![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Фото в студию!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(всем_рыть @ Mar 12 2011, 23:52) да есть что-то общее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoric |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Белгород Пользователь №: 25,391 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Поздравьте! Недавно маска 3+турбо от Джима пришла - Радости полные штаны. Пока в домашних условиях целыми днями экспериментирую с настройками - прибор Супер (железо отсекаю, дискрим на полную - пятак катин 47 см в лёт хватает, в турбо 55 см) мужики поисковики со стажем заходили, дивились чудо прибором - говорят брать с собой не будем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istoric @ Mar 13 2011, 21:50) Поздравьте! Недавно маска 3+турбо от Джима пришла - Радости полные штаны. Пока в домашних условиях целыми днями экспериментирую с настройками - прибор Супер (железо отсекаю, дискрим на полную - пятак катин 47 см в лёт хватает, в турбо 55 см) мужики поисковики со стажем заходили, дивились чудо прибором - говорят брать с собой не будем ![]() ![]() Там все просто, на ручном ГБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Константин(джим),что там с катухами(7дд) у Вас слышно,ждем мля,очень ждем...)сезон вот,вот начнется,а ,,мусорок,, то непочатый край
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Интересно с чем будет комфортней на мусорке.маска с 7.дд или компадрик???УВЕРЕН МАСКА глубже . а компадрик прибор .На что прицелиться?
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьфилд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,662 Репутация: нет ![]() ![]() |
Конец ноября 2010 г.-получаю долгожданную GM 3+T.- (Украина, Луганск). Ни хвалить, ни хаять пока не буду- не с чем сравнивать (новичёк, однако, первый МД в жизни), да и время копа, в часах, считается на пальцах одной руки (зима, однако, холодно- бл-ть!). Но уверен в одном- не будь этого сайта с командиром Джимом, я бы о GM не знал вообще. Намек; to Golden Mask- прижизненный бронзовый бюст Джиму на родине и пожизненное место отдыха на солнечном бряге (Болгария).(ну, или пожизненное "Ке-Це с гвоздями". зависит от впечатлений от МД).
Поподробнее ознакомлюсь с прибором, какую-нибудь гадость обязательно напишу! Так же докупил дополнительные катушки 8" и 15". Пока не испитывал. Всем здоровья и удачи на копе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Джим,подскажите,хочу купить Golden Mask3,интересует когда их настраивают на производстве,все одинаково по глубине настраивают ,тоесть настройки у всех одинаковые или могут попасться с разными настройками????
-------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,799 Репутация: нет ![]() ![]() |
всем доброго времени суток. подскажите заглянет ли маска глубже сешки. копать буду по очень чистым местам. грунт чернозем гк нет.какая разница в см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemoy @ Mar 18 2011, 22:22) всем доброго времени суток. подскажите заглянет ли маска глубже сешки. копать буду по очень чистым местам. грунт чернозем гк нет.какая разница в см. Сешка это что, поиск (яндекс) результатов не дал? Сообщение отредактировано Sobiratel78: Mar 18 2011, 22:34 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,799 Репутация: нет ![]() ![]() |
сешкой я слюбовью называю свой эксплорер се профешинал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemoy @ Mar 18 2011, 22:22) всем доброго времени суток. подскажите заглянет ли маска глубже сешки. копать буду по очень чистым местам. грунт чернозем гк нет.какая разница в см. Да! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Mar 18 2011, 22:41) Да! ![]() Особенно рано утром и после дождика! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemoy |
![]()
Создана
|
Спасибо за содержательные ответы. НО насколько глубже в сантиметрах приблизительно на пятак Е2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemoy @ Mar 18 2011, 22:50) Спасибо за содержательные ответы. НО насколько глубже в сантиметрах приблизительно на пятак Е2 Пробовали на пуговицу орленую, см не считали, когда сешка уже ни как не реагировала на цель, маска отчетливо видела пугу, приходилось удалять датчик см на 10 от грунта, и только после этого, маска теряла цель . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemoy |
![]()
Создана
|
кто маску осваивал к звукам долго привыкать придется.И еще вопрос стоит ли брать катушку 15" не будет ли она при такой чуйке слепнуть от грунта. может чуйку снижать придется что не желательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Мензелинский уезд. Пользователь №: 25,517 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Посмотрел проводку у Маски, провода конечно могли и должны были в "паука" собрать т.е. в жгуты, а так, кустари и то не делают, сплошные сопли. Концы все открыты, хотя бы хлорвиниловыми трубками прикрыли места спайки с деталями. Про существование клемм, похоже и не знают! Если возму, зделаю как должно быть. У мест пайки может пойти и пойдёт корозия при открытых концах, А потом удивляемся, что провода отваливаються!
Вот самое главное пожелание по доработке производителям! -------------------- Бедного копаря каждый обидеть может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирек @ Mar 20 2011, 18:41) Посмотрел проводку у Маски, провода конечно могли и должны были в "паука" собрать т.е. в жгуты, а так, кустари и то не делают, сплошные сопли. Концы все открыты, хотя бы хлорвиниловыми трубками прикрыли места спайки с деталями. Про существование клемм, похоже и не знают! Если возму, зделаю как должно быть. У мест пайки может пойти и пойдёт корозия при открытых концах, А потом удивляемся, что провода отваливаються! Вот самое главное пожелание по доработке производителям! то что вы написали бывает у многих производителей приборов.а трубки не нужны ....не будет влаги в приборе.нет и коррозии -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 16 2011, 01:49) Джим,подскажите,хочу купить Golden Mask3,интересует когда их настраивают на производстве,все одинаково по глубине настраивают ,тоесть настройки у всех одинаковые или могут попасться с разными настройками???? я не спец по столь тонким техническим вопросам настройки катушек. но уверен, что тестируют их перед продажей каким-то способом далеким от простого промахивания монеткой перед катушкой. Если говорить в целом о приборах разных марок - то я часто встречал упоминания том, что такой феномен, как различная глубина у одинаковых приборов на одинаковых настроках итд итп - присутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 20 2011, 23:35) я не спец по столь тонким техническим вопросам настройки катушек. но уверен, что тестируют их перед продажей каким-то способом далеким от простого промахивания монеткой перед катушкой. Если говорить в целом о приборах разных марок - то я часто встречал упоминания том, что такой феномен, как различная глубина у одинаковых приборов на одинаковых настроках итд итп - присутствует. извините,Джим,видимо я чуть не правильно вопрос поставил,меня интересовало именно настройка самого прибора,по катушкам я понимаю,что двух одинаковых не бывает,просто читал на форумах отзывы о тестах на глубину ,заметил что при одинаковых настройках и одинаковых катушках у всех разная глубина в воздушных тестах,вот и подумал ,может есть внутри прибора ещё резисторы ,которыми можно подкорректировать чуть больше глубину или может чуствительность.....???? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:39 | |
![]() |