![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Dec 5 2011, 17:10) Вы лучше скажите, сколько часов можно продержать такую дубину в руке? Кило восемьсот, это уже слишком. И глубины не захочется. У этого прибора баланс неплохой, можно долго работать без усталости. 10 пальчиковых аккумуляторов размера АА размещены под локтем и служат противовесом для датчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да, здоровья вам, видимо, не занимать.
Сообщение отредактировано Belos: Dec 5 2011, 17:28 -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Dec 5 2011, 17:45) Да, здоровья вам, видимо, не занимать. Да пропито оно уже всё давно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
баланса у Маски не отнять-сколько ходил с 10-12д катухами всё окей, главное длинну штанги правильно выбрать.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Dec 5 2011, 17:10) Вы лучше скажите, сколько часов можно продержать такую дубину в руке? Кило восемьсот, это уже слишком. И глубины не захочется. Полный световой день, очень хорошо сбалансированный прибор ,на 5+ ом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRAVOD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-January 10 Пользователь №: 14,379 Металлоискатель: Golden Mask 4pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветсвую коллеги! Назрел вопросец-кто-то уже работал с высокочастотным прибором Golden Mask 1+HF ? Как он себя зарекомендовал в реальном поиске? Вообщем интересны общие впечатления от прибора.
-------------------- Никто не знает, кому как карта ляжет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 5 2011, 18:39) Да пропито оно уже всё давно ![]() ![]() После Маски 3 - Т2 просто не чувствуешь ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я с гарретом начинал 2500ым-ото монстр.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 5 2011, 21:44) Я с гарретом начинал 2500ым-ото монстр. ![]() ![]() ![]() Кондор 72-52, 2кг 100грам, ежели мне память не изменяет, что запомнилось, то что приходило перелаживать из руки в руку, время от времени, это неудобное перышко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ценитель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Приамурье Пользователь №: 19,761 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь Джима видел? Хочу продать Маску 3+турбо по демократичной цене... Только вот не знаю,распростроняется ли гарантия при перепродаже прибора
![]() Может кто в компетенте по данному вопросу? -------------------- ...Кто умеет тешить себя старинными вещами,тот исцелится от болезней и продлит свой век...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
А Вы наберите в поисковике название МД, найдёте официального и эксклюзивного дилера - как раз Джим и будет.
![]() Ссылку давать не буду, правилами запрещено. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ценитель @ Dec 8 2011, 05:42) Кто-нибудь Джима видел? Хочу продать Маску 3+турбо по демократичной цене... Только вот не знаю,распростроняется ли гарантия при перепродаже прибора ![]() Может кто в компетенте по данному вопросу? А почему нет, то? Какая разница? Обязательно гарантия должна сохраняться... У вас там случайно катухи 15 ДыДы нигде не завалялось? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Dec 5 2011, 17:45) Да, здоровья вам, видимо, не занимать. Дык...ума то нету ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ценитель @ Dec 8 2011, 05:42) Кто-нибудь Джима видел? Хочу продать Маску 3+турбо по демократичной цене... Только вот не знаю,распростроняется ли гарантия при перепродаже прибора ![]() Может кто в компетенте по данному вопросу? По чём нынче демократия …и в какой комплектации датчика ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Слышал, кто чего о катушке 12*15 ? Пятнаху вроде бы уже не делают, а я её покупать собрался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Dec 21 2011, 11:29) Слышал, кто чего о катушке 12*15 ? Пятнаху вроде бы уже не делают, а я её покупать собрался ![]() Не 12*15 , а 12,5*15 Пока только ... ![]() Ну а так …если катушка сделана хорошо , то у неё должны быть плюсы от 15ДД по ширине сканирования , а глубина на цветмет должна остаться на уровне 15ДД . У 15ДД плюсы только в форме(круглый бублик) …меньше чем цепляться за кусты …из-за формы покатистых краёв и плюс глубина на крупный чермет . Сообщение отредактировано Ferum: Dec 21 2011, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 21 2011, 13:49) Не 12*15 , а 12,5*15 Пока только ... ![]() Ну а так …если катушка сделана хорошо , то у неё должны быть плюсы от 15ДД по ширине сканирования , а глубина на цветмет должна остаться на уровне 15ДД . У 15ДД плюсы только в форме(круглый бублик) …меньше чем цепляться за кусты …из-за формы покатистых краёв и плюс глубина на крупный чермет . Ясно. В очередной раз спасибо, Ferum. По размеру иноземец мне сказал, ошибся наверное. Мне главное глубина на цветмет. Хотя бы см 5 в грунте, по сравнению с 10,5 ДД добавила и было бы оч. хорошо. А лучше 7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Люди добрые...кто семерку пользует...как она...насколько глубина падает. да ещё маска 2 ставиш...треш3..4...входит в состояние автобаланса... или нет...
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Dec 24 2011, 22:14) Люди добрые...кто семерку пользует...как она...насколько глубина падает. да ещё маска 2 ставиш...треш3..4...входит в состояние автобаланса... или нет... Семерка хороша! ищет глубоко, специально не замерял, все на уровне ощущений, мне нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
да причом тут 2я 3я ..все одинаковые по ходу..автобг лиш сдвигает треш против часовой на несколько делений...возможно я не прав...но результат один водин..3турбо в авто и маска2 треш4..
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:18 | |
![]() |