и расстояние сантиметров 5 друг от друга, и посерединке пятачек СССР или 5 рублей можно. В режиме авто, аудио диск - полная отсечка (full), диск - 10, vco -вкл. Прибор легко видит цель. . Прибор четко в этой куче монет видит то, что надо. Кто в теме тот поймет. В режиме ручном при тех же настройках эффект тот же. но авто режим лучше отсекает железо и озвучка другая. Или 2 квадратика из железа..небольшие..5х5см разложите см на 60 и монетку между ..удивитесь..в реальном поиске пропуск.. и все-таки она думает ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Mar 28 2013, 20:18) Или 2 квадратика из железа..небольшие..5х5см разложите см на 60 и монетку между ..удивитесь..в реальном поиске пропуск.. и все-таки она думает ![]() В таком случае рекомендую перейти в режим когда будет слышно и железо и монета и треш поменьше. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Mar 28 2013, 21:22) В таком случае рекомендую перейти в режим когда будет слышно и железо и монета и треш поменьше. Если зависать над каждым сигналом..то да..маска рвёт..но кпд в минусе.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Согласен на все 100. В месте, где знаеш, что есть нужные цели, копаеш любой сигнал. На разведке нужен прибор способный увидеть цветную при маскировании железом. Поэтому сейчас рулят XP. Но люди освоившие траки не хуже видят эти цели
-------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:08 | |
![]() |