![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Jan 5 2011, 22:49) Пришел, ВВП каким то напугал ![]() ![]() ВТП это катушка.... могет,не могет проверю когда получу сорекс PRO.... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
насчет видео - я не могу предположить что в России удастся найти пол без арматуры/гвоздей и прочего что будет мешать на глубине до 3 метров (например телевизор соседей снизу). А делать подобные вещи по снегу я не вижу смысла. Поэтому будем ждать сезона и можно экспериментировать.
Сигнал блистула на видео - действительно не является чистым и такой сигнал часто можно получить от нехорошей железки, например от куска кровельного железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Jan 5 2011, 23:12) Деус тоже похрюкивает? Проверь на улице свой Сиг так же В цифровых МД есть алгоритмы отображения средне-крупного железа именно железом! Жалко дома нет кирпичей для чистоты эксперимента... повторил бы сей фокус ![]() Думаю такой тест ни одна "Маска" с 2-я турбами не повторит! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w&fs=1 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 5 2011, 23:37) В цифровых МД есть алгоритмы отображения средне-крупного железа именно железом! Жалко дома нет кирпичей для чистоты эксперимента... повторил бы сей фокус ![]() Думаю такой тест ни одна "Маска" с 2-я турбами не повторит! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w&fs=1 Пяточок помнится и Вектор на 50см по воздуху чуял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 5 2011, 23:37) В цифровых МД есть алгоритмы отображения средне-крупного железа именно железом! Жалко дома нет кирпичей для чистоты эксперимента... повторил бы сей фокус ![]() Думаю такой тест ни одна "Маска" с 2-я турбами не повторит! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w&fs=1 Не пойму, чему тут радоваться? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 6 2011, 00:26) Не пойму, чему тут радоваться? ![]() ![]() ![]() ![]() Я о том же. Все эти фокусы "Маска против Деуса", очень похоже на "ВАЗ сделал Тойоту"... Монетку на супер глубине среди мусора, пока врядли ... с ростом чувствительности или размером катушки, зона захвата расширяется не только в глубь но и в ширь. Катушка "видит" совокупность целей - и глубинные и боковые, а не каждую цель, по отдельности... тут многое зависит от : скорости (в чём приемущество аналоговика), конструкции и размера катушки и алгоритма в цифровиках. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 6 2011, 00:45) Я о том же. Все эти фокусы "Маска против Деуса", очень похоже на "ВАЗ сделал Тойоту"... Монетку на супер глубине среди мусора, пока врядли ... с ростом чувствительности или размером катушки, зона захвата расширяется не только в глубь но и в ширь. Катушка "видит" совокупность целей - и глубинные и боковые, а не каждую цель, по отдельности... тут многое зависит от : скорости (в чём приемущество аналоговика), конструкции и размера катушки и алгоритма в цифровиках. Где Маска против Деуса? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Jan 6 2011, 00:53) Где Маска против Деуса? ![]() ![]() Какая разница... аналоговый МД он и в Африке аналоговый. ![]() Помню, Лёва с Терминатором-3 (самодельный аналоговый МД) вообще такой фокус с экраном из железа показал... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 6 2011, 00:45) Я о том же. Все эти фокусы "Маска против Деуса", очень похоже на "ВАЗ сделал Тойоту"... Монетку на супер глубине среди мусора, пока врядли ... с ростом чувствительности или размером катушки, зона захвата расширяется не только в глубь но и в ширь. Катушка "видит" совокупность целей - и глубинные и боковые, а не каждую цель, по отдельности... тут многое зависит от : скорости (в чём приемущество аналоговика), конструкции и размера катушки и алгоритма в цифровиках. Все это я прекрасно понимаю, так как сам отходил четыре сезона с цифровиками (цифра мне понятна), опять таки, на видео достигался все го лишь только отклик от цели, такой отклик блям бум, вводит в заблуждения, и копать его, только свои руки, насиловать ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Jan 6 2011, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Коллеги , помните , Метод Вихревых Токов ( то на чем работают ВСЕ приборы) - как ни что другое- метод для фокусов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 6 2011, 01:23) Какая разница... аналоговый