![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeelov @ Jul 8 2010, 15:22) Тайны Мадридского двора... Здесь междусобойчик завсегдатаев или соблазнение потенциальных покупателей? ![]() Я потенциальный покупатель. Ну и всегда хотел попробовать аналоговый МД без визуальной индюкации..) Оч. интересно стало чем же Маска может побить Фишера! Из написанного выше неоспоримых преимуществ я не увидел + эргономика у Маски имхо недостаточно хороша..( ЗЫ Маску я могу и вторым (первым) прибором взять, а вот Деус брать вторым (первым) земноводное не позволяетъ..)) однако Сообщение отредактировано ace250garret: Jul 8 2010, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ace250garret @ Jul 8 2010, 15:32) Я потенциальный покупатель. Ну и всегда хотел попробовать аналоговый МД без визуальной индюкации..) Оч. интересно стало чем же Маска может побить Фишера! Из написанного выше неоспоримых преимуществ я не увидел + эргономика у Маски имхо недостаточно хороша..( ЗЫ Маску я могу и вторым (первым) прибором взять, а вот Деус брать вторым (первым) земноводное не позволяетъ..)) однако в отличии от любого прибора с VDI - Маска и другие приборы без VDI не может с такой же степенью вероятности сообщить что под катушкой. ГМ создан для зачистки от всего цветного и с возможностью выбора какое железо копать или не копать. VDI позволяет оператору более-менее расслабиться и позволить себе скажем не копать гильзы или проволоку и т д. Но конечно оператор должен понимать что под такими сигналами скрывается не только гильза или проволока. Есть масса историй о том какие чудные находки прятались под такими непривлекательными сигналами. В тесте ezz Маска показала более хорошие результаты по глубине на монеты, за исключением 1 коп ссср и чешуйки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE В тесте ezz Маска показала более хорошие результаты по глубине на монеты, за исключением 1 коп ссср и чешуйки. Можно результаты показать? В спорах рождается истина! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jul 8 2010, 20:40 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 8 2010, 21:39) Можно результаты показать? В спорах рождается истина! Этих споров тогда будет страниц на надцать. Книжку можно будет издавать. Истина в том, что каким бы не был глубинным прибор, если он лично Вам не подойдет, то долго Вы с ним не проработаете. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Я вот думаю, что истина в спорах не рождается, там побеждает более крикливая сторона. Поэтому достаточно выразить своё мнение, что и сделал, а как его воспринимать и воспринимать ли вообще - каждый сам решит.
Я, например, тесты рецензии и отзывы воспринимаю с позиции "может быть" и часто мои эксперименты не подтверждают чужие результаты. В общем, самое надёжное - собственный опыт использования, а не виртуальные размышления и чужие тесты (мои в т.ч.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 8 2010, 14:01) да есть конечно. это в эмоциях я так преувеличил. Мне нравится,как ты отстаиваешь свои приборы.Не каждый так сможет,поверь. Удачи!От души. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jul 8 2010, 10:23) Какой то злой у Вас юмор. Костя что у Вас женщину увел? По существу у Вас есть что сказать? Golden Mask держали в руках? Не знаю я этого Костю, скорее это вы его знаете. У меня не юмор злой, а тоска весёлая. ![]() Вот ещё один образец превращения России в помойку не лучших достижений зарубежной мысли: Металлоискатель Lethrus A1 Интеллектуальный металлоискатель со множеством функций. Это одно из воплощений современной микропроцессорной техники. Жидкокристалический экран поможет Вам настроить прибор и отобразит на экране результаты поиска. Спецификации: * Идентификация цели на ЖК дисплее * Настройка дискриминации * Индикатор разряда батареи * Полностью РУССИФИЦИРОВАН Комплектация: * Металлоискатель * Катушка 8 дюймов * 2 Alkaline батареи 9 В Golden Mask я в руках не держал и скорее всего не доведётся, поэтому о особенностях отражения информации звуком я не пишу. Отписываюсь с мнением своим только о том, что показывают другие. "По существу" мне есть что сказать: прошу выставить сертификат полученного из-за бугра товара в прямом эфире и предлагаю поставить цену не более 30руб за пачку. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 9 2010, 00:10) Не знаю я этого Костю, скорее это вы его знаете. Фортуна, Игорь, пожалуйста, не надо флудить. Ну лишнее это все. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
