![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
den705 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,098 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Что за чудо,где брал,сколько стоит,где посмотреть подробную информацию??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Jan 27 2013, 13:08) Новинка вышла в ноябре 2012г [attachmentid=1271595][attachmentid=1271596] Deep hunter - дословно глубокий охотник Это что глубинник? Можно чуть информации за поисковые характеристики Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 27 2013, 13:35 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(den705 @ Jan 27 2013, 14:25) Что за чудо,где брал,сколько стоит,где посмотреть подробную информацию?????? Это я на Болгарском форуме высмотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
den705 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,098 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Цена не понял?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XAOS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-October 12 Пользователь №: 47,862 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите проблеммы з ГМ4 у кого то возникали?
Я подзвонил в магазин чтоб узнать цену на даний МД, мне ответили что продали перрвых 3 прибора и потом 2 вернулись обратно по гарантии. Больше магазин ними не торгует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soul |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 4-August 11 Из: Ляйпцига Пользователь №: 32,551 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В какой магазин звонили?
-------------------- Забанен ни за что!!!Без объяснений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XAOS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-October 12 Пользователь №: 47,862 Репутация: нет ![]() ![]() |
На Украине, ссылку кидать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(den705 @ Jan 28 2013, 21:06) Цена не понял? ![]() 850 Болгарских лев с рамкой 120x120 см. Болгарский лев = 20,67руб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soul |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 4-August 11 Из: Ляйпцига Пользователь №: 32,551 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Осталась штанга от маски третей. Так как переставил на штаг из под фишика 75 .Почти новая. Без подлокотника и батарейного отсека. Продам. До 15 в Москве. Возможна личная встреча.
![]() -------------------- Забанен ни за что!!!Без объяснений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
группа СВГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,470 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- если я выйграл ваш лот сообщите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Приветствую масководы!
![]() Почитал я тему, пообщался с разными людьми и все одно не нашел для себя однозначных ответов. Может поделится кто опытом? Хочу взять маску, с этим уже определился, но вопрос какую модель брать. Искать буду в Подмосковье, на выбитых и не очень местах, в поиске предпочтение отдаю чешуе, но и от остальных находок не отказываюсь. Для поиска собираюсь использовать 2 тона, ручной БГ, отсутствие дискрима. В идеале хочу получить максимальную глубину по чешуе, но без потери остальных находок. Пока выбор остановился на GM 4 S (S- как я понял штатно комплектуется катушкой ДД 10х12). Реального опыта работы с такими приборами у меня нет, отходил сезон с 350-ой аськой. Собственно вопрос: Я правильно сделал выбор? Или для моих целей лучше брать GM2 и не забивать голову? (разница в цене тоже имеет значение!). Хочу хороший прибор по всему, но с упором на чешую. Я уже всю голову сломал ![]() ![]() ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
![]() Trolljegeren ...конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Ferum
Спасибо, вы меня успокоили ![]() Тогда еще вопросик: Есть вроде бы возможность попросить знакомых прислать из Болгарии, но гарантия тогда смысла не будет иметь. Где можно приобрести GM4S в Москве? Можно Б/У. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soul |
![]()
Создана
|
Полагаю, что нигде.
![]() -------------------- Забанен ни за что!!!Без объяснений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soul @ Feb 1 2013, 13:16) Полагаю, что нигде. ![]() Насколько я понимаю для GM4S катушка 10"x12" родная, но в любом случае подкачаться не помешает ![]() Подскажите, а режим турбо на трешке, он вообще полезен? А то мне о нем довольно негативно отзывались. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soul |
![]()
Создана
|
Если честно, я сам в маске новичек. Только купил. Так что этот вопрос к старейшинам. Ну и писали уже вроде в теме.
![]() ![]() -------------------- Забанен ни за что!!!Без объяснений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Feb 1 2013, 10:11) Ferum Спасибо, вы меня успокоили ![]() ![]() ![]() QUOTE(Trolljegeren @ Feb 1 2013, 10:11) Тогда еще вопросик: Есть вроде бы возможность попросить знакомых прислать из Болгарии, но гарантия тогда смысла не будет иметь. Где можно приобрести GM4S в Москве? Можно Б/У. Гарантия конечно заманчиво , можно конечно купить ещё в(на) Украине или создать тему о покупки МД , но я бы на Вашем месте попытался договориться(кулуарно) с Джимом о продаже Вам МД со скидкой из Питера . Полагаю , что Джим пойдёт Вам на встречу ![]() QUOTE(Trolljegeren @ Feb 1 2013, 14:49) Насколько я понимаю для GM4S катушка 10"x12" родная, но в любом случае подкачаться не помешает ![]() Подскажите, а режим турбо на трешке, он вообще полезен? А то мне о нем довольно негативно отзывались. Да! ...на GM4S родная катушка 12х10ДД . ...На Маске3+ ...режим турбо полезен только на глубокую мелочь(особенно низкопроводимую) и крупное железо(это актуално "по войне") да ито только при ручном БГ ...в Авто-БГ это незаметно , но! Имхо : даже в Турбо , Маска3+ будет отстовать по мелочёвки от Маски 4 , да и скорость отклика и разделения у Маски 4 будет лучше, а стихия Маски3+ это глубокие средне , средне-крупные цели на трудных почвах. QUOTE(Soul @ Feb 1 2013, 15:03) Если честно, я сам в маске новичек. Только купил. Так что этот вопрос к старейшинам. Ну и писали уже вроде в теме. ![]() ![]() Смысла больше в крутилке которая меняет частоту ...хотя про неё все забывают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Feb 1 2013, 10:11) Ferum Спасибо, вы меня успокоили ![]() Тогда еще вопросик: Есть вроде бы возможность попросить знакомых прислать из Болгарии, но гарантия тогда смысла не будет иметь. Где можно приобрести GM4S в Москве? Можно Б/У. У Джима цена дешевле чем у Болгар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Джиму написал в личку первым делом, но у него -
Последнее посещение 17th December 2012 - 16:28 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Feb 2 2013, 16:05) Джиму написал в личку первым делом, но у него - Последнее посещение 17th December 2012 - 16:28 Позвоните ...так надёжней. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:09 | |
![]() |