![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр И. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,030 Металлоискатель: Golden Mask3+Turbo Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 9 2011, 06:20) Похоже это у Вас первый прибор ![]() ![]() ![]() Прибор у меня не первый, до этого работал с Баунти-пляжником, но там дискрим таких фокусов не выдавал, железо было железом, сезон отходил с гариком 2500-брал у знакомого, там проблем не было, а с маской на фундаментах на полном отсечении железа вместо монет копаем железяки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр И. @ May 9 2011, 15:46) Прибор у меня не первый, до этого работал с Баунти-пляжником, но там дискрим таких фокусов не выдавал, железо было железом, сезон отходил с гариком 2500-брал у знакомого, там проблем не было, а с маской на фундаментах на полном отсечении железа вместо монет копаем железяки ![]() А у меня как ни странно, монетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Николай у тебя уже мешок хабара наверно?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ May 9 2011, 21:33) Николай у тебя уже мешок хабара наверно? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,481 Металлоискатель: TesSilver>GM2+12,5DD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Снял видео, тесты по воздуху, прибор продаю, нужны деньги.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=174820 http://www.youtube.com/watch?v=hwhMlypmd1s -------------------- Продаю Golden Mask 2 с катушкой 12.5 DD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видио, как-то не впечатлило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нацеливаюсь на Маску, как второй прибор для монет и старины, по войне вполне хватает гарри 2500 с "орлиным глазом"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,481 Металлоискатель: TesSilver>GM2+12,5DD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
GM2 отличается от GM3 отсутствием автобаланса и режима турбо, при этом автобаланс, как тут пишут - работает не очень хорошо и уменьшает глубину поиска, а если режим турбо вам не нужен, то самый оптимальный вариант - GM2 + 12.5 DD, а также позже можете докупить катушку поменьше для мусорных мест - и тогда будет полный боевой комплект.
То, что на видео - я мало работал с прибором, но по тестам своим понял, что далее 40см - у него снижается чувствительность не линейно, а более круто, НО в пределах этих 40см - очень хорошие показатели, например на то-же самое золотое кольцо - около 38см или денга1748 - 36см, а также чешуйка - 25см., помоему неплохие показатели. Захотите купить у меня - пишите - договоримся. -------------------- Продаю Golden Mask 2 с катушкой 12.5 DD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha @ May 14 2011, 23:05) Посмотрел видио, как-то не впечатлило ![]() Маска лучше кардинала, имею в наличии эти приборы, и как грится могу сравнивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
если надумаете маску 2 брать то я по ходу скоро продавать свою буду,бабло нужно на другое,ценник будет гуманным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha @ May 14 2011, 23:29) Нацеливаюсь на Маску, как второй прибор для монет и старины, по войне вполне хватает гарри 2500 с "орлиным глазом" ![]() ![]() Маска 3+турбо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
идшт, Алеша, спасиба за предложение, но я живу на Украине, с таможней связыватся не хочется...
homyak, я понимаю, что Маска 3+турбо лучше всего, и народ любит у нас всё по максимуму и всевозможные "турбо" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha @ May 15 2011, 23:28) идшт, Алеша, спасиба за предложение, но я живу на Украине, с таможней связыватся не хочется... homyak, я понимаю, что Маска 3+турбо лучше всего, и народ любит у нас всё по максимуму и всевозможные "турбо" ![]() Авто баланс хорош на железном ковре, правда работает прибор в одном звуке на все цели ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Впечатляет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеша |
![]()
Создана
|
По моему - гон, на 2 метра, причем по всей длине одинаковый звук.
Чем дальше объект, да и тем более таких размеров маленьких, тем более рассеяный звук, а у них там все четко, что в начале - что в конце. -------------------- Продаю Golden Mask 2 с катушкой 12.5 DD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеша |
![]()
Создана
|
наверное каким-нибудь генератором машут такой-же частоты, что и у металлоискателя.
-------------------- Продаю Golden Mask 2 с катушкой 12.5 DD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алеша @ May 17 2011, 20:14) наверное каким-нибудь генератором машут такой-же частоты, что и у металлоискателя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеша |
![]()
Создана
|
У меня знакомый один помешался на каких-то пластинах целебных, рекламируемых в интернете. Одна пластина стоит 6000р, там ни батареек, ничего нет, просто какая-то пластиковая пластинка. Целый сайт, много видео и рекламы - чудодейственная пластинка - лечит все болезни, снимает все плохие поля. Так вот, я его спрашиваю как он мог поверить в эту чушь? Мы, как инженеры - электронщики более яснее понимаем нереальность данной конструкции и как ты мог поверить в это? - спрашивал я его. Его ответ был таков: "Ты посмотри их видео - все работает - это 100% рабочая вещь - ты сам посмотри".
Вот такой наивный человек - посмотрел видео, как люди говорят, что излечились и поверил. Реклама - двигатель торговли. -------------------- Продаю Golden Mask 2 с катушкой 12.5 DD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
А как Маска 1+ в работе? Там баланс фиксированный, как ведёт себя на разных грунтах? Может взять такую для мусорных мест с маленькой катушкой, и мороки с настройкой баланса не будет, соответственно и глюков при неправильном балансе. Чем проще, тем надёжнее. Как у прибора с глубиной обнаружения и разделением, отсечкой чернины, может потягатся с приборами Тезоро той-же ценовой категории? хотя в весе уже проигрывает((( Может уже поднималась тема раньше, уже не помню, а опять перечитывать столько страниц
![]() Сообщение отредактировано Lecha: May 20 2011, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:49 | |
![]() |