Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_К @ Apr 22 2012, 23:15) В инструкции четко указано, что БГ необходимо делать в мультитоне.Я пробовал в однотональном делать баланс.В левом крайнем положении БГ - тишина,в правом - звук,совсем не так как на тройке.Одним словом ничего не получилось. Да и в повадках он очень отличается от тройки,это по сути другой прибор.Болгары пишут что сильно переработали схему.Не скажу что все это хорошо, после нескольких выходов я заскучал по гибкости тройки, очень мне нравится что могу подстраивать прибор как мне надо - в этом с вами полностью согласен. Но факты вещь упрямая - по мусору четверка на голову выше.И гараздо комфортнее. Ну а на местах по-чище я хожу с двойкой (10*12).Очень сильно чувствуется разница в приборах ,когда часик похожу с четверкой и беру двойку (или наоборот)- какое-то время надо чтобы перестроится.Из-за отсутствия среднего тона озвучка у четверки для понимания гараздо проще. ![]() Ну а так конечно …высокочастотный МД(тем более с функцией Треш при работе в Дискриме) будет лучше выдёргивать цели на мусорках и разную мелочёвку …я это хорошо наблюдаю при работе с Маской3+ и тут же(если мусорка или пошла мелочь) с Тесоркой тежон или с Сильвером. ![]() Просто я хотел показать некоторые возможные улучшения для их реализации в Маске4 . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Украина Пользователь №: 40,211 Металлоискатель: GM2+GM4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вдгонку, к вопросу о глубине GM4-
http://www.metalldetektortest.de/golden-mask.html http://www.metalldetektortest.de/ingotest.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_К @ Apr 23 2012, 00:20) Вдгонку, к вопросу о глубине GM4- http://www.metalldetektortest.de/golden-mask.html http://www.metalldetektortest.de/ingotest.html ![]() ![]() ![]() ![]() Мне это сразу бросается в глаза т.к. много с какими МД поработал и с многими катушками ….понимаю , что это уже не опечатки , а тенденции. ![]() Даже в первой ссыле Маска1+(с 8ДД) и Маска4(с 7ДД) имеют разные данные по глубине …хотя частота у них одинаковая и датчики почти тоже , только на первой режим Авто-БГ(т.е. фиксированный) , а у четвёрки не известно при каком тестили . ![]() В общем …там косяков много по всем маркам МД ...тесты с этого сайта воспринимать надо минимум с осторожностью , а я так вообще к ним ![]() Но всё это …не говорит о том , что Маска4 плохой МД …лично для меня это перспективный МД и я его для себя держу в поле видимости , как одного из претендентов на прописку в мой гараж. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Сергей_К
![]() Регулятор AudioFreg. Данный регулятор изменяет частоту звука. Он никак не влияет на чувствительность детектора и способен лишь подстроить звук детектора под ваши предпочтения.(конец цитаты.) Тут : [url=http://vseopoiske.ru/ill/Golden_Mask_4.pdf] http://vseopoiske.ru/ill/Golden_Mask_4.pdf[/url] У меня возникает вопрос(вопросы)…можете ли Вы пояснить , где и как(на сколько различимо) этот регулятор AudioFreg позволяет изменяет частоту звука и подстроить звук ? …ниже я приведу интересующие меня моменты и прошу Вас отметить плюсом те места(режимы) , где меняется частота звука(можно ли изменить на более низкую частоту в отличии от высокого тона звука на видео-ролике Маски4 на Ю-Тубе ??) : 1.Авто-БГ(работа в 1 тоне) : 2.Авто-БГ(работа в Мульти-тоне) : 3.Ручное-БГ(отстройка БГ в а тоне) : 4.Ручное-БГ(отстройка БГ в Мульти-тоне) : 5.При поиске в ручном-БГ и работе в 1 тоне : 6.При поиске в ручном-БГ и работе в Мульти- тоне : Спасибо. ![]() ЗЫ: Было бы наглядно конечно, если это услышать и увидеть на видео …как меняется звуковая частота при разном положении AudioFreg … ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 23 2012, 04:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterOkDok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,188 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Посмотрел на форуме производителя, так там пишут что у GM3 многооборотный регулятор баланса грунта. На моей GM2 недооборотный я бы сказал)
как так? выходит отличие GM3 от GM2: 1) наличие автоматического баланса грунта 2) многооборотный регулятор баланса грунта и как следствие более точная настройка 3) наличие переключателя частоты(кто-то писал выше) А проивзодитель пишет: "От более старших моделей Golden Mask отличается наличием только ручного баланса грунта при сохранении глубины и чувствительности" Не хорошо, однако. ![]() ![]() Сообщение отредактировано MasterOkDok: Apr 23 2012, 22:57 -------------------- Доход вращает эту землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
У первых партий приборов вроде бы однооборотные шли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Украина Пользователь №: 40,211 Металлоискатель: GM2+GM4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь что затянул с ответом.