МД он и в Африке аналоговый. ![]() Действительно, какая разница? и что мы тут вообще на форуме собрались? дурака валяем, а тут пришел умный человек и всем объяснил что разницы никакой нет ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2011, 11:10) Коллеги , помните , Метод Вихревых Токов ( то на чем работают ВСЕ приборы) - как ни что другое- метод для фокусов. ![]() да уж, фокусов можно много наваять. главное чтобы желание такое было и чтобы тебя потом никто не нашел, чтобы эти фокусы засунуть в одно место. А что касается видео с сигом - так там все нормально - в конце видео человек все честно растолковал. это ведь не прибор запущенный в производство а образец, программным способом наверное можно и большего добиться. Я предоложу что потом глубина резко снизится когда будут дорабатывать чтобы он не только глубоко видел но и от железа отличал и с грунтом справлялся итд... Это как с автомобилями - сначала проектируешь классный автомобиль, а потом делаешь его пригодным к эксплуатации и возможным к производству ![]() а вообще тема ака не здесь ![]() И еще раз напомню, что видео с кирпичами было НЕ про ГМ. Было в сети другое интересное видео про плоскогубцы и монетой в них. Участвовал Деус. Если честно - я тоже начал так проверять приборы. Прикол простой - насколько мелкую монету (зажатую плоскогубцами за краешек) сможет увидеть прибор. Честно скажу что ГМ увидел двундель, денга уже с трудом. Деус был круче тучи. Преимущество этого теста в том что его сможет повторить каждый. Плоскогубцы более менее похожие есть у всех, а вот гвозди у всех разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Джим, ничего не слышно насчет запасных частей к Маске?
P.S. Перед покупкой маски стоял беред выбором - маска или тежон. До сих пор интересно какие имеются у них + и - друг относительно друга (особенно по мелким целям - пула, уделы). Былоб здорово если кто-нибудь тест сделал. Сообщение отредактировано Romm: Jan 7 2011, 11:22 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Jan 7 2011, 11:06) Джим, ничего не слышно насчет запасных частей к Маске? P.S. Перед покупкой маски стоял беред выбором - маска или тежон. До сих пор интересно какие имеются у них + и - друг относительно друга (особенно по мелким целям - пула, уделы). Былоб здорово если кто-нибудь тест сделал. На чистом месте Маска предпочтительнее, на мой взгляд. На жёстком мусоре, Барсук с маленькой катушкой лучше. У Маски есть возможность очень тщательно прочухивать небольшие площадки на предельной глубине - Барсук в Аллмет против Маски не пляшет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jan 6 2011, 14:18) Действительно, какая разница? и что мы тут вообще на форуме собрались? дурака валяем, а тут пришел умный человек и всем объяснил что разницы никакой нет ![]() ![]() Хто умный? Я? Ни... Вот в Болгарии стока разных производителей МД скопилось жуть! Золотая маска, DeTech, Coltek, Rexmetaldetectors, BLISSTOL, Микрон. Для такой небольшой страны... ![]() Выбирай себе производителя, становись диллером (желательно эксклюзивным) и главное: пиару побольше, фокусных роликов и тогда ты умный и твоя фирма самая лучшая! Прибор это вторично... Вот тока если присмотрется повнимательней к ассортименту - приобладает два вида детекторов: аналоговые IB и глубинные PI ? ![]() Наверно из-за простоты отработанной, рание, схемотехники и мало капризных технологий? Причём некоторые аналоговые приборы напоминают "зарубежную качественную классику" прошлых лет, причём даже не только внешне... ![]() Про PI вообще. ![]() Вот ещё непонятно: почему спрашивают про запчасти (не аксессуары)? Шо такой быстрый износ движущися частей? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 7 2011, 17:01) Вот ещё непонятно: почему спрашивают про запчасти (не аксессуары)? Шо такой быстрый износ движущися частей? ![]() Да нет просто сил много. Фиксатор штанги сломал (adjust 1 если смотреть картинку в аттаче). Хотелось бы теперь купить все в сборе. Да и дополнительная нижняя штанга не помешает. А то здоровую катушку лишний раз ставить такой геморрой. Ну а вообще sss вы должны прекрасно понимать, что на данный момент в металлодетекции нет никаких чудо-приборов. Принцип у всех один и они по сути больше различаются всякими свистелками-перделками (которые дают определенные плюсы при поиске определенных типов находов в определенных условиях). Мне лично маска нравится, я к ней уже привык, хотя не могу