Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 75 76 77 78 79 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

cozmi
post Jan 8 2011, 00:35
Создана #1521

Старожил

Из: Россия!

-----XXX--

Это тема называеться - Golden Mask , какие там .... пилигримы?

Сообщение отредактировано cozmi: Jan 8 2011, 00:36
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Unlimited
post Jan 8 2011, 00:41
Создана #1522

Старожил

-----XX---

QUOTE(cozmi @ Jan 8 2011, 00:41)
Это тема называеться - Golden Mask , какие там .... пилигримы?

в смысле, нельзя сравнить маску и пилигрима в теме про маску?
сейчас выбираю детектор (старый продал, появились деньги) и хочется знать, за что отдам их
или вы как-то по другому выбираете и узнаёте информацию по мд???
  + Quote Post

cozmi
post Jan 8 2011, 00:52
Создана #1523

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Unlimited @ Jan 8 2011, 00:47)
сейчас выбираю детектор (старый продал, появились деньги) и хочется знать, за что отдам их

Во! Купи Пилигрим,сделай тест, а а потом нам раскажеш свои ощущения podmig.gif
  + Quote Post

cozmi
post Jan 8 2011, 01:53
Создана #1524

Старожил

-----XXX--

QUOTE(cozmi @ Jan 8 2011, 00:34)
При чем тут не делает...... 17.gif  и стока разных производителей Для такой небольшой страны...  12.gif это что двойные стандарты? yikes.gif А умные приборы это - Кондор и Сиг ?

Про" Умные " приборы ( а то не правильно поймеш) Если Сигнум дать дубу-конченному 17.gif потом в теме ака нелестных отзывов не будет? smile.gif
  + Quote Post

sss
post Jan 8 2011, 02:04
Создана #1525

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(cozmi @ Jan 8 2011, 00:34)
При чем тут не делает...... 17.gif  и стока разных производителей Для такой небольшой страны...  12.gif это что двойные стандарты? yikes.gif А умные приборы это - Кондор и Сиг ?

Какие "двойные стандарты"?
2-а вида приборов: аналоговые IB и глубинные PI. Пока насчитал только 5 болгарских производителей! Ассортимент однообразный...
В мд-строении тенденции ушли в 21век, например tesorologo.gif любит выпускать "аналоги" но и туда уже внедрили процессорные технологии...
xplogo.gif - молчу! Ум whiteslogo.gif - аршином не измерить... cheesy.gif
Если касаться темы akalogo.gif там только Пилигрим кажись аналоговый и то вроде проц. там видел... мож путаю.
Про Сорекс, схемотехника примитивная: оу-ацп-проц, по сути "голый мозг" т.е. всё построенно на алгоритмах Львовичей...
Российский производитель "Кощей" вообще всех переплюнул - выпустил процессорный МД (Кощей-20М) всего на 5 микросхемах(!) и это фирма состоит из 2-х человек разных государств...

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Romm
post Jan 8 2011, 04:08
Создана #1526

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: Golden Mask 4

-----XXX--

Следите за мыслью. В теме про маску сидят в основном владельцы масок и их продавец. Даже если у этих людей раньше был пилигрим, то сейчас у них маска. Соответственно догадайтесь какой ответ они вам дадут. 14.gif

Если надумаете брать маску, советую взять Golden Mask 2. Я когда выбирал между 3 и 3+pbox, мне один чел сказал - бери 2 и будет норм. Только сейчас я понимаю насколько он был прав. Сэкономил бы тогда еще 50 евро 17.gif Потому что лично мне этот автоматический баланс грунта, примерно как собаке гидроскафандр. Вроде бы приятно что он есть, но за последние 2 сезона не пользовался ни разу.