Как по-мне то этот регулятор (тон) вообще не очень нужен, он просто меняет звуковую частоту сигнала делая его или чуть тоньше или грубее (не меняя структуры сигнала) и высокий и низкий тон.Я думаю , что идея была , что-бы изменяя тон звука лучше слышался низкий тон в спорных целях - но все это очень субьективно.Меняется тон во всех режимах и в мультитоне и в однотональном.Могу ошибаться , но по-моему такая-же функция есть в тежоне. Завтра попытаюсь сделать видео, так будет гараздо понятнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(MasterOkDok @ Apr 23 2012, 23:54) Посмотрел на форуме производителя, так там пишут что у GM3 многооборотный регулятор баланса грунта. На моей GM2 недооборотный я бы сказал) как так? выходит отличие GM3 от GM2: 1) наличие автоматического баланса грунта 2) многооборотный регулятор баланса грунта и как следствие более точная настройка 3) наличие переключателя частоты(кто-то писал выше) А проивзодитель пишет: "От более старших моделей Golden Mask отличается наличием только ручного баланса грунта при сохранении глубины и чувствительности" Не хорошо, однако. ![]() ![]() А ещё он пишет(да и другие тоже ![]() QUOTE(кыштым @ Apr 24 2012, 20:38) У первых партий приборов вроде бы однооборотные шли.... Да …так и есть , мы это уже выяснили в самом начале этой ветки . В основном такие потенциометры ставились на Маску2 …кому то это нравится , а кого и не устраивает. Так же видать это коснулось и первых моделей Маска3 и Маска3+ . QUOTE(Сергей_К @ Apr 24 2012, 23:57) Извиняюсь что затянул с ответом. Как по-мне то этот регулятор (тон) вообще не очень нужен, он просто меняет звуковую частоту сигнала делая его или чуть тоньше или грубее (не меняя структуры сигнала) и высокий и низкий тон.Я думаю , что идея была , что-бы изменяя тон звука лучше слышался низкий тон в спорных целях - но все это очень субьективно.Меняется тон во всех режимах и в мультитоне и в однотональном.Могу ошибаться , но по-моему такая-же функция есть в тежоне. Завтра попытаюсь сделать видео, так будет гараздо понятнее. Спасибо ...было бы очень познавательно и наглядно для всех. 2 На этом сайте есть видео этих тестов(с него и данные результатов в таблицах) : http://www.metalldetektortest.de/videos-testfeld.html Я ржунемогу ![]() 1.Маска3+ …БГ=Авто(это примерно 25% чуйки долой) ,Треш –убран на тишину(это ещё минус 15%) ,Аудио+Фулл, Тон =1(один) , Сенс=максимум(но при БГ=Авто это бессмысленно) , Дискрим =4 . 2.Маска 4(с 12х10ДД) …БГ=Авто , Аудио=1 тон ,Треш=убран в тишину(а это ведь главный козырь, это из-за него глубина на 25% больше, чем у МД без функции Треш в Дискриме ) , Дискрим=2 . Вывод: Это шапито , а не тесты …если Маску(любую) вывести на нормальные(а не специально задушенные)рабочие –ходовые настройки , то эти Маски просто порвут остальные МД(хотя бы те , что на видео , как хомячков ) …на практике Маска3+(моя) не уступает Е-Траку , а по мелочи и на мусорках вообще в отрыве от него . Там есть ещё видео с замерами на глубину(по линейки) …это тоже ещё то шоу …в общем , там как и раньше…как мухлевали , так и сейчас в том же роде …просто проплаченный ПиАр для определённых брендов(полагаю , что всем итак ясно для какого в первую очередь). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 17 2012, 21:16) Семерка хороша!!! ![]() ![]() ![]() Да, хороша катушечка ![]() Сообщение отредактировано cozmi: Apr 25 2012, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 25 2012, 07:21) …на практике Маска3+(моя) не уступает Е-Траку , а по мелочи и на мусорках вообще в отрыве от него . Сравнивали с Траком, чуйка у него была, если не ошибаюсь 26,выше поднять не мог, владелец Трака, мягко говоря был озадачен. После этого он Трак продал. Ну а про мусорку и говорить нечего. Скальпель и валенок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
