![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 1 2010, 01:59) Однако они написаны не из желания кому то навредить, а для того чтобы разобраться в ситуации. Найти определённые слабые места или понять собственные ошибки и не дать другим их совершить. Как то так... И в чем же Вы разобрались? С маской не ходили, а привели субъективные данные о терре...и...и все... Как то не так... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 1 2010, 02:10) И в чем же Вы разобрались? С маской не ходили, а привели субъективные данные о терре...и...и все... Как то не так... А у меня уже была возможность в чём то разобраться или я должен только оправдываться? Допускаю, что в отношении Теры всё субъективно, а потому и надеюсь что кто то незаинтересованный, повторит опыт, чтобы точно понять потенциал прибора. Ну а по отношению к Blisstool всё вроде вполне объективно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-March 08 Пользователь №: 4,052 Металлоискатель: X-TERRA 50 + NEL Репутация: нет ![]() ![]() |
А маска работает с катушкой одной частоты или можно к ней цеплять и катушку на 18,75 кгц ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 1 2010, 02:22) А у меня уже была возможность в чём то разобраться или я должен только оправдываться? Допускаю, что в отношении Теры всё субъективно, а потому и надеюсь что кто то незаинтересованный, повторит опыт, чтобы точно понять потенциал прибора. Ну а по отношению к Blisstool всё вроде вполне объективно. не надо оправдываться, надо конкретизировать и объяснить. в отношении всех приборов всегда и всё субъективно и результаты любого теста действительны на 100% только для тех конкретных условий в которых он проводился. А условия (основные) это и грунт, и оператор и состояние прибора/катушки/питания и конечно технология проведения теста. итд итп Если кто-то положил свой прибор в 1,5 метрах от тестируемого и забыл выключить то результаты будут тоже искажены. И поэтому не видя тест и не участвуя в нем я лично мало что могу сказать подтвердить или опровергнуть и прокомментировать. Я ограничился фразой, что с террой при катушке 18,75кГц по чешуе не сравнивал и комментировать не могу. поэтому и просят конкретизировать, описать и итд... что касается гвоздей и монеты - никогда не делайте такой тест на воздухе. ![]() я этим увлекался одно время, пока не убедился окончательно что достоверность подобного теста далека от действительности. Это была моя ошибка. "...а для того чтобы разобраться в ситуации. Найти определённые слабые места или понять собственные ошибки и не дать другим их совершить" (Прохожий). - это хорошо, давайте. По поводу Пинпоинта - я бы списал это на "трудности перевода", так как написать слово "пинпоинтинг" мне "образование не позволяет", поэтому написал в инструкции "пинпоинт" и добавил, расширяя это понятие - "или точное определение местоположения цели" - то есть это не функция прибора, а процесс. Пинпоинта там действительно нет, как функции, но можно выполнять пинпоинтинг, как процесс определения точного места расположения цели. Поэтому Ferum и поправил. С "пинпоинтингом" ( ![]() ![]() Сам я к Терре тоже не прикипел (это субъективно), но считаю этот прибор ОЧЕНЬ удачным (это статистически объективно). С SE можно сравнивать, а почему нет? Можно и с Fisher Gold Bug сравнивать, даже не смотря на то что на фишере катушка мелкая и вообще это прибор под золото. (это намек на тесты Влади) НО! надо понимать что будут означать результаты этих тестов. Как их правильно интерпретировать. И тогда все становится на свои места. И если мы делаем акцент на "опытную" аудиторию, способную это понять, то тесты делать можно и нужно. Этот форум к этому обязывает. Но конечно жаль, что неопытные операторы (и таковые здесь на Ревью тоже есть) зачастую не могут правильно интерпретировать результаты. Так все мы когда-то были чайниками. П.С. простите за "много букв" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу Санька.
Катушка от Golden Mask 1+ (HF) 18 кГц подходит к обычной Маске? Или катушки разные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Nov 1 2010, 14:38) Присоединяюсь к вопросу Санька. Катушка от Golden Mask 1+ (HF) 18 кГц подходит к обычной Маске? Или катушки разные? нет, не подходит. Санек, упоминаемая здесь катушка 18,75кГц - относилась к Терре. Прибор ГМ1+ с частотой 18 кГц здесь не обсуждался (последние пару страниц). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 1 2010, 15:45) нет, не подходит. Какие внешние отличия у катушек? (Ну там, цвет другой, штекеры разные ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Что твориться?
