![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арциз |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-March 11 Пользователь №: 28,074 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем Салют.Хочу перебраться на ГМ3 или ГМ3+,разъясните пожалуйста...Может в обсуждении чего-то пропустил:при одинаковых настройках глубина обнаружения ГМ3+ в турборежиме действительно на 30% больше,чем в ГМ3(как говорится в инструкции)?Подскажите результаты тестов по глубине ГМ3 против ГМ3+(в турборежиме).......Прочесал форум,видео-тесты,др.форумы,но наверное недостаточно.....?
Заранее благодарен.Салют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арциз @ Mar 25 2011, 14:03) Всем Салют.Хочу перебраться на ГМ3 или ГМ3+,разъясните пожалуйста...Может в обсуждении чего-то пропустил:при одинаковых настройках глубина обнаружения ГМ3+ в турборежиме действительно на 30% больше,чем в ГМ3(как говорится в инструкции)?Подскажите результаты тестов по глубине ГМ3 против ГМ3+(в турборежиме).......Прочесал форум,видео-тесты,др.форумы,но наверное недостаточно.....? Заранее благодарен.Салют до 30 % это на воздухе, в земле реально + 10-20% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арциз |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-March 11 Пользователь №: 28,074 Репутация: нет ![]() ![]() |
Но тогда у ГМ3,показатели по глубине "средние",за эти деньги есть порядком конкурентов,может и не таких шикарных в настройках....А вот ГМ3+ это загляденье на которое стоит обратить самое пристальное внимание.Имея ограниченный бюджет-получаешь maximum возможностей(это я про себя).Пррридётся чуть пооооднакопить и надеюсь через пару-тройку месяцев буду называться: счастливым обладателем ГМ3+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арциз |
![]()
Создана
|
Здравствуйте Джим,по поводу приобретения прибора писать тебе в личку?
Напоминай время от времени о цене мд,наличии,может возможных акциях.!.?.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр И. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,030 Металлоискатель: Golden Mask3+Turbo Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых участников форума! Камрады, возникли вопросы по Golden Mask3+Turbo: кто-нибудь кроме уважаемого Джима их тестировал, не только по глубине в трубе, но и в сравнении с другими приборами, не менее достойными? Озадачили несколько моментов: каска М-40 (вермахт) по воздуху - 80 см без турбо, на ручном балансе грунта, гильза от снаряда латунная советская 76-мм максимум 65см без турбо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр И. @ Mar 25 2011, 23:03) Приветствую уважаемых участников форума! Камрады, возникли вопросы по Golden Mask3+Turbo: кто-нибудь кроме уважаемого Джима их тестировал, не только по глубине в трубе, но и в сравнении с другими приборами, не менее достойными? Озадачили несколько моментов: каска М-40 (вермахт) по воздуху - 80 см без турбо, на ручном балансе грунта, гильза от снаряда латунная советская 76-мм максимум 65см без турбо ![]() Исходя из того , что в домашней обстановке на прибор действуют всевозможные помехи, для домашних замеров это вполне нормальные результаты, на полях все будет в порядке. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр И. @ Mar 25 2011, 23:03) Приветствую уважаемых участников форума! Камрады, возникли вопросы по Golden Mask3+Turbo: кто-нибудь кроме уважаемого Джима их тестировал, не только по глубине в трубе, но и в сравнении с другими приборами, не менее достойными? Озадачили несколько моментов: каска М-40 (вермахт) по воздуху - 80 см без турбо, на ручном балансе грунта, гильза от снаряда латунная советская 76-мм максимум 65см без турбо ![]() Маска 3, эмалированная кружка-90 см смело, кастрюлька аллюминиевая диаметр дна 16 см-106-109 см, по воздуху, в квартире, гул треш немного слышен. Если гул треша убрать, то см на 10 поменьше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,799 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как я понял ГМ3+ самый глубинный VLF прибор плюс хорошая дискриминация. И если это действительно так то по соотношению цена-качество это убийца Е-трека (сам хотел взять трек из-за глубины но почитав отзывы по ГМ3+ поменял свое решение) если я не прав поправьте меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр И. @ Mar 25 2011, 23:03) Приветствую уважаемых участников форума! Камрады, возникли вопросы по Golden Mask3+Turbo: кто-нибудь кроме уважаемого Джима их тестировал, не только по глубине в трубе, но и в сравнении с другими приборами, не менее достойными? Озадачили несколько моментов: каска М-40 (вермахт) по воздуху - 80 см без турбо, на ручном балансе грунта, гильза от снаряда латунная советская 76-мм максимум 65см без турбо ![]() Маловато будет ...видать дело в настройках . Какой был Треш и сколько было оборотов крутилки ГБ(от кране левого положения начиная в сторону "+") ?? У меня на 10,5ДД такой результат только в Авто-ГБ , а в ручном при рабочих настройках вытягиваетт на МЗ5 в обчном 105-110см. и в Турбо до 130см. . ЗЫ: Треш - надо настраивать на тихий и ровный гул . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Булая Ц.Украина. Пользователь №: 21,001 Металлоискатель: Golden Mask 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
всем привет.маска 2.второй сезон.появились глюки-самовозбуждение и ложные сигналы при проводке катушки в лево больше в право меньше.(все отстройки уже пробывал.)у кого подобное было?дайте совет.
