Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 132 133 134 135 136 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

РОГ
post Aug 25 2012, 19:04
Создана #2661

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

QUOTE(SGS @ Aug 24 2012, 15:29)
Своеобразный, не то слово: http://www.youtube.com/watch?v=rr4MQSTDEqM

Можите предложить что то лучше..милости просим..

--------------------
Люблю всё натуральное..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SGS
post Aug 25 2012, 19:18
Создана #2662

Бывалый

Из: На берегу море

Металлоискатель: NRG-150, Land Craft

-----X----

Можите предложить что то лучше..милости просим..

http://www.youtube.com/watch?v=yiTUIjpRG-E
Все tesorologo.gif с этим тестом тоже хорошо справляются.
Все garrettlogo.gif однако железо показывают. 15.gif

--------------------
Бог прощает, электричество никогда !
  + Quote Post

РОГ
post Aug 25 2012, 19:37
Создана #2663

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

Уважаемый товарищ..на данный момент ни один из ввыше перечисленных..
ну гаррет полная оппа..не в обиду.. тесоро ..вроде не плохо..опять же проблемное питание.

Сообщение отредактировано РОГ: Aug 25 2012, 20:45

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

Slaik
post Aug 25 2012, 23:02
Создана #2664

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

Тежон был. В реальном поиске железа укопаешся, у Маски с этим делом гораздо лучше.
А видео это ерунда, с любым прибором можно каких угодно чудес наснимать,с посредственным аппаратом можно сделать видео чудо прибора и наоборот.
  + Quote Post

conung
post Aug 25 2012, 23:45
Создана #2665

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Маска позволяет легко отстроится от железа. Тут проблема в многообразии приборов- принцип работы у всех почти одинаков.. и выигрывает тот который может предложить что то новое-экран с циферкой..цвет полосочек... Но почти все копают на звук.. и на экраны не смотрят. тут у маски всё нормально-есть сигнал-есть монета..немного другой-пуговка-или крестик..
Главное-можешь различать-что под катушкой. И когда коллеги услышав сигнал-великодушно говорят-дарю..я такое не копаю..-я никогда не соглашаюсь пока не послушаю сигнал-несколько раз уже было-серебряная монета на пробочном сигнале.. ну как отобрать у друга гривенник Елизаветы?хоть он и сам предлагает.. а с крестиками или ранними советами?
Я послушаю и еще ни разу не ошибся.. Маска позволяет определить что находится под катушкой с очень большой вероятностью..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

ezz
post Aug 26 2012, 09:04
Создана #2666

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Aug 26 2012, 00:45)
...
Я послушаю и еще ни разу не ошибся.. Маска позволяет определить что находится под катушкой с очень большой вероятностью..

Откуда такая уверенность? Вы выкапываете все сигналы, чтобы проверить не ошиблись ли?
Ходил я с Масками 3 и 3+, глубокий железный сигнал любит озвучивать цветом, чуть подрыв его оказывается железо. Бывает ещё глубокий сигнал не несёт информации цвет/ чернина и чтоб понять - надо копнуть. Но это бы всё простил за глубину и цепкость если бы дискрим поднять на ней! Так чтоб отсечь гильзы и ветеринарные пробки. Очень нужно это на некоторых местах.
Знает ли кто как усилить и углУбить дискрим на Масках? Что и как нужно переделать в ней?
  + Quote Post

conung
post Aug 26 2012, 12:22
Создана #2667

Профи

-----XXXXX

Очень многие именитые приборы глубинный железный сигнал озвучивают цветом. маска позволяет проводками крест накрест или подкопав немного ,понять что там находится. Мне достаёт только небольшое кровельное железо квадратиками..там сложнее. Чугунок поёт цветом. но у маски есть некие полутона-и четко слышно что это монета.. а не монетные сигналы требуют дополнительного вслушивания. Пробку и алюминиевую проволоку почти не копаю.. сигнал очень понятный со своей озвучкой. Работаю только в наушниках. все тонкости звука слышны.Гильза по звуку тоже понятна. Только кольцо и монета даёт чёткий безошибочный сигнал.Костальным находкам прислушиваюсь.Не скажу чтобы копал много лишнего.. только когда пройдёт часа 3-4 уже сложнее звуки различать.

user posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image

user posted image

Сообщение отредактировано conung: Aug 26 2012, 12:26

--------------------
  + Quote Post

ezz
post Aug 26 2012, 12:38
Создана #2668

Профи

-----XXXXX

conung, видимо у Вас слух очень хорошо развит. У меня это не получилось, хоть неплохо лажу с разными МД, не получилось и у других пользователей Маски, которых я знаю. Поэтому мнение такое, что Маска хорошо подходит для мест, где надо копать весь цветняк. Что советы. что пробки ветеринарные - звучат одинаково и короткая проволока как и нетолстый крест, а гильза вообще - по разному, в зависимости от состояния и положения в грунте.
Находки - супер! Был 2 года назад в Ульяновской - тоже копнул не плохо, с тех пор снова мечтаю, но пока в Ульяновскую так и не получается sad.gif
  + Quote Post