Почему народ стал распродавать приборы? Мысли о покупке приостановились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр1970 @ Nov 1 2010, 17:24) Что твориться? Почему народ стал распродавать приборы? Мысли о покупке приостановились. Сезон заканчивается -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjant_black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 31-December 09 Пользователь №: 14,150 Металлоискатель: F70 -2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Александр1970
Не обращайте внимания! Я прибор себе взял и остался очень доволен!!! Мой "стаж" 4 года, сменил шесть приборов. Маска седьмая!!! ![]() -------------------- АСЕ 250 .Гроза5. Карсар СМ2. Сенатор. 2500. F70. GM3+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Как и обещал сегодня тестили маску, с эксплорером СЕ, тест был очень простой, приборы были поставлены в равные условия, на обоих приборах стояли штатные катушки, так как приехали на коп, а не тестить приборы, сделали просто, отрыли ямку, глубиной примерно тридцать сантиметров, (линейки не было), положили туда пуговицу, (стандартную с шинели, найденную только что маской ) и засыпали землей, притоптав ногами, СЕ ПУГОВИЦУ НЕ УВИДЕЛ! маска увидела легко, даже приподняв датчик, примерно на десять, сантиметров маска продолжала давать стабильный, копабельный сигнал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 31 2010, 10:44) Моя распашка тоже в сторону Бронниц от МКАДа меньше 50км. Тоже распашка удельных монет Василия Дмитриевича I (старший сын Дмитрия Ивановича Донского) ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Nov 1 2010, 19:51) Тоже распашка удельных монет Василия Дмитриевича I (старший сын Дмитрия Ивановича Донского) ? ![]() Нет Грозного ![]() ![]() Я же предлагаю махнуться когда вы её уже выбьете Маской ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Nov 1 2010, 19:59 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serjant_black @ Nov 1 2010, 19:18) Александр1970 Не обращайте внимания! Я прибор себе взял и остался очень доволен!!! Мой "стаж" 4 года, сменил шесть приборов. Маска седьмая!!! ![]() Мой стаж с 2006 г Маска у меня пятая (меняю МД каждый год) , с приобретением Маски мыслей о другом приборе пока нет. Единственное , что я хочу от него добиться так это водонепроницаемости т.к. половину времени своего копа провожу по пояс в воде но это совсем другая тема. Вообще если честно решайте сами , доказывать , что прибор хороший я не собираюсь. Берите приборы которые видят цель, как эхолот и все такое! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Nov 1 2010, 21:02) Я же предлагаю махнуться когда вы её уже выбьете Маской ![]() Смотри личку. Ну, был там раньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Nov 1 2010, 20:29) Смотри личку. Ну, был там раньше? Рядом через дорогу был - ближе к реке, а туда почему то не ходил ![]() У меня там так не перекапывали ![]() Смотрите местным ямы не нравятся (один с собакой, дугой на лошади ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Nov 1 2010, 21:03 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Nov 1 2010, 21:59) Рядом через дорогу был - ближе к реке, а туда почему то не ходил ![]() У меня там так не перекапывали ![]() Смотрите местным ямы не нравятся (один с собакой, дугой на лошади ![]() ТАМ попалась одна денга Князя Семена Владимировича Боровского,если еще попадеться сообщи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PALeNo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: SPb Пользователь №: 22,279 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я так понял, что тональность на Маске не меняется?
Уж очень режет ухо этот писк, судя по видеороликам на Маске сложно различать звуки (в GMP мне звук показался гораздо информативней) На будущих моделях возможно будет реализовать регулировку тональности? Ну это как пожелание... И когда появятся эти обновлённые модели и что там будет изменено/дополненно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(PALeNo @ Nov 2 2010, 01:46) Я так понял, что тональность на Маске не меняется? Уж очень режет ухо этот писк, судя по видеороликам на Маске сложно различать звуки (в GMP мне звук показался гораздо информативней) На будущих моделях возможно будет реализовать регулировку тональности? Ну это как пожелание... И когда появятся эти обновлённые модели и что там будет изменено/дополненно? тональность не меняется. 2 тона и третий звук в режиме VCO On 1 тон в режиме VCO Off про будущие модели пока не скажу. снял видео о том как меняется озвучка в зависимости от настроек дискриминации, перебрал все возможные режимы, получилось довольно информативно. к вечеру залью на ютуб. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 07:40 | |
![]() |