Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 136 137 138 139 140 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

dryy
post Oct 8 2012, 11:55
Создана #2741

Пользователь
**

Металлоискатель: GM 3+Turbo PRO

----------

А есть ли у кого гм3 с разными катушками? хочется услышать есть ли смысл приобретать 12*15 катуху если уже имеется 10*12,какова разница в грунте будет,война не интересует-интересуют находки по урочишам тк ездил после уже кучи народу и выкапывал цветные находки ввиде иконок нательных среди ямок предыдущих поисковиков.Имеется твёрдое убеждение в том,что ниже лежат ещё находки но нехватает глубины ещё на 5-7см(интересна именно цветнина).
Заранее спасибо если кто-то откликнется...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ferum
post Oct 10 2012, 02:12
Создана #2742

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dryy @ Oct 8 2012, 12:55)
А есть ли у кого гм3 с разными катушками? хочется услышать есть ли смысл приобретать 12*15 катуху если уже имеется 10*12,какова разница в грунте будет,война не интересует-интересуют находки по урочишам тк ездил после уже кучи народу и выкапывал цветные находки ввиде иконок нательных среди ямок предыдущих поисковиков.Имеется твёрдое убеждение в том,что ниже лежат ещё находки но нехватает глубины ещё на 5-7см(интересна именно цветнина).
Заранее спасибо если кто-то откликнется...

Вы слишком ИТАК хорошо товарились ....Вам больше нечего ненао . smile.gif

ЗЫ: Имхо ...конечно. smile.gif
  + Quote Post

dryy
post Oct 10 2012, 12:25
Создана #2743

Пользователь
**

Металлоискатель: GM 3+Turbo PRO

----------

Хочу рассказать историю выездов некоторых..
Второй выход в жизни с гм3 произошол в урочище,сначало прошолся на подступах к фундаментам и выкопал 6-8 патронов ,меня это насторожило тк всё таки большинство по разговорам с любой техникой стараются их всё-таки копать тк много находок может быть среди них и после полу часа нашёл диск в диаметре 40см(2мм толщиной) из латуни с глубины примерно по колено так и не понял от чего он.После этой находки я понял что даже среди кучи ям много всего может быть и позже была выкопана иконка нательная (радости не было предела) позже там же было много находок и стало закрадываться мысли КАК ВООБЩЕ НАРОД ЗДЕСЬ КОПАЛ-ПЬЯНЫЙ ЧТО ЛИ?
На следующие выходные поехал на другое урочище,так же были находки среди ям ,но было много травы и я отступил...
В 4 выезд поехал на место боёв(первый и последний).Приехали иии выкошено и куча ям=) следы квадра... я не впал в ступор тк знал по предыдущему выезду что здесь наверняка много интересного осталось.Пошли патроны застёжки цветные пару крестиков...вообщем было чего подержать в руках,но позже около огневой точки было выкопано 2 гильзы диаметр более100мм пустые,ниже лежали целые и после этого я зарыл яму и просто уехал с этого места представляя как я в своей неаккуратной манере делаю взмах лапатой и из ямы вылетает фарш=) нет конечно можно их выкопать руками и перекопать или вообще не трогать,но вообщем желание отпало копать там навсегда.
Задаюсь часто вопросом:как люди с техникой(квадрами) и скорее всего дорогим мд и после выкоса такой территории не забирают столько сигналов?По урочищам понятно пришли и ушли ну тут ведь столько труда в поготовку самого копа вложено..
  + Quote Post

