![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jun 23 2011, 18:18) подожди, что-то я запутался. Ты писал: " VCO-ON, AUDIO-OFF, дискрим-0", а здесь уже о VCO Off Хожу обычно, как и писал, ВСО-оф, аудио-норма. Раз попали на урочище, где монета лежала довольно глубоко. Приятель увеличив на Траке чуйку до 25 начал помаленьку дергать монетки. У меня-нихрена. Попросил его позвать меня, когда найдет глубокий сигнал. Проверил такой сигнал, в таком режиме прибор монету не увидел. Включил ВСО и поставил аудио на офф. Прибор монету видел, причем с запасом, но сигнал уже не был цветным. Вновь включил аудио на норма, уже в режиме ВСО-вкл., результат тот же, сигнала нет, такое ощущение, что режет дискримом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Когда говорю, что звук нецветной, это режим ВСО-вкл, аудио-откл., т.е. двухтональный, все металлы.
И одна существенная оговорка, сразу не сказал. Все эти проблемы с сигналами начались после того, как просох грунт. По весне все было даже очень нормально. То что видел Трак на автомате при чуйке 19, то же видела и Маска на автомате. Сибирскую полушку на автомате с 20 см брал легко. При ручном БГ, глубина была ещё больше. Что сейчас происходит ![]() Сообщение отредактировано кыштым: Jun 23 2011, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jun 23 2011, 18:52) Что сейчас происходит ![]() да ничего особенного не происходит. в режиме VCO On (двухтональный) есть средний тон - видимо он и был на эту монету. Монета глубоко и поэтому появился этот средний звук непонятный. Почему НОРМом зарезал в однотональном режиме не знаю. может железка лежала рядом вот ее и подцеплял. На Фуле такое точно может быть. Еще раз повторю: не ходите рядом с другими приборами, особенно с Траком. Был такой случай - ходил с Тежоном, тоже нихрена не было, трак рядом бегал. Попросил показать сигнал - у меня нихрена, а монета совсем не глубоко была. Ничего не понимал. Приближаться ближе 1 метров не получалось к траку - появлялись фантомы, поэтому ходили в 1,5-3 метрах... ... выяснилось: если трак рядом и даже если фантомов от трака нет - то все равно глубины у меня не было, он глушил мой тежон. В общем Трак - враг копателей ![]() Если не трудно - потратьте часик на сравнение трака с ГМ. в чистом месте закопайте Денгу. Только выключайте один прибор ДО того как включите другой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Есть желающие получить в подарок катушки 12*15 , 12,5" и 7" ??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А что для этого нужно? У меня есть третья маска со штатной и 15". 7" и 12Х15 интересно
Сообщение отредактировано bark: Jun 24 2011, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы попробывать.Штатная катушка ловит золотой крестик размером около полтора см с растояния 5-6 см неболее.Надеюсь семерка испрвит положение.Или я ошибаюсь?
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jun 24 2011, 12:09) Есть желающие получить в подарок катушки 12*15 , 12,5" и 7" ?? ![]() Канэшна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jun 24 2011, 12:06) да ничего особенного не происходит. в режиме VCO On (двухтональный) есть средний тон - видимо он и был на эту монету. Монета глубоко и поэтому появился этот средний звук непонятный. Почему НОРМом зарезал в однотональном режиме не знаю. может железка лежала рядом вот ее и подцеплял. На Фуле такое точно может быть. Еще раз повторю: не ходите рядом с другими приборами, особенно с Траком. Был такой случай - ходил с Тежоном, тоже нихрена не было, трак рядом бегал. Попросил показать сигнал - у меня нихрена, а монета совсем не глубоко была. Ничего не понимал. Приближаться ближе 1 метров не получалось к траку - появлялись фантомы, поэтому ходили в 1,5-3 метрах... ... выяснилось: если трак рядом и даже если фантомов от трака нет - то все равно глубины у меня не было, он глушил мой тежон. В общем Трак - враг копателей ![]() Если не трудно - потратьте часик на сравнение трака с ГМ. в чистом месте закопайте Денгу. Только выключайте один прибор ДО того как включите другой прибор. Джим, рядом с Траком прибор чувствует себя неуютно, но дело не в том. И железа рядом не было. Но не видит сцуко по чему то , поэтому и пытаюсь понять-почему? Может сам чего туплю? Но вроде бы не должен. Все равно-разберусь. Маска-окуительный прибор, ни менять, не продавать, пока не думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Мензелинский уезд. Пользователь №: 25,517 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Бывают такие моменты, тоже сталкивался. Теперь больше хожу на ВЦО-ОН, АУДИО - ФУЛ, ДИСК.ЛЕВЕЛ-1, СЕНС-9,режим ручной, снизу крутилку - против часовой до упора, как понял на частоте 6кГц. Турбо не трогаю-пока не требуется. Перепроверяю на ВЦО - ОН, АУДИО - ОФ. Если есть сомнения в сигнале, а такое бывает при проводке в одну сторону даёт, а в другую нет но цветным и без попёрдываний - копаю, на крестики часто такие сигналы проскакивают. На монеты тоже в двутональном режиме может появится железный оттенок, что меня и бесит больше всего. Тихий сигнал глубокой цели может означать или действительно глубокую цветную цель, или не глубокую ржавую жестянку которую всё равно надо копать, поскольку пищить цветниной и не отсекается дискримом. По поводу не видит цель. Бывает надо катушки ближе прижать к земле и сигнал тут же появляется. Из мелочей состоят наши не осознанные ошибки.
-------------------- Бедного копаря каждый обидеть может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Мензелинский уезд. Пользователь №: 25,517 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Забыл сказать. Рядом с ТРАКОМ работал сбоя в чуйке не замечал. Может это частный случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jun 24 2011, 12:09) Есть желающие получить в подарок катушки 12*15 , 12,5" и 7" ?? ![]() Обязательно приму участие в конкурсе.Собираю материал! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ирек: Jun 27 2011, 09:49 -------------------- Бедного копаря каждый обидеть может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ирек @ Jun 27 2011, 10:47) Забыл сказать. Рядом с ТРАКОМ работал сбоя в чуйке не замечал. Может это частный случай. в Траке частоты меняются, поэтому он непредсказуем в этом плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
смотрим и завидуем нашим болгарским коллегам )))
видео: поиск римских монет http://golden-mask.info/videos/video14/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jun 27 2011, 17:13) смотрим и завидуем нашим болгарским коллегам ))) видео: поиск римских монет http://golden-mask.info/videos/video14/ Монеты хороши, но похоже на какую то подставу - ковыряние палкой в 5 см грунта....короче, странное видео... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Джим не плохой у вас ещё лесок сохранился, где не ступала нога копаря!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jun 28 2011, 13:20) Хорошая вещь. Джим, эт с чего такой сундучок? вроде на самопал не похоже... Все приборы теперь комплектуются таким батарейным блоком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Лучше бы в бок открывался, а не вниз. Причин потери крышки было бы меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 10:59 | |
![]() |