conung
post Aug 26 2012, 12:58
Создана #2669

Профи

-----XXXXX

У меня не музыкальный слух..точно.. не могу напеть.. но фальшь слышу сразу..Маска своеобразный прибор. Я к нему привык-наверно нашли общий язык.Опять же повторю-Работаю ТОЛЬКО в наушниках.. Без наушников я его не понимаю sad.gif
Там вроде всё одинаково звучит..И стараюсь копать чаще..2-3 раза в неделю..
И выбор есть..по царской меди.. по булгарии..пляжики..да и просто в чистом поле...тоже с находками.. Трэш на максимум-фон идёт постоянно.. вот тут глубина.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ezz
post Aug 26 2012, 17:53
Создана #2670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Aug 26 2012, 13:58)
У меня не музыкальный слух..точно.. не могу напеть.. но фальшь слышу сразу..Маска своеобразный прибор. Я к нему привык-наверно нашли общий язык.Опять же повторю-Работаю ТОЛЬКО в наушниках.. Без наушников я его не понимаю sad.gif
Там вроде всё одинаково звучит..И стараюсь копать чаще..2-3 раза в неделю..
И выбор есть..по царской меди.. по булгарии..пляжики..да и просто в чистом поле...тоже с находками.. Трэш на максимум-фон идёт постоянно.. вот тут глубина.. smile.gif

А может у Вас Маска другая? У тех что были у меня при треше на максимуме кроме самого треша (очень громкого) ничего было уже не слышно.
  + Quote Post

conung
post Aug 26 2012, 18:02
Создана #2671

Профи

-----XXXXX

Трэш до слышимого фона. При попадании объекта в поле действия катушки происходит изменение звука-и прослушивая сигнал принимаешь решение -копать либо дальше идти smile.gif
Обычные азы поиска.. Никто ни разу не говорил про этот прибор-включил и пошёл грести деньгу..

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Aug 26 2012, 19:51
Создана #2672

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Aug 26 2012, 13:22)
Гильза по звуку тоже понятна. Только кольцо и монета даёт чёткий безошибочный сигнал.

Именно так. Монета дает очень характерный сигнал, который хорошо отличим. Только я наоборот хожу без наушиков, не смог себя приучить.
Маска действительно своеобразный инструмент, понять сможет не каждый. У меня знакомый продал Трак и купил ГМ3+. Через неделю-полторы продал. Конунг, как бы не ВЫ у него катуху-семерку покупали. Я когда ещё объяснял ему типы сигналов, тогда уже понял, что у него не попрет. Видно было, что он просто не понимает разницу в сигналах. Может со слухом чего....

Сообщение отредактировано кыштым: Aug 26 2012, 19:53
  + Quote Post

ezz
post Aug 26 2012, 19:58
Создана #2673

Профи

-----XXXXX

conung
...Трэш на максимум-фон идёт постоянно.. вот тут глубина..
...Трэш до слышимого фона...

Второму верю. smile.gif
  + Quote Post

кыштым
post Aug 26 2012, 21:07
Создана #2674

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Aug 26 2012, 20:58)
conung
...Трэш на максимум-фон идёт постоянно.. вот тут глубина..
...Трэш до слышимого фона...

Второму верю. smile.gif

Конечно второе smile.gif Треш на максимум...медведей пугать biggrin.gif

Тут как-то...вообщем на автомате практически не хожу. Поначалу попробовал, пока с БГ не разобрался, потом на авто наплевал и благополучно забыл. Прибор в авто казался абсолютным тормозом.

А тут...долбим всем колхозом, включая заезжих варягов, одно урочище. Его уже вывернули наизнанку и выбили с той стороны. По пути от машины попадаешь на полосу какой то непонятной глины, прибор в ручном режиме сходит там с ума. Пишшыт зараза от каждого маха, стараешься это место побыстрее пройти. Вообщем, все кто туда приезжает, идут по этой полосе, все соответственно машут клюшками. Терки,траки, фишера и прочие серьезныя приборы ведут себя на этой полоске более спокойно. Ну всеж фирмА.
Угораздило меня включить прибор на авто и пройти по этой полоске. Метров 5-6 прошел, три монеты. Да ещё какие!!! Все лежали на глубине 5-7 см. Как их предыдущие копари не зачигали, было непонятно. Урочище бьют с 2004 года. Полоска шириной метра два. Ответ уже потом нашелся. На монету лежащую просто на земле, 705 терка дает стабильное -3. Х.з. что там за грунт, но то, что Маска в авто эти монетки спокойно взяла, причем на хорошем цветном сигнале-это факт. Мнение поменял, сейчас иногда похаживаю.

