![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Nov 30 2011, 15:08) Маска немного недоработанная ИМХО, но глубина обнаружения, и быстрота отклика, как то сглаживают огрехи производителя, хорошо подходит для основательной зачистки, джимка! с этим поиск комфорт ней, но после маски он ничего не находит ![]() ![]() правильно Коля-ненадо нам рекламы. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlo @ Nov 30 2011, 12:51) Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать GM3+ как первый прибор? Сейчас мучаюсь с выбором своего первого МД, перечитал очень много информации ![]() ![]() С уважением, ко всем форумчанам. У меня Маска 3 можно сказать так же была первым прибором. До неё были пара несерьезных пикалок. Ну вообщем купил. Приехал приятель со своим Гариком, сравнили, Маска оставляет его в попе по всем показателям, даже с неловской катухой. Приятель сразу Гарика скинул, купил Трак. Первые выезды по весне. Напарник тупо ставит Трак на автомат и пошел.А я со своим пурхаюсь, на автомате скучно, а в ручном режиме понять ничего не могу. Вроде бы цветом орет,копнешь-чернина. Встретимся, у него 12 монет у меня 2-3. Психу было. Думаю, какого хрена я его купил. Потом забил я на какое то время на поиск монет и стал тупо копать почти все сигналы. Вот тут то и начало потихоньку до меня доходить, что есть что. Запоминал сигналы, ГБ понял. Результаты подравнялись, а потом и я начал его делать, когда то, что весной повылазило, подсобрали. Полное понимание прибора пришло месяца через 3-4 . По крайней мере, пару последних месяцев он мне сюрпризов не преподносил. Роешь, и почти точно знаешь что под катушкой. Почти весь сезон, пролазил на трех урочищах. Все они уже порядком подвыбиты. Крупняк там уже весь подсобрали, зато сколько вылезло мелкой меди Екатерины и Павла ![]() Если есть слух, ну и память на звуки, то прибор Вам скорее подойдет, только с продажей не спешите. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Коломна Пользователь №: 36,419 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Nov 30 2011, 17:32) У меня Маска 3 можно сказать так же была первым прибором. До неё были пара несерьезных пикалок. Ну вообщем купил. Приехал приятель со своим Гариком, сравнили, Маска оставляет его в попе по всем показателям, даже с неловской катухой. Приятель сразу Гарика скинул, купил Трак. Первые выезды по весне. Напарник тупо ставит Трак на автомат и пошел.А я со своим пурхаюсь, на автомате скучно, а в ручном режиме понять ничего не могу. Вроде бы цветом орет,копнешь-чернина. Встретимся, у него 12 монет у меня 2-3. Психу было. Думаю, какого хрена я его купил. Потом забил я на какое то время на поиск монет и стал тупо копать почти все сигналы. Вот тут то и начало потихоньку до меня доходить, что есть что. Запоминал сигналы, ГБ понял. Результаты подравнялись, а потом и я начал его делать, когда то, что весной повылазило, подсобрали. Полное понимание прибора пришло месяца через 3-4 . По крайней мере, пару последних месяцев он мне сюрпризов не преподносил. Роешь, и почти точно знаешь что под катушкой. Почти весь сезон, пролазил на трех урочищах. Все они уже порядком подвыбиты. Крупняк там уже весь подсобрали, зато сколько вылезло мелкой меди Екатерины и Павла ![]() Если есть слух, ну и память на звуки, то прибор Вам скорее подойдет, только с продажей не спешите. Удачи. Благодарю за отзыв, очень позновательно. Слух у меня музыкальный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Пока Маскоманы в теме Максоманов
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 23:21) Пока Маскоманы в теме Максоманов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста ,как GM2 и GM3+ ведут себя на черноземе?
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Nov 30 2011, 23:27) Подскажите пожалуйста ,как GM2 и GM3+ ведут себя на черноземе? Отлично! единственно, маска не любит золу(перегоревший каменный уголь) в ручном балансе грунта, в авто, ее же, не замечает, и поиск комфортный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
А авто в одном тоне и похрюкивания железа на подъёме катухи над целью я так и не разобрал.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Да хорошо ведут... заводят так далеко..что не сразу и поймёшь как быстро время пролетело. Копать только в наушниках.. сигналы все разные..на динамик можешь пропустить.. Лопата только большая с большой ручкой..рюкзак для крупного железа брать надо..жалко оставлять такое обилие чермета.. Потом со звуком разберешься без сумки ходить будешь..но с большой лопатой.Прибор достойный.По началу бесил... Это не бл..ть -деньги отдал и удовольствие..Это девочка неопытная...но если уговоришь-то всё сделает..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 23:46) А авто в одном тоне и похрюкивания железа на подъёме катухи над целью я так и не разобрал. ![]() Володя, чугунок дает сигнал цвет мета, но он более резкий, и не мягкий, если есть сомнения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Во во Николай думаю остался с Максом без железа-вот и нервничает.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Ну это тоже самое-если я тебе на пальцах буду расказывать о звуках ГМакса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 1 2011, 00:05) Ну это тоже самое-если я тебе на пальцах буду расказывать о звуках ГМакса. ![]() Володя, освоить звуки джимакса для меня не составило большого труда, так как за спиной четыре сезона поиска, с такими приборами как Кондор 72-52, и Сигнум 72-70, уж там то звуковая палитра более сложная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 23:21) Пока Маскоманы в теме Максоманов ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, вот чесслово, чугуняку определяю на раз, любого размера и формы. Но я хожу в двухтональном режиме, ВСО-вещь, если поймешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Nov 30 2011, 23:48) Да хорошо ведут... заводят так далеко..что не сразу и поймёшь как быстро время пролетело. Копать только в наушниках.. сигналы все разные..на динамик можешь пропустить.. Лопата только большая с большой ручкой..рюкзак для крупного железа брать надо..жалко оставлять такое обилие чермета.. Потом со звуком разберешься без сумки ходить будешь..но с большой лопатой.Прибор достойный.По началу бесил... Это не бл..ть -деньги отдал и удовольствие..Это девочка неопытная...но если уговоришь-то всё сделает.. Только представил и уже улыбнулся... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Dec 1 2011, 06:11) Блин, вот чесслово, чугуняку определяю на раз, любого размера и формы. Но я хожу в двухтональном режиме, ВСО-вещь, если поймешь. Так в ВСО ходить карашё. речи об этом нет.А в основном грунты лринуждают юзать в АВто. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 1 2011, 09:25) Так в ВСО ходить карашё. речи об этом нет.А в основном грунты лринуждают юзать в АВто. ![]() Не, АВТО как то не очень. Тут по снегу уже ходил в этом режиме, по сравнению с ручным, это пол-прибора. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Так в этом и соль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вы лучше скажите, сколько часов можно продержать такую дубину в руке? Кило восемьсот, это уже слишком. И глубины не захочется.
-------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Dec 5 2011, 17:10) Вы лучше скажите, сколько часов можно продержать такую дубину в руке? Кило восемьсот, это уже слишком. И глубины не захочется. С 10,5" катухой ...легко и без напряга 10-14 часов с перерывом на костерок-чаёк/кофеёк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:23 | |
![]() |