![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А разве так можно..
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 22 2012, 19:43) Парни, как вы смотрите на то , чтобы баланс грунта держать в крайнем левом положении и регулировать шумы чуйкой и трешом? А? Нормально. Я всю осень так хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalkovm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,569 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем масководам!Вот надыбал такое видео http://www.youtube.com/watch?v=PQy5Ne5vZg8&feature=relmfu . Так вот смутило то что как мужик отстройку баланса грунта делал. Он отстроился до того момента когда звуки совсем исчезли, а не так как написано в инструкции у меня к примеру вот как http://www.shop-detect.ru/data/files/Golden%20Mask-2_new.pdf
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalkovm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,569 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто в каких режимах настраивает баланс грунта?У меня почему то на ямки и на углубления в грунте фантомит прибор!От чего это?Не правильно настроил грунт? В каких настройках кто ходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dryy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,830 Металлоискатель: GM 3+Turbo PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mihalkovm @ Sep 23 2012, 21:33) Кто в каких режимах настраивает баланс грунта?У меня почему то на ямки и на углубления в грунте фантомит прибор!От чего это?Не правильно настроил грунт? В каких настройках кто ходит? 1 Обычно ставится vco-off и audio disk -off и уже после этого крутится баланс грунта,при этом делается поднимание катухи в верх и вниз.Надо сделать так что бы звук треша стал постоянным не зависимо от поднимания или опускания катухи(хотя летают мнени что можно его крутануть до упора в лево и тстроить его дальше трешом и чувствительностью-пока правда сам не пробовал,но тоже самое слышал на украинском форуме) 2 скорее всего да или слишком много треша 3 все ходят по разному зависит от условий(мусорка по типу пляжа с кучей пробок,просто поле или же уже выбитое урочище) короче дело практии и опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dryy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,830 Металлоискатель: GM 3+Turbo PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересно если поставить треш многооборотник 3590S-2-503 50 kOm,то слечу ли я автоматом с гарантии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
Я вчера отходил с такими настройками, БГ до упора влево, треш чуть слышимый, чуйка 0, Фулл вкл., аудио вкл. Может так совпало, но на реально выбитом месте вылезло с глубины несколько крупных и мелких монет и еще не мало цветного металломусора копнул. Крупной у нас считается монета размером 3 коп. СССР. До этого это место отходил в автобалансе на макс.чуйке и дискримом 0, так же помогали 2 Терки, Теджон и Аська. Маска 3+ у меня третий месяц. Сообщение отредактировано Slaik: Sep 25 2012, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalkovm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Sep 25 2012, 14:51) Привет всем. Я вчера отходил с такими настройками, БГ до упора влево, треш чуть слышимый, чуйка 0, Фулл вкл., аудио вкл. Может так совпало, но на реально выбитом месте вылезло с глубины несколько крупных и мелких монет и еще не мало цветного металломусора копнул. Крупной у нас считается монета размером 3 коп. СССР. До этого это место отходил в автобалансе на макс.чуйке и дискримом 0, так же помогали 2 Терки, Теджон и Аська. Маска 3+ у меня третий месяц. Как это чуйка 0, если sensitiviti начинается с единицы??? И что значит Фулл вкл., аудио вкл.??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Это значит sensitiviti до упора влево, audio disk Фулл, VCO ON, там где железа много, самое то, а где почище мне кажется можно чуйку до 8-9 поднимать, т.к. в этом случае глубина добавляется еще сантиметров на 5.
