![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Моя первая "рыжая" находка Маской , из-за которой я стал "подводником", и не жалею
![]() Да простят меня коллеги! Крестик 585 1,2 гр еле в скупе застрял минут 15 рыл место (дырки в скупе 9 ~10 мм). Мой талисман!!! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Dec 16 2010, 18:03 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 15 2010, 21:41) Моя первая находка Маской , из-за которой я стал "подводником", и не жалею ![]() Да простят меня коллеги! Крестик 585 1,2 гр еле в скупе застрял минут 15 рыл место (дырки в скупе 9 ~10 мм). Мой талисман!!! Лучше бы он был, величиной с соседа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Dec 15 2010, 20:35) вот работа маски ![]() это конечно не все есть еще и целые ![]() И их наверное, в десять раз больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 15 2010, 21:59) И их наверное, в десять раз больше ![]() ![]() к сожалению нет ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Алексинский уездъ Пользователь №: 18,770 Металлоискатель: Golden mask 3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вчера занялся апгрейдом потенциометром ГБ на GM3-без турбо,пришлось немного рассверлить отверстие посадки крутилки к панелию.Два провода к резистору припаял как было показано в посте на 55 стр.,откинул в сторону черный провод массы контура т.к тоже читал что он там как зайцу стоп-сигал.
Да не тут то было,без него трэш отказался работать,не поддавался регулировке и гундел на одном уровне. Подпаял чёрный провод к шайбе под гайкой крепления резистора.Всё заработало,остаётся проверить работу самого ГБ на грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед_Шукарь @ Dec 16 2010, 10:58) Вчера занялся апгрейдом потенциометром ГБ на GM3-без турбо,пришлось немного рассверлить отверстие посадки крутилки к панелию.Два провода к резистору припаял как было показано в посте на 55 стр.,откинул в сторону черный провод массы контура т.к тоже читал что он там как зайцу стоп-сигал. Да не тут то было,без него трэш отказался работать,не поддавался регулировке и гундел на одном уровне. Подпаял чёрный провод к шайбе под гайкой крепления резистора.Всё заработало,остаётся проверить работу самого ГБ на грунте. Все верно, проводок похоже не зря там припаян, самому пришлось массу паять на место, правда металическую основу я снял со старого регулятора, и вроде стало хорошо! корпус не сверлил, у меня новый, зашел без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед_Шукарь @ Dec 16 2010, 10:58) Вчера занялся апгрейдом потенциометром ГБ на GM3-без турбо,пришлось немного рассверлить отверстие посадки крутилки к панелию.Два провода к резистору припаял как было показано в посте на 55 стр.,откинул в сторону черный провод массы контура т.к тоже читал что он там как зайцу стоп-сигал. Да не тут то было,без него трэш отказался работать,не поддавался регулировке и гундел на одном уровне. Подпаял чёрный провод к шайбе под гайкой крепления резистора.Всё заработало,остаётся проверить работу самого ГБ на грунте. попробуй и дома . найди небольшой кусок феррита ...это примерно свойства грунта ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Реально ли где-нибудь купить всю штангу на маске в сборе? У меня крепление лопнуло.
