![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2010, 18:43) Когда проводили тесты на той неделе , заметили , что у данного прибора очень нестабльный температурозависимый фазовращатель - устройство с помощью которого осуществляется БГ. Что может приводить к пропускам пограничных целей особенно в режиме дискриминации. При этом пользователь может не знать о смещении фазы.Поэтому - как рекомендация- проверяйте БГ почаще. Все это является следствием того ,что в приборе некорректно осуществлена фазовая привязка . Виктор Олегович а попроще объяснить можете? И исправить это можно? (куда - чего привязывать ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Nov 16 2010, 12:58) Виктор Олегович а попроще объяснить можете? И исправить это можно? (куда - чего привязывать ![]() Можно , если братья болгары запишутся к нам на прием. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2010, 16:50) Можно , если братья болгары запишутся к нам на прием. ![]() ![]() ![]() Интересно, какой бы Вы выделили аналоговый или псевдоаналоговый буржуйский прибор? Какой отличается от Ваших? Только честно. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2010, 16:50) Можно , если братья болгары запишутся к нам на прием. ![]() ![]() ![]() Старичка Пилигрима не видел, а основное достоинство ГМ3+ по моему мнению это звук в режиме VCO on Audio off Manual GB, ну и чутьё высокое. Что касается 10 аккумуляторов то работает он от них ДОЛГО а развесовка и баланс приличные, вообще прибор достаточно универсальный, может работать и на жёстком мусоре и по глубоким целям на чистых местах. Не знаю как он в сравнении с Сигнумом но то что сей прибор существенно лучше (по поисковым возможностям) старых приборов АКА с какими я имел дело (Вектор, Кондор-3) это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Nov 16 2010, 17:00) Интересно, какой бы Вы выделили аналоговый или псевдоаналоговый буржуйский прибор? Какой отличается от Ваших? Только честно. С Уважением. С терминами- поаккуратней. А то получится , что АСЕ "полуаналог" . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 16 2010, 17:03) Старичка Пилигрима не видел, а основное достоинство ГМ3+ по моему мнению это звук в режиме VCO on Audio off Manual GB, ну и чутьё высокое. Что касается 10 аккумуляторов то работает он от них ДОЛГО а развесовка и баланс приличные, вообще прибор достаточно универсальный, может работать и на жёстком мусоре и по глубоким целям на чистых местах. Не знаю как он в сравнении с Сигнумом но то что сей прибор существенно лучше (по поисковым возможностям) старых приборов АКА с какими я имел дело (Вектор, Кондор-3) это точно. Чувствительность П46ф до 48см на 5кСССР.В последней версии.... Ну да ладно - будем политкорректны ![]() Опять старые К3 и В60-62. Влади , да забудьте Вы о них , прогресс уже давно далеко впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо, при возможности попробую ГМП.
