![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Споконей-споконей ребятки.дайте время.Идея не моя и я не первый.я тока учусь.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARBAITER @ Sep 9 2011, 15:00) Искать надо не переменный резистор а прецензионный потенцеометр. Для информации, прецизионный потенциометр это и есть переменный резистор (потенциометр), но только с более стабильными параметрами при разной температуре и допуском отклонения по сопротивлению, а многооборотность позволяет делать более точную установку регулировок, поэтому их менять можно без дополнительной подстройки прибора. Сообщение отредактировано kava61: Sep 10 2011, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
+ это плавность настройки. и сейчас нет глюков при вращении оных.Прибор у меня БУ.претензий не маю не к кому.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Моя маска дрём цепанула.фото викладовал на конкурсе под ником РОЖКОВ,но чё то меня туда не пускают больше.монеты отошли на второй план,хочется поискать дрём.вопрос такой:маска 1+ поможет или нет? кроме джима её кто нибудь держал в руках?помогите очень нужно.нашёл селище.
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Sep 10 2011, 22:30) Для информации, прецизионный потенциометр это и есть переменный резистор (потенциометр), но только с более стабильными параметрами при разной температуре и допуском отклонения по сопротивлению, а многооборотность позволяет делать более точную установку регулировок, поэтому их менять можно без дополнительной подстройки прибора. Так что,если следовать Вашей логике/если первое равно по определению второму/ то все переменные резисторы-есть прецензионные потенциометры. ![]() Сообщение отредактировано ARBAITER: Sep 10 2011, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Sep 10 2011, 22:41) Моя маска дрём цепанула.фото викладовал на конкурсе под ником РОЖКОВ,но чё то меня туда не пускают больше.монеты отошли на второй план,хочется поискать дрём.вопрос такой:маска 1+ поможет или нет? кроме джима её кто нибудь держал в руках?помогите очень нужно.нашёл селище. маска которая 3t-самый дремный апарат/видит среди кованины все,и мелкую металлопластику и крупняк/.на маске 1+ предпологаю уйдет крупняк и середняк,ток по самой мелочи плюс будет,плюс лишние выкопанные ямы на предмет беспонтовых, кованных заржавушек.КПД ОЧЕН ВАЖЕН!Для этого надо знать ху из ху и куда его совать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Совсем немного ходил с 1й маской , которая 18 кгц. Мне показалось, что на относительно минерализованных грунтах очень сильно тухнет. Думаю по песку результат лучше, да и Джим по песку, вроде доволен, если нет горячих камней. БГ там нет и от них этой регулировкой не отстроиться, если только не лезть в потроха. Я слазил - отстроился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
На ГМП и Гмаксе с ГК проблем не было,с Маской при наличии оных ухожу на автомат.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Хорош крутилки крутить, копать ехайте! ловится!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saiga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 30,986 Металлоискатель: GM3+ Репутация: нет ![]() ![]() |
Льёт как из ведра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Николай -голду захомячил.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 11 2011, 20:26) Николай -голду захомячил. ![]() ![]() Володя, да там золото та во, кот наплакал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Уважаемые масководы! Вопрос следующего характера: (если тупой, то не пинайте сильно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коготь @ Sep 19 2011, 13:17) Уважаемые масководы! Вопрос следующего характера: (если тупой, то не пинайте сильно ![]() ![]() пробовали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Понял, размеры впечатляют
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Sep 11 2011, 16:15) Хорош крутилки крутить, копать ехайте! ловится!!! ![]() Обалдеть! Как вы Маской нашли скифский наконечник?У меня она их плохо видит.Разве только, что почти в упор. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(железный @ Sep 25 2011, 18:51) Обалдеть! Как вы Маской нашли скифский наконечник?У меня она их плохо видит.Разве только, что почти в упор. Прибор болеет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Sep 25 2011, 19:27) Прибор болеет ![]() ![]() А что у вас за грунт? У нас небольшой слой земли, а дальше глина. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(железный @ Sep 25 2011, 20:34) А что у вас за грунт? У нас небольшой слой земли, а дальше глина. Разный грунт, по суседству проживаем, юг!:49: глины так же, хватает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Sep 25 2011, 21:20) Разный грунт, по суседству проживаем, юг!:49: глины так же, хватает ![]() ![]() ![]() Потому и нахожу,что не глубоко!Не знаю из чего они сделаны,но хрупкие. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:38 | |
![]() |