![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Для информации спрасите официальный дилер " Golden Mask " в России!
-------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Slavitoooo, в Болгарии когда будет информация о поведении маленьких катушек Голден Маски на морском пляже на солёном мокром песке и в солёной воде? Пожалуйста сообщите, если узнаете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да и общие тесты интересны!
Полагаю у 7" разделение бомба!!! -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavitoooo @ Feb 5 2011, 21:28) Для информации спрасите официальный дилер " Golden Mask " в России! ДЖИМ какие цены DD 7'', DD8'', и цены на защиту катушки DD 7'', DD8'',DD 10,5''DD12" DD15" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoric |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Белгород Пользователь №: 25,391 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Парни, я тут поразмышлял: вот говорят новичку лучше в авто-балансе ходить, мол сложно отстраиватся или чуть-чуть неправильно отстроишься глубины много потеряешь, или фонтомы попрут. Другие говорят в авто-балансе глубина тоже падает, но зато аппарат стабилен, а что если в авто режиме с турбо ходить - мне кажется что получится как в ручном балансе но бес турбо и глубина будет нормуль и с отстройкой не будит проблем. Подскажите по размышлениям прав али нет, ежели чего не догоняет чело моё окаянное вы поправте меня не скупитесь на буковки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istoric @ Feb 8 2011, 20:44) Другие говорят в авто-балансе глубина тоже падает Да вы практически не почувствуете этой потери глубины (в режиме поиска "разведка"). Зачем с турбо в "разведку" ходить с этим режимом надо перспективный квадрат зачищать копая в наушниках . -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoric |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Белгород Пользователь №: 25,391 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Я так понял режим "разведка" - это авто-баланс, хорошо, понятно, но ведь говорят, что в авто глубина падает - так о какой разведке может идти речь если по верхам бить???? Мест то выбитых не бывает , я понимаю но все ровно верхи то собраны давным-давно, а маску хочется взять чтоб поглубже пронюхать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istoric @ Feb 8 2011, 21:17) Я так понял режим "разведка" - это авто-баланс, Нет это поиск, разведка территории. Пример зашли вы в лес и начали махать катушкой в разные стороны пока не напоритесь на находку. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Feb 8 2011, 21:33 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoric |
![]()
Создана
|
Вы мене не понимаете. Ваши слова - "Зашёл в лес и начал катушкой махать - разведку вести" , но в каком режиме. я новичёк и по советам бывалых мне сложно будет от грунта отстроится, поэтому я и спрашиваю - если с автоматическим балансом грунта прибор работает стабильно , но глубина теряется тогда я включаю в автобалансе режим турбо и компенсирую потеряную глубину. Здесь же я спрашиваю реальность это или заблуждение. Как прибор себя чувствует в турбо режиме с автоматической отстройкой от грунта. Прибавит это глубины или
![]() Сообщение отредактировано Istoric: Feb 8 2011, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toten hosen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,349 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Думаю над приобретением Маски турбо 3+, смотрю тут 82 стр. уже, я за пару дней не осилю
![]() Расскажите пожалуйста по следующим моментам, поиск в основном по войне: 1. Закидывает ли в цветнину, крупный металл? 2. Не пропустит ли железо, такое как ножны, штык, ганс-пряга металлическая, и при каком дискриме(чтоб мелочь всякая железная не шла(типа проволоки и мелких осколков), а цветняк тоже время шел 3. Глубина обнаружения на каску, саперную лопатку, короче как он по блиндажам, ячейкам и окопам? 4. Серебро типа ложек, монет на сколько максимум берет? Заранее благодарен всем ответившим, реальным пользователям сего прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toten hosen @ Feb 8 2011, 22:05) Думаю над приобретением Маски турбо 3+, смотрю тут 82 стр. уже, я за пару дней не осилю ![]() Расскажите пожалуйста по следующим моментам, поиск в основном по войне: 1. Закидывает ли в цветнину, крупный металл? 2. Не пропустит ли железо, такое как ножны, штык, ганс-пряга металлическая, и при каком дискриме(чтоб мелочь всякая железная не шла(типа проволоки и мелких осколков), а цветняк тоже время шел 3. Глубина обнаружения на каску, саперную лопатку, короче как он по блиндажам, ячейкам и окопам? 