Пока ничего космического в ГМП не увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2010, 17:17) Чувствительность П46ф до 48см на 5кСССР.В последней версии.... Ну да ладно - будем политкорректны ![]() Опять старые К3 и В60-62. Влади , да забудьте Вы о них , прогресс уже давно далеко впереди. В минерализованном магнетитом грунте, сможет ли Пилигрим пободаться с Экспом СЕ или Трэком ? ГМ3+ таки реально бодается...благодаря своему звуку. Мокрый солёный грунт он не любит, как и все одночастотники (хотя может нормально на нём работать - в режиме АВТО), а вот с магнетитовой минерализацией справляется. То есть, даёт возможность оператору взять в таком грунте цели на уровне Экспообразных или даже лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2010, 16:50) Можно , если братья болгары запишутся к нам на прием. ![]() ![]() ![]() Если бы у Пилигрима 46ф можно было бы менять катушки да ещё бы частота была бы 14 кГц взял бы не раздумывая ![]() А в инструкции первая сточка сразу отталкивает: Металлодетектор ПИЛИГРИМ 7246F предназначен для поиска и идентификации металлических предметов в диэлектрических (сухой силиконовый песок, дерево и т.п.) и слабо проводящих средах (грунт, кирпичные стены и т.п. ) - Вы лучше её перепешите а то я подумал что только в сухом грунте ![]() У Маски заинтересовал режим VCO (двухтональный) - только с этим VCO накопал кучу гвоздей ![]() Понравилось только одно не заносит чешую в чермет - это потому что при удалении цели от катушки она (Маска) понемногу заносит в цвет Насчёт глубины скажу то она есть - то её нет ![]() Чтоб исправить надо в приборе что то менять (паять) или только поднастроить с помощью пер. резисторов?[/COLOR] Сообщение отредактировано dmitryru: Nov 16 2010, 18:12 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 16 2010, 17:32) В минерализованном магнетитом грунте, сможет ли Пилигрим пободаться с Экспом СЕ или Трэком ? ГМ3+ таки реально бодается...благодаря своему звуку. Мокрый солёный грунт он не любит, как и все одночастотники (хотя может нормально на нём работать - в режиме АВТО), а вот с магнетитовой минерализацией справляется. То есть, даёт возможность оператору взять в таком грунте цели на уровне Экспообразных или даже лучше. Влади , извините за может быть несколько менторский тон но , запомните правило "вихрей" - если какой либо вихретоковый прибор с чем то справляется по сравнению с другими МД- ищите , что он теряет при этом. Законы электродинамики одинаковы и для ГМ и для П46 , тем более , что их частоты и датчики близки. Весь выигрыш строится на том , что для чьей то специфики поиска эти потери малосущественны. А для кого то могут быть и важны. Примеры утомительны в написании но они есть. Будет время мы сравним на суглинках эти МД. Но это нужно делать в присутствии неангажированных владельцев этих приборов. Где то уже писал , но повторюсь- быстрый МД - не "думающий" МД ...( тем более аналоговый) - ошибающийся МД. В аналоговых приборах нет серьезных обработок сигналов которых требует сложный процесс взаимодействия катушки с металлическим объектом при наложенном влиянии электропроводности грунта и магнитных свойств последнего.Чудес не будет. Но кому то нравятся чарующие обертона истинно "природных", физических звуков и в этом- не подтруниваю- что то есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Nov 16 2010, 17:52) Если бы у Пилигрима 46ф можно было бы менять катушки да ещё бы частота была бы 14 кГц взял бы не раздумывая ![]() А в инструкции первая сточка сразу отталкивает: Металлодетектор ПИЛИГРИМ 7246F предназначен для поиска и идентификации металлических предметов в диэлектрических (сухой силиконовый песок, дерево и т.п.) и слабо проводящих средах (грунт, кирпичные стены и т.п. ) - Вы лучше её перепешите а то я подумал что только в сухом грунте ![]() У Маски заинтересовал режим VCO (двухтональный) - только с этим VCO накопал кучу гвоздей ![]() Понравилось только одно не заносит чешую в чермет - это потому что при удалении цели от катушки она (Маска) понемногу заносит в цвет Насчёт глубины скажу то она есть - то её нет ![]() Чтоб исправить надо в приборе что то менять (паять) или только поднастроить с помощью пер. резисторов?[/COLOR] И у меня так ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzookka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: город на реке. Пользователь №: 11,357 Металлоискатель: XLT, Compadre Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
насколько сильно слепнет ГМ3+ на участках, засыпанных коваными гвоздями и тонким ржавым железом? реально ли найти монетки на таком участке?
