![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Aug 30 2011, 20:05) На полной чуйке ходить можно, по глубине хороша но долго с ней не походиш-тяжелая ![]() Хмм.. по глубине хороша-это как? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Aug 30 2011, 20:15) Хмм.. по глубине хороша-это как? ![]() ![]() Хорошо это так-после 12" катушки чешую нашла ![]() ![]() Сообщение отредактировано cozmi: Aug 30 2011, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги.сёдня вот трохи модернизировал Маску.турбо тумблер перенёс на панель.под крутилку ГБ приклеял резинку-тёрку.Всё пока зацепись.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Один я мабуть остался с Маской
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 6 2011, 21:51) Один я мабуть остался с Маской ![]() ![]() ![]() Да думаю нас много, но все какие то молчаливые ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Много нас... Мы молчаливые..нам нельзя народ дразнить находками.. прибор приятный во всех отношениях.. что бы недруги не писали о приборе..пусть он и неказист..но после всех копателей пусть я и последним иду... но за ними поднимаю..меня даже от чужих ямок не коробит.. я из них частенько находки дёргаю... Цепкий..глубокий.. иногда непонятный... но своё дело знает..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Найдена на автомате.причём в пяти см от другой ямки-зарытой,может и моей.так как нас там четверо шарилось,2 Сига.2 ХР.
![]() Сообщение отредактировано владмир: Sep 7 2011, 09:54 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Р-н-Д Пользователь №: 20,985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я тоже копаю потихоньку, на другом форуме выкладывал находки, могу и здесь выложить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FranTIC @ Sep 7 2011, 13:12) Я тоже копаю потихоньку, на другом форуме выкладывал находки, могу и здесь выложить Да было бы и не плохо . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Р-н-Д Пользователь №: 20,985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот из интересного, нашел в местах где все перекопано
![]() Надеюсь как трава сойдет появятся новые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(FranTIC @ Sep 7 2011, 20:26) Вот из интересного, нашел в местах где все перекопано ![]() Надеюсь как трава сойдет появятся новые Маской хорошо за другими добирать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Надумал все же написать свои ощущения по маске, как никак отходил с ней ровно год
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Sep 8 2011, 18:21) Надумал все же написать свои ощущения по маске, как никак отходил с ней ровно год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен со всем полностью. Добавлю немного от себя. Примерно с месяц плотно отходил в режиме ВСО-вкл., аудио-норма. Блин, это совершенно другой прибор по сравнению с однотональным режимом. К концу месяца, ощущения-охренеть! Идешь по своим же лункам и там где кажется, что выбил уже все, дергаю монетки. Причем практически все рядом с железом. На мусоре, даже с катухой 10,5 прибор показывает себя с акуительной стороны. Вчера дернул пятак 1872 года, монетина конечно большая, но когда стал подрубать дерн, ткнулся в зуб от бороны. Монетка лежала ниже его, и чуть(2-3 см ) в стороне. Причем я на 100% был уверен, что рядом с железом что то цветное. Сейчас могу очень точно определить, что за сигнал, цвет рядом с железом, или просто боковой подбив от железа. Что не нравиться. Это когда крупная монета лежит на небольшой глубине. Пятак-масон, лежал практически на верху, 2-3 см, сигнал был с таким перегрузом, будто там как минимум банка из под "Дихлофоса". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всё верно.цветняк рядом сжелезом определяется на уровне догадок и ощющений.был случай.цель железная знаю..но чтото не так.намёк на цвет..копаю ради интереса ..пехотная мина с ал. мысом вниз головой..
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Как бывший юзатель ГТИ2500.скажу так гарику до маски как до Киева на карачках.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Маска-зверюга страшная,таких глубоких ям я еще не копал.Треш у меня сейчас 10 оборотный,строится легко,и с глубиной порядок.Недавно в одном интересном месте встретил итересного комрада с Треком/стаж с прибором два года/.Выкапывает он при мне дремный серебрянный перстень,зовет-типа иди глянь с какой глубины поднял.Я в сомнениях/перстен махонький,яма сантимов 25-30,не мерял/.Он видя мои сомнения кладет перстень в яму-Трак со скрипом,но берет цель,после чего предлагает махнуть Маской мне-я махнул и акуел,четкий сигнал в две стороны,сантима 3-4 приподнял/берет но на пределе,но... у меня еще был запас-гул треша был уведен в тишину,крутанул маленько до легкого гула и все нормуль,да и за турбо забыл совсем/.Короче по лицу чувака я понял что результат его впечатлил не меньше чем меня.Вобщем как-то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARBAITER @ Sep 9 2011, 02:02) Маска-зверюга страшная,таких глубоких ям я еще не копал.Треш у меня сейчас 10 оборотный,строится легко,и с глубиной порядок.Недавно в одном интересном месте встретил итересного комрада с Треком/стаж с прибором два года/.Выкапывает он при мне дремный серебрянный перстень,зовет-типа иди глянь с какой глубины поднял.Я в сомнениях/перстен махонький,яма сантимов 25-30,не мерял/.Он видя мои сомнения кладет перстень в яму-Трак со скрипом,но берет цель,после чего предлагает махнуть Маской мне-я махнул и акуел,четкий сигнал в две стороны,сантима 3-4 приподнял/берет но на пределе,но... у меня еще был запас-гул треша был уведен в тишину,крутанул маленько до легкого гула и все нормуль,да и за турбо забыл совсем/.Короче по лицу чувака я понял что результат его впечатлил не меньше чем меня.Вобщем как-то так... Маска глубже Трека! так же доводилось сравнивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Да, в нормальном грунте, есть такое ощущение, что малость поглубже. А вот глина с песком, матьеёити, да в холодную погоду, а по утрам у нас уже +3+4, верешшыт зараза на полной чуйке при каждом махе. Приходится треш немного убавлять, соответственно и чуйка немного падает. И в ручном режиме хрен отстроишь. Нужно ещё в минус ГБ крутануть, а уже некуда. Хотя для этого прибора неотстроенный ГБ не является чем то критичным. Чуйка падает на 1-3 см, не более, проверял не раз. Так что сейчас особо не заморачиваюсь, ставлю ГБ в крайнее левое положение, треш на 6 и вперед, пока солнышко не обогреет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Вроде и мелькало где то.но спрошу-не побьёте же.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Sep 9 2011, 12:46) Вроде и мелькало где то.но спрошу-не побьёте же. ![]() ![]() Не думаю что его нужно выкручивать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:23 | |
![]() |