-------------------- оф поиск по РККА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelux @ Mar 28 2011, 21:03) всем привет.маска 2.второй сезон.появились глюки-самовозбуждение и ложные сигналы при проводке катушки в лево больше в право меньше.(все отстройки уже пробывал.)у кого подобное было?дайте совет. Как в авто себя ведет? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Булая Ц.Украина. Пользователь №: 21,001 Металлоискатель: Golden Mask 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня маска 2.(без авто).регулятор баланса при покручивании дает возбуждение и всплески сигнала.когда ложу катуху на грунт -тоже идет всплески сигнала ....??? хороший сигнал отрабатывает отлично ,но задолбался фантомы проверять.
Сообщение отредактировано lelux: Mar 28 2011, 22:12 -------------------- оф поиск по РККА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemoy @ Mar 27 2011, 14:11) Как я понял ГМ3+ самый глубинный VLF прибор плюс хорошая дискриминация. И если это действительно так то по соотношению цена-качество это убийца Е-трека (сам хотел взять трек из-за глубины но почитав отзывы по ГМ3+ поменял свое решение) если я не прав поправьте меня. На роль убивца Е-трака, если бы не некоторые но, мог бы претендовать Сигнум. А ГМ+ помельче будет. Скорее он убийца Тежона. ![]() Сообщение отредактировано прохожий: Mar 28 2011, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Mar 28 2011, 23:18) На роль убивца Е-трака, если бы не некоторые но, мог бы претендовать Сигнум. А ГМ+ помельче будет. Скорее он убийца Тежона. ![]() Вы работали маской, и сигом ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 28 2011, 23:36) Вы работали маской, и сигом ? ![]() Маской немного. Сигом достаточно плотно. А вы? PS Плотно поработал Blisstool 64. Маска по тестам ему уступает. Так что есть с чем сравнить, к сожалению для себя, никакого чуда не увидил... Сообщение отредактировано прохожий: Mar 29 2011, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Mar 29 2011, 01:01) Маской немного. Сигом достаточно плотно. А вы? PS Плотно поработал Blisstool 64. Маска по тестам ему уступает. Так что есть с чем сравнить, к сожалению для себя, никакого чуда не увидил... Сигом искал два сезона, практически день в день, маска с сентября прошлого года, Blisstool 64 не имел, так что относительно его ничего сказать не могу. Плюсы сига на мой взгляд, это возможность приглушив ать звуки железа, чего маска лишена напрочь ,отличное звуковое сопровождение, минус один, и очень на мой взгляд большой, это то что на жестокой мусорке, прибор просто ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelux |
![]()
Создана
|
QUOTE(lelux @ Mar 28 2011, 21:03) всем привет.маска 2.второй сезон.появились глюки-самовозбуждение и ложные сигналы при проводке катушки в лево больше в право меньше.(все отстройки уже пробывал.)у кого подобное было?дайте совет. у меня маска 2.(без авто).регулятор баланса при покручивании дает возбуждение и всплески сигнала.когда ложу катуху на грунт -тоже идет всплески сигнала ....??? хороший сигнал отрабатывает отлично ,но задолбался фантомы проверять.Сообщение отредактировано lelux: Mar 29 2011, 13:09 -------------------- оф поиск по РККА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelux @ Mar 28 2011, 21:03) QUOTE(lelux @ Mar 28 2011, 21:03) всем привет.маска 2.второй сезон.появились глюки-самовозбуждение и ложные сигналы при проводке катушки в лево больше в право меньше.(все отстройки уже пробывал.)у кого подобное было?дайте совет. QUOTE(lelux @ Mar 28 2011, 23:09) у меня маска 2.(без авто).регулятор баланса при покручивании дает возбуждение и всплески сигнала.когда ложу катуху на грунт -тоже идет всплески сигнала ....??? хороший сигнал отрабатывает отлично ,но задолбался фантомы проверять. Скорее всего баг с крутилкой ГБ т.е. люфт штока-воротка самого потенциометра (при нажатии этот шток чуть утапливается , а при отпускании возвращается опять на исходное место и возможно есть люфт между штоком и втулкой) . У Вас потенциометр ГБ 10-оборотный(3600 градусов) или не полно оборотный на 300 градусов ?? ЗЫ: В любом случаи он элементарно и быстро меняется на любой качественный (разного количества оборотов) такой же переменный потенциометр т.е. с таким же номиналом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelux |
![]()
Создана
|
потенциометер 10-оборотный.люфты в нем присутствуют.сразу делал под его прокладку.фантомы идут при крайних положениях катухи. менять потенциометер чтоли????
-------------------- оф поиск по РККА.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:48 | |
![]() |