![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
вчера наткнулся на видео о нокте.
так вот куплена в антикваре - и гарантии точно такие как у нас. не могут все приборы по гарантии кидать. так что болтунов слушать нече. обиженных на жисть много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот бы кто сравнил гм6 и нокту
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Тверь @ Jan 22 2022, 19:54) Кому как файтер с9.5 вместо штатки? Вместо не подскажу, брал сразу с ней. Хорошая катуха, стабильная, не глючная. Можно разогнать до упора без взрыва мозга. Как мне говорил продавец, все 5 и 6 маски сейчас идут с файтерами в комплекте. Мне единственное не понравилось что защита приклеена к заливке на двустороннюю липучку. Липучка толстая, образуется зазор, куда попадает грязь. Я её отлепил, без липучки держится не надёжно. Закрепил на хомуты. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмурдимен @ Jan 23 2022, 19:13) Вот бы кто сравнил гм6 и нокту есть один ролик ,но насколько правдив есть гм6 и дэус. есть дэус и нокта всегда победа за рекламируемым прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ходил 3 сезона рядом с деусом. Если обычные условия, то маска 6 против деуса 28 с блоком не вытягивает. Деусом больше площадь обрабатывается, больше находок, дискрим и глубина такие же. Маска создавалась для особых условий. Это не прибор типа аськи включил и пошел. Его надо принести на сложные грунты, замусоренность повышенную. Я выигрывал у деуса на каменистых пляжах по мелочи, копейки СССР и дробинки -самая частая цель. И сложные замусоренные железом места. И то с новой катушкой. с пауком шансов нет. Резюмируя по окончании 3 сезонов с маской 6 : буду менять или на маску оне 15 с 9 файтер с, или на орх с блондинкой. На что денег хватит. 4вд про была хороша, но слухом обделили - копал все подряд)))
По роликам, масковские показывают их Болгарский грунт, типа нашего в Карелии. Там да. Ролики Кости, явно предвзятые. У Ивана, не знаю есть с нокта ,но полигон статичен и есть с чем сравнить. -------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
всё зависит от оператора.
если ходить без порогового тона, то да одинаково. а с порогом другое дело. 1 тон +порог глубина больше. с ф75 привык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
QUOTE(megadedok @ Jan 23 2022, 21:16) Ходил 3 сезона рядом с деусом. Если обычные условия, то маска 6 против деуса 28 с блоком не вытягивает. Деусом больше площадь обрабатывается, больше находок, дискрим и глубина такие же. Маска создавалась для особых условий. Это не прибор типа аськи включил и пошел. Его надо принести на сложные грунты, замусоренность повышенную. Я выигрывал у деуса на каменистых пляжах по мелочи, копейки СССР и дробинки -самая частая цель. И сложные замусоренные железом места. И то с новой катушкой. с пауком шансов нет. Резюмируя по окончании 3 сезонов с маской 6 : буду менять или на маску оне 15 с 9 файтер с, или на орх с блондинкой. На что денег хватит. 4вд про была хороша, но слухом обделили - копал все подряд))) По роликам, масковские показывают их Болгарский грунт, типа нашего в Карелии. Там да. Ролики Кости, явно предвзятые. У Ивана, не знаю есть с нокта ,но полигон статичен и есть с чем сравнить. не понял зачем 6 маску менять на прибор начального уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 23 2022, 21:59) не понял зачем 6 маску менять на прибор начального уровня. Абсолютно согласен. Тем более сам же верно указал: маска прибор для особых условий. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dostavatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: СССР Пользователь №: 2,322,298 Пол: мужской Номер карты: *** Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.
Приехал датчик Файтер -С 9,5.Внешне всё нарядно. Гарантийник есть. Шнур made in Japan. Смущает, что штрих-код не бьётся. И ещё один момент, под защитой залит белой субстанцией. Кто в курсе, так и должно быть? Фото прилагаю. С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- qui pro quo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
у меня точно такой.
