Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 100 101 102 103 104 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

кыштым
post Aug 30 2011, 19:15
Создана #2021

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(cozmi @ Aug 30 2011, 20:05)
На полной чуйке ходить можно, по глубине хороша но долго с ней не походиш-тяжелая smile.gif

Хмм.. по глубине хороша-это как? 14.gif Насколько глубже примерно стал прибор видеть? 5-7 см, больше-меньше...ощущения какие? А тяжелая-так хрен на неё, катать будем smile.gif Главное, что бы дала прирост по глубине на мелкие ( к пр. полуха-сибирь) и средние монеты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

cozmi
post Aug 30 2011, 20:05
Создана #2022

Старожил

Из: Россия!

-----XXX--

QUOTE(кыштым @ Aug 30 2011, 20:15)
Хмм.. по глубине хороша-это как? 14.gif Насколько глубже примерно стал прибор видеть? 5-7 см, больше-меньше...ощущения какие? А тяжелая-так хрен на неё, катать будем smile.gif Главное, что бы дала прирост по глубине на мелкие ( к пр. полуха-сибирь) и средние монеты.

Хорошо это так-после 12" катушки чешую нашла 14.gif На сколько глубже х.з smile.gif

Сообщение отредактировано cozmi: Aug 30 2011, 20:06
  + Quote Post

владмир
post Aug 31 2011, 14:07
Создана #2023

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Привет коллеги.сёдня вот трохи модернизировал Маску.турбо тумблер перенёс на панель.под крутилку ГБ приклеял резинку-тёрку.Всё пока зацепись. biggrin.gif В плане вместо тумблера поставить кнопку с фиксацией.заказал жду. 17.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

владмир
post Sep 6 2011, 20:51
Создана #2024

Профи

-----XXXXX

Один я мабуть остался с Маской 17.gif не ишо Хомяк. biggrin.gif Вот Маска сёдня порадовала. 14.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Sep 6 2011, 22:19
Создана #2025

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Sep 6 2011, 21:51)
Один я мабуть остался с Маской 17.gif не ишо Хомяк. biggrin.gif Вот Маска сёдня порадовала. 14.gif

Да думаю нас много, но все какие то молчаливые biggrin.gif монетка интересная для нашей степи, мне такая не попадалась sad.gif biggrin.gif Володя, в авто поднял, или же на ручнике? smile.gif
  + Quote Post

conung
post Sep 6 2011, 22:43
Создана #2026

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Много нас... Мы молчаливые..нам нельзя народ дразнить находками.. прибор приятный во всех отношениях.. что бы недруги не писали о приборе..пусть он и неказист..но после всех копателей пусть я и последним иду... но за ними поднимаю..меня даже от чужих ямок не коробит.. я из них частенько находки дёргаю... Цепкий..глубокий.. иногда непонятный... но своё дело знает..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

владмир
post Sep 7 2011, 09:48
Создана #2027

Профи

-----XXXXX

Найдена на автомате.причём в пяти см от другой ямки-зарытой,может и моей.так как нас там четверо шарилось,2 Сига.2 ХР. tongue.gifО неказистости не скажу.мне нравится-конструктив крепкий и сбалансирован хорошо.

Сообщение отредактировано владмир: Sep 7 2011, 09:54

--------------------
  + Quote Post

FranTIC
post Sep 7 2011, 12:12
Создана #2028

Пользователь
**

Из: Р-н-Д

-----X----

Я тоже копаю потихоньку, на другом форуме выкладывал находки, могу и здесь выложить
  + Quote Post

homyak
post Sep 7 2011, 13:43
Создана #2029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FranTIC @ Sep 7 2011, 13:12)
Я тоже копаю потихоньку, на другом форуме выкладывал находки, могу и здесь выложить

Да было бы и не плохо . wink.gif а мои сегодняшние стыдно выставлять 17.gif семь монет, крестик, пуга орлянка, пуга хвашист, монеты отстой 17.gif только одна из них империя, остальные ранние и поздние советы sad.gif даже рубль ходячий, попался. cheesy.gif правда я и не ожидал такого результата, хутор поздно брошен, в восьмидесятых годах прошлого столетия, мусора ужас 15.gif семерка позволила поднять маленько манетосов. smile.gif
  + Quote Post

