Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 107 108 109 110 111 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

владмир
post Nov 30 2011, 17:01
Создана #2161

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Nov 30 2011, 15:08)
Маска немного недоработанная ИМХО, но  глубина обнаружения, и быстрота отклика, как то сглаживают огрехи производителя, хорошо подходит  для основательной зачистки, джимка! с этим поиск комфорт ней, но после маски он ничего не находит 17.gif проверено!!! cheesy.gif

правильно Коля-ненадо нам рекламы. cheesy.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кыштым
post Nov 30 2011, 17:32
Создана #2162

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(svetlo @ Nov 30 2011, 12:51)
Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать GM3+ как первый прибор? Сейчас мучаюсь с выбором своего первого МД, перечитал очень много информации  16.gif . Могу купить любой до 35к рублей. Из всех прочитанных тем, рецензий и т.д. больше склоняюсь к GM3+. Из 108 страниц темы понял, что прибор глубокий, но своеобразный и не особо модный  smile.gif . Копать хочу по Империи и старине. Прибор интересен мне тем, что глубоко видит. В наших краях (Коломна МО) народу с МД шастаить много и всё вокруг копано перекопано, поэтому с хорошим середнячком ходить наверное бесполезно. Из приборов других производителей рассматривал следующие приборы: Garrett GTI 2500, Fisher F75; Minelab X-Terra 705; Minelab Safari (если брать у Hot-a); Whites Matrix M6; XP GMaxx II; TESORO TEJON. Посоветуйте, как быть.
С уважением, ко всем форумчанам.

У меня Маска 3 можно сказать так же была первым прибором. До неё были пара несерьезных пикалок. Ну вообщем купил. Приехал приятель со своим Гариком, сравнили, Маска оставляет его в попе по всем показателям, даже с неловской катухой. Приятель сразу Гарика скинул, купил Трак. Первые выезды по весне. Напарник тупо ставит Трак на автомат и пошел.А я со своим пурхаюсь, на автомате скучно, а в ручном режиме понять ничего не могу. Вроде бы цветом орет,копнешь-чернина. Встретимся, у него 12 монет у меня 2-3. Психу было. Думаю, какого хрена я его купил. Потом забил я на какое то время на поиск монет и стал тупо копать почти все сигналы. Вот тут то и начало потихоньку до меня доходить, что есть что. Запоминал сигналы, ГБ понял. Результаты подравнялись, а потом и я начал его делать, когда то, что весной повылазило, подсобрали. Полное понимание прибора пришло месяца через 3-4 . По крайней мере, пару последних месяцев он мне сюрпризов не преподносил. Роешь, и почти точно знаешь что под катушкой.
Почти весь сезон, пролазил на трех урочищах. Все они уже порядком подвыбиты. Крупняк там уже весь подсобрали, зато сколько вылезло мелкой меди Екатерины и Павла yikes.gif Причем все это между старых ямок, в мусоре, или на глубине. Так что, прибором доволен, как червяк спелым яблоком. Менять конечно же не собираюсь, а вот катуху на 15, наверное куплю. Глубже ещё монета есть, с шурфа идет ( там культурник кое где см 50-80, охренеть) , так что глубины ещё добавить можно. Ну и докупил ещё пикалку с экранчиком, по советам с Маской не очень удобно бегать.
Если есть слух, ну и память на звуки, то прибор Вам скорее подойдет, только с продажей не спешите. Удачи.
  + Quote Post

