![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Алексинский уездъ Пользователь №: 18,770 Металлоискатель: Golden mask 3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В любом колхозе свой Павлик Морозов.
Я не хожу по Акр, не бью лежаки,не громлю церкви и кладбища. Мне минус. Посмотрите по сторонам. А , ну да, конечно, за 10 колосков будет правильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед_Шукарь @ Oct 19 2011, 20:42) В любом колхозе свой Павлик Морозов. Я не хожу по Акр, не бью лежаки,не громлю церкви и кладбища. Мне минус. Посмотрите по сторонам. А , ну да, конечно, за 10 колосков будет правильнее. Если каждый из нас, начнет озимые ковырять, это будет беда! неужели не доходит!? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед_Шукарь @ Oct 19 2011, 20:42) В любом колхозе свой Павлик Морозов. Я не хожу по Акр, не бью лежаки,не громлю церкви и кладбища. Мне минус. Посмотрите по сторонам. А , ну да, конечно, за 10 колосков будет правильнее. Да не за десять колосков Вас хают.А за то что после уборки урожая приедите, а собственник земли Вас так культурно попросит удалиться с поля тыкая личеком в старые (весенние) ямки,и будет прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вован! Как будто у нас нету супер мест хабарных,где походить сейчас-супер люкс. НО!!!! Сидят озимые и уже сильно взошли!!!! И ходить по ним(посредине или с краю)-западло!!! Надо уважать труд колхозников. Иначе скоро копать нам не дадут ни на одном поле. А тех,кто роет по "зеленке"-фискарем по затылку. Или,по крайней мере обьяснмть доходчиво(без криминала)
![]() ![]() -------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ах ты щукин сын-озимую топтать, да как ты смел-цеж хлеб .
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Алексинский уездъ Пользователь №: 18,770 Металлоискатель: Golden mask 3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот они, деятели ёпта. А когда находки продают на ауке явно с западляцких территорий вас не коробит я вижу. Статус хозяев серьёзен.
Гнилой ваш базар, не зная и не видя сути темы. Чтож, глумитесь. А тема кагбэ о Голден Маск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я не торгую-с высказываниями поакуратней, смайлы я кому ставил.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед_Шукарь @ Oct 20 2011, 20:10) Вот они, деятели ёпта. А когда находки продают на ауке явно с западляцких территорий вас не коробит я вижу. Статус хозяев серьёзен. Гнилой ваш базар, не зная и не видя сути темы. Чтож, глумитесь. А тема кагбэ о Голден Маск. Это просто совет.Собственники нынче крутые пошли,на джипарях с охраной по полям мотаются.Им и ментов вызывать не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=Дед_Шукарь,Oct 20 2011, 20:10]
Вот они, деятели ёпта. А когда находки продают на ауке явно с западляцких территорий вас не коробит я вижу. Статус хозяев серьёзен. Гнилой ваш базар, не зная и не видя сути темы. Чтож, глумитесь. А тема кагбэ о Голден Маск. глумёш....согласен. Дед-Щукарь не переживайте..а по темме.продолжаю болдеть от маски аудио фул однотональный режим диск левел 0 сенс 9.поднят е 2 пятак ребром..в отвале фискаря прям торчал..чешуйка блин первая ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Одно тональному режиму как то не очень доверяю ,может и напрасно конечно ,в полях на эксперименты время нет.
А вот Full с audio on радует,информативно.Да и прибор позволяет на разведке территории чуть ли не бегать ,быстрота отклика ![]() А где на катушке самое толстое место ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
всо он лиш подтверждает то что и так знаю..хожу всо офф...с улыбкой на лице..
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=mtw8-4LfKJ0...player_embedded
Погодите на видео катушка от тройки а на фото "кривая бабочка"? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Oct 19 2011, 20:15) Сломалась защелка ( на фото на нижней штанге ее нет) ![]() ![]() ломался у меня 3 раза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 23 2011, 15:36) http://www.youtube.com/watch?v=mtw8-4LfKJ0...player_embedded Погодите на видео катушка от тройки а на фото "кривая бабочка"? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Oct 17 2011, 19:02) Ну такой фокус я и с третьей Маской легко повторю. То что Маска почти не слепнет на железе я уже давно понял. Я наверное прикупил бы новую Маску при двух условиях. Трехтональная озвучка и цена не от паровоза. А так, не думаю, что этот прибор будет чем то отличаться по поисковым характеристикам от предыдущих моделей. ИМХО. Хде Джим? чего молчит? Пояснил бы уж. ![]() Это сделано в ответ на это-http://www.youtube.com/watch?v=3LMlzl3ufaw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Oct 24 2011, 01:38) Это сделано в ответ на это-http://www.youtube.com/watch?v=3LMlzl3ufaw впечатлило |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
озвучка иногда плавает..подозреваю плохой контакт в акумах.
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:41 | |
![]() |