Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,017 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Да маска в ручном неплохо сегодня показала . ходил в своей деревне ....место уже лет десять обследую ..родина ..были там и хлт.дфх и ф75 с разными катухами . короче мой полигон .поле пахалось находки были от ивана до наших дней . маска после этих приборов подняла материал на нем .но это ладно .зашел я на дерновку рядом с полем ( на ней особо и не было материала) . стал маской махать - четыре монеты ..копейка 1705 .врп и всякий мусор .и только благодаря маске понял что все лежит ниже 20см .культурный слой зарос все ниже лежит не тронутое а с другими приборами просто пробегал по этому месту .оставлю эти домики для будующих испытаний .
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Это же какую лопату нужно с собой брать, пластиковую
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Komarov @ Nov 28 2010, 09:52) С такими настройками на реальном обьекте невозможно работать ![]() баланс ручной VCO Off Audio FULL Disc = 4 Sens = max очень даже можно работать на таких настройках. только вот треш у него гудит сильно, но можно (и нужно) работать на конкретном месте под зачистку. например на распашке пятаков, где площадь ограничена и ты точно знаешь что надо добить остатки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хочу купить ГМП но один советчик посоветовал Маску. Как в пресной воде ведет себя прибор , или лучше для воды ГМП. Ценю объективные ответы.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Я пользовал в воде, находки есть. В сравнении с ГМП не знаю, самому интересно.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,017 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
если расуждать с технической стороны поиск в воде маской будет без проблем.катушка его очень приспособлена для тяжелых физ.нагрузок ....имеет хорошую погружаемость в воду.по дискриму получилось сравнить с асей ....она отказалась на речном песке определять предметы.видимо грунт такой сам ходил на авто.....чещуя кресты и советы .
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 20 2010, 12:32) Порадовал сегодня найденный в воде маленький крестик, вес 200 мг. Режим АВТО, глубина не знаю. Верю! Сообщение отредактировано Gazda: Nov 29 2010, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Nov 28 2010, 21:11) С трудом верится , что вы нашли его в воде Маской или т.п. прибором. Отписал в личку ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Nov 28 2010, 21:11) С трудом верится , что вы нашли его в воде Маской или т.п. прибором. вы имеете ввиду то что трудно вытащить из воды предмет или просто трудно уловить сигнал от мелочи?на суши в авто находишь очень мелкие предметы типа части крестов размером от 3мм обломки чещуек.комочки фольги и обломки проволоки и т.д но в ручном неполучится.так что найти плоский крест это просто. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Nov 28 2010, 21:59) вы имеете ввиду то что трудно вытащить из воды предмет или просто трудно уловить сигнал от мелочи?на суши в авто находишь очень мелкие предметы типа части крестов размером от 3мм обломки чещуек.комочки фольги и обломки проволоки и т.д но в ручном неполучится.так что найти плоский крест это просто. крестик этот не сложный . комочков фольги находил много. самое мелкое что было - ушко от офицерской пуговки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Так ,что по поводу поиска в воде?
Похоже этот вид поиска не для Golden Mask. ![]() Сообщение отредактировано Gazda: Nov 29 2010, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazda @ Nov 29 2010, 21:39) Так ,что по поводу поиска в воде? Похоже этот вид поиска не для Golden Mask. ![]() Интересно у каких приборов проблемы с водой? Искал с Теркой 54 и 74 и Сорексом - проблем не заметил ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Nov 29 2010, 21:50) Интересно у каких приборов проблемы с водой? Искал с Теркой 54 и 74 и Сорексом - проблем не заметил ![]() Не сколько с водой а сколько с дном, глина, черный песок и т.п местечки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazda @ Nov 29 2010, 22:00) Не сколько с водой а сколько с дном, глина, черный песок и т.п местечки. С глиной проблем не будет а вот с черным песком не знаю ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Кто пробовал маленькую катушку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Nov 29 2010, 22:27) Кто пробовал маленькую катушку? Спроси по другому - Джим а кто нибудь покупал 8-ми дюймовую катушку? Прибор новый и наверное эту катушку пока еще никто не купил ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Nov 29 2010, 22:27 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Nov 29 2010, 22:32) Спроси по другому - Джим а кто нибудь покупал 8-ми дюймовую катушку? Прибор новый и наверное эту катушку пока еще никто не купил ![]() Все ясно, сырой прибор поиск продолжается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Nov 29 2010, 22:27) Кто пробовал маленькую катушку? имеешь ввиду 8" ?? QUOTE(Gazda @ Nov 29 2010, 22:39) Все ясно, сырой прибор поиск продолжается ![]() прибор уже изготавливается много лет с некоторыми усовершенствованиями. Изначально это был Bandito. В этом году были существенные доработки, видимо по просьбам российских пользователей ![]() - заменен потенциометр баланса грунта - добавлен осевой фиксатор на верхней штанге. - изменена конструкция самого осевого алюминиевого осевого фиксатора - теперь сломать очень проблематично. Так что сырым его назвать совсем нельзя. Но если тебе нужен прибор "чтобы почти всегда, почти везде и почти во всем" - бери терру и не парься. Хотя и она тоже сырая, если вспомнить, что "нет предела совершенству"... давно пора GPS встроить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прибор не "сырой", а "новый"!
Улавливаете разницу? Прибор хороший, но еще не сильно распространен! -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serjant_black @ Nov 29 2010, 23:03) Прибор не "сырой", а "новый"! Улавливаете разницу? Прибор хороший, но еще не сильно распространен! добавлю еще про катушку 8" выпускать ее стали в октябре. В Россию пока не завозил, так как следую правилу как с автомобилями "новые модели авто в первый год после презентации - не брать! так как не хочу становиться бесплатным пилотом-испытателем" ![]() Поэтому подожду еще месяцок и будут катушки 8". мне, как копателю, она очень нужна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 04:04 | |
![]() |