![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_К @ Mar 3 2012, 20:16) Извините,какой был.А катушек там две.Одна стандартная 10.5" , а вторая 12"*15", но разница в глубине не впечатлила. грунт сведет всё на нет..при высокой частоте размер катухи не поможет.. Сообщение отредактировано РОГ: Mar 3 2012, 23:04 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед_Шукарь @ Mar 3 2012, 19:46) Может сталкивался кто с проблемой утери закрутки штанги ?(ближней к блоку) Чем бы её заменить? QUOTE(conung @ Mar 3 2012, 21:24) Любой токарь выточит -дай размеры..материал -капролон..фторопласт..тебе только резьбу надо озвучить.. или у Джима заказать.. по деньгам одинаково будет+_ Я тоже чуть не прое*пал ![]() Мне на всякий ...Джим выслал запасной . ![]() 2 Дед_Шукарь Если не ждать , а быстро найти , то : Набираете в любом поисковике : "Кабельные вводы" / заходите на сайт/выбираете серию PG/подбираете под размер штанги "мама+папа" и …вуаля . ![]() Внизу фото и таблица вводов под разные диаметры труб в ПДФ-файле . Вложенные эскизы изображений ![]() Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Алексинский уездъ Пользователь №: 18,770 Металлоискатель: Golden mask 3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот такого ответа архи требовалось.
Человека теребить ,то бишь Джима ,ради копеечной втулки как-то не комильфо. Вариант с водопроводными гайками(американками) не вдохновил в виду иного шага резьбы. Пацаны!,если кто-то чего-то спрашивает,то это в большей степени вероятности не от не хер делать.А у кого ещё спросить? Плюсов у меня нет,потому ответившим большое человеческое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед_Шукарь @ Mar 4 2012, 18:37) QUOTE(Дед_Шукарь @ Mar 3 2012, 19:46) Может сталкивался кто с проблемой утери закрутки штанги ?(ближней к блоку) Чем бы её заменить? QUOTE(Дед_Шукарь @ Mar 4 2012, 18:37) Вот такого ответа архи требовалось. Человека теребить ,то бишь Джима ,ради копеечной втулки как-то не комильфо. Вариант с водопроводными гайками(американками) не вдохновил в виду иного шага резьбы. Пацаны!,если кто-то чего-то спрашивает,то это в большей степени вероятности не от не хер делать.А у кого ещё спросить? Плюсов у меня нет,потому ответившим большое человеческое спасибо. А чего ПДФ-файл не скачали? …там ведь есть схема-рисунок и таблица размеров. Подбираем папу под диаметр верхней штанги / отрезаем(можно и оставить) резьбу С2 до торца граней /снимаем родную втулку "папа" от которого потерялась гайка "мама" /насаживаем на срез верхней S-образной штанги ввод "С-папа" /на среднею штангу надеваем гайку "F-мама" и если надо , то и втулку D . Вот и всё . ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_К @ Mar 3 2012, 20:16) Извините,какой был.А катушек там две.Одна стандартная 10.5" , а вторая 12"*15", но разница в глубине не впечатлила. А как развесовка и вес МД ...с катушкой 15"х12,5" по сравнению с 10.5" ? Спасибо. Сообщение отредактировано Ferum: Mar 4 2012, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Украина Пользователь №: 40,211 Металлоискатель: GM2+GM4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 4 2012, 19:14) А как развесовка и вес МД ...с катушкой 15"х12,5" по сравнению с 10.5" ? Спасибо. Большую катушку получил когда уже лежал снег.Испытания только "кухонные". В руке большой разницы по массе со стандартной я не почувствовал.Тем более четверка немного легче тройки , болгары пишут 1.6 кг. , но я специально взвесил - 1.8 кг.Ну а на сколько удобно с ней ходить покажет только практика. Блин а снега ещё ....... ![]() По весу катушки : стандарт - 600 гр.(517гр.+83гр. защита) большая 15*12 - 745 гр. Сообщение отредактировано Сергей_К: Mar 4 2012, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_К @ Mar 4 2012, 23:58) Большую катушку получил когда уже лежал снег.Испытания только "кухонные". В руке большой разницы по массе со стандартной я не почувствовал.Тем более четверка немного легче тройки , болгары пишут 1.6 кг. , но я специально взвесил - 1.8 кг.Ну а на сколько удобно с ней ходить покажет только практика. Блин а снега ещё ....... ![]() По весу катушки : стандарт - 600 гр.(517гр.+83гр. защита) большая 15*12 - 745 гр. Как борьба с чернозёмом ...на Украине его много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Дошли руки инструкции ГМ4 ))
итак, выкладываю на обозрение. если заметите серьезные косяки - буду рад исправить. Скачать Инструкцию на металлоискатель Golden Mask 4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Украина Пользователь №: 40,211 Металлоискатель: GM2+GM4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 17 2012, 15:46) Дошли руки инструкции ГМ4 )) итак, выкладываю на обозрение. если заметите серьезные косяки - буду рад исправить. Скачать Инструкцию на металлоискатель Golden Mask 4 В инструкции описана отстройка для GM2-3-3+ , в четверке отстройка от грунта не такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_К @ Mar 19 2012, 00:29) В инструкции описана отстройка для GM2-3-3+ , в четверке отстройка от грунта не такая. Мне тоже это показалось странным . хотя и бегло просматривал эту инструкцию . Раз уж Вы у нас тут пока один ![]() Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_К |
