![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот за зарядку Болгарам-огромное спасибо. лучшего варианта не встречал.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BrabusLentus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-February 12 Пользователь №: 39,916 Металлоискатель: Golden Mask 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Зарядка то что надо, чуствую это батарейки мне всю картину портят, они у меня 1.2 зеленые, если заменю их на 1.5 ничего не произойдет? И вообще какие лучше поставить? Просто у меня зарядник по 4 штуки заряжает, тоже уже часом 5 первую партию зарядит не может
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BrabusLentus @ Feb 26 2012, 23:38) Зарядка то что надо, чуствую это батарейки мне всю картину портят, они у меня 1.2 зеленые, если заменю их на 1.5 ничего не произойдет? И вообще какие лучше поставить? Просто у меня зарядник по 4 штуки заряжает, тоже уже часом 5 первую партию зарядит не может ![]() 1.Батарейки нельзя заряжать этим зарядником ...можно только аккумы . 2.Чем больше ёмкость аккумов , тем дольше они заряжаются от подзарядки одной и той же мощности. 3.Я иногда ставлю батарейки "Дюрасел-Турбо" , хватает больше , чем на 50 часов(в наушниках). 4.Родных аккумов на 2500Ач., хватает на 35-45часов (в наушниках) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
А мощности по току хватает заряднику чтоб зарядить аккумы маски?тут вроде 300 мА..может надо помощнее?у меня заряжает около 3 часов.. и хватает на14 часов.. потом мигает на приборе лампа..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 27 2012, 00:24) А мощности по току хватает заряднику чтоб зарядить аккумы маски?тут вроде 300 мА..может надо помощнее?у меня заряжает около 3 часов.. и хватает на14 часов.. потом мигает на приборе лампа.. Мощности хватает зарядить 5-12шт.аккумов общим напряжением от 6 и до 18 вольт ...там на заряднике есть табличка(см.фото) , обратите внимание ![]() 1.Какой ёмкасти у Вас аккумы ? 2.У Вас на хватает на 14 часов копа в наушниках или без них? ( ...если без , то это нормально ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BrabusLentus @ Feb 26 2012, 23:38) Зарядка то что надо, чуствую это батарейки мне всю картину портят, они у меня 1.2 зеленые, если заменю их на 1.5 ничего не произойдет? И вообще какие лучше поставить? Просто у меня зарядник по 4 штуки заряжает, тоже уже часом 5 первую партию зарядит не может ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
На моем похоже родные аккумы накрылись. Полностью разряженные аккумы воткнул на зарядку-через пол-часа уже зеленая лампочка горит.
![]() На 20 ч. без наушников хватало смело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Feb 27 2012, 12:03) На моем похоже родные аккумы накрылись. Полностью разряженные аккумы воткнул на зарядку-через пол-часа уже зеленая лампочка горит. ![]() На 20 ч. без наушников хватало смело. Моих родных хватило на 2 сезона , остаток прошлого ходил на батарейках , сейчас прикупил аккумы на 2700Ач. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 26 2012, 23:10) Вот за зарядку Болгарам-огромное спасибо. лучшего варианта не встречал. Лучший вариант зарядки, это как на Кондоре 72 52, там реально, хорошо продумано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мужинек |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-August 10 Пользователь №: 20,712 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пришла GM 4 наконец то. Жду теперь 12 катуху на GM3+ полевые тесты выложу как снег сойдет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
12 катушка чуток тяжеловата..за день рука устает.. но цепляет хорошо.. глубоко.. особенно почему то мелочь всякую... капсуля..дробь.. очень понравилась на чешуе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(мужинек @ Feb 27 2012, 23:22) Пришла GM 4 наконец то. Жду теперь 12 катуху на GM3+ полевые тесты выложу как снег сойдет ) Поздравляю с обновой! ![]() ![]() А можете нам пояснить , как там с настройками? 1.Гул Треш и в Дискриме и в АлМет ? 2.Крутилка БГ стабильна(без ложняков) при лёгком постукиванием(смещением) по ней и сколько она оборотов ? 3.Х.з. ещё чего ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Тесты(воздух) Golden mask 4 ...делал француз обладатель , первый обладатель этого МД во Франции ...я так понял , что тесты при Авто=БГ , в режиме озвучки Мульти.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=qn8FWKsyjHU...rSZ9T_7zHGheoPE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Пришла GM 4 наконец то...... Сделай пожалуйста простой тест на тонкую цепочку золотую-как прибор увидит?именно тонкую2-3 грамма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Feb 28 2012, 18:09) Пришла GM 4 наконец то...... Сделай пожалуйста простой тест на тонкую цепочку золотую-как прибор увидит?именно тонкую2-3 грамма. Ага ...только это надо делать при Авто-БГ и при ручном-БГ ...в ручном ещё и при разных положениях (например начало/середина/конец) крутилки БГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мужинек @ Feb 27 2012, 23:22) Пришла GM 4 наконец то. Жду теперь 12 катуху на GM3+ полевые тесты выложу как снег сойдет ) Как бдуете тестироваь, обратите внимание, на ямы пустые сигнал даёт? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Feb 28 2012, 20:03) Как бдуете тестироваь, обратите внимание, на ямы пустые сигнал даёт? Ну да ...тоже верное замечание , только когда ручной-БГ настроен правильно(и подстраивать в течении поисков) ...на пустые ямы(перепад грунта и/или смена его минерализации) МД сигналы не даёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Ах как у всех руки чешутся.. как охота новенькое что то.... Надеюсь Маска 4 преподнесет всем много нового
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Украина Пользователь №: 40,211 Металлоискатель: GM2+GM4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Если речь зашла о четверке, у меня она с ноября,и до снега пару раз успел выехать.Поэтому впечатления только "первые".Если в двух словах-
-другая озвучка(нет среднего звука) -другой алгоритм отстройки -слышно пивные крышки (в режиме мультитон) -быстрее отклик -не слепнет после проводки над крупным железом -при дискриме больше 8 верховой цвет закидывает в железо Ничего не могу сказать по-поводу глубины-не успел.Жду тепла. Сообщение отредактировано Сергей_К: Feb 29 2012, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Приветствую на форуме. С первым и приятным для нас сообщением. Ждем отчетов. Успехов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 08:44 | |
![]() |