второй выход с маской-вроде начал вникать в звуки,насколько я понял железо звучит только при проводке в одну сторону?(откопана двушка 1772 года)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Jul 9 2010, 07:39) второй выход с маской-вроде начал вникать в звуки,насколько я понял железо звучит только при проводке в одну сторону?(откопана двушка 1772 года) На маске звуки очень простые.В режиме все металы один тон. В режиме цвет другой.В режиме цвет и чермет два на цвет писк а чермет хрипит. Когда меняетца тональность в режиме цвет скорей всего под катушкой круглая железяка или просто большая железяка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перит @ Jul 9 2010, 07:17) На маске звуки очень простые.В режиме все металы один тон. В режиме цвет другой.В режиме цвет и чермет два на цвет писк а чермет хрипит. Когда меняетца тональность в режиме цвет скорей всего под катушкой круглая железяка или просто большая железяка. запутали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Jul 9 2010, 08:28) запутали ![]() А баланс какой был? -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 8 2010, 18:34) в отличии от любого прибора с VDI - Маска и другие приборы без VDI не может с такой же степенью вероятности сообщить что под катушкой. ГМ создан для зачистки от всего цветного и с возможностью выбора какое железо копать или не копать. VDI позволяет оператору более-менее расслабиться и позволить себе скажем не копать гильзы или проволоку и т д. Но конечно оператор должен понимать что под такими сигналами скрывается не только гильза или проволока. Есть масса историй о том какие чудные находки прятались под такими непривлекательными сигналами. Если зачищаешь результативную поляну (ну или там наконечники от стрел ищешь), то переключаешься на Фишере во "все металлы" и не смотря на видиай и достоверность копаешъ ВСЕ, даже если пищит только при махе в одну сторону, а звуковую схему можно поставить хоть полифоническую (моск просто быстрее выносит эта кака-фония на большой чуйке)! Думаю информативность будет принципиально не хуже Маски как минимум, а глубина (и по мелкому железу и не только) реально радует. Отклик у Фишера быстрый и регулируемый..) Катушка штатная хорошая..) Баланс просто лучший!.. Дальше продолжать не буду, но резюмируя скажу: ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕГО (в плане глубины обнаружения на выбитых местах)!!! QUOTE(Джим @ Jul 8 2010, 18:34) В тесте ezz Маска показала более хорошие результаты по глубине на монеты, за исключением 1 коп ссср и чешуйки. Для добора чешуи, имхо, импульсник нужен без дискрима и с небольшой (до 8 дюймов) катушкой. ЗЫ Я не стараюсь принизить возможности Маски, но и с вашим позиционированием оной не согласен. Если она не тривиальна в управлении, то это не значит что она - Суперприбор (удел профессионалов, прочее)... Достоверных сравнительных тестов на глубину и разделение целей не представлено..( Сначала вроде загорелся Маской, но похоже придется давить жабу и покупать Деуса. Или как вариант подождать СуперМаску обещанную осенью..)) Удачи вам и болгарам! Пусть будет "Больше хороших товаров"! ЗЗЫ Погорячился. Прошу поделиться впечатлениями в теме тех, кто работал и Ф75 и Маской. Сообщение отредактировано ace250garret: Jul 9 2010, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(ace250garret @ Jul 9 2010, 11:11) Достоверных сравнительных тестов на глубину и разделение целей не представлено..( Сначала вроде загорелся Маской, но похоже придется давить жабу и покупать Деуса. Или как вариант подождать СуперМаску обещанную осенью..)) Удачи вам и болгарам! Пусть будет "Больше хороших товаров"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
2 ace250garret А вдруг и на СуперМаску достоверных тестов не представят? Вот тупо забьют на это дело и не представят. Или представят, но какие-то не слишком достоверные. А прибор может хороший будет. И что делать? ![]() Сообщение отредактировано MDV: Jul 9 2010, 10:47 -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ace250garret @ Jul 9 2010, 11:11) Если зачищаешь результативную поляну (ну или там наконечники от стрел ищешь), то переключаешься на Фишере во "все металлы" и не смотря на видиай и достоверность копаешъ ВСЕ, даже если пищит только при махе в одну сторону, а звуковую схему можно поставить хоть полифоническую (моск просто быстрее выносит эта кака-фония на большой чуйке)! Кхе - кхе ... Но Фишер 75 во всех металлах однотональный и полифонию в этом режиме не поставить.И т.п. ... Мне кажется, далеки Вы от этих приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
и как он на всех металлах может иногда пищать при махе только в одну сторону не совсем понятно. Разве что при махе обратно по цели не попасть
![]() Сообщение отредактировано MDV: Jul 9 2010, 12:55 -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jul 9 2010, 13:49) Кхе - кхе ... Но Фишер 75 во всех металлах однотональный и полифонию в этом режиме не поставить.И т.п. ... Мне кажется, далеки Вы от этих приборов. QUOTE(MDV @ Jul 9 2010, 13:54) и как он на всех металлах может иногда пищать при махе только в одну сторону не совсем понятно. Разве что при махе обратно по цели не попасть ![]() Он Мандельштама не читал,но...цитирует. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jul 9 2010, 13:49) Кхе - кхе ... Но Фишер 75 во всех металлах однотональный и полифонию в этом режиме не поставить.И т.п. ... Остапа понесло, сорри..) QUOTE(ezz @ Jul 9 2010, 13:49) Мне кажется, далеки Вы от этих приборов. Не понял что вы хотите этим сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ace250garret @ Jul 9 2010, 14:43) Остапа понесло, сорри..) Не понял что вы хотите этим сказать. Мне показалось, что Вы не пользовались Фишером 75, а так же Маской и с поиском чешуи -опыта у Вас нет. Я ошибся? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:03 | |
![]() |