Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 74 75 76 77 78 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

PIPEC
post Jan 5 2011, 23:21
Создана #1501

Профи

Из: Москва,Жулебино

-----XX---

QUOTE(cozmi @ Jan 5 2011, 22:49)
Пришел, ВВП каким то напугал  yikes.gif  Могет так Сорекс или Сиг?http://www.youtube.com/user/didramma#p/u/2/8NqoTDc6Qa4 trudu.gif

ВТП это катушка....

могет,не могет проверю когда получу сорекс PRO....

--------------------
сезон на носу
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Джим
post Jan 5 2011, 23:26
Создана #1502

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

насчет видео - я не могу предположить что в России удастся найти пол без арматуры/гвоздей и прочего что будет мешать на глубине до 3 метров (например телевизор соседей снизу). А делать подобные вещи по снегу я не вижу смысла. Поэтому будем ждать сезона и можно экспериментировать.
Сигнал блистула на видео - действительно не является чистым и такой сигнал часто можно получить от нехорошей железки, например от куска кровельного железа.
  + Quote Post

sss
post Jan 5 2011, 23:31
Создана #1503

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(cozmi @ Jan 5 2011, 23:12)
Деус тоже похрюкивает? Проверь на улице свой Сиг так же

В цифровых МД есть алгоритмы отображения средне-крупного железа именно железом! Жалко дома нет кирпичей для чистоты эксперимента... повторил бы сей фокус biggrin.gif
Думаю такой тест ни одна "Маска" с 2-я турбами не повторит! frize.gif
http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w&fs=1

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

cozmi
post Jan 5 2011, 23:40
Создана #1504

Старожил

Из: Россия!

-----XXX--

QUOTE(sss @ Jan 5 2011, 23:37)
В цифровых МД есть алгоритмы отображения средне-крупного железа именно железом! Жалко дома нет кирпичей для чистоты эксперимента... повторил бы сей фокус  biggrin.gif
Думаю такой тест ни одна "Маска" с 2-я турбами не повторит!  frize.gif

Пяточок помнится и Вектор на 50см по воздуху чуял 14.gif
  + Quote Post

homyak
post Jan 6 2011, 00:20
Создана #1505

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jan 5 2011, 23:37)
В цифровых МД есть алгоритмы отображения средне-крупного железа именно железом! Жалко дома нет кирпичей для чистоты эксперимента... повторил бы сей фокус  biggrin.gif
Думаю такой тест ни одна "Маска" с 2-я турбами не повторит!  frize.gif

Не пойму, чему тут радоваться? ddd.gif все эти стендовые стрельбы dry.gif нужна реальная охота 14.gif вот когда достанет сиг монетку среди металомусора, хотя бы на 40 см, это действительно будет прорыв, а так, это всего лишь кино sad.gif
  + Quote Post

sss
post Jan 6 2011, 00:39
Создана #1506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jan 6 2011, 00:26)
Не пойму, чему тут радоваться?  ddd.gif  все эти стендовые стрельбы  dry.gif нужна реальная охота 14.gif  вот когда достанет сиг монетку среди металомусора, хотя бы на 40 см, это действительно будет прорыв, а так, это всего лишь кино  sad.gif

Я о том же. Все эти фокусы "Маска против Деуса", очень похоже на "ВАЗ сделал Тойоту"...
Монетку на супер глубине среди мусора, пока врядли ... с ростом чувствительности или размером катушки, зона захвата расширяется не только в глубь но и в ширь. Катушка "видит" совокупность целей - и глубинные и боковые, а не каждую цель, по отдельности... тут многое зависит от : скорости (в чём приемущество аналоговика), конструкции и размера катушки и алгоритма в цифровиках.

--------------------
  + Quote Post

cozmi
post Jan 6 2011, 00:47
Создана #1507

Старожил

-----XXX--

QUOTE(sss @ Jan 6 2011, 00:45)
Я о том же. Все эти фокусы "Маска против Деуса", очень похоже на "ВАЗ сделал Тойоту"... 
Монетку на супер глубине среди мусора, пока врядли ... с ростом чувствительности или размером катушки, зона захвата расширяется не только в глубь но и в ширь. Катушка "видит" совокупность целей - и глубинные и боковые, а не каждую цель, по отдельности... тут многое зависит от : скорости (в чём приемущество аналоговика), конструкции и размера катушки и алгоритма в цифровиках.

