![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dryy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,830 Металлоискатель: GM 3+Turbo PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
А есть ли у кого гм3 с разными катушками? хочется услышать есть ли смысл приобретать 12*15 катуху если уже имеется 10*12,какова разница в грунте будет,война не интересует-интересуют находки по урочишам тк ездил после уже кучи народу и выкапывал цветные находки ввиде иконок нательных среди ямок предыдущих поисковиков.Имеется твёрдое убеждение в том,что ниже лежат ещё находки но нехватает глубины ещё на 5-7см(интересна именно цветнина).
Заранее спасибо если кто-то откликнется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dryy @ Oct 8 2012, 12:55) А есть ли у кого гм3 с разными катушками? хочется услышать есть ли смысл приобретать 12*15 катуху если уже имеется 10*12,какова разница в грунте будет,война не интересует-интересуют находки по урочишам тк ездил после уже кучи народу и выкапывал цветные находки ввиде иконок нательных среди ямок предыдущих поисковиков.Имеется твёрдое убеждение в том,что ниже лежат ещё находки но нехватает глубины ещё на 5-7см(интересна именно цветнина). Заранее спасибо если кто-то откликнется... Вы слишком ИТАК хорошо товарились ....Вам больше нечего ненао . ![]() ЗЫ: Имхо ...конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dryy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,830 Металлоискатель: GM 3+Turbo PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу рассказать историю выездов некоторых..
Второй выход в жизни с гм3 произошол в урочище,сначало прошолся на подступах к фундаментам и выкопал 6-8 патронов ,меня это насторожило тк всё таки большинство по разговорам с любой техникой стараются их всё-таки копать тк много находок может быть среди них и после полу часа нашёл диск в диаметре 40см(2мм толщиной) из латуни с глубины примерно по колено так и не понял от чего он.После этой находки я понял что даже среди кучи ям много всего может быть и позже была выкопана иконка нательная (радости не было предела) позже там же было много находок и стало закрадываться мысли КАК ВООБЩЕ НАРОД ЗДЕСЬ КОПАЛ-ПЬЯНЫЙ ЧТО ЛИ? На следующие выходные поехал на другое урочище,так же были находки среди ям ,но было много травы и я отступил... В 4 выезд поехал на место боёв(первый и последний).Приехали иии выкошено и куча ям=) следы квадра... я не впал в ступор тк знал по предыдущему выезду что здесь наверняка много интересного осталось.Пошли патроны застёжки цветные пару крестиков...вообщем было чего подержать в руках,но позже около огневой точки было выкопано 2 гильзы диаметр более100мм пустые,ниже лежали целые и после этого я зарыл яму и просто уехал с этого места представляя как я в своей неаккуратной манере делаю взмах лапатой и из ямы вылетает фарш=) нет конечно можно их выкопать руками и перекопать или вообще не трогать,но вообщем желание отпало копать там навсегда. Задаюсь часто вопросом:как люди с техникой(квадрами) и скорее всего дорогим мд и после выкоса такой территории не забирают столько сигналов?По урочищам понятно пришли и ушли ну тут ведь столько труда в поготовку самого копа вложено.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dryy @ Oct 10 2012, 13:25) Хочу рассказать историю выездов некоторых.. Второй выход в жизни с гм3 произошол в урочище,сначало прошолся на подступах к фундаментам и выкопал 6-8 патронов ,меня это насторожило тк всё таки большинство по разговорам с любой техникой стараются их всё-таки копать тк много находок может быть среди них и после полу часа нашёл диск в диаметре 40см(2мм толщиной) из латуни с глубины примерно по колено так и не понял от чего он.После этой находки я понял что даже среди кучи ям много всего может быть и позже была выкопана иконка нательная (радости не было предела) позже там же было много находок и стало закрадываться мысли КАК ВООБЩЕ НАРОД ЗДЕСЬ КОПАЛ-ПЬЯНЫЙ ЧТО ЛИ? На следующие выходные поехал на другое урочище,так же были находки среди ям ,но было много травы и я отступил... В 4 выезд поехал на место боёв(первый и последний).Приехали иии выкошено и куча ям=) следы квадра... я не впал в ступор тк знал по предыдущему выезду что здесь наверняка много интересного осталось.Пошли патроны застёжки цветные пару крестиков...