железок - до 5 гвоздей на площади стандартной катушки ГМ3? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, ты явно найдешь общий язык с Львовичем,
![]() Оставь свой прибор в покое, с ним все в полном порядке. ![]() Не строй выводы на основе субъектиных данных типа: "сегодня не понял ни одной глубинной цели, а вот вчера сразу несколько с двух штыков, значит сегодня прибор не видит так глубоко как вчера". Или: "за мной шла Ася (терра, петя, вася итд) и нашла монетку". Уже раз эдак тясячу писали, что к приборам это имеет очень опосредованное отношение. И еще: около 70% находок лежат на глубине в пределах штыка. Когда проводил тесты на прошлой неделе Сигнум 7272 сдал позиции даже терке и МХТ. Однако, чтобы быть политкорректным добавлю, что оператор работает не долго с сигом и конечно не мог выжать из него то, что может Землеройк, а видео не стал нигде выкладывать. Сообщение отредактировано Джим: Nov 16 2010, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 16 2010, 18:55) Дмитрий, ты явно найдешь общий язык с Львовичем, ![]() Оставь свой прибор в покое, с ним все в полном порядке. ![]() Не строй выводы на основе субъектиных данных типа: "сегодня не понял ни одной глубинной цели, а вот вчера сразу несколько с двух штыков, значит сегодня прибор не видит так глубоко как вчера". Или: "за мной шла Ася (терра, петя, вася итд) и нашла монетку". Уже раз эдак тясячу писали, что к приборам это имеет очень опосредованное отношение. И еще: около 70% находок лежат на глубине в пределах штыка. Когда проводил тесты на прошлой неделе Сигнум 7272 сдал позиции даже терке и МХТ. Однако, чтобы быть политкорректным добавлю, что оператор работает не долго с сигом и конечно не мог выжать из него то, что может Землеройк, а видео не стал нигде выкладывать. Джим Если бы выложили тест по воздуху на 5 коп. СССР до 61 года без треша и с тихим трешем то тогда бы я был уверен что с моим прибором всё в порядке У меня был Сорекс и ямы у него глубже чем с Маской Вот теперь думаю отдать Маску Виктору Олеговичу что бы он сравнил с Пилигримом или отправить её к Вам ![]() Уж больно меня смущает стабильность прибора на максимальной чуйке, хоть об дерево стучи катушкой - фантомов не будет ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Nov 16 2010, 19:20 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Nov 16 2010, 19:19) Джим Если бы выложили тест по воздуху на 5 коп. СССР до 61 года без треша и с тихим трешем то тогда бы я был уверен что с моим прибором всё в порядке У меня был Сорекс и ямы у него глубже чем с Маской Вот теперь думаю отдать Маску Виктору Олеговичу что бы он сравнил с Пилигримом или отправить её к Вам ![]() Уж больно меня смущает стабильность прибора на максимальной чуйке, хоть об дерево стучи катушкой - фантомов не будет ![]() А что , заноси. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzookka @ Nov 16 2010, 18:51) насколько сильно слепнет ГМ3+ на участках, засыпанных коваными гвоздями и тонким ржавым железом? реально ли найти монетки на таком участке? железок - до 5 гвоздей на площади стандартной катушки ГМ3? На таких участках и ищу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2010, 19:37) Но близкий к истине был бы вариант когда корректный Джим к нам бы приехал. Угу. Встретятся корректный Джим с корректным Львовичем, и сделают корректные тесты. Но выкладывать их не станут, т.к. сочтут это не корректным... ![]() Зы А выложена будет лишь часть тестов, которую сочтут корректной обе стороны? Что нибудь типа " Минелаб опять проиграл" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Джим у меня 5 коп по воздуху без треша 16 см. , с трешем-6 37см. (без Турбо с Турбо 38)
![]() А на Сорексе было 39 см. без 21- чуйки -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
А есть таблица с результатами тестов? Посмотреть бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Nov 16 2010, 20:09) А есть таблица с результатами тестов? Посмотреть бы. У Джима в грунте больше чем у меня по воздуху ![]() Меня волнует почему у меня без треша так мало ![]() Как будто у меня чуйка на минималке ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Nov 16 2010, 20:13 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:22 | |
![]() |