Где Маска против Деуса? 49.gif Я вообще про волонит спрашивал, про вднх я не спрашивал wacko.gif
  + Quote Post

sss
post Jan 6 2011, 01:17
Создана #1508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cozmi @ Jan 6 2011, 00:53)
Где Маска против Деуса? 49.gif  Я вообще про волонит спрашивал, про вднх я не спрашивал wacko.gif

Какая разница... аналоговый МД он и в Африке аналоговый. smile.gif
Помню, Лёва с Терминатором-3 (самодельный аналоговый МД) вообще такой фокус с экраном из железа показал... smile.gif http://ifolder.ru/16032450 ( фаил в архиве).

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Jan 6 2011, 08:56
Создана #1509

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jan 6 2011, 00:45)

Все это я прекрасно понимаю, так как сам отходил четыре сезона с цифровиками (цифра мне понятна), опять таки, на видео достигался все го лишь только отклик от цели, такой отклик блям бум, вводит в заблуждения, и копать его, только свои руки, насиловать 17.gif цифра после железа, медленно выходит из ступора, эти доли секунды, и ведут к пропускам, а их после цифры, много smile.gif

Сообщение отредактировано homyak: Jan 6 2011, 08:58
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 6 2011, 11:04
Создана #1510

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Коллеги , помните , Метод Вихревых Токов ( то на чем работают ВСЕ приборы) - как ни что другое- метод для фокусов. biggrin.gif
  + Quote Post

Джим
post Jan 6 2011, 14:12
Создана #1511

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jan 6 2011, 01:23)
Какая разница... аналоговый МД он и в Африке аналоговый.  smile.gif

Действительно, какая разница? и что мы тут вообще на форуме собрались? дурака валяем, а тут пришел умный человек и всем объяснил что разницы никакой нет cheesy.gif cheesy.gif

QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2011, 11:10)
Коллеги , помните , Метод Вихревых Токов ( то на чем работают ВСЕ приборы) -  как ни что другое- метод для фокусов. biggrin.gif

да уж, фокусов можно много наваять. главное чтобы желание такое было и чтобы тебя потом никто не нашел, чтобы эти фокусы засунуть в одно место.
А что касается видео с сигом - так там все нормально - в конце видео человек все честно растолковал. это ведь не прибор запущенный в производство а образец, программным способом наверное можно и большего добиться. Я предоложу что потом глубина резко снизится когда будут дорабатывать чтобы он не только глубоко видел но и от железа отличал и с грунтом справлялся итд... Это как с автомобилями - сначала проектируешь классный автомобиль, а потом делаешь его пригодным к эксплуатации и возможным к производству smile.gif

а вообще тема ака не здесь wink.gif
И еще раз напомню, что видео с кирпичами было НЕ про ГМ.

Было в сети другое интересное видео про плоскогубцы и монетой в них. Участвовал Деус. Если честно - я тоже начал так проверять приборы. Прикол простой - насколько мелкую монету (зажатую плоскогубцами за краешек) сможет увидеть прибор. Честно скажу что ГМ увидел двундель, денга уже с трудом. Деус был круче тучи.
Преимущество этого теста в том что его сможет повторить каждый. Плоскогубцы более менее похожие есть у всех, а вот гвозди у всех разные.
  + Quote Post

Romm
post Jan 7 2011, 11:00
Создана #1512

Старожил

Металлоискатель: Golden Mask 4

-----XXX--

Джим, ничего не слышно насчет запасных частей к Маске?

P.S. Перед покупкой маски стоял беред выбором - маска или тежон. До сих пор интересно какие имеются у них + и - друг относительно друга (особенно по мелким целям - пула, уделы). Былоб здорово если кто-нибудь тест сделал.

Сообщение отредактировано Romm: Jan 7 2011, 11:22

--------------------
-
  + Quote Post

Влади
post Jan 7 2011, 13:39
Создана #1513

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Romm @ Jan 7 2011, 11:06)
Джим, ничего не слышно насчет запасных частей к Маске?