вообщем было чего подержать в руках,но позже около огневой точки было выкопано 2 гильзы диаметр более100мм пустые,ниже лежали целые и после этого я зарыл яму и просто уехал с этого места представляя как я в своей неаккуратной манере делаю взмах лапатой и из ямы вылетает фарш=) нет конечно можно их выкопать руками и перекопать или вообще не трогать,но вообщем желание отпало копать там навсегда. Задаюсь часто вопросом:как люди с техникой(квадрами) и скорее всего дорогим мд и после выкоса такой территории не забирают столько сигналов?По урочищам понятно пришли и ушли ну тут ведь столько труда в поготовку самого копа вложено.. Т.к. в основном ВСЕ леньтяи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Sep 19 2012, 19:13) Самый глубокий режим на Маске( Ferum подсказал... не раз его добрым словом поминал) вообщем...аудио-фулл, всо-офф, левел-ноль, чуйка то же ноль!!! именно на нуле, треш до слышимого. Не раз меня этот режим выручал, но...ходить в таком режиме получается не всегда, по крайней мере у меня, проблемы с БГ, прибор повизгивает, треш приходится убавлять, глубина резко падает. Нужны ещё обороты в минус, а их нет ![]() А в аудио фулл, можете ходить конечно, но толку от этого не будет, большая чернина так и будет орать, за то бОльшая часть цветных сигналов , находящаяся рядом с черниной, отрежется дискримом. ЗЫ. Все это мое ИМХО, может у кого и по другому. ![]() ![]() ЗЫ: И это ...парни , хотел давно спросить : а почему у Вас чем БГ больше в минус , тем глубже ![]() ![]() ЗЫЫ: ![]() ![]() У Вас комрады хорошее уружее в руках ...умейте им воспользоваться . ![]() ЗЫЫЫ: Почвы были солончак и болотистые берега . ....Маска оказалась лучшей!!!!!!! ![]() ![]() Удачи Нам Всем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот тебе раз..а я только к деусу присматриваюсь..на сегодня забил "стрелку"но товарищ с деусом не приехал..ни как не могу сравнить их в реальных условиях..
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zodiac |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-October 12 Из: Уфа Пользователь №: 48,500 Металлоискатель: x-terra 74 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Подскажите оличается ли глубина поиска ГМ 1 от ГМ 3 без турбо ? На сколько ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zodiac @ Oct 30 2012, 15:52) Подскажите оличается ли глубина поиска ГМ 1 от ГМ 3 без турбо ? На сколько ? По империи думаю намного, а по чешуе вряд ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
white chestnut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия Пользователь №: 40,165 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Что тема подзатихла.Уважаемые представители Golden Mask (в России)Многим поисковикам и любителям приборного поиска было бы интересно посмотреть видео о работе металлоискателя ГМ-4 очень мало информации о данной модели. хотя на видео теста в болгарии (монета,гвоздь.) металлоискатель показывает очень хорошее разделение востановление после помехи (гвоздя)было бы интересно посмотреть видео тесты с разными задачами встречающимися при поиске,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalkovm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,569 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет масководам! Вот ссылочка на украинский форум не подумайте за рекламу или за флуд http://forum.reviewdetector.kiev.ua/viewforum.php...aa9f807a99ff210 . Там и за маску 4 может что узнаете. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(white chestnut @ Nov 10 2012, 19:51) Что тема подзатихла.Уважаемые представители Golden Mask (в России)Многим поисковикам и любителям приборного поиска было бы интересно посмотреть видео о работе металлоискателя ГМ-4 очень мало информации о данной модели. хотя на видео теста в болгарии (монета,гвоздь.) металлоискатель показывает очень хорошее разделение востановление после помехи (гвоздя)было бы интересно посмотреть видео тесты с разными задачами встречающимися при поиске, Из того,что удалось узнать от владельцев Гм-4,минимум не хужее ГМПхи.По глубине уступает Гм-3 2-3 см,но быстрее .Лучше разделение чем у ГМ-3,после смены 3 на 4 были находки после 3,но может из-за того ,что катушкой мимо цели.Минус конструктив -при поиске в лесу.-------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(zodiac @ Oct 30 2012, 15:52) Подскажите оличается ли глубина поиска ГМ 1 от ГМ 3 без турбо ? На сколько ? Если ГМ3 переключить в Авто-БГ(...или ГМ3+ но только без Турбо) , то получится ГМ1 ...Выводы итак уже ясны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте )
