![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Комрады,сори за офтоп.Буду продавать свою Маску 3т в тюнинге/вайсовская штанга,десятиоборотный треш/.Кому интересно,стучите в личку,обсудим.
С ув.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Отбой
![]() ![]() Всем удачного приземления и приятной зимовки.Пришло время переберать хабар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARBAITER @ Nov 25 2011, 01:41) Отбой ![]() ![]() Всем удачного приземления и приятной зимовки.Пришло время переберать хабар ![]() Костя, правильное решение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Что то про четвертую Маску молчок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
У неё частота 18 кГц. Мне сразу неинтересно. Чего ей по империи делать... Мне бы наоборот 3-4 кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Nov 29 2011, 19:07) У неё частота 18 кГц. Мне сразу неинтересно. Чего ей по империи делать... Мне бы наоборот 3-4 кГц. Низкая частота тоже, не очень хороша, мелочь видит плохо, особенно серебро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Nov 29 2011, 19:50) Низкая частота тоже, не очень хороша, мелочь видит плохо, особенно серебро. ![]() Так а какая мелочь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Nov 29 2011, 19:58) Так а какая мелочь? ![]() ![]() ![]() Евгений, не забивайте себе голову ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Nov 29 2011, 20:58) Евгений, не забивайте себе голову ![]() ![]() Дык, к своей Маске у меня вопросов нет. Все видит, иногда даже за мной подглядывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Nov 29 2011, 21:14) Дык, к своей Маске у меня вопросов нет. Все видит, иногда даже за мной подглядывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Коля-купи у меня Маску, незадорого отдам в хорошие руки.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 29 2011, 21:45) Коля-купи у меня Маску, незадорого отдам в хорошие руки. ![]() Володя третья турбо есть, четвертую похоже прийдется брать, или е-трахтор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Коломна Пользователь №: 36,419 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать GM3+ как первый прибор? Сейчас мучаюсь с выбором своего первого МД, перечитал очень много информации
![]() ![]() С уважением, ко всем форумчанам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Или Маску3т или Макса2.тока не Гаррета. тормоз ещё тот .во всём проиграет указанным.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
QUOTE(svetlo @ Nov 30 2011, 12:51) Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать GM3+ как первый прибор? Сейчас мучаюсь с выбором своего первого МД, перечитал очень много информации ![]() ![]() С уважением, ко всем форумчанам. Если все покопано,тогда GPX 5000 самое оно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Алексинский уездъ Пользователь №: 18,770 Металлоискатель: Golden mask 3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поштудировал общепопулярный форум копателей предпочитающих своими руками собрать детище для поиска.
Как то в ветке затрагивался вопрос графитового экрана в полости блока. Гут ли это?, А почему не фольга как в Тежоне? Так вот, спецы однозначного мнения что графитовое напыление оптимально. Кто вскрывал блок маски тот думаю обратил внимание на качество напыления и провод тупо вдавленный паяльником в пластмассу блока, как то это не то чтобы не эстетично, а скажу говенно и возможно повод для некой нестабильности девайса. Вот и задумал надыбать графита порошка, забодяжить на нц лаке и об ваять внутренности блока на свой манер , ну и провод предварительно облудив залить этой суспензией. Может конечно это не новость, прошу тады извинить. А! Во!, ещё. Кто ставил на треш многооборотник, посьба подсказать его номиналы. Всё, кончил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Коломна Пользователь №: 36,419 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 12:21) Или Маску3т или Макса2.тока не Гаррета. тормоз ещё тот .во всём проиграет указанным. ![]() Гаррета вычОркиваем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый день,уважаемые форумчане!Многие владеют аппаратами GM3+ и GM2,как они дополняю друг друга и в чем их отличее?Хотелось бы узнать ваше мнение,заранее благодарен.
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анатольевичъ @ Nov 30 2011, 14:55) Добрый день,уважаемые форумчане!Многие владеют аппаратами GM3+ и GM2,как они дополняю друг друга и в чем их отличее?Хотелось бы узнать ваше мнение,заранее благодарен. Маска немного недоработанная ИМХО, но глубина обнаружения, и быстрота отклика, как то сглаживают огрехи производителя, хорошо подходит для основательной зачистки, джимка! с этим поиск комфорт ней, но после маски он ничего не находит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Я первый поставил многооборотный треш,но мысль не моя.Фото новых потенцеометров выкладывал в ветке/смотреть надо/.Покупал в Чип и Дип в Москве.Стоит чуть дороже 1000,фирма серьезная Bourns?если память не подвела.Нашол у себя-50 Ком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:36 | |
![]() |