![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Nov 16 2010, 19:19) Уж больно меня смущает стабильность прибора на максимальной чуйке, хоть об дерево стучи катушкой - фантомов не будет ![]() пусть тебя это не смущает. это говорит только о качестве катушек. Они действительно сделаны очень крепко, на совесть. Как минус - они стали тяжелыми, и как плюс - стабильными и крепкими. --------------- Для Землеройк и Львович: когда соберусь в Москву - обязательно напишу и встретимся с Львовичем, если ему это будет интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Nov 16 2010, 20:14) У Джима в грунте больше чем у меня по воздуху ![]() Меня волнует почему у меня без треша так мало ![]() Как будто у меня чуйка на минимуме ![]() Я про другие тесты, которые делали недавно в Москве. А Вы дома замеряли? при каких настройках? У меня в квартире прибор не накрутить как в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Nov 16 2010, 20:09) А есть таблица с результатами тестов? Посмотреть бы. Таблиц не делали. По большей части это были смотрины. Прибор показался достаточно чувствительным. Но постоянно куда то "сдувались " настройки. 5кЕ2 на 52см зацепить не смог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2010, 20:20) Таблиц не делали. По большей части это были смотрины. Прибор показался достаточно чувствительным. Но постоянно куда то "сдувались " настройки. 5кЕ2 на 52см зацепить не смог. ![]() шутник ![]() -------------------------- П.С. я после теста писал вопрос Сергею в личку про настройки сигнума, но личка оказалась переполненной и так это и растворилось.... Сергей, Львович, если не трудно, раз уж вы здесь, напишите мне в личку рекомендации по настройкам 7272 для теста в трубе для следующего захода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2010, 20:20) 5кЕ2 на 52см зацепить не смог. ![]() А в турбо 60см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 16 2010, 20:30) шутник ![]() -------------------------- П.С. я после теста писал вопрос Сергею в личку про настройки сигнума, но личка оказалась переполненной и так это и растворилось.... Сергей, Львович, если не трудно, раз уж вы здесь, напишите мне в личку рекомендации по настройкам 7272 для теста в трубе для следующего захода. Тесты в трубе электрофизически некорректны. Делайте длинным сверлом Ф22-25мм (электродрелью) горизонтальные шурфы в вертикальной земляной стенке. но не ближе 15 см к поверхности. Это самый адекватный и быстрый способ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2010, 19:37) А что , заноси. ![]() Ага, опять 3,14ськами мериться будут и даже догадываюсь кто станет победителем, особенно если измерять приборы в одинаковом ценовом сегменте (мыша с прошивкой выше 1.09)) с другой стороны, а кому это надо? аналог и цифровой для разных предпочтений Сообщение отредактировано Unlimited: Nov 16 2010, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ Nov 16 2010, 20:45) Ага, опять 3,14ськами мериться будут и даже догадываюсь кто станет победителем, особенно если мерить в одинаковом ценовом сегменте (с прошивкой выше 1.09)) У П46Ф нет 109. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2010, 20:48) У П46Ф нет 109. ![]() dmitryru писал по воспоминаниям про мыша))) да и смысл мерить прибор с бородой))) ГМ - новейшая разаработка (БГ недавно новый поставили), надо значит и от АКА новый (Сорекс недавно "новую" трёхколенку получил), да и цена под ровень ГМ2-ГМ3 (без турбо). Катушка 10" и на обоих Авто БГ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Nov 16 2010, 20:40) А в турбо 60см ![]() ![]() Наверное проще прибор вам отдать ![]() И узнать то ли я дебил и руки у меня из жо.. Толи прибор с брачком -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
да никто сейчас вроде НЕ сравнивает сорекс/сиг/ГМ итд итп...
только не в этой теме, я вас очень прошу. Оставим эту тему для осбуждения ГМ: настроек, конструкции, схематики итд итп... Эта тема мне нужна чтобы иметь лучшее представление о ГМ, это как бы feed-back от копателей. -------------- теперь про трубу - про горизонталку не спорю, хорошо бы так сделать. но и у этого способа есть недостаток. чисто технически выполнить это (подготовить площадку) настолько геморно что практически невозможно. У меня нет своего огорода ![]() -------------- для Дмитрия: я сейчас видео снял про настройки для воздуха ну и в целом о влиянии настроек на глубину. пара ВАЖНЫХ моментов: - прибор на видео с витрины - аккумы под ноль почти - когда снимал не посмотрел на турбо (он оказался включен) и в сочетании с севшими аккумами это могло исказить результаты - частоту тоже не посмотрел, она оказалась где-то посередине. хотя я рекомендую заводить ее в крайнее положение. Сообщение отредактировано Джим: Nov 16 2010, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Nov 16 2010, 21:04) ![]() Наверное проще прибор вам отдать ![]() И узнать то ли я дебил и руки у меня из жо.. Толи прибор с брачком ![]() ты писал про треш = 0 и что пятак утебя при этом видит на 16 см. У меня тоже чамое. 15-17 см при треш = 0. Иначе и быть не может. Это же треш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Nov 16 2010, 21:04) ![]() Наверное проще прибор вам отдать ![]() И узнать то ли я дебил и руки у меня из жо.. Толи прибор с брачком В квартире по воздуху мерить это не гут! ![]() ![]() Сообщение отредактировано cozmi: Nov 16 2010, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
dmitryru, замеры проводили при Треш.=0 ?
Надо писАть настройки, прямо в цифрах, а то непонятки сплошные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Nov 16 2010, 21:26) dmitryru, замеры проводили при Треш.=0 ? Надо писАть настройки, прямо в цифрах, а то непонятки сплошные. Да Треш.=0 - 5 коп 1936г. - 16 см Sens - max, Audio disk -OFF, VCO OFF, Disk Level - 0 ГБ - 5 оборотов Сообщение отредактировано dmitryru: Nov 16 2010, 21:31 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Nov 16 2010, 21:31) Да Треш.=0 - 5 коп 1936г. - 16 см Тогда всё понятно, если на макс. дальность меряете, то нельзя Треш. на 0. Он влияет на глубину. А фраза "без Треш." это значит Треш. чуть убавили, чтобы пороговый фон (Треш.) не был слышен, ну для комфорта. У меня это бывает примерно 7. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Nov 16 2010, 21:38) Тогда всё понятно, если на макс. дальность меряете, то нельзя Треш. на 0. Он влияет на глубину. А фраза "без Треш." это значит Треш. чуть убавили, чтобы пороговый фон (Треш.) не был слышен, ну для комфорта. У меня это бывает примерно 7. Может кому пригодится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 16 2010, 21:12) -------------- для Дмитрия: я сейчас видео снял про настройки для воздуха ну и в целом о влиянии настроек на глубину. пара ВАЖНЫХ моментов: - прибор на видео с витрины - аккумы под ноль почти - когда снимал не посмотрел на турбо (он оказался включен) и в сочетании с севшими аккумами это могло исказить результаты - частоту тоже не посмотрел, она оказалась где-то посередине. хотя я рекомендую заводить ее в крайнее положение. Интересно будет посмотреть ![]() Похоже я понял свои ошибки - что треш надо выше ставить Похоже мне что то постоянно мешает и у меня треш выходит шелчками а через щелчки хрен чего услышишь ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Nov 16 2010, 21:50) Может кому пригодится ![]() ![]() Это при ручном ГБ? При Авто чуйка вроде не влияет. Сообщение отредактировано Engineer: Nov 16 2010, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
..................
Сообщение отредактировано homyak: Nov 16 2010, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:07 | |
![]() |