FranTIC
post Sep 7 2011, 19:26
Создана #2030

Пользователь
**

Из: Р-н-Д

-----X----

Вот из интересного, нашел в местах где все перекопано

user posted image

Надеюсь как трава сойдет появятся новые
  + Quote Post

homyak
post Sep 7 2011, 19:57
Создана #2031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FranTIC @ Sep 7 2011, 20:26)
Вот из интересного, нашел в местах где все перекопано

user posted image

Надеюсь как трава сойдет появятся новые

Маской хорошо за другими добирать wink.gif а вот после маски facepalm.gif biggrin.gif
  + Quote Post

homyak
post Sep 8 2011, 17:21
Создана #2032

Профи

-----XXXXX

Надумал все же написать свои ощущения по маске, как никак отходил с ней ровно год 49.gif Прибор хорошо сбалансирован, при весе два кг, нагрузка на руку практически не ощущается, перелаживать прибор из руки в руку не приходится, это плюс! конструкция практически не убиваемый , нигде ничего не лопнуло, не оборвалось, не отскочило, по началу кабель не внушал доверия, но время показало что мои опасения были напрасны, хоть и грубоват dry.gif но даже при минусовых температурах эксплуатировался нормально, без каких либо повреждений. Маска легка в освоении, хотя в этом приборе как бы находятся два прибора, в ручном балансе грунта это одна маска, в автоматическом это уже совсем другой прибор, датчик на приборе не глючный, на удары и зацепы об стерню, траву, и все остальное, не реагирует, уши прочные, и ждать что они отломятся не приходится biggrin.gif что можно сказать по работе самого прибора, год отработал без поломок, в эксплуатации удобен еще тем, что в комплекте с прибором идут акумы и зарядное, так что возня с батарейками не напрягает, приехал с копа подзарядил и поехал снова, энергопотребление прибора умеренное,в режиме турбо не раз работал полностью световой день, заряда хватило, ну а насколько его хватило бы вообще не замерял, потому как мне искать нужно, а не замеры делать cheesy.gif Маска мне лично нравится, монетки цепляет на ура, видит их и не только, глубоко( сравниваю с теми приборами что имел), на мусоре иной раз поражаешься, как она из казалось бы железного ковра , выделяет цвет в виде полезных и не очень находок, об том что мне не понравилось в приборе, я уже писал по теме 49.gif ПС Монетки и остальной цветной шмурдяк ищет хорошо, подходит для поиска по войне, и для сбора металлолома. ИМХО. smile.gif Это не реклама cheesy.gif
  + Quote Post

кыштым
post Sep 8 2011, 18:00
Создана #2033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Sep 8 2011, 18:21)
Надумал все же написать свои ощущения по маске, как никак отходил с ней ровно год 49.gif Прибор хорошо сбалансирован, при весе два кг, нагрузка на руку практически не ощущается, перелаживать прибор из руки в руку не приходится, это плюс! конструкция практически не убиваемый , нигде ничего не лопнуло, не оборвалось, не отскочило, по началу кабель не внушал доверия, но время показало что мои опасения были напрасны, хоть и грубоват dry.gif  но даже при минусовых температурах эксплуатировался нормально, без каких либо повреждений. Маска легка в освоении, хотя в этом приборе как бы находятся два прибора, в ручном балансе грунта это одна маска, в автоматическом это уже совсем другой прибор, датчик на приборе не глючный, на удары и зацепы об стерню, траву, и все остальное, не реагирует, уши прочные, и ждать что они отломятся не приходится  biggrin.gif что можно сказать по работе самого прибора, год отработал без поломок, в эксплуатации удобен еще тем, что в комплекте с прибором идут акумы и зарядное, так что возня с батарейками не напрягает, приехал с копа подзарядил и поехал снова, энергопотребление прибора умеренное,в режиме турбо не раз работал полностью световой день, заряда хватило, ну а насколько его хватило бы вообще не замерял, потому как мне искать нужно, а не замеры делать cheesy.gif Маска мне лично нравится, монетки цепляет на ура, видит их и не только, глубоко( сравниваю с теми приборами что имел), на мусоре иной раз поражаешься, как она из казалось бы железного  ковра ,  выделяет цвет в виде полезных и не очень находок, об том что мне не понравилось в приборе, я уже писал по теме  49.gif ПС Монетки и остальной цветной шмурдяк ищет хорошо, подходит для поиска по войне, и для сбора металлолома. ИМХО. smile.gif Это не реклама cheesy.gif

Согласен со всем полностью. Добавлю немного от себя. Примерно с месяц плотно отходил в режиме ВСО-вкл., аудио-норма. Блин, это совершенно другой прибор по сравнению с однотональным режимом. К концу месяца, ощущения-охренеть! Идешь по своим же лункам и там где кажется, что выбил уже все, дергаю монетки. Причем практически все рядом с железом. На мусоре, даже с катухой 10,5 прибор показывает себя с акуительной стороны. Вчера дернул пятак 1872 года, монетина конечно большая, но когда стал подрубать дерн, ткнулся в зуб от бороны. Монетка лежала ниже его, и чуть(2-3 см ) в стороне. Причем я на 100% был уверен, что рядом с железом что то цветное. Сейчас могу очень точно определить, что за сигнал, цвет рядом с железом, или просто боковой подбив от железа. Что не нравиться. Это когда крупная монета лежит на небольшой глубине. Пятак-масон, лежал практически на верху, 2-3 см, сигнал был с таким перегрузом, будто там как минимум банка из под "Дихлофоса". smile.gif немного не удобно.
  + Quote Post

РОГ
post Sep 8 2011, 19:28
Создана #2034

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

Всё верно.цветняк рядом сжелезом определяется на уровне догадок и ощющений.был случай.цель железная знаю..но чтото не так.намёк на цвет..копаю ради интереса ..пехотная мина с ал. мысом вниз головой..