Ferum
post Oct 12 2012, 06:59
Создана #2744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dryy @ Oct 10 2012, 13:25)
Хочу рассказать историю выездов некоторых..
Второй выход в жизни с гм3 произошол в урочище,сначало прошолся на подступах к фундаментам и выкопал 6-8 патронов ,меня это насторожило тк всё таки большинство по разговорам с любой техникой стараются их всё-таки копать тк много находок может быть среди них и после полу часа нашёл диск в диаметре 40см(2мм толщиной) из латуни с глубины примерно по колено так и не понял от чего он.После этой находки я понял что даже среди кучи ям много всего может быть и позже была выкопана иконка нательная (радости не было предела) позже там же было много находок и стало закрадываться мысли КАК ВООБЩЕ НАРОД ЗДЕСЬ КОПАЛ-ПЬЯНЫЙ ЧТО ЛИ?
На следующие выходные поехал на другое урочище,так же были находки среди ям ,но было много травы и я отступил...
  В 4 выезд поехал на место боёв(первый и последний).Приехали иии выкошено и куча ям=) следы квадра... я не впал в ступор тк знал  по предыдущему выезду  что здесь наверняка много интересного осталось.Пошли патроны застёжки цветные пару крестиков...вообщем было чего подержать в руках,но позже около огневой точки было выкопано 2 гильзы диаметр более100мм пустые,ниже лежали  целые и после этого я зарыл яму и просто уехал с этого места представляя как я в своей неаккуратной манере делаю взмах лапатой и из ямы вылетает фарш=) нет конечно можно их выкопать руками и перекопать или вообще не трогать,но вообщем желание отпало копать там навсегда.
Задаюсь часто вопросом:как люди с техникой(квадрами) и скорее всего дорогим мд и после выкоса такой территории не забирают столько сигналов?По урочищам понятно пришли и ушли ну тут ведь столько труда в поготовку самого копа вложено..

Т.к. в основном ВСЕ леньтяи biggrin.gif и стараются копать только чистые сигналы ...можно после них хорошо поработать и находок будет очень много. smile.gif
  + Quote Post

Ferum
post Oct 13 2012, 00:43
Создана #2745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Sep 19 2012, 19:13)
Самый глубокий режим на Маске( Ferum подсказал... не раз его добрым словом поминал) вообщем...аудио-фулл, всо-офф, левел-ноль, чуйка то же ноль!!! именно на нуле, треш до слышимого. Не раз меня этот режим выручал, но...ходить в таком режиме получается не всегда, по крайней мере у меня, проблемы с БГ, прибор повизгивает, треш приходится убавлять, глубина резко падает. Нужны ещё обороты в минус, а их нет 16.gif

А в аудио фулл, можете ходить конечно, но толку от этого не будет, большая чернина так и будет орать, за то бОльшая часть цветных сигналов , находящаяся рядом с черниной, отрежется дискримом.

ЗЫ. Все это мое ИМХО, может у кого и по другому.

ddd.gif Х.з. , а у меня(я так заметил) Маска в Фул просто рубит весь возможный чермет (на глубину от 20 и до 35 см.. ...в зависимости от размера чермета и сложности грунта) т.е. я мого сканировать грунт этажами исключая чермет(в 1 тоне) но не пропуская даже мелкую цветнину . smile.gif

ЗЫ: И это ...парни , хотел давно спросить : а почему у Вас чем БГ больше в минус , тем глубже blink.gif ??? юююу меня наоборот ...чем БГ(ручное) больше в плюс - тем у меня глубже ! ...может у вас проводки напотоцентоометр БГ перепаяны на другую дорожку?!! . smile.gif

ЗЫЫ: smile.gif И это ...Рад Вас Всех слышать("старых" масководов и вновь пришедших) ...этим летом проверил и сравнил С Маской3+ (даже Турбо не включал) многие топ-МД(Трак , Сигнум крайний , Сорекс-Про , , ХР-Деус, Голд, ДжиМакс2 ....даже магнитометр протонный) ...Голден Маска 3+ в реальных условиях нашла больше и в 90% от всех МД была более лучшЕЕ по нахождению и распознаванию целей . smile.gif
У Вас комрады хорошее уружее в руках ...умейте им воспользоваться . smile.gif
ЗЫЫЫ: Почвы были солончак и болотистые берега . ....Маска оказалась лучшей!!!!!!! smile.gif ...Гордиться не надо ...надо просто лучше её изучить. smile.gif
Удачи Нам Всем !
  + Quote Post

РОГ
post Oct 13 2012, 13:28
Создана #2746

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

Вот тебе раз..а я только к деусу присматриваюсь..на сегодня забил "стрелку"но товарищ с деусом не приехал..ни как не могу сравнить их в реальных условиях..