svetlo
post Nov 30 2011, 22:06
Создана #2163

Пользователь
**

Из: Коломна

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----X----

QUOTE(кыштым @ Nov 30 2011, 17:32)
У меня Маска 3 можно сказать так же была первым прибором. До неё были пара несерьезных пикалок. Ну вообщем купил. Приехал приятель со своим Гариком, сравнили, Маска оставляет его в попе по всем показателям, даже с неловской катухой. Приятель сразу Гарика скинул, купил Трак. Первые выезды по весне. Напарник тупо ставит Трак на автомат и пошел.А я со своим пурхаюсь, на автомате скучно, а в ручном режиме понять ничего не могу. Вроде бы цветом орет,копнешь-чернина. Встретимся, у него 12 монет у меня 2-3. Психу было. Думаю, какого хрена я его купил. Потом забил я на какое то время на поиск монет и стал тупо копать почти все сигналы. Вот тут то и начало потихоньку до меня доходить, что есть что. Запоминал сигналы, ГБ понял. Результаты подравнялись, а потом и я начал его делать, когда то, что весной повылазило, подсобрали. Полное понимание прибора пришло месяца через 3-4 . По крайней мере, пару последних месяцев он мне сюрпризов не преподносил. Роешь, и почти точно знаешь что под катушкой.
Почти весь сезон, пролазил на трех урочищах. Все они уже порядком подвыбиты. Крупняк там уже весь подсобрали, зато сколько вылезло мелкой меди Екатерины и Павла yikes.gif Причем все это между старых ямок, в мусоре, или на  глубине. Так что, прибором доволен, как червяк спелым яблоком. Менять конечно же не собираюсь, а вот катуху на 15, наверное куплю. Глубже ещё монета есть, с шурфа идет ( там культурник кое где см 50-80, охренеть) , так что глубины ещё добавить можно. Ну и докупил ещё пикалку с экранчиком, по советам с Маской не очень удобно бегать.
Если есть слух, ну и память на звуки, то прибор Вам скорее подойдет, только с продажей не спешите. Удачи.

Благодарю за отзыв, очень позновательно. Слух у меня музыкальный smile.gif
  + Quote Post

владмир
post Nov 30 2011, 22:21
Создана #2164

Профи

-----XXXXX

Пока Маскоманы в теме Максоманов biggrin.gif флудят-я тут бяку кину. 14.gif Так глубоко как с Маской я чугунки ни каким прибором не копал, с Максом я их вообще не копал -на 100 процев слышал шо это он гад притаился. 15.gif чугунка осколок мерзкий. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Nov 30 2011, 22:23
Создана #2165

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 23:21)
Пока Маскоманы в теме Максоманов biggrin.gif флудят-я тут бяку кину. 14.gif Так глубоко как с Маской я чугунки ни каким прибором не копал, с Максом я их вообще не копал -на 100 процев слышал шо это он гад притаился. 15.gif чугунка осколок мерзкий. cheesy.gif

lol.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Анатольевичъ
post Nov 30 2011, 22:27
Создана #2166

Пользователь
**

Металлоискатель: Whites MXT pro

-----X----

Подскажите пожалуйста ,как GM2 и GM3+ ведут себя на черноземе?

--------------------
Память-это история.Поиск-это жизнь.
  + Quote Post

homyak
post Nov 30 2011, 22:38
Создана #2167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Анатольевичъ @ Nov 30 2011, 23:27)
Подскажите пожалуйста ,как GM2 и GM3+ ведут себя на черноземе?

Отлично! единственно, маска не любит золу(перегоревший каменный уголь) в ручном балансе грунта, в авто, ее же, не замечает, и поиск комфортный smile.gif .
  + Quote Post

владмир
post Nov 30 2011, 22:46
Создана #2168

Профи

-----XXXXX

А авто в одном тоне и похрюкивания железа на подъёме катухи над целью я так и не разобрал. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

conung
post Nov 30 2011, 22:48
Создана #2169

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Да хорошо ведут... заводят так далеко..что не сразу и поймёшь как быстро время пролетело. Копать только в наушниках.. сигналы все разные..на динамик можешь пропустить.. Лопата только большая с большой ручкой..рюкзак для крупного железа брать надо..жалко оставлять такое обилие чермета.. Потом со звуком разберешься без сумки ходить будешь..но с большой лопатой.Прибор достойный.По началу бесил... Это не бл..ть -деньги отдал и удовольствие..Это девочка неопытная...но если уговоришь-то всё сделает..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

homyak
post Nov 30 2011, 23:01
Создана #2170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 23:46)
А авто в одном тоне и похрюкивания железа на подъёме катухи над целью я так и не разобрал. sad.gif

Володя, чугунок дает сигнал цвет мета, но он более резкий, и не мягкий, если есть сомнения wacko.gif начинаешь разглядывать цель как бы из далека, приподнимая катуху от цели, если звук на пределе,по краям не рвет, значит цвет! ежели рвет, чугунок 17.gif однозначно!!! cheesy.gif
  + Quote Post

