![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
квебрахо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,613 Металлоискатель: GOLDEN MASK3 turbo Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Знакомые ходят сдетекторами дорогой серии по 40-60тыщ вот и подумал об аналоговых приборах может и мне после них что останется спасибо за советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квебрахо @ Feb 10 2012, 10:47) Знакомые ходят сдетекторами дорогой серии по 40-60тыщ вот и подумал об аналоговых приборах может и мне после них что останется спасибо за советы. Останется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
что такое собирает за другими приборами?после меня там нечего делать с моей маской.. я обычно быстрее всех впереди иду..пока там они принюхаются.. опа..а там и нет ничего..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 10 2012, 22:14) что такое собирает за другими приборами?после меня там нечего делать с моей маской.. я обычно быстрее всех впереди иду..пока там они принюхаются.. опа..а там и нет ничего.. http://www.youtube.com/watch?v=K9iEJrDt8kA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А мне вот Маска не далась-после Джимакса. тупая и капризная на хуторах , да и вес лишний имеется.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 11 2012, 18:06) А мне вот Маска не далась-после Джимакса. тупая и капризная на хуторах , да и вес лишний имеется. ![]() ![]() По быстроте отклика, джимка рядом не стоял ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Feb 11 2012, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Та так и не стоял прям-зато радио ухи и вес и за балансом не гоняешся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Feb 11 2012, 18:58) Та так и не стоял прям-зато радио ухи и вес и за балансом не гоняешся. ![]() ![]() Владмир, замерить скорость отклика, бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Поглядим и расщитаем на первый и второй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Feb 11 2012, 20:18) Поглядим и расщитаем на первый и второй. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
наверно я вас разочарую..но у маски период востановления от предидущей цели гараздо длиньше чем у пилигрима..енто сразу напрягло..на копе не заметил..отставание..
Сообщение отредактировано РОГ: Feb 11 2012, 21:20 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Что то не замечал никакого отставания..у меня в окружении Деуса нет.. но с Е-траком прибор работает наравне.. только быстрее.. у него только цыфурок нет..Ну не гламурный апарат..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Feb 11 2012, 21:42) наверно я вас разочарую..но у маски период востановления от предидущей цели гараздо длиньше чем у пилигрима..енто сразу напрягло..на копе не заметил..отставание.. А причем тут мы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 11 2012, 22:36) у него только цыфурок нет..Ну не гламурный апарат.. И этого как его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 11 2012, 23:04) А причем тут мы ![]() ![]() ![]() ![]() вы правы некое разочарование было..поначалу..зато появились кресты..чешуя..дрём.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 11 2012, 20:18) Поглядим и расщитаем на первый и второй. ![]() ![]() Дуэль? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
привози Вася и свой выводок-просто сравним-да шулюма сварим-но весной, а то минус 28 за окном.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Feb 12 2012, 11:11 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Feb 12 2012, 11:00) привози Вася и свой выводок-просто сравним-да шулюма сварим-но весной, а то минус 28 за окном. ![]() ![]() Володя, куля там монетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Единственный+ семёрочка, у меня её нет.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:26 | |
![]() |