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

владмир
post Sep 8 2011, 20:48
Создана #2035

Профи

-----XXXXX

Как бывший юзатель ГТИ2500.скажу так гарику до маски как до Киева на карачках. cheesy.gif и в конструктиве и в разделении и по глубине.А по прожорливости.слов нема.Я с Маской taunt.gif

--------------------
  + Quote Post

ARBAITER
post Sep 9 2011, 01:02
Создана #2036

Постоянный

Из: Смоленск>область

-----XXXX-

Маска-зверюга страшная,таких глубоких ям я еще не копал.Треш у меня сейчас 10 оборотный,строится легко,и с глубиной порядок.Недавно в одном интересном месте встретил итересного комрада с Треком/стаж с прибором два года/.Выкапывает он при мне дремный серебрянный перстень,зовет-типа иди глянь с какой глубины поднял.Я в сомнениях/перстен махонький,яма сантимов 25-30,не мерял/.Он видя мои сомнения кладет перстень в яму-Трак со скрипом,но берет цель,после чего предлагает махнуть Маской мне-я махнул и акуел,четкий сигнал в две стороны,сантима 3-4 приподнял/берет но на пределе,но... у меня еще был запас-гул треша был уведен в тишину,крутанул маленько до легкого гула и все нормуль,да и за турбо забыл совсем/.Короче по лицу чувака я понял что результат его впечатлил не меньше чем меня.Вобщем как-то так...
  + Quote Post

homyak
post Sep 9 2011, 07:11
Создана #2037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ARBAITER @ Sep 9 2011, 02:02)
Маска-зверюга страшная,таких глубоких ям я еще не копал.Треш у меня сейчас 10 оборотный,строится легко,и с глубиной порядок.Недавно в одном интересном месте встретил итересного комрада с Треком/стаж с прибором два года/.Выкапывает он при мне дремный серебрянный перстень,зовет-типа иди глянь с какой глубины поднял.Я в сомнениях/перстен махонький,яма сантимов 25-30,не мерял/.Он видя мои сомнения кладет перстень в яму-Трак со скрипом,но берет цель,после чего предлагает махнуть Маской мне-я махнул и акуел,четкий сигнал в две стороны,сантима 3-4 приподнял/берет но на пределе,но... у меня еще был запас-гул треша был уведен в тишину,крутанул маленько до легкого гула и все нормуль,да и за турбо забыл совсем/.Короче по лицу чувака я понял что результат его впечатлил не меньше чем меня.Вобщем как-то так...

Маска глубже Трека! так же доводилось сравнивать wink.gif
  + Quote Post

кыштым
post Sep 9 2011, 09:57
Создана #2038

Профи

-----XXXXX

Да, в нормальном грунте, есть такое ощущение, что малость поглубже. А вот глина с песком, матьеёити, да в холодную погоду, а по утрам у нас уже +3+4, верешшыт зараза на полной чуйке при каждом махе. Приходится треш немного убавлять, соответственно и чуйка немного падает. И в ручном режиме хрен отстроишь. Нужно ещё в минус ГБ крутануть, а уже некуда. Хотя для этого прибора неотстроенный ГБ не является чем то критичным. Чуйка падает на 1-3 см, не более, проверял не раз. Так что сейчас особо не заморачиваюсь, ставлю ГБ в крайнее левое положение, треш на 6 и вперед, пока солнышко не обогреет. smile.gif
  + Quote Post

владмир
post Sep 9 2011, 11:46
Создана #2039

Профи

-----XXXXX

Вроде и мелькало где то.но спрошу-не побьёте же. biggrin.gif БГ влияет на глубину как,чем левее или правее. dsd.gifглубже.

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Sep 9 2011, 11:57
Создана #2040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Sep 9 2011, 12:46)
Вроде и мелькало где то.но спрошу-не побьёте же. biggrin.gif БГ влияет на глубину как,чем левее или правее. dsd.gifглубже.

Не думаю что его нужно выкручивать 14.gif балансировку делать нужно по правилам 49.gif тогда не будет глюков на конце маха, а так же не будет ложняка на пустые ямки. Ежели кто то мыслит по другому, пусть отпишется, можа и я для себя, чего нового почерпну wink.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 23:23
Рейтинг@Mail.ru