4. Серебро типа ложек, монет на сколько максимум берет? Заранее благодарен всем ответившим, реальным пользователям сего прибора ![]() ИМХО, очень странный выбор,для войны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istoric @ Feb 8 2011, 21:56) Вы мене не понимаете. Ваши слова - "Зашёл в лес и начал катушкой махать - разведку вести" , но в каком режиме. я новичёк и по советам бывалых мне сложно будет от грунта отстроится, поэтому я и спрашиваю - если с автоматическим балансом грунта прибор работает стабильно , но глубина теряется тогда я включаю в автобалансе режим турбо и компенсирую потеряную глубину. Здесь же я спрашиваю реальность это или заблуждение. Как прибор себя чувствует в турбо режиме с автоматической отстройкой от грунта. Прибавит это глубины или ![]() ручной баланс - не надо так переживать, в этом нет ничего сложного на самом деле. турбо в Авто - нет особого толка, только батарейки быстро сядут. проще в ручной перейти. QUOTE(toten hosen @ Feb 8 2011, 22:05) Думаю над приобретением Маски турбо 3+, смотрю тут 82 стр. уже, я за пару дней не осилю ![]() Расскажите пожалуйста по следующим моментам, поиск в основном по войне: 1. Закидывает ли в цветнину, крупный металл? 2. Не пропустит ли железо, такое как ножны, штык, ганс-пряга металлическая, и при каком дискриме(чтоб мелочь всякая железная не шла(типа проволоки и мелких осколков), а цветняк тоже время шел 3. Глубина обнаружения на каску, саперную лопатку, короче как он по блиндажам, ячейкам и окопам? 4. Серебро типа ложек, монет на сколько максимум берет? Заранее благодарен всем ответившим, реальным пользователям сего прибора ![]() 82 страницы?! ... дааа, наболтали мы тут... 1) конечно, как у всех. Но в режиме VCO On крупные объекты четко отзвякивают железом, если не глубоко лежат (например Топор) 2) не пропустит 3) говорят что отлично, сам тесты не делал так как целей таких нет. 4) надо вопрос уточнить ------------------------------------ по вопросу катушки 7": Слави поспешил разместить фото. Это пока только пилотный образец. Тесты закончатся через месяц и по результатам будет либо доработка либо запуск в производство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toten hosen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,349 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
абырвалГ- то есть??? Не подходит???
Джим, спасибо за ответ ![]() ![]() Сейчас у меня тесор Вак и Совер, выиграю ли я в глубине с Маской турбо 3+? Сообщение отредактировано toten hosen: Feb 8 2011, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istoric @ Feb 8 2011, 21:56) Вы мене не понимаете. Ваши слова - "Зашёл в лес и начал катушкой махать - разведку вести" , но в каком режиме. я новичёк и по советам бывалых мне сложно будет от грунта отстроится, поэтому я и спрашиваю - если с автоматическим балансом грунта прибор работает стабильно , но глубина теряется тогда я включаю в автобалансе режим турбо и компенсирую потеряную глубину. Здесь же я спрашиваю реальность это или заблуждение. Как прибор себя чувствует в турбо режиме с автоматической отстройкой от грунта. Прибавит это глубины или ![]() Наверно компенсируется, я сам не пробывал так. Кто сказал, что сложно будет отстроится? Ничего там хитрого нет хотя я представляю первый выезд куда там разбираться с настройками прибора ![]() Эх мне бы в 2006 году Маску первый прибор! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toten hosen @ Feb 8 2011, 22:18) абырвалГ- то есть??? Не подходит??? предположу что он имел ввиду следующее: На ГМ невозможно отсечь цветной металл, например гильзы. А копатели по войне, сколько я их встречал, копают по-разному. Одни говорят "копаем ВСЁ", другие говорят "не хотим копать гильзы". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toten hosen @ Feb 8 2011, 22:18) абырвалГ- то есть??? Не подходит??? Джим, спасибо за ответ ![]() ![]() Сейчас у меня тесор Вак и Совер, выиграю ли я в глубине с Маской турбо 3+? Ходил с тремя этими приборами, скажу так, даже если Вакуэро с большой ДД будет, Маска 3 будет глубже, Маска 3+ ещё чуток глубже, а Соверен к тому же ещё и от железа слепнет сильно. НО! На Маске постоянно нужно чувствовать состояние грунт баланса на который сказывается перепад температуры и изменение минерализации, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toten hosen |
![]()
Создана
|
Если, так, то копаю все, дабы не пропустить чего..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Алексинский уездъ Пользователь №: 18,770 Металлоискатель: Golden mask 3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Пробовал ли кто маску вблизи ЛЭП?
Предвзятости маски к мобильнику не заметил, если дела так же обстоят и с "электричкой", то очень перспективно уже искать именно под ЛЭП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед_Шукарь @ Feb 9 2011, 10:19) Пробовал ли кто маску вблизи ЛЭП? Предвзятости маски к мобильнику не заметил, если дела так же обстоят и с "электричкой", то очень перспективно уже искать именно под ЛЭП ![]() работал под гудящими проводами ЛЭП (возле КАД в Спб). особых проблем не заметил вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ GOLDEN MASK 2 ПО ПОЧТЕ.ПРОЖИВАЮ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ.ЕСЛИ ВОЗМОЖНО.ЧТО ПО ЧЁМ
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 12:43 | |
![]() |