P.S. Перед покупкой маски стоял беред выбором - маска или тежон. До сих пор интересно какие имеются у них + и - друг относительно друга (особенно по мелким целям - пула, уделы). Былоб здорово если кто-нибудь тест сделал.

На чистом месте Маска предпочтительнее, на мой взгляд. На жёстком мусоре, Барсук с маленькой катушкой лучше. У Маски есть возможность очень тщательно прочухивать небольшие площадки на предельной глубине - Барсук в Аллмет против Маски не пляшет.
  + Quote Post

sss
post Jan 7 2011, 16:55
Создана #1514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джим @ Jan 6 2011, 14:18)
Действительно, какая разница? и что мы тут вообще на форуме собрались? дурака валяем, а тут пришел умный человек и всем объяснил что разницы никакой нет  cheesy.gif  cheesy.gif

Хто умный? Я? Ни...
Вот в Болгарии стока разных производителей МД скопилось жуть!
Золотая маска, DeTech, Coltek, Rexmetaldetectors, BLISSTOL, Микрон.
Для такой небольшой страны... 12.gif
Выбирай себе производителя, становись диллером (желательно эксклюзивным) и главное: пиару побольше, фокусных роликов и тогда ты умный и твоя фирма самая лучшая! Прибор это вторично...
Вот тока если присмотрется повнимательней к ассортименту - приобладает два вида детекторов: аналоговые IB и глубинные PI ? 14.gif
Наверно из-за простоты отработанной, рание, схемотехники и мало капризных технологий?
Причём некоторые аналоговые приборы напоминают "зарубежную качественную классику" прошлых лет, причём даже не только внешне... smile.gif
Про PI вообще. ddd.gif
Вот ещё непонятно: почему спрашивают про запчасти (не аксессуары)? Шо такой быстрый износ движущися частей? sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Romm
post Jan 7 2011, 17:16
Создана #1515

Старожил

Металлоискатель: Golden Mask 4

-----XXX--

QUOTE(sss @ Jan 7 2011, 17:01)
Вот ещё непонятно: почему спрашивают про запчасти (не аксессуары)? Шо такой быстрый износ движущися частей?  sad.gif

Да нет просто сил много. Фиксатор штанги сломал (adjust 1 если смотреть картинку в аттаче). Хотелось бы теперь купить все в сборе. Да и дополнительная нижняя штанга не помешает. А то здоровую катушку лишний раз ставить такой геморрой.
Ну а вообще sss вы должны прекрасно понимать, что на данный момент в металлодетекции нет никаких чудо-приборов. Принцип у всех один и они по сути больше различаются всякими свистелками-перделками (которые дают определенные плюсы при поиске определенных типов находов в определенных условиях).
Мне лично маска нравится, я к ней уже привык, хотя не могу сказать что по своим показателям она как-то превосходит 70 терру. Работаем бок о бок и количество находок и глубина с которой их подымаем примерно одинаковы.

Сообщение отредактировано Romm: Jan 7 2011, 17:24

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
-
  + Quote Post

sss
post Jan 7 2011, 18:10
Создана #1516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Romm @ Jan 7 2011, 17:22)
Да нет просто сил много. Фиксатор штанги сломал (adjust 1 если смотреть картинку в аттаче). Хотелось бы теперь купить все в сборе. Да и дополнительная нижняя штанга не помешает. А то здоровую катушку лишний раз ставить такой геморрой.
Ну а вообще sss вы должны прекрасно понимать, что на данный момент в металлодетекции нет никаких чудо-приборов. Принцип у всех один и они по сути больше различаются всякими свистелками-перделками (которые дают определенные плюсы при поиске определенных типов находов в определенных условиях).
Мне лично маска нравится, я к ней уже привык, хотя не могу сказать что по своим показателям она как-то превосходит 70 терру. Работаем бок о бок и количество находок и глубина с которой их подымаем примерно одинаковы.

