![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Sep 25 2011, 21:36) Потому и нахожу,что не глубоко!Не знаю из чего они сделаны,но хрупкие. Бронза! ИМХО. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Звезда зачетная(и дедушка Ленин на ней молодой). Наконечник точно такой же нашел месяц назад, тока я в них не разбираюсь. Это действительно скифский?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 25 2011, 23:07) Звезда зачетная(и дедушка Ленин на ней молодой). Наконечник точно такой же нашел месяц назад, тока я в них не разбираюсь. Это действительно скифский? Действительно он, 6-7 век, до нашей эры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Бальшая спасиба, буду знать теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zedd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-March 08 Пользователь №: 3,856 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите кто знает. У меня ГМ3+Т..почему у меня разряжаются аккумы на выключенном приборе. т.е. зарядил-поработал часа 3, выключил-через неделю включил-уже сели. Пробовал менять аккумы- не помогает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zedd @ Sep 26 2011, 11:46) Здравствуйте. Подскажите кто знает. У меня ГМ3+Т..почему у меня разряжаются аккумы на выключенном приборе. т.е. зарядил-поработал часа 3, выключил-через неделю включил-уже сели. Пробовал менять аккумы- не помогает.... попробуйте их вынуть на неделю.акумы сами по себе разряжаются.не так быстро конечно... -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Киньте в разрыв цепи питания амперметр/цеху/.Если на выключеном приборе в цепи питания есть ток,то это говорит о неисправности оного.
Сообщение отредактировано ARBAITER: Sep 26 2011, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zedd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-March 08 Пользователь №: 3,856 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за советы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Забодал.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борисыч К-р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Краснодар Пользователь №: 22,113 Металлоискатель: Sig.MFD & Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борисыч К-р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Краснодар Пользователь №: 22,113 Металлоискатель: Sig.MFD & Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zedd @ Sep 26 2011, 11:46) Здравствуйте. Подскажите кто знает. У меня ГМ3+Т..почему у меня разряжаются аккумы на выключенном приборе. т.е. зарядил-поработал часа 3, выключил-через неделю включил-уже сели. Пробовал менять аккумы- не помогает.... По любому дело не в акуумах, мой прибор может и месяц пролежать, и быть в тонусе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борисыч К-р @ Sep 27 2011, 21:26) Вроде не скиф это, где-то такую показывали, от пряги англицкой кажись деталь. Точно! не скиф ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
С катушкой 15 ДД ещё никто не наигрался? Мож надоела кому, руки трет, спину ломит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-July 10 Пользователь №: 20,135 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вот где то на форуме спрашивали как маска по глубине на крупные объекты, решил фото выложить. Причем меня смутило то, что искал в режиме VCO ON , четкий цветной сигнал, выключаю VCO сигнал исчезает, решил копать, вспотел однако, один штык- второй -третий , я думал что это никогда не кончится, в итоге на этой глубине были остатки ржавой бочки, куски жести. Потом только понял что при переключении режимов надо трэш тоже регулировать, но глубина меня впечатлила.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Тоже бывает впечатляет, на колеса с плугов, обручи с колес, и тд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Мне показалось или нет , чем баланс накручиваешь больше против часовой стрелки тем глубина больше???
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 8 2011, 20:07) Мне показалось или нет , чем баланс накручиваешь больше против часовой стрелки тем глубина больше??? Общялся с хр.ишником..точ так говорил..на 9 ч до глюков..обычное дело.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Подскажите какой из этих контактов приходит на штырек (разъема для зарядки)
![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
1й только что прозвонил..плюс
Сообщение отредактировано РОГ: Oct 8 2011, 21:58 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:39 | |
![]() |