Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(don-silver @ Mar 26 2012, 10:54) купил месяц назад катушку 12на 15 для голден маска 3+турбо . 1.вес очень большой-через 5 минут поиска рука просто отваливается, 2.маленькие ржавые гвозди поют цветниной (на штатной такого нет) 3.сравнивал со штатной катушкой по глубине обнаружения на различные монеты в том числе и пятак екатерины -прирост 1-3 см(ну это нормально) 4. маска 3 без турбо с катушкой 10 берет каску по воздуху на 100см маска 3 без турбо с с катушкой 12на 15 берет каску по воздуху на 120см маска 3 с турбо с катушкой 12на 15 берет каску по воздуху на 123см ![]() маска 3 с включенным турбо с катушкой 10 берет каску по воздуху на 120см с маской работаю 2года,настройки максимальные ,вроде не лузер но вот такой результат вывод -прирост глубины 3 сантиметра на каску считаю смешным и малоэффективным ![]() катушку отдал в магазин ![]() ![]() В Турбо не злоупотребляйте …будут пропуски крупного и среднего цвета на средних дистанциях . Турбо надо только для выковыривании цветной мелочи на тяжёлых грунтах и при работе в Авто-БГ(для глубины на мелочь) … ещё и для оч.крупного железа , но прирост небольшой(пример с каской) , а вот крупно-среднею цветнину из-за этого можно тю-тю ![]() ![]() Так что внимательней относитесь к применению этого Турбо. По максимальным настройка читайте тут , я там привёл №№-сообщений : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3400984 Удачи! QUOTE(квебрахо @ Mar 26 2012, 15:45) КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО ЕСТЬ ЛИ ЗАЩИТА ПЛАТ ЭЛЕКТРОНИКИ ОТ ВЛАГИ В ЗОЛОТОЙ МАСКЕ. Да чего же Вы так КРИЧИТЕ ?! …Вам ветку эту сложно прочитать?! …было уже про это …люди работающие на пляже в воде сами дополнительно обрабатывают плату МД(для надёжности) специальной химией . Спросите у Sobiratel78 …он занимался такой доработкой. Сообщение отредактировано Ferum: Mar 26 2012, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам семёрки..на сколько см. потеря глубины после штатной?можно по воздуху..
спасибо.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
у меня 7 и 12.5.. самое проразительное не заметил разницы.. по глубине 7 с 20 см поднимает чешую..сам офигел..наверно так совпало на небесах..использую 7 только по береговому поиску..глубину не замерял спецом..но ковырять приходится много
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 26 2012, 23:11) у меня 7 и 12.5.. самое проразительное не заметил разницы.. по глубине 7 с 20 см поднимает чешую..сам офигел..наверно так совпало на небесах..использую 7 только по береговому поиску..глубину не замерял спецом..но ковырять приходится много При ручном-БГ или Авто ? ...не заметил разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 26 2012, 23:11) у меня 7 и 12.5.. самое проразительное не заметил разницы.. по глубине 7 с 20 см поднимает чешую..сам офигел..наверно так совпало на небесах..использую 7 только по береговому поиску..глубину не замерял спецом..но ковырять приходится много именно это пытаюсь узнать..если есть возможность сделайте пожалуста замеры на одинаковых настройках..желательно в фул..диск 0..сенс макс..бг полтора об.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BrabusLentus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-February 12 Пользователь №: 39,916 Металлоискатель: Golden Mask 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
А у меня другая проблема, на маске 2 стоит катушка 12.5, может быть такое что катушка частоты 7.5, а у прибора 8?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,002 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квебрахо @ Mar 26 2012, 15:45) КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО ЕСТЬ ЛИ ЗАЩИТА ПЛАТ ЭЛЕКТРОНИКИ ОТ ВЛАГИ В ЗОЛОТОЙ МАСКЕ. нет защиты . ... и встречный вопрос а в каких приборах есть защита от влаги ? во все может попасть вода и лак вас не спасет . а вот герметизация корпуса это хорошо . кстати у Маски заливало через гнездо наушников при сильном дожде . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BrabusLentus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-February 12 Пользователь №: 39,916 Металлоискатель: Golden Mask 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня глубина на монету не превышает 23 см. по воздуху, вот я и думаю, может катушка мне всю малину портит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Почитайте ранее настройки от уважаемого Ferum.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BrabusLentus |