--------------------
-
  + Quote Post

Unlimited
post Jan 8 2011, 12:20
Создана #1527

Старожил

-----XX---

QUOTE(Romm @ Jan 8 2011, 04:14)
Следите за мыслью. В теме про маску сидят в основном владельцы масок и их продавец. Даже если у этих людей раньше был пилигрим, то сейчас у них маска. Соответственно догадайтесь какой ответ они вам дадут.  14.gif

Если надумаете брать маску, советую взять Golden Mask 2. Я когда выбирал между 3 и 3+pbox, мне один чел сказал - бери 2 и будет норм. Только сейчас я понимаю насколько он был прав. Сэкономил бы тогда еще 50 евро  17.gif Потому что лично мне этот автоматический баланс грунта, примерно как собаке гидроскафандр. Вроде бы приятно что он есть, но за последние 2 сезона не пользовался ни разу.

не, теперь маску брать не буду наверное уже точно(в прошлом году уже собирался брать ГМ2, но остановили отзывы от крутилках гб, если их делают из г, то про начинку, которую не видно и не приходится подкручивать вообще молчат)))ну и в темах с другими приборами предложение теста с конкурирующими фирмами (приборами) воспринимают с удовольствием и пользователи или стоящие перед выбором просят организовать тест (у кого есть несколько приборов или офиц.диллера, который и сам не прочь блеснуть товаром перед независимыми наблюдателями)))
Пилигримом поьзовался (только с кольцом 260, с дд не получилось - дорого переход выходит), а вот другая модель очень понравилась (не буду рекламировать и вызывать скрежет) хотя с тесоро больше нравился поиск - копал почти все цветные сигналы (не очень глубоко, зато продуктивно, мозоли заколебали и лопата сломалась, пришлось задуматься о целесообразности вскапывания полей)))

Сообщение отредактировано Unlimited: Jan 8 2011, 12:21
  + Quote Post

Romm
post Jan 8 2011, 12:36
Создана #1528

Старожил

-----XXX--

не, теперь маску брать не буду наверное уже точно(в прошлом году уже собирался брать ГМ2, но остановили отзывы от крутилках гб, если их делают из г, то про начинку, которую не видно и не приходится подкручивать вообще молчат)))ну и в темах с другими приборами предложение теста с конкурирующими фирмами (приборами) воспринимают с удовольствием и пользователи или стоящие перед выбором просят организовать тест (у кого есть несколько приборов или офиц.диллера, который и сам не прочь блеснуть товаром перед независимыми наблюдателями)))

С крутилками там вообще странная история. Я брал одну из первых версий (2 года назад) и у меня до сих пор все нормально работает. Крутилка однооборотная и это ничуть не мешает. Если нет болезни паркинсона, то и с ней все отлично отстраивается.

На а насчет того, чтобы блеснуть товаром. Мне больше всего запомнилась фраза о Маске из рецензии http://www.garysdetecting.co.uk/golden_mask.htm.
The Golden Mask 3 is a very honest machine, it's sharp audio and precise discrimination makes it easy to operate, the more you use it the more your confidence grows

Это действительно так. Ничего сверхинновационного в Маске нет. Однако это очень хороший прибор для своей ценовой категории (во всяком случае, когда я брал его 2 года назад это было правда).

Сообщение отредактировано Romm: Jan 8 2011, 12:37

--------------------
-
  + Quote Post

homyak
post Jan 8 2011, 13:04
Создана #1529

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jan 7 2011, 18:16)
У каждого прибора есть свои почитатели... И в чудо-приборы никогда не верил.  smile.gif И уж тем более никогда не измеряю количество находок и ТТХ прибора... biggrin.gif

sss вы себе ,прибор подбираете? 14.gif кому то нравится цифра, кому то аналог, тут вы правы, Маска не супер прибор, но она неплохо, я вам скажу, ищет wink.gif не думаю, что если бы мы с вами, встретились на совместном копе, я бы вам уступил по находкам, особенно по мусорке biggrin.gif можете мне поверить, я знаю, о чем я пишу 14.gif

