![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Golden Mask 4 - так сказать "дебютное" видео
http://www.youtube.com/watch?v=_yy51ZzrK7o&feature=feedu -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
................
Сообщение отредактировано homyak: Oct 14 2011, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Oct 13 2011, 00:41) Golden Mask 4 - так сказать "дебютное" видео http://www.youtube.com/watch?v=_yy51ZzrK7o&feature=feedu Ну такой фокус я и с третьей Маской легко повторю. То что Маска почти не слепнет на железе я уже давно понял. Я наверное прикупил бы новую Маску при двух условиях. Трехтональная озвучка и цена не от паровоза. А так, не думаю, что этот прибор будет чем то отличаться по поисковым характеристикам от предыдущих моделей. ИМХО. Хде Джим? чего молчит? Пояснил бы уж. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Oct 17 2011, 19:02) Хде Джим? чего молчит? Пояснил бы уж. ![]() Пропал куда то ![]() ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 18 2011, 09:01) Пропал куда то ![]() ![]() ![]() Дык, на форуме вроде 15го был... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Oct 18 2011, 12:59) Дык, на форуме вроде 15го был... На golden-mask вчера был ![]() Продублировал в обе Лички - до завтра не ответит буду звонить на мобильник Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 18 2011, 12:22 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Алексинский уездъ Пользователь №: 18,770 Металлоискатель: Golden mask 3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Маской с лихвой доволен, но всё же есть небольшой трабл именно в моём приборе.В надежде что найдётся гений схемотехники и поможет исправить ситуацию.
Проблема следующая- в ГБ нет некого среднего положения, т.е о некой середине в пять витков патенциометра не идёт и речи, лишь иногда получается чётко отстроится и всё это практически в крайнем левом положении вертушки ГБ. Может на плате есть подстроечный резистор по данной теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
БГ 1.5 оборота слева ..плюс-минус пол оборота...запас вроде есть.
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Алексинский уездъ Пользователь №: 18,770 Металлоискатель: Golden mask 3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
К сожалению не на всех грунтах есть эти полтора оборота. Половина оборота у меня как максимум, бывает нет и этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед_Шукарь @ Oct 18 2011, 19:38) Маской с лихвой доволен, но всё же есть небольшой трабл именно в моём приборе.В надежде что найдётся гений схемотехники и поможет исправить ситуацию. Проблема следующая- в ГБ нет некого среднего положения, т.е о некой середине в пять витков патенциометра не идёт и речи, лишь иногда получается чётко отстроится и всё это практически в крайнем левом положении вертушки ГБ. Может на плате есть подстроечный резистор по данной теме? Такая же ху.ня, особенно в холодную погоду. Минусовую тем-ру Маска очень не любит. Не хватает ГБ именнно в минус. ГБ влево, до упора, треш около 6ти, сенс 7-8 и вперед. Чуйка в грунте падает на 1-3 см, проверял. Сообщение отредактировано кыштым: Oct 18 2011, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saiga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 30,986 Металлоискатель: GM3+ Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопросик.А зачем среднее положениеГБ так необходимо?Подстоить хватает .Разный грунт .Разные условия,но крутилки хватает с запасом.Другое дело,что точно не подстроиться.Только по слуху-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Не заметил влияния температур, хотя от минусовой температуры вполне могут выдавать непотребную напругу акки.
А вот по очень влажному грунту как раз ГБ в крайний минус, чуйку на всю, треш 6-7. Ещё бы пробки научится мозгой отсекать и было б счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед_Шукарь @ Oct 19 2011, 19:08) А вот по очень влажному грунту как раз ГБ в крайний минус, чуйку на всю, треш 6-7. Ещё бы пробки научится мозгой отсекать и было б счастье. Вот, вот и я про то мне кажется , что в крайнем левом положении ГБ берет глубже но шумнее (ложные) которые перепроверяются повторной проводкой. Главное настроить треш! Про пробки, считаю себя спецом в этом деле и отсечь пробку от золотого хабарка невозможно никаким прибором! Вообще я копаю практически всё, что и вам советую! ![]() У меня друг купил Деуса и копает всё, экран ему стал не нужен после тестирования, "что в ямке"? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 19 2011, 18:23 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Полностью согласен, минус ГБ несёт только радость, но фантомит.Со свежей головой на час хватает терпения, а затем треш приходится убавить и в full ,отдыхать так сказать.
Сегодня пришлось озимые чуть потоптать, да простят меня аграрии. Чтож, будем значит извлекать пробки и ...черняжные прямоугольники рамером примерно 5*8, звенят чётким цветом на всех режимах и удалениях катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед_Шукарь @ Oct 19 2011, 19:39) Полностью согласен, минус ГБ несёт только радость, но фантомит.Со свежей головой на час хватает терпения, а затем треш приходится убавить и в full ,отдыхать так сказать. Сегодня пришлось озимые чуть потоптать, да простят меня аграрии. Чтож, будем значит извлекать пробки и ...черняжные прямоугольники рамером примерно 5*8, звенят чётким цветом на всех режимах и удалениях катушки. Не лезьте в озимые! аграрии не простят, а тошнить будет всем, кто будет искать после вас, да и вам же самому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
А где злато тогда искать, на свалке за домом?
И так старался по минимуму гадить, бровка мне была нужна где вспахали полтора метра целины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Oct 19 2011, 20:15) Сломалась защелка ( на фото на нижней штанге ее нет) ![]() ![]() ![]() Согласен с этой бедой! Я тоже отломил этот "набалдашник". Мне штанга понравится на ГМП. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед_Шукарь @ Oct 19 2011, 20:17) А где злато тогда искать, на свалке за домом? И так старался по минимуму гадить, бровка мне была нужна где вспахали полтора метра целины. ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 19 2011, 19:34 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед_Шукарь @ Oct 19 2011, 20:17) А где злато тогда искать, на свалке за домом? И так старался по минимуму гадить, бровка мне была нужна где вспахали полтора метра целины. Озимая не то место, где нужно искать (хлеб это святое!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:46 | |
![]() |