На mdetectors нема. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Dec 15 2010, 20:35) вот работа маски ![]() это конечно не все есть еще и целые ![]() для питерских мест это количество примерно на пару лет усердного копа. а если еще и целые прибавить, то вся пятилетка уйдет на сбор такого урожая. QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 15 2010, 21:41) Моя первая "рыжая" находка Маской , из-за которой я стал "подводником", и не жалею ![]() Да простят меня коллеги! Крестик 585 1,2 гр еле в скупе застрял минут 15 рыл место (дырки в скупе 9 ~10 мм). Мой талисман!!! ловко ты приноровился с прибором работать QUOTE(Romm @ Dec 17 2010, 16:43) Реально ли где-нибудь купить всю штангу на маске в сборе? У меня крепление лопнуло. запчасти будут в январе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 15 2010, 21:41) Моя первая "рыжая" находка Маской , из-за которой я стал "подводником", и не жалею ![]() Да простят меня коллеги! Крестик 585 1,2 гр еле в скупе застрял минут 15 рыл место (дырки в скупе 9 ~10 мм). Мой талисман!!! Если можно сделай пожалуйста видео с этим крестиком и линейкой, на каком расстоянии ГМ и в каких настройках берет его. ![]() Я думаю многим будет интересно посмотреть. ![]() Сообщение отредактировано Gazda: Dec 17 2010, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Dec 17 2010, 21:49) Если можно сделай пожалуйста видео с этим крестиком и линейкой, на каком расстоянии ГМ и в каких настройках берет его. ![]() Я думаю многим будет интересно посмотреть. ![]() Вы похоже замеряли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Алексинский уездъ Пользователь №: 18,770 Металлоискатель: Golden mask 3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение других о предохранении блока от хлябей небесных.Чехол продаваемый на маску не даёт свободы действий в связи с недоступностью покрутить чего нибудь
![]() Сам сначала полностью промазывал герметиком все места куда могла просочиться влага,в этом есть и свои плюсы,крутилки стали крутится с небольшим усилием.Динамик залеплял скотчем что не отразилось на громкости.Для пущей верности снимал ручки крутилок и без фанатизма обматывал блок пищевой плёнкой "стрэйч" и через плёнку одевал ручки на место. Дёшево и сердито,практически купаясь в говнах плёнки хватило на месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед_Шукарь @ Dec 22 2010, 13:34) Хотелось бы узнать мнение других о предохранении блока от хлябей небесных.Чехол продаваемый на маску не даёт свободы действий в связи с недоступностью покрутить чего нибудь ![]() Сам сначала полностью промазывал герметиком все места куда могла просочиться влага,в этом есть и свои плюсы,крутилки стали крутится с небольшим усилием.Динамик залеплял скотчем что не отразилось на громкости.Для пущей верности снимал ручки крутилок и без фанатизма обматывал блок пищевой плёнкой "стрэйч" и через плёнку одевал ручки на место. Дёшево и сердито,практически купаясь в говнах плёнки хватило на месяц. Вот представь "чисто гипотетически" в эту загерметизированную конструкцию случайно , я повторюсь "чисто гипотетически" попала Н2О . Будет она там омывать берега сопротивлений с кондерами ![]() Не помню кто в этой теме писал , что лаком обработал, вот это да выход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Dec 22 2010, 14:09) Вот представь "чисто гипотетически" в эту загерметизированную конструкцию случайно , я повторюсь "чисто гипотетически" попала Н2О . Будет она там омывать берега сопротивлений с кондерами ![]() Не помню кто в этой теме писал , что лаком обработал, вот это да выход. да тоже думаю что лучше лаком .а если вода попала вдруг ...питание отключаем и сушим .и еще маска насчет водопроницаемости неплох ... было с чем сравнить __ вайтс.фишер.минелаб.... -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Так если вода попадет то оператор даже об этом не узнает будет себе "гулять" там . Пришел с копа перевернул датчик панелью в низ и все , что там "гуляло" вытечет.
Все вышеизложенное мной из моих личных примеров с Гариком 2500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
На старом патенциометре была перемычка между средним и незадействованым контактом. Надо ли? М?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Прибор приобретен в Болгарии. Гарантия производителя действительна в РФ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
гарантийные обязательства перед покупателем несет продавец.
В Вашем случае обращаться стоит к продавцу с требованием выполнения своих гарантийных обязательств (если таковые предоставляются за пределами страны продавца) либо ко мне в сервис-центр в России для оказания услуг по платному ремонту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 23 2010, 16:18) гарантийные обязательства перед покупателем несет продавец. В Вашем случае обращаться стоит к продавцу с требованием выполнения своих гарантийных обязательств (если таковые предоставляются за пределами страны продавца) либо ко мне в сервис-центр в России для оказания услуг по платному ремонту. Мне интересен этот вопрос! Мне предложили Маску (новую) но из Украины, могу ли я ремонтировать (не дай бог ) ее у Вас? Сообщение отредактировано Gazda: Jan 8 2011, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Кто знает какой адрес у специального форума Маски?
(можно в личку) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 09:47 | |
![]() |