Сообщение отредактировано homyak: Jan 8 2011, 22:08
  + Quote Post

Sobiratel78
post Jan 8 2011, 17:22
Создана #1530

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(Unlimited @ Jan 8 2011, 12:26)

Вы думали , что здесь люди у которых есть маска хвалить и упрашивать взять Маску будут , зачем разводить конкурентов? biggrin.gif Это дело продавцов и людей работающих на них. По мне так вообще чем меньше народу тем больше кислороду. bash.gif
Так иногда под настроение можно посоветовать с работай прибора да померится "битцой" .
Чем проще тем лучше и надежней проверенно!
По поводу крутилок так эта паника была на пустом месте, которую поднял один человек. Крутилки изготавливали не Болгары, но заменены были по моему всем желающим за счет заведения.
Слово "АКА" так вообще страшно писать сразу "торпеды" нападут, что мало дефектов у них, слетевших прошивок и Т.П (да простят меня обладатели )?

Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 8 2011, 19:08

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

homyak
post Jan 9 2011, 17:30
Создана #1531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Unlimited @ Jan 8 2011, 12:26)
Пилигримом поьзовался (только с кольцом 260, с дд не получилось - дорого переход выходит), а вот другая модель очень понравилась (не буду рекламировать и вызывать скрежет) хотя с тесоро больше нравился поиск - копал почти все цветные сигналы (не очень глубоко, зато продуктивно, мозоли заколебали и лопата сломалась, пришлось задуматься о целесообразности вскапывания полей)))

Кто против cheesy.gif возьмите умный прибор, будете меньше рыть, но и находок у Вас поубавится ,я и с цифрой весь цвет на гора поднимал, потому как не изобрели еще такого прибора, который бы разделял неинтересную находку, от интересной, и думаю вряд ли изобретут sad.gif все так же как и на аналоге ,игра называется, догадайся сам cheesy.gif только вот аналог по шустрее будет, на мусорке ,это особенно заметно, там где цифра слепа, не дорогой аналог, типа Кардинала -профи, утрет нос, и эксплореру се, и гарику 2500, и тд smile.gif
  + Quote Post

Gazda
post Jan 9 2011, 18:14
Создана #1532

Бывалый

Из: Панельный дом

-----X----

Был у меня Гарик 2500 (царство ему небесное) сейчас приобрел Маску, "задолбал я ее уже на кухне испытаниями biggrin.gif , с нетерпением ждемс весны.
На первый взгляд я Доволен!

Сообщение отредактировано Gazda: Jan 9 2011, 23:55
  + Quote Post

homyak
post Jan 9 2011, 18:23
Создана #1533

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gazda @ Jan 9 2011, 18:20)
Был у меня Гарик 2500 (царство ему небесное) сейчас приобрел Маску, "задолбал я ее уже на кухне испытаниями biggrin.gif , с нетерпением ждемс весны.
На первый взгляд я Доволен!
После того как мне плату  Собиратель покрыл лаком так вообще !!!

А у меня не покрытая sad.gif с сентября 2010, до 4 го января 2011, практически каждый день, работала нормально biggrin.gif а что, обязательно надо, вскрывать? 14.gif
  + Quote Post

sss
post Jan 9 2011, 21:48
Создана #1534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jan 8 2011, 13:10)
sss вы себе ,прибор подбираете? 14.gif кому то нравится цифра, кому то аналог, тут вы правы, Маска не супер прибор, но она неплохо, я вам скажу, ищет wink.gif не думаю, что если бы мы с вами, встретились на совместном копе, я бы вам уступил по находкам, особенно по мусорке biggrin.gif можете мне поверить, я знаю, о чем я пишу 14.gif

Были мысли ещё об одном приборе... Только лучше чем сейчас есть НЕ нашёл! sad.gif Аналоговый точно для меня негодится. Мерится, кто больше найдёт - занятие пустое, тут кому больше повезёт... проверенно неоднократно.
Мощьный прибор даёт приемущество на глубоких сигналах, особенно на перекопе распашки. Хороший дискриминатор - освобождает от лишнего копания. А на мусоре важно: правильно настроить прибор и вовремя поменять катушку.