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

zodiac
post Oct 30 2012, 14:52
Создана #2747

Новичок
*

Из: Уфа

Металлоискатель: x-terra 74

----X-----

Подскажите оличается ли глубина поиска ГМ 1 от ГМ 3 без турбо ? На сколько ?
  + Quote Post

кыштым
post Oct 30 2012, 16:02
Создана #2748

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(zodiac @ Oct 30 2012, 15:52)

По империи думаю намного, а по чешуе вряд ли.
  + Quote Post

white chestnut
post Nov 10 2012, 18:51
Создана #2749

Пользователь
**

Из: Россия

-----X----

Что тема подзатихла.Уважаемые представители Golden Mask (в России)Многим поисковикам и любителям приборного поиска было бы интересно посмотреть видео о работе металлоискателя ГМ-4 очень мало информации о данной модели. хотя на видео теста в болгарии (монета,гвоздь.) металлоискатель показывает очень хорошее разделение востановление после помехи (гвоздя)было бы интересно посмотреть видео тесты с разными задачами встречающимися при поиске,
  + Quote Post

mihalkovm
post Nov 11 2012, 20:17
Создана #2750

Новичок
*

----------

Всем привет масководам! Вот ссылочка на украинский форум не подумайте за рекламу или за флуд http://forum.reviewdetector.kiev.ua/viewforum.php...aa9f807a99ff210 . Там и за маску 4 может что узнаете. С уважением!
  + Quote Post

Сергей Евгеньевич
post Nov 15 2012, 17:50
Создана #2751

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

-----X----

QUOTE(white chestnut @ Nov 10 2012, 19:51)
Что тема подзатихла.Уважаемые представители Golden Mask (в России)Многим поисковикам и любителям приборного поиска было бы интересно посмотреть видео о работе металлоискателя ГМ-4 очень мало информации о данной модели. хотя на видео теста в болгарии (монета,гвоздь.) металлоискатель показывает очень хорошее разделение востановление после помехи (гвоздя)было бы интересно посмотреть видео тесты с разными задачами встречающимися при поиске,
Из того,что удалось узнать от владельцев Гм-4,минимум не хужее ГМПхи.По глубине уступает Гм-3 2-3 см,но быстрее .Лучше разделение чем у ГМ-3,после смены 3 на 4 были находки после 3,но может из-за того ,что катушкой мимо цели.Минус конструктив -при поиске в лесу.

--------------------
Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
  + Quote Post

Ferum
post Dec 3 2012, 00:02
Создана #2752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zodiac @ Oct 30 2012, 15:52)

Если ГМ3 переключить в Авто-БГ(...или ГМ3+ но только без Турбо) , то получится ГМ1 ...Выводы итак уже ясны. smile.gif
  + Quote Post

Джим
post Dec 17 2012, 16:28
Создана #2753

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

Всем здравствуйте )

Приближается новый год.
Три года продаж Golden mask в России показали, что насчет качества и гарантийных случаев волноваться не приходится, что прибор востребован и плотно занял свою нишу, у марки сформировалась репутация.

С новыми ценами можете ознакомиться на сайте здесь: Golden mask

+ Quote Post

trizub
post Dec 19 2012, 00:25
Создана #2754

Новичок
*

Металлоискатель: prizm 2

----------

Начал глючить потенциометр БГ.Подскажите нужные параметры на п-р Бурнс.И стоит ли менять крутилку на многооборотную на треше.Еще хотелось бы услышать впечатления от 7".
  + Quote Post

Slaik
post Dec 19 2012, 11:19
Создана #2755

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

Кто нибудь пробовал этот прибор. Я так понимаю это продолжение ГМ4, судя по 18 частоте.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

nevidimka
post Dec 20 2012, 19:08
Создана #2756

Пользователь
**

Из: .

Металлоискатель: XP GMP
Интересы: .

