![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istoric @ Jan 23 2011, 19:46) Спасибо за совет - (внятно-понятно), но меня больше прибавка к глубине интересует - если турбить по лугам, балкам - чистым от современного металломусора по следам уже прошедших поисковиков заглянёт она поглубже фишеров там всяких, гариков или просто батарею в три раза быстрее сожрёт Вроде он и без турбы заглянет глубже (при правильной настройке, отстройке). -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoric |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Белгород Пользователь №: 25,391 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Короче турбо как я понял - просто хитрый рекламный ход, толку от него мало, мол 20 - 30 процентов прибавка к глубине - ерунда значит ( а я руки потираю-думаю и так показатели хорошие, а я ещё турбо накручю и .........) Может кто ещё отпишет кто тесты делал - неужели не интересно за что переплатили 4 тырки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istoric @ Jan 23 2011, 22:16) Короче турбо как я понял - просто хитрый рекламный ход, толку от него мало, мол 20 - 30 процентов прибавка к глубине - ерунда значит ( а я руки потираю-думаю и так показатели хорошие, а я ещё турбо накручю и .........) Может кто ещё отпишет кто тесты делал - неужели не интересно за что переплатили 4 тырки ![]() Короче не чего не понял! Толк от турбо есть,прибавка к глубине не ерунда! Тесты отписывали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volodka @ Jan 24 2011, 17:14) самое интересное было в конце дня! Мой друг, как более опытный товарищ оставил самое интересное на потом. Были взяты два старинных кованных гвоздя и монетка найденная на том же поле - деньга. Все это положено на линейку гвоздь, монета, гвоздь. Расстояние между монетой и гвоздем около полутора сантиметров. При проводки катушки вдоль мой GM3+ монету не видел. BLISSTOOL видел без проблем. Затем те же гвозди 2 шт были положены на монету, опять мои прибор при любых настройках показывал чермет. Его же BLISSTOOL LTC64X v2 давал - четкий цветной сигнал. Я как опытный тестер - убрал монетку и попросил прозвонить одни гвозди - цветного сигнала не было, положил монетку опять под гвозди, и опять, четкий цветной сигнал! В целом Оба прибора шли практически ноздря в ноздрю, но вот последние тесты на разделение металла - заставили меня хорошенько задуматься о смене прибора... BLISSTOOL LTC64X v2 на тот момент меня удивил и сейчас у меня точно такой же прибор. Как то так. С уважением, Александр. вопрос,что бы понять обманывает данный товарищ в своём высказывании или нет,хотелось бы узнать есть на видео подобный тест с кованными гвоздями лежащими на небольшой монете и как на эти гвозди реагировал МАСКА 3+ТУРБО,заметит он эту монету или нет ???может кто дома проведёт такой тест и скажет как на самом деле реагирует на такие замаскированные цели МАСКА Если вы поставили металлоискатель в автоматического баланса земли (GB - Auto, VCO-OFF, Audio Disc - OFF ) не было бы проблем с монетой между двумя гвоздями ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8xQd3qP7UqI http://www.youtube.com/watch?v=mRuxZBrkUug BLISSTOOL LTC64X v2 работает только в автоматическом режиме (Есть только два канала, а у Маска четыре), т.е. детектор очень быстр, но нет глубины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
[quote=Golden Mask,Jan 24 2011, 21:25]
Если вы поставили металлоискатель в автоматического баланса земли (GB - Auto, VCO-OFF, Audio Disc - OFF ) не было бы проблем с монетой между двумя гвоздями ![]() поэтому в этом режиме хорошо собирает наши серебряные копейки ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Володя, а это не вы подобный вопрос на "Виолити" задавали?
-------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Volodka кто вы, будущих дистрибьютор BLISSTOOL в России ?