QUOTE(homyak @ Jan 9 2011, 17:36)
Кто против cheesy.gif возьмите умный прибор, будете меньше рыть, но и находок у Вас поубавится ,я и с цифрой весь цвет на гора поднимал, потому как не изобрели еще такого прибора, который бы разделял неинтересную находку, от интересной, и думаю вряд ли изобретут sad.gif  все так же как и на аналоге ,игра называется, догадайся сам cheesy.gif только вот аналог по шустрее будет, на мусорке ,это особенно заметно, там где цифра слепа, не дорогой аналог, типа Кардинала -профи, утрет нос, и эксплореру се, и гарику 2500, и тд smile.gif

Тут Вы отчасти правы, но только отчасти. Копаю весь цвет, даже когда на 95% уверен, что под катушкой пробка - всё равно копаю... а вот в "догадки" на некоторых приборах можно и не играть с опытом приходит понимание. Скорость цифровика отстаёт, но не глобально - можно скомпенсировать скоростью сканирования. Есть конечно такой тип поисковиков - "бегуны" у меня напарник такой... бегает себе с тёркой и даже находки есть. smile.gif
А вот про "слепоту" цифры - абсурд. Вы ходите с дискриминатором? Думаю - да.
И что вы можете увидеть? Только цветные цели в выделеном диапазоне?
И как тогда искать домовое пятно, подмаскированные цели или снесённые в железо, глубокие, мелкие серебрянные монетки?

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Jan 9 2011, 23:27
Создана #1535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jan 9 2011, 21:54)
Были мысли ещё об одном приборе... Только лучше чем сейчас есть НЕ нашёл! sad.gif  Аналоговый точно для меня негодится. Мерится, кто больше найдёт - занятие пустое, тут кому больше повезёт... проверенно неоднократно.
Мощьный прибор даёт приемущество на глубоких сигналах, особенно на перекопе распашки. Хороший дискриминатор - освобождает от лишнего копания. А на мусоре важно: правильно настроить прибор и вовремя поменять катушку.
Тут Вы отчасти правы, но только отчасти. Копаю весь цвет, даже когда на 95% уверен, что под катушкой пробка - всё равно копаю... а вот в "догадки" на некоторых приборах можно и не играть с опытом приходит понимание. Скорость цифровика отстаёт, но не глобально - можно скомпенсировать скоростью сканирования. Есть конечно такой тип поисковиков - "бегуны" у меня напарник такой...  бегает себе с тёркой и даже находки есть.  smile.gif
А вот про "слепоту" цифры - абсурд. Вы ходите с дискриминатором? Думаю - да.
И что вы можете увидеть? Только цветные цели в выделеном диапазоне?
И как тогда искать домовое пятно, подмаскированные цели или снесённые в железо, глубокие, мелкие серебрянные монетки?

Это Вы все можете новичку написать cheesy.gif я имел возможность, три сезона наблюдать, как ведет себя на копе аналог, и цифра (в плотную), так как с аналогом ходил мой сын, я же ходил с цифровиком 14.gif все плюсы, и минусы этих приборов мне известны, так вот ИМХО, у цифры минусов больше smile.gif и копаете Вы не весь цвет biggrin.gif а это проверяется очень просто, по хоженому вами месту, нужно пустить поискавика с аналогом, я думаю вы будете, приятно удивлены cheesy.gif насчет догадок, и разговора быть не может, я прав на все 100, вы еще напишите, что можете отличить кусочек абажура лампы, от знака латунного, неправильной формы 14.gif ни в жизнь не поверю, или же колечко обручальное, которое изготовили из медной, или серебрянной монетки, от самой монетки, это не реально, вам нравится цифра ходите с ней на здоровье, но в то же время есть люди, и их очень много, кому нравится аналог, и уж если вы заходите не в свою тему, я думаю не стоит здесь убеждать всех, что прибор которым ищут они плох, тут и без вас, разберутся 49.gifинтересно мне вы на 95 процентов угадали бы, вот такую находку cheesy.gif