У каждого прибора есть свои почитатели... И в чудо-приборы никогда не верил. smile.gif И уж тем более никогда не измеряю количество находок и ТТХ прибора... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

cozmi
post Jan 7 2011, 23:32
Создана #1517

Старожил

-----XXX--

Хто умный? Я? Ни...
Для такой небольшой страны...  12.gif
Выбирай себе производителя, становись диллером (желательно эксклюзивным) и главное: пиару побольше, фокусных роликов и тогда ты умный и твоя фирма самая лучшая! Прибор это вторично...
Вот тока если присмотрется повнимательней к ассортименту - приобладает два вида детекторов: аналоговые IB и глубинные PI ?  14.gif
Наверно из-за простоты отработанной, рание, схемотехники и мало капризных технологий?
Причём некоторые аналоговые приборы напоминают "зарубежную качественную классику" прошлых лет, причём даже не только внешне...  smile.gif
Про PI вообще.  ddd.gif
Вот ещё непонятно: почему спрашивают про запчасти (не аксессуары)? Шо такой быстрый износ движущися частей?  sad.gif

Вот в Японии стока разных производителей автомобилей скопилось жуть! Для такой небольшой страны... 12.gif По поводу аналоговых и напоминают даже не только , вы все проспали, это обсуждение было на первых страницах 49.gif Так что с Добрым утром! А вот по чему для Болгарии годяться больше их приборы, задайте этот вопрос прям Болгарам, там прям и про Сорекс им раскажете wink.gif http://imperio.forumotion.com/t3153-topic
  + Quote Post

sss
post Jan 8 2011, 00:01
Создана #1518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cozmi @ Jan 7 2011, 23:38)
Вот в Японии стока разных производителей автомобилей скопилось жуть! Для такой небольшой страны...  12.gif  По поводу аналоговых и напоминают даже не только , вы все проспали, это обсуждение было на первых страницах 49.gif  Так что с Добрым утром!  А вот по чему для Болгарии годяться больше их приборы, задайте этот вопрос прям Болгарам, там прям и про Сорекс им раскажете wink.gif http://imperio.forumotion.com/t3153-topic

smile.gif Япония НЕ делает автомобилей без компьютерной электроники... даже если в салоне нет дисплея и говорящей виртуальной тётки-помошници, будте уверены - "мозги" в управлении стоят... технологический уровень страны - другой! biggrin.gif
Болгары делают "аналоги" - потому что в них нет сложных мозгов, только вот цены получаются как за "умные" приборы.
Сорекс - прибор не для меня ... маловато будет...(С) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

cozmi
post Jan 8 2011, 00:28
Создана #1519

Старожил

-----XXX--

QUOTE(sss @ Jan 8 2011, 00:07)

Болгары делают "аналоги" - потому что в них нет сложных мозгов, только вот цены получаются как за "умные" приборы.
Сорекс - прибор не для меня  ... маловато будет...(С)  cheesy.gif

При чем тут не делает...... 17.gif и стока разных производителей Для такой небольшой страны... 12.gif это что двойные стандарты? yikes.gif А умные приборы это - Кондор и Сиг ?
  + Quote Post

Unlimited
post Jan 8 2011, 00:31
Создана #1520

Старожил

-----XX---

Хто умный? Я? Ни...
Для такой небольшой страны...  12.gif
Вот тока если присмотрется повнимательней к ассортименту - приобладает два вида детекторов: аналоговые IB и глубинные PI ?  14.gif
Причём некоторые аналоговые приборы напоминают "зарубежную качественную классику" прошлых лет, причём даже не только внешне...  smile.gif
Про PI вообще.  ddd.gif

времена сейчас такие... только не говорите, что эти приборы кого-то напоминают - всё наоборот )
про цены - да, но тут можно понять - выход на мелкосерийном и серийном производстве всегда дороже (конечный продукт), чем при массовом! а потребитель (заплативший деньги) должен быть уверен, что почти всё уплаченное - за качество и ттх (ну правда, не за ручной же труд и прикрутки продавцов столько лавэ уходит?)

Интересно, тесты с пилигримом-ф (тот, что с ДД) кто-нибудь делал?
Всё сказанное имхо и не умаляет достоинств болгарских инженеров и разработчиков smile.gif

Сообщение отредактировано Unlimited: Jan 8 2011, 00:43
  + Quote Post

657 страниц « < 74 75 76 77 78 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 16:32
Рейтинг@Mail.ru