![]()
Создана
|
Настройки у меня диск 0, чуйка 10, vco on, это не тут я думаю что мне катушка не подходит, ведь на Маске 2 частота 8, а на 3й+ частота 6-8, вот я и думаю что катушка мне не подходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BrabusLentus @ Mar 30 2012, 18:56) Настройки у меня диск 0, чуйка 10, vco on, это не тут я думаю что мне катушка не подходит, ведь на Маске 2 частота 8, а на 3й+ частота 6-8, вот я и думаю что катушка мне не подходит ![]() У 3+ частота тоже 8 кгц (с возможностью небольшой подстройки для защиты от помех). Дальность по воздуху зависит от размера цели, материала, от ГБ (для крупных монет из серебра и меди) и от трешхолда. У меня дальность по воздуху на копейку Петра (чешуйка) 0,4 г была 27 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 30 2012, 19:05) У 3+ дальность по воздуху на копейку Петра (чешуйка) 0,4 г была 27 см. Влади, а сколько показывает "Прибор пушечной мощи и снайперской точности" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Mar 30 2012, 23:32) Влади, а сколько показывает "Прибор пушечной мощи и снайперской точности" ? Такой замер я могу сделать что с Маской что с Мышом только в поле (дома - помехи). Мыша на ту же чешуйку не тестировал. Но думаю, с близким по размеру и частоте датчиком он покажет несколько меньшую воздушную дальность на такую цель. Маска вообще прибор глубокий (не по воздуху, в грунте), но надо постоянно (вручную) поддерживать её "в тонусе". Следить за грунтом и подстраивать БГ, подстраивать уплывающий порог (трешхолд). Там нет микроконтроллера а запас чутья большой, соответственно прибор реагирует на колебания температуры датчика и сам не подстраивает фазу грунта. Можно этого не делать - работать в Авто БГ и в дискриминации...тогда глубина будет меньше но появляется стабильность и возможность быстрее перемещаться по площадке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BrabusLentus |
![]()
Создана
|
Значит все катушки на Gold Mask 2, 3, и 3+ одинаковой частоты? Кстати мелочь видит отлично и боком цепляет далеко, а вот вглубь почему то не доходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квебрахо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,613 Металлоискатель: GOLDEN MASK3 turbo Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ffil721 вы извините в электронике знатоком не был и детектора у меня нет вот и интерисуюсь пронадежность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квебрахо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,613 Металлоискатель: GOLDEN MASK3 turbo Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Fil721 вода попала и что в итоге .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квебрахо |
![]()
Создана
|
Fil721 вода попала и что в итоге произошло с электроникой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фамилиё |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-April 12 Пользователь №: 41,574 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые.
Собираюсь в конце недели заказать ГМ4, если Вы не против, напишите оптимальные настройки по старине, с расшифровкой каждого переключателя(что произойдет при накрутке в плюс или в минус). В этим вопросе я абсолютный профан) Буду благодарен за разъяснение) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квебрахо @ Apr 2 2012, 14:59) Fil721 вода попала и что в итоге произошло с электроникой. У меня то же заливало. Прибор стал орать на все цветниной, дискрим не работал. Сразу домой, вскрыл блок, просушил феном, полежал какое то время, потом протер потроха спиртом и ему и себе. Помогло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,002 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квебрахо @ Apr 2 2012, 14:59) Fil721 вода попала и что в итоге произошло с электроникой. прибор начал глючить . да и мы промокли и не лето было а прошлогодний апрель. поехали домой .дома вскрыл -просушил . окислов не было не успели образоватся . потом обязательно надевал пакет на прибор при дожде . а вода затекла через гнездо наушников это я в машине разборкой определил . небольшое попадание влаги маске не страшно .. он полный аналог ..прошивка не слетить ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Fil721: Apr 3 2012, 17:03 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 17:50 | |
![]() |