Сообщение отредактировано homyak: Jan 9 2011, 23:34
  + Quote Post

sss
post Jan 10 2011, 00:21
Создана #1536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jan 9 2011, 23:33)
Это Вы все можете новичку написать cheesy.gif я имел возможность, три сезона наблюдать, как ведет себя на копе аналог, и цифра (в плотную), так как с аналогом ходил мой сын, я же ходил с цифровиком 14.gif все плюсы, и минусы этих приборов мне известны, так вот ИМХО, у цифры минусов больше smile.gif и копаете Вы не весь цвет biggrin.gif а это проверяется очень просто, по хоженому вами месту, нужно пустить поискавика с аналогом, я думаю вы будете, приятно удивлены  cheesy.gif насчет догадок, и разговора быть не может, я прав на все 100, вы еще напишите, что можете отличить кусочек абажура  лампы, от знака латунного, неправильной формы 14.gif ни в жизнь не поверю, или же колечко обручальное, которое изготовили из медной, или серебрянной монетки, от самой монетки, это не реально, вам нравится цифра ходите с ней на здоровье, но в то же время есть люди, и их очень много, кому нравится аналог, и уж если вы заходите не в свою тему, я думаю не стоит здесь убеждать всех, что прибор которым ищут они плох, тут и без вас, разберутся  49.gifинтересно мне вы на 95 процентов угадали бы, вот такую находку cheesy.gif

Я и не говорю, что отличу номинал мелочи рассыпаной по пляжу... cheesy.gif
Но определить размер цели под катушкой в большенстве случаев удаётся... т.к. чешуйка и 5к.Е2 имеют абсолютно разный, отклик, звук и ВДИ.
И вашу находку, если она не из железа, скорей всего бы откопал... как откопал свою, на битом-перебитом месте среди железок.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Jan 10 2011, 00:35
Создана #1537

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jan 10 2011, 00:27)
Я и не говорю, что отличу номинал мелочи рассыпаной по пляжу...  cheesy.gif
Но определить размер цели под катушкой в большенстве случаев удаётся... т.к. чешуйка и 5к.Е2 имеют абсолютно разный, отклик, звук и ВДИ.
И вашу находку, если она не из железа, скорей всего бы откопал... как откопал свою, на битом-перебитом месте среди железок.

Маска увидела бы вашу находку, без труда 14.gif звук, вди, разный отклик,все это мне, до боли, знакомо wink.gif
  + Quote Post

Romm
post Jan 11 2011, 11:38
Создана #1538

Старожил

-----XXX--

Вообще болгары конечно странные. Сделали маску 18 kHz, ну сделайте ее на уровне Маски 2. Лучше доплатить 2000 р. и взять прибор, который можно нормально настроить, чем недоплатить и иметь 2 крутилки - звук и дискриминатор. Думал взять к весне, но пока не буду. Подожду что они там дальше решат выпустить.

--------------------
-
  + Quote Post

Fil721
post Jan 11 2011, 12:03
Создана #1539

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

QUOTE(Romm @ Jan 11 2011, 11:44)
Вообще болгары конечно странные. . Подожду что они там дальше решат выпустить.

вроде цифровой хотят замутить.

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

homyak
post Jan 11 2011, 18:52
Создана #1540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fil721 @ Jan 11 2011, 12:09)
вроде цифровой хотят замутить.

Нужно третью маску, развивать дальше, устраняя косяки, и совершенствуя этот аналог, как это делают, в фирме akalogo.gif а то нашлепают недоделышей dry.gif
  + Quote Post

657 страниц « < 75 76 77 78 79 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 21:47
Рейтинг@Mail.ru