7 очень сильная катушка. Сегодня работал на авто. чёткая работа. Приличная глубина. Рядом были sorex,тёрка 705, кондор 3 маска 3+ с 7 обошла всех по находкам и скорости . Где кондор копал ну очень глубокую яму в надежде понять что под катушкй маска сразу дала понять что копать бессмысленно.. там мусор.. Для тестов по глубине надо время.. мож и получится летом..щас жалко тратить.. все в поиске
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
деревушка сгинула судя по монетам ..где то в середине 19го века..
маска отработала на ура..место совершенно чистое.. вот первые находки с девственной поселухи.. ![]() ![]() ПО камушку не подскажите? -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterOkDok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,188 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В выходные снова выбрался с GM2 в поле. Отсроиться от грунта до ровного тона не получилось(дрожжание есть всегда). В итоге поставил БГ на середину. Пришлось ювелирно убавить треш до отсутствия тона(чтобы не раздражал ложными дрожжащими сигналами). Уточню что почва нормальная(среднее поволжье. Fisher F2 работает нормально)
Находки были. Находок на супер глубине не было. Сообщение отредактировано MasterOkDok: May 2 2012, 11:53 -------------------- Доход вращает эту землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Apr 26 2012, 18:24) деревушка сгинула судя по монетам ..где то в середине 19го века.. маска отработала на ура..место совершенно чистое.. вот первые находки с девственной поселухи.. ![]() ![]() ПО камушку не подскажите? похоже находки постарше будут. камушек похож на берилл.. но и стеклом тоже может быть.. в ломбард..там подскажут если ГЕМОЛОГ есть -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_К |
![]()
Создана
|
Прошу прощения за задержку.
Видео с озвучкой четверки и изменения тона. Если надо сниму еще , подскажите какие цели или режимы интересуют. http://us.ua/798044/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни, а кто знает, где Джим?Уже три недели его нет на форуме.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
наконец то пришла 7ка..сразу побежал к заложенной монете..
5коп. СССР ..плашмя.глубина 27см.. бг пришлось сдвинуть влево на 11часов..сенс макс..1 тон..диск.0. сигнал на излёте . но копаемый ![]() Во как ,сам ответил на свой вопрос ![]() ![]() Проверил ещё раз..всё же 7ка проигрывает штатной 1..2 см по глубине.. Сообщение отредактировано РОГ: May 5 2012, 21:07 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
здесь я. но действительно захожу редко.
![]() если есть какие-то вопросы именно ко мне, то лучше писать сразу на мыло vseopoiske@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Про ГМ4:
http://www.youtube.com/nufrii Здесь можно узнать как настроить металлоискатель, разница в том что минерализации влияет очень мало (есть дополнительный фильтр для удаления влияние земли ) и следовательно положение регулятора баланса не так критично как у ГМ2 или 3. Про ГМ 4 от себя лично после 3-х выходов: невероятно быстрый прибор. в двухтональном режиме ходить тяжелее чем в однотональном - так как то, что закрыто дискримом - слышно низким тоном, а хожу я по фундаментам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 14:37 | |
![]() |