![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Mar 4 2011, 19:51) это не фотожаба,на фотке я и катуха реально работает с маской,но в помещении много целей ее надо в поле проверять ![]() Дык ...., а чё за катуха такая ? ![]() Штекер её можно увидеть поближе ? ...может чего тогда и подскажу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 4 2011, 19:54) Дык ...., а чё за катуха такая ? ![]() Штекер её можно увидеть поближе ? ...может чего тогда и подскажу. ![]() видео: http://www.youtube.com/watch?v=w2haUG0_wOY ![]() на катушке есть только одна надпись: CRHS , она не имеет крепления под штангу, есть лямки. размер: 64х70 см ( 25"х28" ) штекер на 5 контактов, в общем в маску втыкается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 4 2011, 16:15) постой, постой, не гони лошадей ![]() вот "1+ HF" на 18 кГц это да, есть такие. для себя один оставлю. с катушкой 7" касаемо цифрового тоже рано еще что-либо конкретное писать. -------------------------------- ![]() ![]() Привет ! Golden Mask в настоящее время тестирования новых катушка 15/12,5 !!! ![]() -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Slavitoooo !
![]() ![]() Когда ожидается продажа этой катушки 15х12,5 DD ? Спасибо ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 5 2011, 18:28) Slavitoooo ! ![]() ![]() Когда ожидается продажа этой катушки 15х12,5 DD ? Спасибо ! ![]() ![]() Привет Братушка ! Я не знаю кагда ета будет сечас ета инфармация паявилс в болгарскии форум ! -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavitoooo @ Mar 5 2011, 18:37) Привет Братушка ! Я не знаю кагда ета будет сечас ета инфармация паявилс в болгарскии форум ! Спасибо ! Значит будем Джима "пытать" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Привет, Slavitoooo!!!
Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Слави опять немного поторопился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Согласитесь прибор все таки то ,что нужно!
Осталось купить 7-ку и 15-ку и буду в поряде. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Mar 3 2011, 19:26) думаю баланс грунта должен быть точным . проверю весной по чещуйным местам . а то я ее только в авто собирал ![]() как же всётаки собирать чешую без автобаланса какие должны быть настройки кроме точного баланса? Сообщение отредактировано РОГ: Mar 6 2011, 20:00 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Mar 6 2011, 19:52) как же всётаки собирать чешую без автобаланса какие должны быть настройки кроме точного баланса? аудио NORM _ Disc от 0 до 4_ VCO Off или VCO On _ Аудио Off _ Disc 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
спасибо ДЖИМ .давно искал чтото лучше пилигрима........
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всем_рыть |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,756 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
ждём посылку
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
невезучий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,541 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день братья по копу , у меня golden mask 3+ , требуеться помощь , а ситуация такая в блоке при тряске услышал звуки подумал песок или земля , раскрутил винтики так и оказалось песок , почистил закрыл панель , закрутил винтики прибор не работает , все по новой раскрутил винтики , смотрю провод оторвался , пока искал где обрыв , оторваля второй и третий и пошло поехоло , на следующий день отнес местным кулибиным , так они такого намутили с проводами что я проклял тот день когда полез чистить , говорят мы не в силах что то сделать нужна фотография , только по фотографии можно найти информацию какой провод и где его родное место , позвонил человеку у которого брал аппарат , говорит можно отдать на ремонт но это по времени займет месяц , из Украины в Болгарию и обратно , сезон уже начался , все товарищи уже оскому сбивают после зимней спячки , а я не знаю что делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(невезучий @ Mar 13 2011, 00:18) Добрый день братья по копу , у меня golden mask 3+ , требуеться помощь , а ситуация такая в блоке при тряске услышал звуки подумал песок или земля , раскрутил винтики так и оказалось песок , почистил закрыл панель , закрутил винтики прибор не работает , все по новой раскрутил винтики , смотрю провод оторвался , пока искал где обрыв , оторваля второй и третий и пошло поехоло , на следующий день отнес местным кулибиным , так они такого намутили с проводами что я проклял тот день когда полез чистить , говорят мы не в силах что то сделать нужна фотография , только по фотографии можно найти информацию какой провод и где его родное место , позвонил человеку у которого брал аппарат , говорит можно отдать на ремонт но это по времени займет месяц , из Украины в Болгарию и обратно , сезон уже начался , все товарищи уже оскому сбивают после зимней спячки , а я не знаю что делать ![]() если вам не трудно напомните мне в личку после обеда .помогу с проводами -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
невезучий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,541 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Mar 13 2011, 07:12) если вам не трудно напомните мне в личку после обеда .помогу с проводами Приветствую в личку не могу скинуть сообщение , пишет Вы не можете пользоватся приватными сообщениями, необходимо 3 поста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(невезучий @ Mar 13 2011, 08:06) Приветствую в личку не могу скинуть сообщение , пишет Вы не можете пользоватся приватными сообщениями, необходимо 3 поста. я думаю к вечеру наберете . появлюсь после обеда если сможете сделайте фотки вашей беды . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
невезучий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Mar 13 2011, 08:25) я думаю к вечеру наберете . появлюсь после обеда если сможете сделайте фотки вашей беды .можете скинуть на fil721@gmail.com Огромнейшее спасибо Fil721, фотографии есть сегодня попробуем довести до ума , всем спасибо очень помогли |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:40 | |
![]() |