![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
когда будет доставка приборов golden mask 2.стоимость прибора и доставки?
Сообщение отредактировано РОГ: Feb 12 2011, 18:46 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
зарание благодарю
Сообщение отредактировано РОГ: Feb 12 2011, 18:47 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи. Вопрос к Джиму. Есть желание тоже стать "масководом", заказ планирую оформлять в марте (середина, конец). Возможно ли заранее узнать наличие приборов на тот момент. Интересует ГМ 3. До этого были Сармат, АСЕ 250, Кондор 7252м, как вторым сейчас компадрик на руках. За ранее благодарен за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
в марте уже проблем с наличием не будет. Но Лучше сейчас забронировать на e-mail http://vseopoiske.ru/wheretobuydetector/
Указывайте форум и ник для получения скидки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Джим посмотрите личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
ни о чём ....
Сообщение отредактировано родригес: Dec 29 2013, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 14 2011, 14:23) в марте уже проблем с наличием не будет. Но Лучше сейчас забронировать на e-mail http://vseopoiske.ru/wheretobuydetector/ Указывайте форум и ник для получения скидки. Катушку тоже бронировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 14 2011, 23:45) Мне понравился Golden Mask 3+ тurbo, глубина видения монет этим прибором просто потресает. В прошлом году летом созвонились с товарищем и как всегда стоял вопрос где бы покопать. Ну я предложил поехать на "мой" пляж. А пляжик этот я чем только не выбивал и терками 705-ми и вайтсами м6 и фишерами F75, вообщем сигналов монетных там практически небыло. Ну хожу я значит слушаю тишину в наушниках а товарищ с маской 3 турбо копает монеты одна за другой и причём с глубины. потом он меня зовёт, иди понюхай сигнал тут, я подхожу смотрю и вообще у меня тишина. А он, ну что? Я да ничего. Товарищ провёл катушкой в обе стороны и у него чёткий сигнал, выкапывает монета 1 марка финская, глубоко лежала. А мой прибор её в помине и не видел. решил для себя будет денежка возьму себе маску, хороший приборчег. а у кого под выборгом маска? хотелось бы пообщаться у меня маска2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
ни о чём ваще ...
Сообщение отредактировано родригес: Dec 29 2013, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Feb 15 2011, 19:54) Катушку тоже бронировать? да, сейчас придут восьмерки. Семерки пока проходят полевые испытания копателями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Буду ждать семерку.Очень хотца с оной несколько мусорок перерыть. Разделение и выделение я думаю у нее будет велеколепным,если даже родная 10ка жжет
![]() ![]() ![]() ![]() С ув. ковсем собравшимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Семерку когда ожидать ( приблизительно)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Джим,помогите страждущим в Беллоруссии.Видил пару обьяв на одном тамошнем ресурсе,коллеги маску 3+(новую) в ,,студию,, требуют а СКАРБУШНИК помоч им ни чем не может.....нету у него таких ,,таблеток,,
![]() ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуляська @ Feb 19 2011, 19:29) СКАРБУШНИК просит 780 уёв Темы с просьбой куплю читал не позднее сегоднешней ночи,и один из пользователей того ресурса писавший в теме топикастере жаловался на отсутствие данной приблуды у СКАРБУШНИКА.Если есть,пускай тогда по месту ,,тему с приобретением разруливают,, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Если я правильно понимаю то речь идет о Скарбошукальнике? Каким боком он здесь, его товар GMP?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Всем здравствуйте! Интересует такой вопрос: кто на маску реально ставил батарейки вместо аккумуляторов? и сколько штук, если 10 то вольтаж будет различен, вот и гложут сомнения - как бы чего не вышло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(коготь @ Feb 21 2011, 08:54) Всем здравствуйте! Интересует такой вопрос: кто на маску реально ставил батарейки вместо аккумуляторов? и сколько штук, если 10 то вольтаж будет различен, вот и гложут сомнения - как бы чего не вышло. прочь сомненья ![]() 10 штук вместо 10 аккумов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Алексинский уездъ Пользователь №: 18,770 Металлоискатель: Golden mask 3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
К чему только такие извращения с батарейками?
По мнению электронщиков аккумы NiCl используемые в маске3 без турбо более выносливые и способные на раскачку в отношении элементов находящихся в Маске с турбо. Главное ни те ни другие не рекомендуется оставлять на зимовку в полном заряде и совсем убитом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Прочитал всю тему.выбор сделал golden mask 2.подскажите можно ли загрубить БГ чтобы не заморачиватся подстройкой.смирюсь с потерей глубины так как копаю чермет иногда.спасибо
![]() Сообщение отредактировано РОГ: Feb 23 2011, 15:34 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Feb 23 2011, 15:40) Прочитал всю тему.выбор сделал golden mask 2.подскажите можно ли загрубить БГ чтобы не заморачиватся подстройкой.смирюсь с потерей глубины так как копаю чермет иногда.спасибо ![]() Дык , заморочек то и нет вовсе ...всё просто и надёжно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:51 | |
![]() |