владмир
post Nov 30 2011, 23:01
Создана #2171

Профи

-----XXXXX

Во во Николай думаю остался с Максом без железа-вот и нервничает. biggrin.gif Хомяк-шутю. tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

владмир
post Nov 30 2011, 23:05
Создана #2172

Профи

-----XXXXX

Ну это тоже самое-если я тебе на пальцах буду расказывать о звуках ГМакса. tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Nov 30 2011, 23:14
Создана #2173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Dec 1 2011, 00:05)
Ну это тоже самое-если я тебе на пальцах буду расказывать о звуках ГМакса. tongue.gif

Володя, освоить звуки джимакса для меня не составило большого труда, так как за спиной четыре сезона поиска, с такими приборами как Кондор 72-52, и Сигнум 72-70, уж там то звуковая палитра более сложная 17.gif в Кондоре 90 то тональностей ежели мне память не изменяет, а не три как у джимакса, ежели прибор видит цвет, то я его слышу, джимакс в освоении легок, завтра поеду снова его выгуливать wink.gif biggrin.gif
  + Quote Post

кыштым
post Dec 1 2011, 05:11
Создана #2174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 23:21)

Блин, вот чесслово, чугуняку определяю на раз, любого размера и формы. Но я хожу в двухтональном режиме, ВСО-вещь, если поймешь.
  + Quote Post

DFX
post Dec 1 2011, 05:30
Создана #2175

Старожил

Из: Новосибирска

Металлоискатель: Whites DFX

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Nov 30 2011, 23:48)
Да хорошо ведут... заводят так далеко..что не сразу и поймёшь как быстро время пролетело. Копать только в наушниках.. сигналы все разные..на динамик можешь пропустить.. Лопата только большая с большой ручкой..рюкзак для крупного железа брать надо..жалко оставлять такое обилие чермета.. Потом со звуком разберешься без сумки ходить будешь..но с большой лопатой.Прибор достойный.По началу бесил... Это не бл..ть -деньги отдал и удовольствие..Это девочка неопытная...но если уговоришь-то всё сделает..

Только представил и уже улыбнулся... smile.gif Тут с простым рюкзачишкой термос,еда, катушка нелегко каждый раз копать, наклоняться просто махать прибором ,а если ещё с металлоломом за спиной то 17.gif а вот девочка - это хорошо. image046.gif
  + Quote Post

владмир
post Dec 1 2011, 08:25
Создана #2176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Dec 1 2011, 06:11)
Блин, вот чесслово, чугуняку определяю на раз, любого размера и формы. Но я хожу в двухтональном режиме, ВСО-вещь, если поймешь.

Так в ВСО ходить карашё. речи об этом нет.А в основном грунты лринуждают юзать в АВто. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Dec 2 2011, 19:06
Создана #2177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Dec 1 2011, 09:25)
Так в ВСО ходить карашё. речи об этом нет.А в основном грунты лринуждают юзать в АВто. 17.gif

Не, АВТО как то не очень. Тут по снегу уже ходил в этом режиме, по сравнению с ручным, это пол-прибора. ИМХО.
  + Quote Post

владмир
post Dec 3 2011, 12:30
Создана #2178

Профи

-----XXXXX

Так в этом и соль. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Belos
post Dec 5 2011, 16:10
Создана #2179

Бывалый

Металлоискатель: Tesoro Silver uMax

-----X----

Вы лучше скажите, сколько часов можно продержать такую дубину в руке? Кило восемьсот, это уже слишком. И глубины не захочется.

--------------------
Малыми средствами, к большому результату.
  + Quote Post

Ferum
post Dec 5 2011, 16:30
Создана #2180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Belos @ Dec 5 2011, 17:10)
Вы лучше скажите, сколько часов можно продержать такую дубину в руке? Кило восемьсот, это уже слишком. И глубины не захочется.

С 10,5" катухой ...легко и без напряга 10-14 часов с перерывом на костерок-чаёк/кофеёк. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 19:23
Рейтинг@Mail.ru