всё нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dostavatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: СССР Пользователь №: 2,322,298 Пол: мужской Номер карты: *** Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 24 2022, 20:52) у меня точно такой. всё нормально. Спасибо за внимание. По штрих коду тоже выяснил 'Идентификационные номера ограниченной циркуляции в диапазоне 200-299 предназначены для использования только в границах предварительно оговоренного пространства'/ -------------------- qui pro quo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
В файтер с очень разумно сделан угол ввода провода в катушку.
-------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Enso Пользователь №: 2,370,335 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE Абсолютно согласен. Тем более сам же верно указал: маска прибор для особых условий. Вот и появится уникальная возможность взять маску 6 по цене маски оне ))) Хочу вот деус или орх попробовать...по старым местам заново пройтись. -------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(megadedok @ Jan 7 2022, 21:10) Ну у меня голден маск 6 с осени 2020....... QUOTE(megadedok @ Jan 23 2022, 20:16) Резюмируя по окончании 3 сезонов с маской 6 : буду менять.... Вы в Бейруте что-ли копаете? Год за три, ага?э ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
QUOTE(megadedok @ Jan 24 2022, 23:36) Хочу вот деус или орх попробовать...по старым местам заново пройтись. и что мешает ,орх это треть дэуса. взял в аренду и ходи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 25 2022, 09:51) Вы в Бейруте что-ли копаете? Год за три, ага?э ![]() Ухаха тут кругом стихоплеты одни) это нормально)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
у нас снова +.провёл эксперимент по программам.
все проги сбросил на заводские настройки. частота 5 кгц. цель банка консервная,от скумбрии. грунт не качал. цель- выявить самую глубокую прогу. монеты 55см реликт 83см голд 60см пляж 36см брался только громкий сигнал,как и ожидалось реликт оказался глубже всех.при повторении теста следите за частотами по умолчанию проги ставят свои. монеты 15. голд30,так что переставлять нужно в ручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Jan 25 2022, 09:51) Вы в Бейруте что-ли копаете? Год за три, ага?э ![]() Я просто сезоны считаю по другому.. это год один прошел а сезонов 3 : осень 2020, весна 2021, осень 2021. лето не считаю, т.к. летом копаю мало, жара и оводы с лосиными вшами делают коп невыносимым. и травы много летом. -------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megadedok |
![]()
Создана
|
QUOTE(pyni @ Jan 25 2022, 10:15) и что мешает ,орх это треть дэуса. взял в аренду и ходи. Ближайший пункт аренды деусов находится в 275 км. Маска меня разочаровала после того как маски были сброшены. Я слишком много узнал ее секретов. Маска оказалась не та, за кого себя выдавала. Эйфория спала. Поблекли краски после юза 6-й маски. -------------------- Все, что выкопал с трудом, пригодится мне потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(megadedok @ Jan 25 2022, 16:37) Я просто сезоны считаю по другому.. это год один прошел а сезонов 3 : осень 2020, весна 2021, осень 2021. лето не считаю, т.к. летом копаю мало, жара и оводы с лосиными вшами делают коп невыносимым. и травы много летом. Ммм.. понятно. А я с начала апреля по начало ноября в полях. Распашки, шурфы, дороги, выпаса-покосы, пляжии леса. И так 12 лет.. даже рыбалку забросил. Ну да ладно. ----- В запрошлый год на рукоять и штангу до блока мотал камуфлированную ленту. Вещь отлично отработала от грязи и царапин. Единственное, та лента была 45мм шириной, это не на пользу, неплотное прилегание, рулончик за сезон ушёл. А вот вторую брал в прошлый сезон 25мм - той практически на весь сезон одного раза мотнуть хватило. За счёт резинки внутри ренты, рукоять прибора приятнее к руке. На алике от 40р. с бесплатной доставкой. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:26 | |
![]() |