![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 28 2011, 23:43) Гы это я тебя спецом-подразнил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Что то не верится что Хр на ровне с Маской по средним и крупным монетам
![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
не буду расказывать сказки-все взрослые .
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,690 Репутация: нет ![]() ![]() |
Камрады,нужна помощь,хочу сменить прибор кардинал профи на GM 3,хожу исключительно по войне,кардинал в дискриме 3,5 отсек.мелкие осколки,ВОПРОС....какие настройки должны быть в GM 3,что бы отсечь осколки???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
dmitryru а ты как с маской-растался?что то был момент продавал её?
Сообщение отредактировано conung: Dec 28 2011, 23:09 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туба @ Dec 28 2011, 23:59) Камрады,нужна помощь,хочу сменить прибор кардинал профи на GM 3,хожу исключительно по войне,кардинал в дискриме 3,5 отсек.мелкие осколки,ВОПРОС....какие настройки должны быть в GM 3,что бы отсечь осколки??? Иногда копаю там где прошла война …осколки бывают разные …при ручном –БГ мелкие(примерно 1,5 см.в ширину) отсекает при положении тумблера в Норм/Диск=0 на глубину примерно 10-15см., а средние(примерно 2-3см.. .в ширину) отсекает при положении тумблера в Фулл/Диск=0 на глубину примерно 20-25см.. При тех же настройках …тонкое железо(типа кровельного) отсекает до той же глубины , но уже чуть бОльших размеров самой железки …примерно 3-4см. для Норм и примерно 5-6см. для Фулл. Почему примерно ![]() В Авто-БГ железо отрубает ещё лучше. Но всё же порекомендую ходить при Норм/Диск=0 …так отрубите только гвозди(в т.ч. и крупные) и мелкие осколки , а цветмет и интересное железо уже не пропустите . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Dec 28 2011, 23:54) Что то не верится что Хр на ровне с Маской по средним и крупным монетам ![]() Могу протестировать! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ню ню-ГМП с Маской не катит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 29 2011, 00:08) dmitryru а ты как с маской-растался?что то был момент продавал её? Поменял я её - уж слишком узкоспециализированный прибор ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,690 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Dec 30 2011, 16:19) Поменял я её - уж слишком узкоспециализированный прибор ![]() Камрад,а для поиска воен.трофеев МД G.M.3 подойдет,не будет этот прибор хуже Кардинала профи??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(туба @ Dec 30 2011, 16:34) Камрад,а для поиска воен.трофеев МД G.M.3 подойдет,не будет этот прибор хуже Кардинала профи??? По войне не хожу - думаю пойдёт -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 29 2011, 22:51) Могу протестировать! Было бы очень интересно ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я весь сезон сравнивал Маску и ГМП. По тестам на глубину Маска в ручном режиме с 12 дд будет поглубже чем ГМП с СЕФ 12-15. Но в реальном поиске в ручном с Маской проходил после ГМП - находок практически небыло. А вот в авто Маска работала намного стабильнее, по находкам не отставала. Как мне кажется - вся причина в сильно большой катухе, потому как с ней, если ходить в ручном - то только по не сильно замусоренному месту. По разделению и выделению почти одинаково, ГМП немного быстрее. Комфортабельнее по звуку с ГМП. В общем хочу по весне попробовать поставить на Маску 7ДД, тогда уже будет точно всё ясно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
с 7 -й работать проще-она более информативная . очень цепкая и и легкая. особенно хорошо работать и по траве и при поиске где много черного металла.Я с ней работаю в прибрежном поиске на ковре из гвоздей и мусора- просто незаменима. Глубина достойная на штык -пробивает.
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех маскаюзеров.
![]() Изучив советы мудрого Feruma, решил немного потестить прибор в домашних условиях. Не знаю, как будет в поле, но от результатов комнатных испытаний я в легком Ахуе. Здоровенный цветочный горшок, земли насыпано 40-41 см. Земля обычная, с огорода. Монета под горшком. Настройки: БГ-ручной, сенс-0!!!, левел-0, аудио-фулл. режим-однотональный, треш-6,5 чуть слышно. Вот что получилось. Сибирская полушка, чуть меньше обычной, диам.15-16 мм, берет, но еле слышно, в наушниках сигнал уже нормальный. Полушка Е2, сигнал нормально слышно уже без наушников,... денга Е2, сибирская копейка-прибор орет уже будь здоров, повторюсь, грунта 40 см!!! Двундель А2, поднимаю прибор над горшком на 5-7 см, сигнал отличный, пятак Е2 ![]() ![]() ![]() Потом засунул под горшок ржавую пластину, чуть больше пачки сигарет, тут блин ![]() ![]() Затем снова пошаманствовал с монетами, кароч, при левел 4, видит монеты точно так же, т.е. при увеличении дискрима глубина обнаружения не уменьшается, по крайней мере до пресетной метки. Вот такие получились пироги. Сообщение отредактировано кыштым: Jan 7 2012, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Как ни крутил на воздухе..в грунте..не катит сенс 0..хоть убей
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jan 7 2012, 19:09) Как ни крутил на воздухе..в грунте..не катит сенс 0..хоть убей ![]() У меня наоборот. Ставлю сенс 10, треш хреначит морзянкой, приходится убавлять до 6 и даже ниже, глубина падает. Тут очень важно, как Ferum говорил, что бы треш слышен был. Треш не слышен, глубина сразу падает, причем ощутимо. И ещё, ощутимый прирост дает именно аудио-фулл, х.з почему, в фулл монету видит, в норм или АлМ, не видит. Разница, по ощущениям см 5-7 на денгу Е2. Я так понял, что глубина обнаружения больше от треша зависит, чем от сенса. Чем ниже сенс, тем больше я могу треш выкрутить и соответственно больше глубина. Подождем Ferumа, чего скажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Смотрю Золотая маска GM4 появилась.18 кГц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Чяво французский-мош болгарский.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:22 | |
![]() |