Приближается новый год. Три года продаж Golden mask в России показали, что насчет качества и гарантийных случаев волноваться не приходится, что прибор востребован и плотно занял свою нишу, у марки сформировалась репутация. С новыми ценами можете ознакомиться на сайте здесь: Golden mask |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trizub |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-December 09 Пользователь №: 13,895 Металлоискатель: prizm 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Начал глючить потенциометр БГ.Подскажите нужные параметры на п-р Бурнс.И стоит ли менять крутилку на многооборотную на треше.Еще хотелось бы услышать впечатления от 7".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevidimka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 1-January 11 Из: . Пользователь №: 24,631 Металлоискатель: XP GMP Интересы: . Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Интересно,а будет ли возможность заказа NOS 300?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Оказывается это тот же ГМ4, выпускался для Турции под названием NOS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,215 Металлоискатель: GM4WDPRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех! Вот и на Кубань пришла не очень долгожданная зима, вторую неделю давит небольшой морозец и поэтому сижу дома ищу виртуально новые места, чищу находки и занимаюсь тестами своих двух масок (ГМ3+Т и ГМ4ПРО)... И вот на одном из тестов я и завис, поэтому обращаюсь к Вам как владельцам масок, проясните сей факт... ГМ3+Т у меня как только Константин (Джим) начал продавать этот прибор в России (крутилка ГБ многооборотная старого образца)... Но данный тест я никогда не проводил и поэтому слегка удивлен его результатом, и если у кого-то есть этому объяснение или ранее уже обсуждалось это явление, то прошу сильно не ругать меня, а просто скинуть ссылку на данное обсуждение... Вообщем так, я решил проверить все режимы работы ГМ3+Т по воздуху и при (ГБ-авто;Треш-8,5(тихий гул); Аудио-ОФФ;ВСО-ОФФ;Диск-миним.;Чуйка-максим.) заметил неприятную особенность имперская медь размером больше 5 копеек последнего чекана отсекается совсем, т.е. прибор считает ее железом и не видит, остальную медь и серебро видит влет... Пробовал подсунуть предмет круглой формы из древней бронзы (размером больше чем масонский десюн) видит чистым цветом с 45 см, а сам десюн видит с 10 см и отдает железом (скрипучий звук)... Тоже самое происходит при ручном ГБ завернутом до упора в "-", Треш-7,5 (тихий гул), Аудио - норм., остальные настройки теже... Видится же большая имперская медь (масонский десюн (1831), катин пятак, пятак АII и пятак последнего чекана) с ручным ГБ закрученным до упора в "+", Треш-7,5 (тихий гул), Аудио-норм., остальные теже... Вы, конечно, можете сказать что в земле будет несколько иначе, но проверить не могу, и почему тогда с остальной имперской медью меньшей по размеру 5 копеек (Н2) дела обстоят нормально??? Причем проверил всю медь с Авто-ГБ на ГМ4ПРО все определяется и прекрасно определяется, без проблем... Так что если есть у кого какие идеи на этот счет и мысли поделитесь ими со мной, плиз... Прибором доволен на все сто, но вот эта чайная ложка дегтя немного портит впечатление...
Сообщение отредактировано Dron: Dec 25 2012, 13:31 -------------------- Жить нуно так, чтобы не было скучно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,215 Металлоискатель: GM4WDPRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Евгеньевич @ Nov 15 2012, 18:50) Из того,что удалось узнать от владельцев Гм-4,минимум не хужее ГМПхи.По глубине уступает Гм-3 2-3 см,но быстрее .Лучше разделение чем у ГМ-3,после смены 3 на 4 были находки после 3,но может из-за того ,что катушкой мимо цели.Минус конструктив -при поиске в лесу. Поясните пож., выделенное... Потому как являюсь счастливым обладателем ГМ3+Т и ГМ4Про не вижу разницы меж ними в конструктиве (кроме, конечно, катушки, верхней защелки, батарейного отсека и крутилок с переключателями на панели), тем более ищу в основном в лесном массиве горной местности... ![]() -------------------- Жить нуно так, чтобы не было скучно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dron @ Dec 25 2012, 14:44) Поясните пож., выделенное... Потому как являюсь счастливым обладателем ГМ3+Т и ГМ4Про не вижу разницы меж ними в конструктиве (кроме, конечно, катушки, верхней защелки, батарейного отсека и крутилок с переключателями на панели), тем более ищу в основном в лесном массиве горной местности... ![]() Про конструктив тоже не понял..в лесу у меня 7ка..незаменимая вещ.. кстати а что за медь последнего чекана поболе 5 коп?может перегруз вблизи катушки.. знакомый ф2 купил..так он из кучи предметов.не видел только таз алюминевый ![]() ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:24 | |
![]() |