![]() Если у вас BLISSTOOL придется отправить его на ремонт каждый месяц . ![]() Это видео не мое, сделано пользователь Golden Mask Хорошо ли это ? http://www.youtube.com/gmmetaldetectors#p/a/u/2/dJZqh5RkD8w |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volodka @ Jan 24 2011, 21:48) посмотрел ваши видеоклипы,сразу скажу первое впечатление----такое чуство,что тебя пытаются одурачить цырковыми трюками!!!!!!!объясняю почему:ГВОЗДИ САМЫЕ ТОНКИЕ И НЕ РЖАВЫЕ(ТЕСТ НУЖНО ПРОВОДИТЬ С ТЕМИ КОВАННЫМИ ГВОЗДЯМИ ,ЧТО В ПОЛЯХ НАХОДЯТ)....ВТОРОЕ ДАЖЕ С ЭТИМИ ТОНКИМИ И ХИЛЫМИ ГВОЗДЯМИ МОНЕТУ НЕ НАКРЫВАЮТ ,А ПРОСТО ВТЫКАЮТ НА РАССТОЯНИИ ДУМАЮ 2-3СМ-------ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ НЕ ТОТ ТЕСТ О КОТОРОМ БЫЛА РЕЧЬ В МОЁМ ВОПРОСЕ а в другом тесте монета вообще полностью открыта и удерживается за маленькую часть щипцами,тоесть нет перекрытия самой площади монетки ,а то что железо отсекло дескримом,тут ничего странного нет.......... в инете полно тестов данного прибора BLISSTOOL LTC64X v2 как он по глубине и как в работе и думаю что в глубине он МАСКЕ без турбо режима не уступает,зато по качеству звукового сигнала думаю он лучше МАСКИ(и в нём есть регулировка подстройки звукового отклика по каждого оператора,как кому нравится----это тоже не маловажный фактор),но речь не о том какой прибор лучше,вопрос был сумеет МАСКА показать монету накрытую двумя кованными , РЖАВЫМИ гвоздями???? спасибо за ваши ссылки ,но это не то о чём я спрашивал...... Самый хороший тест, это реальный поиск ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volodka @ Jan 24 2011, 23:33) нет я не пытаюсь рекламировать чужие приборы,а темболее ими торговать,я хочу купить себе МАСКУ 3+турбо,поэтому пока выбирал прибор много читал,так как у нас в руках их подержать до покупки нет возможности,потом случайно наткнулся на тот форум где человев писал что перешол на другой аппарат,вот у меня и возник вопрос к тем ,кто реально копает с Маской,как она может разделять цели,точно так же я могу задать тому человеку ,который писал о BLISSTOOL (Александру),что где его видео на такое разделение монетки и кованных гвоздей,а то языком все горазды молоть, вот как дело коснётся доказательст,сразу начинаются всякие уловки и трюки..... ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ,Я НЕ ПЫТАЮСЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕИЗВЕСТНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ПРИБОР BLISSTOOL,Я ХОЧУ СЕБЕ КУПИТЬ МАСКУ 3+ТУРБО,НО ПОКА ИХ НЕТ НА УКРАИНЕ И ЖДУТ ЗАВОЗА,Я ПЫТАЮСЬ ДЛЯ СЕБЯ УЗНАТЬ НА ЧТО И ПРАВДА СПОСОБНА МАСКА 3+ мой вопрос был как потребителя,а не как рекламодателя,так что хотел увидеть честные тесты а не фокусы с гвоздями в пенопласте!!!!!!просто я собираюсь вести поиск на замусоренных площадках и заброшенных фундаментах и прилежащих кним территориям вот мне и хотелось узнать как прибор МАСКА справится с моими потребностями....... а для тех кто пытается рекламировать BLISSTOOL могу задать тот же вопрос где можно увидеть их видео на разделение монетки накрытой двумя кованными ,ржавыми гвоздями???? странно,что нет ответов от реальных пользователей МАСКИ,почему то отвечают одни и теже люди ,те кто занимается рекламой и продажей МАСКИ.... Я реальный пользователь маски ,ищу по замусаренным хуторам Ростовской области, и повторяюсь, маска ведет на мусорке неплохо, могу анализировать результаты, не только по тем приборам, которыми сам искал, а так же сравнивая с приборами своих друзей, у которых то же, приборы неплохие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volodka @ Jan 24 2011, 23:45) ....мне и вправду было интересно узнать насколько сильна МАСКА в разделении замаскированных целей ???? http://www.youtube.com/user/Jannufi#p/u должн понимать финский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Собственно на "Виолити" сегодня был задан подобный вопрос, но с просьбой просто сделать тест (без видео)!
Вот мой ответ на "Виолити". Ну что, только что проверил. Видео делать не буду, так что верьте на слово! Монета (деньга) между двух гвоздей (КР). Расстояние гвоздей от монеты 1.5см. - В режиме ВСО он Аудио оф дает черно -цветной сигнал. При ВСО он Аудио фул дает цветной сигнал, ВСО он Аудио фул, дискрим накручен на полную: Цветной сигнал! Тоже положение целей в Авто : Есть сигнал! Далее подвинул гвозди в плотную к монете: Ничего не изменилось, сигналит на монету! Теперь монета на ней крест-накрест два гвоздя. Опять видит!!! Только в Авто сигнал такой что я бы не копал! То есть в Авто был бы пропуск. ЗЫ. Как по мне Блистуловцы уже давно прослыли отявлеными 3.14***болами! ЗЫ2. Если очень хотите завтра предоставлю фото тестируемой деньги и гвоздей! ![]() Сообщение отредактировано Serjant_black: Jan 25 2011, 02:05 -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
А вообще, надо понимать...все эти фокусы с монетой накрытой гвоздями или зажатой плоскогубцами к реальному поиску имеют очень малое отношение.
