![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Jul 12 2010, 14:52) приходится как снайперу затаить дыхание и между ударами сердца.... ![]() ![]() Я обычно примечаю пылинки на регуляторе и слежу за вращением треша по этим пылинкам. Они играют роль более частой градуировки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гений |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,683 Репутация: нет ![]() ![]() |
А как на Украине есть возможность приобрести,реально рассматриваю второй прибор аналоговый в доп. к цифровику
-------------------- [B]Гения понять трудно.[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гений @ Jul 13 2010, 15:39) А как на Украине есть возможность приобрести,реально рассматриваю второй прибор аналоговый в доп. к цифровику Да, есть. Напиши мне на почту info@vseopoiske.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Джим полазив по интернету, я понял что новинка к осени ,будет работать на частоте 18 Кгц. Так ли это????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Перит @ Jul 13 2010, 23:59) Джим полазив по интернету, я понял что новинка к осени ,будет работать на частоте 18 Кгц. Так ли это???? у меня отрывочная информация. Я могу узнать подробности и рассказать здесь, но это может встать боком. Так как планы не всегда и не полностью реализуются. И потом будут вопросы почему обещали одно а получилось немного другое. Это будет иной прибор, с другими характеристиками, начинкой и ценой. Сегодня покопал часик перед заходом солнца, у нас тут пекло третью неделю. Нашел такой вот образец того, как прибор справляется с маскированием. На медной проволоке большой ржавый нарост. Работал в VCO On при аудио офф и сигнал был отличный. (монетка для понимания размеров) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
сделал видео по балансировке на грунт - выложил ссылку в первом посте.
Сообщение отредактировано Джим: Jul 14 2010, 01:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 14 2010, 02:35) сделал видео по балансировке на грунт - выложил ссылку в первом посте. Касперыч ругается при попытке посмотреть ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 14 2010, 02:35) сделал видео по балансировке на грунт - выложил ссылку в первом посте. Делаю ГБ так же , НО! ещё включаю Турбо и Гул Треш у меня изначально тише …после отстройки Гул Треш оставляю тем же или чуть убавляю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jul 14 2010, 14:42) Делаю ГБ так же , НО! ещё включаю Турбо и Гул Треш у меня изначально тише …после отстройки Гул Треш оставляю тем же или чуть убавляю . да, гул треша должен быть потише перед балансировкой. Я сделал погромче для камеры. Чтобы ярче было видно. Тонкости уже должны сами понять. А это прост ответ на частый вопрос: "а как надо махать катушкой? и что должно быть?" И еще: не на всех местах будет все также четко и показательно, как на этом видео. Иногда отстроиться будет сложнее, а иногда еще проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
то А.В. ...
1.Какие цели собираетесь использовать для тестов ? 2.Какие ещё МД планируете использовать в этих тестах ? Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
попробовал в помещении потестить - вышло смешно
![]() Частота действительно имеет значение. Лучше на 6 кГц, то есть против часовой. В аудио full глубже но надо немного убавить треш, то есть после перехода в audio full стоит заново подрегулировать треш. Турбо прибавляет 15-20%. После включения прибора или включения турбо - надо подождать пару-тройку секунд, дать ему "прийти в себя". по глубине (VCO On, audio full, прибор стабилен, без турбо, заряд аккумов на исходе.): 5 коп сталинские 40-45см, пятак кати 50-55, двундель 40-45. Опираться на эти результаты не стоит, надо повторить в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jul 14 2010, 15:57) то А.В. ... 1.Какие цели собираетесь использовать для тестов ? 2.Какие ещё МД планируете использовать в этих тестах ? Спасибо . и как обеспечишь горизонтальное положение монет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jul 14 2010, 16:53) попробовал в помещении потестить - вышло смешно ![]() Частота действительно имеет значение. Лучше на 6 кГц, то есть против часовой. Только для крупных целей (самовары/сковородки/фляги/каски и т.д.) и целей …типа крупных и средник монет системы имперской меди и серебра . Для чешуи и целей мелких и средних размеров из латуни/бронзы/свинца/золота …естественно больше подходит частота 8,2кГц . , на эти цели разница в глубине с частотой 6кГц. составляет(проверил на воздухе) 5-10% , что конечно больше актуально при поиске чешуи . В аудио full глубже но надо немного убавить треш, то есть после перехода в audio full стоит заново подрегулировать треш. Да! У меня так же …при переходе в аудио full с аудио On …повышается Гул Треш и его надо немного убавлять для лучших результатов по глубине . Турбо прибавляет 15-20%. Да! На монеты 10-15% и примерно 10-25% на крупные предметы типа фляг/касок/котелков-сковородок . По заявленным производителе данным Турбо до 30% - в принципе соответствует действительности , но не стОит воспринимать буквально цифру 30% или если только на цель размеров с паровоз . ![]() После включения прибора или включения турбо - надо подождать пару-тройку секунд, дать ему "прийти в себя". Так и есть . по глубине (VCO On, audio full, прибор стабилен, без турбо, заряд аккумов на исходе.): 5 коп сталинские 40-45см, пятак кати 50-55, двундель 40-45. Опираться на эти результаты не стоит, надо повторить в поле. QUOTE(Джим @ Jul 14 2010, 16:58) и как обеспечишь горизонтальное положение монет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 14 2010, 16:53) 5 коп сталинские 40-45см, пятак кати 50-55, двундель 40-45. Опираться на эти результаты не стоит, надо повторить в поле. Добавлю -чешуя 27-32см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Jul 14 2010, 18:37) Добавлю -чешуя 27-32см без фокусов с балансом? у меня был где-то на 6-7 обороте. показания на чешую такие же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 14 2010, 19:01) без фокусов с балансом? у меня был где-то на 6-7 обороте. показания на чешую такие же. Без фокусов. Баланс у меня крутиться от минус до плюс ( один не полный оборот) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jul 14 2010, 19:01) без фокусов с балансом? у меня был где-то на 6-7 обороте. показания на чешую такие же. ![]() ЗЫ: можно просто самому проверить чешуйку (и др. цели) на самом минусовом и самом плюсовом режиме ГБ и таким образом вычислить процент разницы по глубине между самыми сложными грунтами(крайне левое положение ГБ до упора) и нормальными грунтами(крайне правое положение ГБ до упора) и ещё на пяти оборотах(т.е. середина) крутилки ГБ - так Мы будим иметь примерное представление(в процентном соотношении) возможности МД по глубине на данном участке грунта в зависимости от положения(количества оборотов) крутилки ручного ГБ . ![]() ЗЫЫ: Только я не понял …эти данные на чешуйку cozmi привел с режимом Турбо или без него ! ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Jul 14 2010, 19:06) Без фокусов. Баланс у меня крутиться от минус до плюс ( один не полный оборот) ![]() Или у Вас всего на 270 градусов ? (малооборотный ГБ типа , как на ХР) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jul 14 2010, 19:31) всего на 270 градусов ? (малооборотный ГБ типа , как на ХР) Так точно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Jul 14 2010, 19:41) Так точно! ![]() Многооборотный ГБ позволяет более тонко настроить МД под грунт в разных условиях . ЗЫ: Надо узнать у Джим(а) почему на Вашем МД такой ГБ т.е. это именно так у Вас или такое ГБ на всех МД Вашей модели ! ЗЫЫ : Джим ! Warum ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:01 | |
![]() |