Хоть все и хают БГ авто, но мелочь размером меньше 1см Маска в таком режиме БГ авто, дискрим - 0-1, audio disk - ON, VCO - OFF, sensitiviti - на максимум, треш именно слишымый, но без перебора, берет очень хорошо, даже при быстром проходе, не хуже Т2СЕ и по скорости и по глубине. В остальных режимах такие монетки лично у меня берет по хуже и по медленней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dryy |
![]()
Создана
|
Объясните пожалйста популярно что даёт бг неотстроенный как интрукции,а просто до упора влево? и почему не вправо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
как по мне ,так грунт выкрученный влево особо глубины не добавит.ручная настройка грунта добавляет стабильность при махе,а это в свою очередь даёт возможность поднять "трешхолд" или порог срабатывания-вот он таки и добавляет глубины.как в этом убедиться?возьмите и пробуйте по воздуху любую монетку.сначала покрутите грунт влево и посмотрите сколько это добавит.после так же с "трешхолдом".как только "трешхолд" становиться едва слышимым дальность существенно возрастает.
тут как то в теме писалось,что выкрученный до слышимого "трешхолд" вполне заменяет на второй Маске турбо режим Маски 3. не стоит гнаться за глубиной в ущерб стабильности.полную раскачку надо применять на добивке распашки например.в обычном поиске устраивать себе вынос мозга с мыслью,"а вдруг..." не перспективно.приходиться останавливаться и перепроверять сомнительные сигналы теряя время в то время как друганы с Аськами бегом "закрашивают " территорию. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Попутал.
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 29 2012, 15:05 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dryy |
![]()
Создана
|
Замерял ли кто-нибуть время хождения с gm3 без заряда?Просто первый выход был нормальный на три дня хватило по 6 часов,а потом сдохли акки(правда первые выходы были с наушниками).Теперь подумываюо переходе на внешний бокс с аакумами и другой зарядке.
Сообщение отредактировано dryy: Oct 4 2012, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Обычно после рабочего дня ставлю на зарядку.. и не парюсь.. легко держит 2 световых дня. При разряде немного ухудшается работа.. шумы появляются.. Стараюсь всегда держать заряженным. если есть желание-оставь включенным ..пусть разряжается в 0.. и аккумуляторам полезно и сам все узнаеш
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dryy |
![]()
Создана
|
Спасибо! буду пробовать сначало расскачать акки зарядкой,а потом видно будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dryy |
![]()
Создана
|
Хочу поделиться одной особенностью как я научился определять чермет от цвета (при спорных сигналах) когда уже как говориться раньше хватался за лопату ибо сомнений уже не было что там цвет. Надо просто положить катушку на цель и он крякнет на неё черниной хотя при махах было неотличимо,во всяком случае если обсуждалось где то я не встречал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dryy @ Oct 4 2012, 13:56) Хочу поделиться одной особенностью как я научился определять чермет от цвета (при спорных сигналах) когда уже как говориться раньше хватался за лопату ибо сомнений уже не было что там цвет. Надо просто положить катушку на цель и он крякнет на неё черниной хотя при махах было неотличимо,во всяком случае если обсуждалось где то я не встречал Да хрень полная.. потому и не обсуждалось.. молчит как рыба..статики нема ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dryy |
![]()
Создана
|
vco-on, audio disk-full и делаем махи-пищит цветом,ставим audio disk-off и делаем махи-пищит,поднимаем катуху (сантиметров на 30)над примерном центром цели и плавно-ускоренно опускае иии... КРЯЯЯК-лопату за спину и дальше шерстить=)
Где-то вычитал что без пина маленькие цели в виде ушек от пуговиц цепляют боковой стороной катухи то есть под 90 градусов к земле.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
При опускании возможно..проверим..
с десяткой приходится копать много лишнего..чего не скажу о 7ке..только цвет..иногда лопату забываю где оставил, ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер,
С прибором плотно работаю второй год и не перестаю им удивляться. Проводил очень много различных тестов и экспериментов по пляжу. Работаю в основном на соленых песках юга. Прибор отлично видит как мелочь, так и крупные цели. По соли лучшими настройками считаю автомат, vco, дискрим на о, треш на максимально комфорное значение. Отлично работает. Но есть один нюанс - скорость проводки катушки. Чем меньше соли, тем быстрее можно работать ( т.е. по сухому песку), чем ближе к кромке воды, тем медленнее - на грани остановки движений. Прибор просто удивляет. С ув. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:14 | |
![]() |