![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Aug 26 2018, 21:19) Николай, приветствую! Вот как раз и вопросец назрел, а не пробовали у себя Марс иль Нел?... Приветствую и Вас! Не любитель я пробовать... Благо, без меня, есть кому этим заниматься. Марсы не особо хвалят, а Нел вроде как до сих пор на Маски не делают. Корс официально в Украине не продают, хотя найти можно, но нет желания ![]() Починил родную 10х12, и доволен ![]() ![]() Может созрею до зимы, и попробую сам катуху Феншуйную мотнуть. Один крен ![]() ![]() С уважением ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Aug 26 2018, 23:22) Приветствую и Вас! Не любитель я пробовать... Благо, без меня, есть кому этим заниматься. Марсы не особо хвалят, а Нел вроде как до сих пор на Маски не делают. Корс официально в Украине не продают, хотя найти можно, но нет желания ![]() Починил родную 10х12, и доволен ![]() ![]() Может созрею до зимы, и попробую сам катуху Феншуйную мотнуть. Один крен ![]() ![]() С уважением ![]() ![]() ![]() На Маски 4-е и 5-е и НЕЛ и КОРС катушки делают, могут выслать и в Россию. Мне прислали Нел Торнадо. Кстати, Николай, не делал фотографии катушки, когда вскрывал-очень интересно посмотреть! Может я свою катуху тоже попробую усовершенствовать. А чем ты заливал свою 10х12? Сообщение отредактировано Простамол: Aug 27 2018, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ Aug 27 2018, 09:30) Кстати, Николай, не делал фотографии катушки, когда вскрывал-очень интересно посмотреть! Может я свою катуху тоже попробую усовершенствовать. А чем ты заливал свою 10х12? Не делал фото к сожалению. Я вскрыл только верхнюю часть пластика, в месте где зацепил лопатой. Расчистил аккуратно провода от термоклея , спаял оборванный проводок, залаковал роствором АВС пластика в дихлорэтане все провода и посадил на дихлорэтан снятый мной кусок пластикового корпуса котушки. Вот и все манипуляции. Ничего заливать не пришлось, так как я не крошил саму заливку. С Уважнием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Aug 26 2018, 20:45) Если будет возможность, сделайте фото платы, с обеих сторон , передатчика из комплекта наушников. Интересно насколько отличается от штатного. Я так понял у вас "Детекникс"??? Ну и, если можно, дайте координаты в личку где покупали. С ув. Николай Приветствую Николай!!! Фото по запросу. ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 27 2018, 20:19) Дело за малым... теперь вам нужна такая плата! ![]() А зачем мне такая плата? -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sorex M @ Aug 28 2018, 15:38) А зачем мне такая плата? Приветствую! А это как раз и есть то, о чем я вам писал. Для питания от прибора (стабилизатор и электронный переключатель на передающий блок). С ув. Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
всё же попрошу у кого Golden Mask 5+ отписаться в теме с каким значением грунтбаланса ведёте поиск ? у меня почему-то больше чем 26 начинают выть горячие камни и красивый столбик с VDI 84
да , по звуку понятно что это камень , но на фундаментах это просто жо.... в смысле мука! -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 2 2018, 00:46) всё же попрошу у кого Golden Mask 5+ отписаться в теме с каким значением грунтбаланса ведёте поиск ? у меня почему-то больше чем 26 начинают выть горячие камни и красивый столбик с VDI 84 да , по звуку понятно что это камень , но на фундаментах это просто жо.... в смысле мука! Какие остальные настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
частота 18
усиление 0 трешхолд 27 глубина дискриминации 13 повербокс низкий. да я уже пробовал откатить всё что только можно на самый минимум.результат тот же. зачем там 250 едениц грунтбаланса ? -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Sep 3 2018, 23:34) частота 18 усиление 0 трешхолд 27 глубина дискриминации 13 повербокс низкий. да я уже пробовал откатить всё что только можно на самый минимум.результат тот же. зачем там 250 едениц грунтбаланса ? А зачем на фундаментах 18 частота? Используй 8-ю, на ней камни почти не слышны, а усиление можно добавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
попробовал и 8 кГц и 18кГц -результат тот же
на 18кГц корректней отображается VDI монет и у нас в Западной Беларуси крупной империи давно не сыщешь .довольствуемся мелкими "буратосами" и шелягами. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fogfox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-September 18 Из: M-35-11 Пользователь №: 2,376,424 Металлоискатель: golden mask 4wd Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 4 2018, 20:33) попробовал и 8 кГц и 18кГц -результат тот же на 18кГц корректней отображается VDI монет и у нас в Западной Беларуси крупной империи давно не сыщешь .довольствуемся мелкими "буратосами" и шелягами. А неподскажете, уважаемый , сколько примерно глубина на средний боратос и на что нибудь типа полторака или аналогичное тонкое серебро. С уважением . Владимир . -------------------- Парк транспорта:Вело+Suzuki address 100 .
Парк приборов: евроася+nel,джим,golden mask4wdmagic 13" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
При реальном поиске на не потревоженном грунте "буратос" не усосанный возможно цепануть сантиметров до 22. Серебро может и чуть больше , но VDI будет низким поэтому не ленитесь копать чёткие столбики в районе фольги.
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чюба |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-August 18 Пользователь №: 2,375,912 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго вам коллеги , не сочтите за труд , подскажите . что за зверь Golden Mask Argentus в нете о нём нечего нет , вообще нужен аппарат по жёскому мусору , выбор пал на Golden Mask , если я плохо информирован то паправте меня плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чюба @ Sep 13 2018, 14:25) Доброго вам коллеги , не сочтите за труд , подскажите . что за зверь Golden Mask Argentus в нете о нём нечего нет , вообще нужен аппарат по жёскому мусору , выбор пал на Golden Mask , если я плохо информирован то паправте меня плиз Доброго! Это обычный 1+ с возможностью переключения режимов озвучки 1 или 2 тона. Только не знаю какая у Argentus частота. Если 15-18 кгц, то по мусору с 9" катушкой нормуль будет. Сообщение отредактировано Комрад Сварог: Sep 13 2018, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чюба @ Sep 13 2018, 14:25) Доброго вам коллеги , не сочтите за труд , подскажите . что за зверь Golden Mask Argentus в нете о нём нечего нет Вариация на тему "Golden Mask-1" с частотой 15кГц. QUOTE(Комрад Сварог @ Sep 13 2018, 16:10) ...с возможностью переключения режимов озвучки 1 или 2 тона. Нет там такой возможности, во всяком случае - в заводском исполнении. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чюба @ Sep 13 2018, 14:25) Доброго вам коллеги , не сочтите за труд , подскажите . что за зверь Golden Mask Argentus в нете о нём нечего нет , вообще нужен аппарат по жёскому мусору , выбор пал на Golden Mask , если я плохо информирован то паправте меня плиз Доброго всем. Чуть дополню, судя по частоте, то это один в один 1+UK. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Sep 13 2018, 16:27) Доброго всем. Чуть дополню, судя по частоте, то это один в один 1+UK. Ну и совсем уже дополню, официально к нам не поставляется, какой то европейский рынок (вроде гансы). Если тут в России, лучше уж Сварог взять, там тож 15 частота есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:59 | |
![]() |