-----XXX--

Интересно,а будет ли возможность заказа NOS 300? lupsk.gif
  + Quote Post

Slaik
post Dec 20 2012, 20:15
Создана #2757

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

Оказывается это тот же ГМ4, выпускался для Турции под названием NOS.
  + Quote Post

Dron
post Dec 25 2012, 13:08
Создана #2758

Пользователь
**

Металлоискатель: GM4WDPRO

-----XXX--

Приветствую Всех! Вот и на Кубань пришла не очень долгожданная зима, вторую неделю давит небольшой морозец и поэтому сижу дома ищу виртуально новые места, чищу находки и занимаюсь тестами своих двух масок (ГМ3+Т и ГМ4ПРО)... И вот на одном из тестов я и завис, поэтому обращаюсь к Вам как владельцам масок, проясните сей факт... ГМ3+Т у меня как только Константин (Джим) начал продавать этот прибор в России (крутилка ГБ многооборотная старого образца)... Но данный тест я никогда не проводил и поэтому слегка удивлен его результатом, и если у кого-то есть этому объяснение или ранее уже обсуждалось это явление, то прошу сильно не ругать меня, а просто скинуть ссылку на данное обсуждение... Вообщем так, я решил проверить все режимы работы ГМ3+Т по воздуху и при (ГБ-авто;Треш-8,5(тихий гул); Аудио-ОФФ;ВСО-ОФФ;Диск-миним.;Чуйка-максим.) заметил неприятную особенность имперская медь размером больше 5 копеек последнего чекана отсекается совсем, т.е. прибор считает ее железом и не видит, остальную медь и серебро видит влет... Пробовал подсунуть предмет круглой формы из древней бронзы (размером больше чем масонский десюн) видит чистым цветом с 45 см, а сам десюн видит с 10 см и отдает железом (скрипучий звук)... Тоже самое происходит при ручном ГБ завернутом до упора в "-", Треш-7,5 (тихий гул), Аудио - норм., остальные настройки теже... Видится же большая имперская медь (масонский десюн (1831), катин пятак, пятак АII и пятак последнего чекана) с ручным ГБ закрученным до упора в "+", Треш-7,5 (тихий гул), Аудио-норм., остальные теже... Вы, конечно, можете сказать что в земле будет несколько иначе, но проверить не могу, и почему тогда с остальной имперской медью меньшей по размеру 5 копеек (Н2) дела обстоят нормально??? Причем проверил всю медь с Авто-ГБ на ГМ4ПРО все определяется и прекрасно определяется, без проблем... Так что если есть у кого какие идеи на этот счет и мысли поделитесь ими со мной, плиз... Прибором доволен на все сто, но вот эта чайная ложка дегтя немного портит впечатление...

Сообщение отредактировано Dron: Dec 25 2012, 13:31

--------------------
Жить нуно так, чтобы не было скучно...
  + Quote Post

Dron
post Dec 25 2012, 13:44
Создана #2759

Пользователь
**

Металлоискатель: GM4WDPRO

-----XXX--

QUOTE(Сергей Евгеньевич @ Nov 15 2012, 18:50)
Из того,что удалось узнать от владельцев Гм-4,минимум не хужее ГМПхи.По глубине уступает Гм-3 2-3 см,но быстрее .Лучше разделение чем у ГМ-3,после смены 3 на 4 были находки после 3,но может из-за того ,что катушкой мимо цели.Минус конструктив -при поиске в лесу.

Поясните пож., выделенное... Потому как являюсь счастливым обладателем ГМ3+Т и ГМ4Про не вижу разницы меж ними в конструктиве (кроме, конечно, катушки, верхней защелки, батарейного отсека и крутилок с переключателями на панели), тем более ищу в основном в лесном массиве горной местности... ddd.gif

--------------------
Жить нуно так, чтобы не было скучно...
  + Quote Post

РОГ
post Dec 25 2012, 17:47
Создана #2760

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

QUOTE(Dron @ Dec 25 2012, 14:44)
Поясните пож., выделенное... Потому как являюсь счастливым обладателем ГМ3+Т и ГМ4Про не вижу разницы меж ними в конструктиве (кроме, конечно, катушки, верхней защелки, батарейного отсека и крутилок с переключателями на панели), тем более ищу в основном в лесном массиве горной местности...  ddd.gif

Про конструктив тоже не понял..в лесу у меня 7ка..незаменимая вещ..
кстати а что за медь последнего чекана поболе 5 коп?может перегруз вблизи катушки..

знакомый ф2 купил..так он из кучи предметов.не видел только таз алюминевый 16.gif ,что только не делали,ряду не дали. ddd.gif

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 14:24
Рейтинг@Mail.ru