![]()
Создана
|
В четверке отстраивается надо в режиме "мультитон".В крайнем левом положении БГ при приближение к земле - низкий тон, а в крайнем правом - высокий тон.Ищем ровный звук треша или тишину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
слона-то я и не приметил )) поправлю
тут на нижнем видео показывается балансировка http://vseopoiske.ru/info/videoreviews/goldenmask/4/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сегодня в две клюшки ходили по лесу.Победила болгарская Маск-2
:fool за 300 евры :rofl Голд макс за 950 евры нервно курил в стороне. Товарищ поднял кошель с француцкими монетами 18... неизвестного года. Причем ГМП просто их не видел в земле ![]() Чёт я тоже подумываю назад к маске вернуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФЕЛИКС @ Mar 26 2012, 00:36) Сегодня в две клюшки ходили по лесу.Победила болгарская Маск-2 :fool за 300 евры :rofl Голд макс за 950 евры нервно курил в стороне. Товарищ поднял кошель с француцкими монетами 18... неизвестного года. Причем ГМП просто их не видел в земле ![]() Чёт я тоже подумываю назад к маске вернуться ![]() Из-за весеннего(мёрзлого) грунта высокочастотный МД скорее всего больше колбасило ![]() А на какой глубине была находка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 26 2012, 00:50) Из-за весеннего(мёрзлого) грунта высокочастотный МД скорее всего больше колбасило ![]() А на какой глубине была находка? Да грунт у нас не мерзлый совсем+18гр сегодня было. Уже неделю в майках ходим ![]() Глубину честно сказать не мерял,боялся подойти шоб не зашиб ![]() Ну не так уж глубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФЕЛИКС @ Mar 26 2012, 00:54) Да грунт у нас не мерзлый совсем+18гр сегодня было. Уже неделю в майках ходим ![]() Глубину честно сказать не мерял,боялся подойти шоб не зашиб ![]() Ну не так уж глубоко. То что тепло неделю …это ещё не говорит о том , что грунт не мёрзлый …для высокочастотников такой грунт(напитанный водоу и с перепадами минерализации) слишком трудный по весне …ну а эту цель Выы погли и просто проскочить …хотя Маска конечно оч.глубокая машинка . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 26 2012, 01:13) То что тепло неделю …это ещё не говорит о том , что грунт не мёрзлый …для высокочастотников такой грунт(напитанный водоу и с перепадами минерализации) слишком трудный по весне …ну а эту цель Выы погли и просто проскочить …хотя Маска конечно оч.глубокая машинка . ![]() Ну я правда после обеда почти сравнял сщёт голденом. Дело в том пока он расматривал свою первую монетку,я быстренько повозил катухой в том месте где он нашёл... Тишина,а он на этом пятачке еще 5 вытащил ![]() ![]() Да дело случая конечно,но чёт ни жимакс ,ни гмп чёт меня больше не вставляет. Усё- буду опять маску брать решено. Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Mar 26 2012, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 26 2012, 01:13) То что тепло неделю …это ещё не говорит о том , что грунт не мёрзлый …для высокочастотников такой грунт(напитанный водоу и с перепадами минерализации) слишком трудный по весне …ну а эту цель Выы погли и просто проскочить …хотя Маска конечно оч.глубокая машинка . ![]() Да у нас мороза,и снега небыло почти в этом году,так что земля как пух,и еще листвы дофига. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
don-silver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: Киев Украина Пользователь №: 37,837 Репутация: нет ![]() ![]() |
купил месяц назад катушку 12на 15 для голден маска 3+турбо .
1.вес очень большой-через 5 минут поиска рука просто отваливается, 2.маленькие ржавые гвозди поют цветниной (на штатной такого нет) 3.сравнивал со штатной катушкой по глубине обнаружения на различные монеты в том числе и пятак екатерины -прирост 1-3 см(ну это нормально) 4. маска 3 без турбо с катушкой 10 берет каску по воздуху на 100см маска 3 без турбо с с катушкой 12на 15 берет каску по воздуху на 120см маска 3 с турбо с катушкой 12на 15 берет каску по воздуху на 123см ![]() маска 3 с включенным турбо с катушкой 10 берет каску по воздуху на 120см с маской работаю 2года,настройки максимальные ,вроде не лузер но вот такой результат вывод -прирост глубины 3 сантиметра на каску считаю смешным и малоэффективным ![]() катушку отдал в магазин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квебрахо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,613 Металлоискатель: GOLDEN MASK3 turbo Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО ЕСТЬ ЛИ ЗАЩИТА ПЛАТ ЭЛЕКТРОНИКИ ОТ ВЛАГИ В ЗОЛОТОЙ МАСКЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 23:04 | |
![]() |