Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Apr 11 2012, 18:29) никаких краёв не заметил..менее стабильно но работает.при этом глубина обнаружения максимальная..проверял неоднократно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FilatovVV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 30,736 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Заинтересовал меня этот приборчик, но сколько не курю форум так и не смог однозначно определиться выигрывает ли golden mask со штатной катухой у gmp с катухой detech 10*12 по глубине? Может есть кто- то в Москве или ближнем подмосковье с golden mask? У меня gmp, хотелось-бы встретится и сравнить приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FilatovVV @ Apr 12 2012, 10:28) Приветствую всех. Заинтересовал меня этот приборчик, но сколько не курю форум так и не смог однозначно определиться выигрывает ли golden mask со штатной катухой у gmp с катухой detech 10*12 по глубине? Может есть кто- то в Москве или ближнем подмосковье с golden mask? У меня gmp, хотелось-бы встретится и сравнить приборы. Сложно ответить т.к. вопрос задан не корректно …по глубине на что?! …на какие цели ?! …на каком грунте(обычный или сложный)?! Из своего опыта владения и сравнения Маски3+ и Тежона …могу сказать , что высокочастотник лучше по очень мелким целям и на сильных мусорках , но когда цели не очень глубоко(т.е. до 25-30см.) . Маска3 …глубже на те же цели , но на более чистом месте и на оч.сложном грунте(ил , торф ,глина) . Если сравнивать Маску и ГМП , то скорее всего Маска проиграет ГМП (не в глубине , а в комфортном и чётком определении) только на очень мелкие цели на мусорке …из-за своей более низкой частоты …во всём остальном …предполагаю , Имхо , что Маска будет глубже . Эти МД вообще-то под разные задачи и сравнивать их не совсем правильно т.к. у каждого друг перед другом будут свои + и – под определённые условия и цели. Ну а так , смотрите тесты или ищите пользователя обоих этих МД . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FilatovVV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 30,736 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за дельный ответ! Меня как раз и интересует на средние цели и обычном грунте. У меня гмп, вот и предлагаю сравнить хотя бы по воздуху. Не очень объективно,но все же ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В грунте 5 коп СССР на штык ..28см маской ловил..но на пределе..
. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FilatovVV |
![]()
Создана
|
У меня гмп и гарет 250+нел, вот думаю есть ли смысл поменять гарет на маску...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(FilatovVV @ Apr 12 2012, 21:19) Спасибо за дельный ответ! Меня как раз и интересует на средние цели и обычном грунте. У меня гмп, вот и предлагаю сравнить хотя бы по воздуху. Не очень объективно,но все же ... ![]() ![]() На средние цели(особенно из высокопроводящих сплавов) Маска будет естественно глубже из-за своей частоты и возможности работы с пороговым тоном в Дискриме и в АлМет …а про сложные грунты и пропадания медных пятаков Е2 (и крупных целей) у ГМП на вывернутом БГ в красную зону …Вы наверное итак в курсе. QUOTE(РОГ @ Apr 12 2012, 22:22) В грунте 5 коп СССР на штык ..28см маской ловил..но на пределе.. . Ну х.з. у меня бывало и больше и меньше(НЕ тесты , а в реалии) …всё зависит от положения ручного БГ и/или авто-БГ . В ручном глубже и тем глубже , чем больше отстроишь в сторону + …обычно в тех местах , где я веду поиск , ручное БГ у меня останавливается примерно в районе от +1,5 и до + 2-2,5 оборота , если считать от точки отсчёта начало крайне левое положение упора крутилки БГ . QUOTE(FilatovVV @ Apr 12 2012, 22:28) У меня гмп и гарет 250+нел, вот думаю есть ли смысл поменять гарет на маску... ![]() ![]() Да х.з. , если Ваша основная цель это мелочь и мусорки, то основной МД ГМП Вам тут в помощь , а Аська так …на всякий для добора крупной меди …то естественно смыслс замены Аськи на Маску я не вижу . А вот если Вы хотите плотнее изучить свои места на предмет тех целей , которые сложные для ГМП , то естественно , что есть смысл приобрести более специализированный МД под такие цели …это может быть и Маска и ДжиМакс2 и другие МД разных фирм ![]() ![]() Маска глубже и с более гибкими и прогрессивными возможностями настройки под разные грунты и специфику поисков. ЗЫ: На первой странице этой темы в первом сообщении есть ссылки на разные тесты . Сообщение отредактировано Ferum: Apr 12 2012, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FilatovVV |
![]()
Создана
|
Гмп меня устраивает, за исключением одного но: когда приходиться ходить по траве и т.п. нужно сильно убавлять чуйку иначе какофония... а по траве и так катуха высоко над землей. С аськой такого нет, ей хоть траву коси все нипочем, но не нравиться "тормознутость" и разделение...
