![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelux @ Mar 29 2011, 18:39) потенциометер 10-оборотный.люфты в нем присутствуют.сразу делал под его прокладку.фантомы идут при крайних положениях катухи. менять потенциометер чтоли???? меняй на качественный ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Булая Ц.Украина. Пользователь №: 21,001 Металлоискатель: Golden Mask 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Mar 29 2011, 18:47) меняй на качественный подскажите какой всетаки качественный.(зы...сколько было раньше приборов-не куда в них не лазил,все работало.а в этом штангу делал,теперь вкрутилки менять???)огласите весь список пожалуйста ![]() ![]() -------------------- оф поиск по РККА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelux @ Mar 29 2011, 19:01) подскажите какой всетаки качественный.(зы...сколько было раньше приборов-не куда в них не лазил,все работало.а в этом штангу делал,теперь вкрутилки менять???)огласите весь список пожалуйста ![]() у Джима спрашивай . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelux @ Mar 29 2011, 14:07) у меня маска 2.(без авто).регулятор баланса при покручивании дает возбуждение и всплески сигнала.когда ложу катуху на грунт -тоже идет всплески сигнала ....??? хороший сигнал отрабатывает отлично ,но задолбался фантомы проверять. 1) регулятор баланса при покручивании дает возбуждение и всплески сигнала - так поисходит со всеми регуляторами баланса, при прокручивании в одно сторону молчит, в другую возбуждается. 2) фантомы когда кладешь на землю и на концах махов - это от неправильного баланса грунта. точнее отстраивайся и не делай треш слышимым, так как там у тебя видимо грунт не простой. Еще может помочь на данном конкретном поле работать на аудио фулл Когда начинал пользоваться маской у меня тоже такое было ![]() если это не поможет то есть еще два варианта, один из них потребует чистки и проверки штекера катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Булая Ц.Украина. Пользователь №: 21,001 Металлоискатель: Golden Mask 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
спасибо за совет.буду пробывать .(просто в прошлом сезоне такого не замечал-вот и подумалось всякое)
-------------------- оф поиск по РККА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Походил часика три, на битом перебитом хуторке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,799 Репутация: нет ![]() ![]() |
Клево я тоже так хочу, но у нас еще зима. Друзья скольки омные нужны наушники к маске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemoy @ Mar 31 2011, 20:52) Клево я тоже так хочу, но у нас еще зима. Друзья скольки омные нужны наушники к маске. от 8 до 60 Ом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 1 2011, 09:59) от 8 до 60 Ом Лучше ближе к 60. Купил наушники дешевые Denn DHF 800, сопротивление 32 Ом, наипоганейшая вещь, звук как в кастрюле, из-за маленького сопротивления, очень громко работают на минимальных настройках уровня громкости, думаю в них нет 32 Ом, 8-16 максимум, есть с чем сравнивать... Если есть возможность, лучше купить сразу хорошие наушники (скупой платит постоянно) Koss qz 99, вроде так называются, очень крепкие, витой провод, на голове держаться отлично, но есть косяк один, весят полкило, но нам это не помеха, маска 3+ тоже не пушинка ![]() -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelux |
![]()
Создана
|
нужен гарантийный ремонт на маску.дайте адресок на Украине.
-------------------- оф поиск по РККА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Скажите я знаю тут есть люди которые плотно подержали в руках теджон с деч катушкой 10х12 и Маску турбо,действительно Болгарин так хорош?А то я прикупил катушку к теджону деч 10х12 ,но еще походить не довелось и думаю может зря купил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Р-н-Д Пользователь №: 20,985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поиск в теме не работает, поэтому извеняйте если это уже обсуждалось.
Кто нибудь ходит с наушниками и на сколько они помогают обнаружить цель конкретно голден маску. Знаю что на других приборах, как гмп наушники нужны. Сообщение отредактировано FranTIC: Apr 6 2011, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(FranTIC @ Apr 6 2011, 12:53) Поиск в теме не работает, поэтому извеняйте если это уже обсуждалось. Кто нибудь ходит с наушниками и на сколько они помогают обнаружить цель конкретно голден маску. Знаю что на других приборах, как гмп наушники нужны. мое личное мнение что тут все относительно... конечно у Маски есть такая штука как затухание сигнала и в наушниках можно расслышать исчезающий сигнал, который без ушей уже расстает в эфире. Но я лично не работаю в ушах: мне нужно слышать постоянно что творится рядом. что с машиной, кто меня зовет, где моя собака итд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Р-н-Д Пользователь №: 20,985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 7 2011, 13:45) мое личное мнение что тут все относительно... конечно у Маски есть такая штука как затухание сигнала и в наушниках можно расслышать исчезающий сигнал, который без ушей уже расстает в эфире. Но я лично не работаю в ушах: мне нужно слышать постоянно что творится рядом. что с машиной, кто меня зовет, где моя собака итд. Спасибо. Тогда подожду с покупкой ушей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istoric @ Mar 23 2011, 22:19) Парни я тоже счастливый обладатель 3+турбо - сегодня днём ездил на коп (земля камень, но кое что собрал пару советов, крестик 19 века, 2 коп 1817 г.) Вопрос в следующем - может не по теме, но очень расчитываю на помощь - ситуация такая: копал на лугу возле речки, рядом действующее село, подъехал глава сельского поселения начал прогонять, кричит мол нельзя копать, кто такие (там нет никакого исторического памятника, просто луг где мужики коров пасут - я местный точно знаю, что это просто государственная земля) он кричит мол вы должны в клубе состаять, должны санкционировать с местной поселковой администрацией раскопки - я ему говорю : КАКИЕ НАХРЕН РАСКОПКИ я просто хожу собираю метал, может какая монетка попадётся, что теперь спрашиваю и грибы собирать нужно с разрешения? ОН отвечает - (я сам точно не знаю но просто так искать нельзя!!!) нужно в клубе состоять) - короче урод этот прогнал меня - Подскажите какие у меня есть права, что ему можно было объяснить? как быть? ![]() послать на йух и отправить читать конституцию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FranTIC @ Apr 7 2011, 16:56) Спасибо. Тогда подожду с покупкой ушей. Может в лесах и прокатывает поиск без ушей, а в нашей степной зоне, особенно когда дует астраханец, без них тоскливо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FranTIC |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Apr 7 2011, 17:21) Может в лесах и прокатывает поиск без ушей, а в нашей степной зоне, особенно когда дует астраханец, без них тоскливо ![]() Да в степи ветра сильные))) А с какими наушниками ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(FranTIC @ Apr 7 2011, 21:26) Да в степи ветра сильные))) А с какими наушниками ходите? GARRETT, модель 1603000 стерео моно, отлично подходят под прибор. ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
вот опять открыл сезон с Маской . мало конечно но качествено .разведка была
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Подниму тему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:42 | |
![]() |