сказать что по своим показателям она как-то превосходит 70 терру. Работаем бок о бок и количество находок и глубина с которой их подымаем примерно одинаковы. Сообщение отредактировано Romm: Jan 7 2011, 17:24 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romm @ Jan 7 2011, 17:22) Да нет просто сил много. Фиксатор штанги сломал (adjust 1 если смотреть картинку в аттаче). Хотелось бы теперь купить все в сборе. Да и дополнительная нижняя штанга не помешает. А то здоровую катушку лишний раз ставить такой геморрой. Ну а вообще sss вы должны прекрасно понимать, что на данный момент в металлодетекции нет никаких чудо-приборов. Принцип у всех один и они по сути больше различаются всякими свистелками-перделками (которые дают определенные плюсы при поиске определенных типов находов в определенных условиях). Мне лично маска нравится, я к ней уже привык, хотя не могу сказать что по своим показателям она как-то превосходит 70 терру. Работаем бок о бок и количество находок и глубина с которой их подымаем примерно одинаковы. У каждого прибора есть свои почитатели... И в чудо-приборы никогда не верил. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 7 2011, 17:01) Хто умный? Я? Ни... Вот в Болгарии стока разных производителей МД скопилось жуть! Золотая маска, DeTech, Coltek, Rexmetaldetectors, BLISSTOL, Микрон. Для такой небольшой страны... ![]() Выбирай себе производителя, становись диллером (желательно эксклюзивным) и главное: пиару побольше, фокусных роликов и тогда ты умный и твоя фирма самая лучшая! Прибор это вторично... Вот тока если присмотрется повнимательней к ассортименту - приобладает два вида детекторов: аналоговые IB и глубинные PI ? ![]() Наверно из-за простоты отработанной, рание, схемотехники и мало капризных технологий? Причём некоторые аналоговые приборы напоминают "зарубежную качественную классику" прошлых лет, причём даже не только внешне... ![]() Про PI вообще. ![]() Вот ещё непонятно: почему спрашивают про запчасти (не аксессуары)? Шо такой быстрый износ движущися частей? ![]() Вот в Японии стока разных производителей автомобилей скопилось жуть! Для такой небольшой страны... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Jan 7 2011, 23:38) Вот в Японии стока разных производителей автомобилей скопилось жуть! Для такой небольшой страны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Болгары делают "аналоги" - потому что в них нет сложных мозгов, только вот цены получаются как за "умные" приборы. Сорекс - прибор не для меня ... маловато будет...(С) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 8 2011, 00:07) Болгары делают "аналоги" - потому что в них нет сложных мозгов, только вот цены получаются как за "умные" приборы. Сорекс - прибор не для меня ... маловато будет...(С) ![]() При чем тут не делает...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 7 2011, 17:01) Хто умный? Я? Ни... Вот в Болгарии стока разных производителей МД скопилось жуть! Золотая маска, DeTech, Coltek, Rexmetaldetectors, BLISSTOL, Микрон. Для такой небольшой страны... ![]() Выбирай себе производителя, становись диллером (желательно эксклюзивным) и главное: пиару побольше, фокусных роликов и тогда ты умный и твоя фирма самая лучшая! Прибор это вторично... Вот тока если присмотрется повнимательней к ассортименту - приобладает два вида детекторов: аналоговые IB и глубинные PI ? ![]() Наверно из-за простоты отработанной, рание, схемотехники и мало капризных технологий? Причём некоторые аналоговые приборы напоминают "зарубежную качественную классику" прошлых лет, причём даже не только внешне... ![]() Про PI вообще. ![]() Вот ещё непонятно: почему спрашивают про запчасти (не аксессуары)? Шо такой быстрый износ движущися частей? ![]() времена сейчас такие... только не говорите, что эти приборы кого-то напоминают - всё наоборот ) про цены - да, но тут можно понять - выход на мелкосерийном и серийном производстве всегда дороже (конечный продукт), чем при массовом! а потребитель (заплативший деньги) должен быть уверен, что почти всё уплаченное - за качество и ттх (ну правда, не за ручной же труд и прикрутки продавцов столько лавэ уходит?) Интересно, тесты с пилигримом-ф (тот, что с ДД) кто-нибудь делал? Всё сказанное имхо и не умаляет достоинств болгарских инженеров и разработчиков ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Jan 8 2011, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:32 | |
![]() |