Сообщение отредактировано FilatovVV: Apr 12 2012, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(FilatovVV @ Apr 13 2012, 00:42) Гмп меня устраивает, за исключением одного но: когда приходиться ходить по траве и т.п. нужно сильно убавлять чуйку иначе какофония... а по траве и так катуха высоко над землей. С аськой такого нет, ей хоть траву коси все нипочем, но не нравиться "тормознутость" дискрим и разделение... На Маске с этим нормально …ну конечно , если накрученные настройки и дубасить катухой , то будут всплески порогового тона(хотя его можно убрать за грань слышимого) , а вот по скорости отклика и возможностью дискрима Маска конечно будет во всей красе в сравнении с Асей ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Apr 12 2012, 22:22) В грунте 5 коп СССР на штык ..28см маской ловил..но на пределе.. . Чет мало. Я с такой глубины денгу Е2 достаю. При ручном ГБ и теплой, сухой погоде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а воще прибор классный..еслиб трёхтональный..как пилигрим.цены б ему не было..или наоборот.
если повезёт прикуплю семёрку..для полного счастья.. штатная слишком тяжёлая.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
штатная тяжела.. у меня 12,5.. сегодня находился..рука отваливается.. отсутствие тренировки сказывается.. а 7-пушинка.. с ней весь день легко
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
просил тест по глубине 7ка..штатка..а в ответ тишина..
![]() рука порвана..штатную не выдерживает. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Apr 16 2012, 21:54) а воще прибор классный..еслиб трёхтональный..как пилигрим.цены б ему не было..или наоборот. если повезёт прикуплю семёрку..для полного счастья.. штатная слишком тяжёлая.. Х.з. , а мне вот больше с ней понравилось работать в 1 тоне при Норм или Фуллл и в ручном БГ ...многотональность редко включаю ...итак всё хорошо , даже лучше , чем в многотоне . QUOTE(РОГ @ Apr 16 2012, 22:59) просил тест по глубине 7ка..штатка..а в ответ тишина.. ![]() рука порвана..штатную не выдерживает. Я бы это потестил , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Apr 16 2012, 22:59) просил тест по глубине 7ка..штатка..а в ответ тишина.. ![]() рука порвана..штатную не выдерживает. Семерка хороша!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фамилиё |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-April 12 Пользователь №: 41,574 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если рядом не было деревень, поселений, только поля, имеет ли смысл пройтись
по такому полю с мд? Или где можно поискать в своем поселке?(появился в начале 18 века) Пробовал на огороде, авто или мануал зашкаливает. поехать подальше работа пока не позволяет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Походи вокруг ,где живёшь.. только лучше будет.. пообщайся с пастухами-трактористами-аграномами-пчеловодами-работниками ЖКХ (где копают..всё сгодится),землемерами,архитектором района,директором колхоза-совхоза.найди почётного пенсионера,пообщайся с бабушками,дедушками.комсомольцами 30-х годов,найди самого старого жителя посёлка,переговори со всеми,учителями истории и природоведения в районе,участковыми(на предмет у кого были приводы в милицию за сбыт найденных кладов в районе) запишись в библиотеку и просмотри всё о истории края где живёшь.
И только потом сможешь сам разобраться стоит ли копать по окрестным полям. Если бы написал где живёшь-попытался бы дать более детальный ответ.. а так и не понял-посёлок посреди поля..где это-может целинный какой.. посреди казахстанских степей..либо башкирия..или ещё где то.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Apr 16 2012, 21:54) а воще прибор классный..еслиб трёхтональный..как пилигрим.цены б ему не было..или наоборот. 100%. Третий тон бы ему на медь...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 17 2012, 00:33) Х.з. , а мне вот больше с ней понравилось работать в 1 тоне при Норм или Фуллл и в ручном БГ ...многотональность редко включаю ...итак всё хорошо , даже лучше , чем в многотоне . А я наоборот. С ВСО подружился, да ещё с пороговым тоном научился ходить. Прибор поет блин. А какой сигнал дает долбаная курица на глубине сантиметров в двадцать!!!. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Apr 18 2012, 08:48) А я наоборот. С ВСО подружился, да ещё с пороговым тоном научился ходить. Прибор поет блин. А какой сигнал дает долбаная курица на глубине сантиметров в двадцать!!!. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 00:02 | |
![]() |