Никакой прибор не разделяет такие цели (это невозможно), и суть фокуса в том чтобы так установить границу дискриминации чтобы на железку без монеты сигнал ещё отсутствовал а на железку с монетой уже появлялся...ну так вот, при такой настройке в реальном поиске на мусорке конца 19-первой трети 20 придётся копать туеву хучу плоских железок и кусков чугунного боя весело сигналящих цветом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
кажется без меня уже все Volodke объяснили. Добавлю, что КАПСИТЬ не стоит, это дурной тон, тут не глухие сидят.
продавец тут только я, а "Golden Mask" - производитель этих приборов. На том форуме тот человек назвал себя опытным тестером? бывает еще и не такое ... Это видео я сделал в свой первый выход с ГМ в поле. еще понятия не имея как он работает и как лучше настраивать. http://www.youtube.com/gmmetaldetectors#p/a/u/2/dJZqh5RkD8w И тут видно что это не гвоздики, а большие и сложные железки. По этому видео есть вопросы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну хорошо, тогда как ты себе представляешь этот тест ?
вот я продавец, у меня есть и возможность и желание сделать подобный тест (я вчера его уже сделал), но ты просишь других сделать это. Обычных копателей для которых пиар прибора нафиг не нужен, те ребята что здесь пишут занимаются чистым альтруизмом, тратя свое время. Здесь выясняют особенности настроек и делятся опытом. И пытаться создать секту чтобы вовлекать новых пользователй ГМ никто не будет, это в соседнюю дверь ![]() далее, гвоздики бывают разные. и пока не видно какой именно и как лежит и на чем и на каком удалении ... в общем тут без видео одна профанация получится, типа "я шел по пятам и нашел больше", это старая песня. Взять например два одинаковых гвоздя, но один согнуть на 70 градусов а другой оставить прямым - я вам скажу что это будут уже абсолютно разные гвозди. Сделать тест и снять на видео дома это совсем не просто. Поэтому и занимаются этим те кто в этом заинтересован. Более того, именно продавцы лучше остальных разбираются в приборах, просто по долгу службы необходимо знать приборы. Для Влади: тест с пассатижами лично мне очень нравится. Я про тот тест где монетки держат за краешек, постепенно меняя монетки в сторону уменьшения. Тест хорош тем что можно повторить условия теста при тесте разных детекторов. И например я могу точно сказать что деус увидел вплоть до Денги, а ГМ увидел до двунделя, а прибор "N" даже катин пятак не смог увидеть... итд . Про то, что придется копать много кровельного плоского железа - не соглашусь, по опыту знаю, что это не совсем так. С ним не все так однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
товарищи, читайте внимательно правила форума
не размещайте рекламу стронних ресурсов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskiffer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,515 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я вот например копаю кровельное железо квадратной формы гдето 2на 2см,как же мне с ним быть посоветуйте по вашему опыту.и чтоже с этим железом не однозначно-просвятите.Наверное не только мне это будет интерестно.спасибо.
-------------------- не знаеш-молчи,знаеш-помалкивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskiffer @ Jan 25 2011, 23:49) я вот например копаю кровельное железо квадратной формы гдето 2на 2см,как же мне с ним быть посоветуйте по вашему опыту.и чтоже с этим железом не однозначно-просвятите.Наверное не только мне это будет интерестно.спасибо. а это к чему вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Джим, я так полагаю человек интересуется -Можно ли игнорировать кровельное железо на Маске!
Я бы ответил, но оно мне не попадается... Сообщение отредактировано Serjant_black: Jan 26 2011, 09:17 -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serjant_black @ Jan 26 2011, 09:24) Джим, я так полагаю человек интересуется -Можно ли игнорировать кровельное железо на Маске! Я бы ответил, но оно мне не попадается... а мне показалось, что он хочет придраться к моим словам, при этом не поняв, что они были ответом на пост Влади, то есть он контекста не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskiffer @ Jan 25 2011, 23:49) я вот например копаю кровельное железо квадратной формы гдето 2на 2см,как же мне с ним быть посоветуйте по вашему опыту.и чтоже с этим железом не однозначно-просвятите.Наверное не только мне это будет интерестно.спасибо. А я тоже копаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:23 | |
![]() |