![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Значит через месяц можно ждать тесты восьми-дюймовки?
![]() -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да, примерно так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 1 2010, 14:09) да, примерно так. так зима ..морозы ..земля как бетон ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
"Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной"!
Слова из детской песенки весьма нам подходят! Я вот еще на пару выездов надеюсь!!! ![]() -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serjant_black @ Dec 1 2010, 21:42) "Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной"! Слова из детской песенки весьма нам подходят! Я вот еще на пару выездов надеюсь!!! ![]() А у нас -28 град. сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Dec 1 2010, 22:06) А у нас -28 град. сегодня. Сегодня при минус шести искал, прибор вел себя нормально, в отличии от меня ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Dec 2 2010, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 1 2010, 22:12) Сегодня при минус шести искал, прибор вел себя нормально, в отличии от меня ![]() ![]() ![]() морозы наступили, кто еще работал при минусе? мне все никак не выбраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Алексинский уездъ Пользователь №: 18,770 Металлоискатель: Golden mask 3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ходил пока не было снега при -10 -12,отклонений в работе не было,кабель как мне показалось жёстче не стал.
Сейчас в бездействии,жду бандероль с многооборотным патенциометром на ГБ,заказал в "Чип и дип" около 600 р. Ждём весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 8 2010, 11:17) морозы наступили, кто еще работал при минусе? мне все никак не выбраться. Ещё в ноябре работал с ГМ3+ при -8, всё нормально работало. Я бы и сейчас делал вылазки, температура позволяет а вот снег увы и ах, в этом году что-то мощно выпал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 8 2010, 17:48) Ещё в ноябре работал с ГМ3+ при -8, всё нормально работало. Я бы и сейчас делал вылазки, температура позволяет а вот снег увы и ах, в этом году что-то мощно выпал... У нас пока тепло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 8 2010, 17:48) Ещё в ноябре работал с ГМ3+ при -8, всё нормально работало. Я бы и сейчас делал вылазки, температура позволяет а вот снег увы и ах, в этом году что-то мощно выпал... у нас тоже снег сразу навалил хорошим слоем, потом мороз вдарил. На самом деле это хорошо - земля не сильно промерзнет и копать весной рано начнем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 8 2010, 20:48) у нас тоже снег сразу навалил хорошим слоем, потом мороз вдарил. На самом деле это хорошо - земля не сильно промерзнет и копать весной рано начнем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Алексинский уездъ Пользователь №: 18,770 Металлоискатель: Golden mask 3 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот и пришёл 10 оборотник на ГБ,завтра займусь пайкой,думаю всё таки и на треш многооборотник внедрить и гнездо наушников переместить как советовал А.В через штангу под блок акб.
Жгёт маска,с определением залегания цели только пока ошибки бывают,особенно по ржавой черняге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед_Шукарь @ Dec 11 2010, 21:26) Вот и пришёл 10 оборотник на ГБ,завтра займусь пайкой,думаю всё таки и на треш многооборотник внедрить и гнездо наушников переместить как советовал А.В через штангу под блок акб. Жгёт маска,с определением залегания цели только пока ошибки бывают,особенно по ржавой черняге. Я делаю так, если цель не глубоко, то приподнимая датчик, как бы рассматриваю ее из далека(на цвет, звук плавно нарастающий, не рвущийся), ежели глубинный сигнал, тут нужна, слуховая наработка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед_Шукарь |
![]()
Создана
|
Нет,не в цвет не цвет траблы,лишнюю ямку выкопать полезно для общего развития,ошибка в нахождении центра цели.Пинпойнт так сказать шалит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
К пинпоинту на маске быстро привыкаешь, ну во всяком случае я еще ниразу не промахнулся!
![]() -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед_Шукарь @ Dec 11 2010, 22:18) Нет,не в цвет не цвет траблы,лишнюю ямку выкопать полезно для общего развития,ошибка в нахождении центра цели.Пинпойнт так сказать шалит. На маске центр без пинпойнта определяется на ура, за счет того что отклик быстрый, но если у Вас с этим проблема, то опять таки, приподнимайте датчик, и перекрестным сканированием, вынюхивайте центр ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 12 2010, 07:39) На маске центр без пинпойнта определяется на ура, за счет того что отклик быстрый, но если у Вас с этим проблема, то опять таки, приподнимайте датчик, и перекрестным сканированием, вынюхивайте центр ![]() ![]() ![]() Совершенно верно, надо только "мелкой дрисью" цель локализовать, за счёт быстрого отклика и подстройки под фон от цели очень точно можно зацентроваться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 12 2010, 15:57) Совершенно верно, надо только "мелкой дрисью" цель локализовать, за счёт быстрого отклика и подстройки под фон от цели очень точно можно зацентроваться! велик и богат русский язык ![]() попробую пояснить, вдруг кому-то непонятно станет - мелкая дрись - это короткие махи катушкой, амплитудой 3-5 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
вот работа маски
![]() это конечно не все есть еще и целые ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:39 | |
![]() |