Вот такой трофей...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

conung
post Aug 26 2012, 22:33
Создана #2675

Профи

-----XXXXX

Я и пишу-трэш должен быть слышен-получается на максимум..дальше нельзя..какафония. Вообще в маске самый лучший результат-когда работаешь на грани срыва прибора . резко меняется звуковая картина поиска-из-за этого маска мне и нравится. Хожу в автомате практически всегда при сложных грунтах и замусоренном месте.. Как только выхожу на чистое место..относительно-там всё в ручном.
Прибор и доп катушку брал с новья у Джима в "Всё о поиске кладов"именно мой прибор был ву него тестовым-на нём сняты все ролики изначально. Никаких проблем прибор мне не доставляет.Притёрся к нему. Но сын предлагает купить еще и трак или вайтс или вместо. пока в раздумьях Верхняя линейка хороша. Но я при поиске часто обхожу Е-Трак dry.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 26 2012, 22:42
Создана #2676

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SGS @ Aug 25 2012, 20:18)
http://www.youtube.com/watch?v=yiTUIjpRG-E
Все tesorologo.gif с этим тестом тоже хорошо справляются.
Все garrettlogo.gif однако железо показывают.  15.gif

Ага, Тежон (Тесоро в частности) справляется, но исключительно в аллметал, поэтому от garrettlogo.gif он никуда не ушел. biggrin.gif Поищите у Вадяна видео о Деусе, Тежоне и ГК. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2012, 22:42

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

кыштым
post Aug 27 2012, 05:30
Создана #2677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Aug 26 2012, 23:33)
Я и пишу-трэш должен быть слышен-получается на максимум..дальше нельзя..какафония. Вообще в маске самый лучший результат-когда работаешь на грани срыва прибора . резко меняется звуковая картина поиска-из-за этого маска мне и нравится. Хожу в автомате практически всегда при сложных грунтах и замусоренном месте.. Как только выхожу на чистое место..относительно-там всё в ручном. 
Прибор и доп катушку брал с новья у Джима в "Всё о поиске кладов"именно мой прибор был ву него тестовым-на нём сняты все ролики изначально. Никаких проблем прибор мне не доставляет.Притёрся к нему. Но сын предлагает купить еще и трак или вайтс или вместо. пока в раздумьях Верхняя линейка хороша. Но я при поиске часто обхожу Е-Трак dry.gif

Да, извиняюсь, это РОГ купил.

Конунг, все хотел Вас спросить, как катуха на 15? Ощутимый прирост по глубине дает?

Сообщение отредактировано кыштым: Aug 27 2012, 17:30
  + Quote Post

conung
post Aug 28 2012, 12:08
Создана #2678

Профи

-----XXXXX

У меня катушка 12,5" -немного баланс другой от 10". Но не критично. Ходовой день-6-8 часов нормально. По глубине есть отличия от 10". Более глубже на 3-6 см в авто. при ручном не мерял. наверно еще прибавка будет. но эти данные только через тест.. а я в поле прикинул с коллегой-у него тоже маска. Так совпало-я за ним шёл-он пропустил монетку..начали меряться..
У большой катушки другое достоинство-она сканирует большую площадь-и за счет этого изменение сигнала более заметно.. ну а там начинаешь детальное обследование и на глубине всплеск звука..и чем глубже тем интереснее.. самое глубоко что капал-65-67 в песчаном грунте в лесу по дороге старой-специально мерял глубину. По железу неоднократно поднимал с 70-80 см изделия всякого древнего времени.. и один раз копал яму на поселухе более 1м прибор по блок в яму ушёл.. под кирпичами битыми.. при жаре 35..но чугунок целый был с крышкой.. и стоял правильно и накрыт крышкой был.. но пустой.. такая подлянка древних.
Прибор по звуку работает .. но его тона мне понятны. В компании у нас терка 705,кондор 3 иногда Е-трак подключается. Кондор собирает монет больше всех( чаще) но в основном крупных-так зажал себе хозяин фильтры. потом терка нос в нос. В маске там немного по другому -находки многообразнее-и монеты как крупные-так и мелкие,пуговки ,крестики.Я не гнушаюсь копнуть интересный железный сигнал-выскакивает много интересного-топоры,ножи, пики-стрелы. А у них железо игнорируется и пропуск приятных находок обеспечен. Я древних топоров 4 шт поднял-3 продано за нормальные деньги.За счет более гибкого озвучивания находки более интересные и более глубокие

--------------------
  + Quote Post

mihalkovm
post Aug 28 2012, 23:13
Создана #2679

Новичок
*

----------

Стал перед выбором Golden Mask 2 или Golden Mask 3?У Golden Mask 3 есть авто баланс- грунта только этим он отличается от Golden Mask 2?Глубина и все остальное одинаково??? Для редкого хождения по пляжам Golden Mask 2 или Golden Mask 3 лучше?С уважением!

Сообщение отредактировано mihalkovm: Aug 28 2012, 23:15
  + Quote Post

conung
post Aug 28 2012, 23:29
Создана #2680

Профи

-----XXXXX

Приборы одинаковые кроме баланса-как по посковым характеристикам маска 3+ поглубже.. и универсальнее.. По пляжу лучше с маленькой катушкой 7 или 8. С большой много лишних сигналов придётся выслушивать.Золотишко берет очень уверенно-проверенно smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 01:26
Рейтинг@Mail.ru