![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Feb 23 2011, 15:40) Прочитал всю тему.выбор сделал golden mask 2.подскажите можно ли загрубить БГ чтобы не заморачиватся подстройкой.смирюсь с потерей глубины так как копаю чермет иногда.спасибо ![]() Откуда такая боязнь отстройки от грунта??? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
поздравляю всех с праздником.спасибо что ответили.у пилигримма в одну сторону стабильность.в другую не стабильность.голден маск думаю работает также.речь о БГ или я ошибаюсь
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Feb 23 2011, 22:42) поздравляю всех с праздником.спасибо что ответили.у пилигримма в одну сторону стабильность.в другую не стабильность.голден маск думаю работает также.речь о БГ или я ошибаюсь Про стабильность чего-то не пойму. О чем речь? Какие стороны? Отстроился от грунта и вперёд поля бороздить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
В маску 3 аккумы помощнее можно поставить? на 2500мАч к примеру. И что это реально даст?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 26 2011, 19:20) В маску 3 аккумы помощнее можно поставить? на 2500мАч к примеру. И что это реально даст? У меня аккумуляторы 2500 пришли с прибором.А ставить можно любые и 2700,прибор дольше работать будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Подскажите какими найстройками компенсировать отсутствие авто БГ при поиске чешуи?
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Feb 27 2011, 16:20) У меня аккумуляторы 2500 пришли с прибором.А ставить можно любые и 2700,прибор дольше работать будет ![]() Понял. Спасибки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Feb 27 2011, 16:57) Подскажите какими найстройками компенсировать отсутствие авто БГ при поиске чешуи? не понял. конкретизируй вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,997 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Feb 27 2011, 16:57) Подскажите какими найстройками компенсировать отсутствие авто БГ при поиске чешуи? думаю баланс грунта должен быть точным . проверю весной по чещуйным местам . а то я ее только в авто собирал ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
в наличии защиты на катушки 10,5"
защиты отменные. и сидят хорошо и одеваются и снимаются. позже фото выложу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Где катушки маленькие, будут весной? В чем разница катушки 7 от странной 8 ки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Mar 3 2011, 21:06) Где катушки маленькие, будут весной? В чем разница катушки 7 от странной 8 ки? разница в размере и дизайне. Восьмерки уже в наличии. Семерки пока проходят полевые испытания. ожидаю в марте-апреле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 3 2011, 20:10) в наличии защиты на катушки 10,5" защиты отменные. и сидят хорошо и одеваются и снимаются. позже фото выложу Датчик и так тяжелый, куда еще защиту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
то Джим ...
![]() ![]() ![]() Не могли бы Вы прояснить ситуацию на предмет выхода новых моделей или ...возможно?!! рестайленга (обновления) в линейке МД от Маски в т.ч. и по др. технологиям . ![]() Спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 4 2011, 16:15) постой, постой, не гони лошадей ![]() вот "1+ HF" на 18 кГц это да, есть такие. для себя один оставлю. с катушкой 7" касаемо цифрового тоже рано еще что-либо конкретное писать. -------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Это фото-жаба или глубинная ДД-катуха ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Фига се! Вот это штука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
я еще сам не понял как к этому относиться.
эта катушка попала ко мне нелепым образом. К болгарам она НЕ имеет никакого отношения. но по приколу вставил в прибор и он ...... заработал ![]() а я даже не знаю от чего она. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Mar 4 2011, 16:59) я еще сам не понял как к этому относиться. эта катушка попала ко мне нелепым образом. К болгарам она НЕ имеет никакого отношения. но по приколу вставил в прибор и он ...... заработал ![]() а я даже не знаю от чего она. Ух Ты-ыыыы , вот это здОровскО-ооо ![]() ![]() А размер у неё какой в см. или в дюймах ? ЗЫ : По лентам лееров похожа на катуху от глубинника ...сейчас многие заказывают такие разные МОДы катух на импульсники типа GP/GPX и Вайтс TDI/TDI-Pro , ну и конечно братья Болгары экспериментируют на свои разные МД . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 4 2011, 16:31) ![]() ![]() Это фото-жаба или глубинная ДД-катуха ? ![]() это не фотожаба,на фотке я и катуха реально работает с маской,но в помещении много целей ее надо в поле проверять ![]() Сообщение отредактировано идшт: Mar 4 2011, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:42 | |
![]() |