![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 3 2012, 00:48) У меня и с низкочастотником железо закидывает в цвет ![]() ![]() ![]() Вот и вся разница. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Вы работали с ГМП?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 3 2012, 01:00) Вы работали с ГМП? Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 3 2012, 00:32) маска 3+ по звуку в наушниках чётко показывает где пробка лимонад -пиво(чёрная) только без года выпуска... а алюминиевая водка-коньяк(цветная)различаются по звуку..причём где водка и коньякс хорошим слухом легко поймёшь.. и зря не копаешь Если 4 маска загонит алюминий в полное молчание-прибор классный будет..а если еще и пропусков цвета не будет..вообще супер В энтом я не уверен,т.к. загоняя аллюминий в полное молчание, можно пропустить хорошие находки. Не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 3 2012, 01:04) В энтом я не уверен,т.к. загоняя аллюминий в полное молчание, можно пропустить хорошие находки. Не так ли? Я об этом и говорю-зажимая дискрим теряются некоторые находки. Стараюсь слушать всё..конечно сложно..но через некоторое время слившись с прибором в какафонии звуков получишь и свой экстаз.... главное чтобы либидо не пропало.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 3 2012, 01:05) QUOTE(avg @ Mar 3 2012, 01:00) Вы работали с ГМП? QUOTE(avg @ Mar 3 2012, 01:05) тады и не стоит. Ко мне всё ?! ...ну тогда мой черёд : avg ...а с какими МД Вы ещё работали кроме Джимки2 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Эспс-2, ну и младшими
![]() ![]() Сообщение отредактировано avg: Mar 3 2012, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 3 2012, 01:28) Эспс-2, ну и младшими ![]() ![]() Да при том же , что и ГМП ...а разговор то о Маске4. ![]() 2 Младшие ...это какие ? ЗЫ: Просто хочу Вас понять и выйти на Вашу "волну" ...может так начнём быстрее и лучше понимать друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 3 2012, 01:19) А насколько вас хватает при этой какафонии?Вопрос к conung. Так я написал..пока оргазма не достигнешь и пока либидо есть ![]() ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 3 2012, 01:34) Да при том же , что и ГМП ...а разговор то о Маске4. ![]() 2 Младшие ...это какие ? ЗЫ: Просто хочу Вас понять и выйти на Вашу "волну" ...может так начнём быстрее и лучше понимать друг друга. Понимаю, что грунт на М4 как говорится полноценный в отличии от гмп, но и там можно накрутить мама не горюй. А приборы ас-250, мушкетёр,совер, эксп2.Далее не стал сними работать, так как тормоза. А пропуски будут за любыми приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
И все таки, в чем преимущество GM4 перед тем же GMP?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 3 2012, 01:42) Понимаю, что грунт на М4 как говорится полноценный в отличии от гмп, но и там можно накрутить мама не горюй. А приборы ас-250, мушкетёр,совер, эксп2.Далее не стал сними работать, так как тормоза. А пропуски будут за любыми приборами. Мушкетёр,Совер, Эксп2 ...хорошие МД ...об Мушкете вообще остались тёплые воспоминания . По теме: Мне думается , что на Маске4 БГ такой же , как и на ГМП . В Маске4 при Диск=0 в МультиТоне ...это примерно , как на ГМД с открытой озвучкой железа. Различия у них в том , что Маска; имеет возможность перекрашивать в низкий тон ВСё , что отсекается ...а на ГМП регулируется озвучка железа и частично перекрашивается в железо низкий сектор проводимости сплавов. Наверное так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
пока только с 3 работаю.. чую что должны быть отличия.. но пока не попробую 4 покупать не буду...тут с 3 еще разобраться надо
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 3 2012, 01:49) И все таки, в чем преимущество GM4 перед тем же GMP? ![]() Отличается пока только ценой , а там уж надо сравнивать в реале по прошествии первых месяцев покапушек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 3 2012, 01:54) Мушкетёр,Совер, Эксп2 ...хорошие МД ...об Мушкете вообще остались тёплые воспоминания . По теме: Мне думается , что на Маске4 БГ такой же , как и на ГМП . В Маске4 при Диск=0 в МультиТоне ...это примерно , как на ГМД с открытой озвучкой железа. Различия у них в том , что Маска; имеет возможность перекрашивать в низкий тон ВСё , что отсекается ...а на ГМП регулируется озвучка железа и частично перекрашивается в железо низкий сектор проводимости сплавов. Наверное так. ![]() На ГМП на оборот, все что попадает в сектор цвета, будет петь им, но перепроверять на 90 градусов не кто не отменял. Это и есть плюс.На Gmaxx сложнее, но дело привычки(4-5Выездов) и ты начинаешь понимать звуки. Как-то Кастетыч объяснил как отличать пробку, дык я 2 выхода потратил-но запомнил. Теперь только напарников прошу перепроверить, хотя по звуку знаю что под катухой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 3 2012, 02:14) На ГМП на оборот, все что попадает в сектор цвета, будет петь им, но перепроверять на 90 градусов не кто не отменял. Это и есть плюс.На Gmaxx сложнее, но дело привычки(4-5Выездов) и ты начинаешь понимать звуки. Как-то Кастетыч объяснил как отличать пробку, дык я 2 выхода потратил-но запомнил. Теперь только напарников прошу перепроверить, хотя по звуку знаю что под катухой. И на Маске4 так тоже можно , но есть ещё один режим(которого нет у ГМП) ...можно Дискримом делить отклик на 2 звука , всё что отсекаем(даже можно некоторую цветнину) мы слышим , но слышим низким тоном , а всё , что не отсекаем на это высокий тон . На Маске4 ...с практикой тоже можно научиться различать свои нюансы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Дык ето и в ГМП такое есть(в смысле 2-х тоналки),можно и в один тон загнать.
Сообщение отредактировано avg: Mar 3 2012, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 3 2012, 02:39) Мне интересен этот прибор, поэтому и пишу. Но владельцев ентого очень мало, вот и хочу выяснить его преимущества перед тем же ГМП. Синим- мне все равно. Дык , он всем интересен , кто в это ветку заходит. Владелец ...только 1 пока нашёлся , в магаз уже их завезли , если есть желание сравнить и тот и этот , то в чём причина ?! ...или Вы хотите найти отзыв владельцев этих 2-х МД , скорее этого не будет т.к. МД похожи и нет смысла их иметь оба в наличии. В своё время я не купил ГМП из-за наличия у меня Тежона ...я не увидел (для себя и своей специфике) в ГМП приемущества перед Тежоном ...шило-мыло ![]() ![]() А так ...ждём весны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 3 2012, 02:52) Дык , он всем интересен , кто в это ветку заходит. Владелец ...только 1 пока нашёлся , в магаз уже их завезли , если есть желание сравнить и тот и этот , то в чём причина ?! ...или Вы хотите найти отзыв владельцев этих 2-х МД , скорее этого не будет т.к. МД похожи и нет смысла их иметь оба в наличии. В своё время я не купил ГМП из-за наличия у меня Тежона ...я не увидел (для себя и своей специфике) в ГМП приемущества перед Тежоном ...шило-мыло ![]() ![]() А так ...ждём весны. ![]() Да всё банально,нет у нас таких магазов в Астрахани ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Весь сезон сравнивал ГМП с Маской 3+. Сделал вывод что ценники приборам соответствуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:31 | |
![]() |