![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Частота 18 кГц?
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
нет пока осваиваю 8 кГц
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
так же вопрос;
как нибудь возможно разнести подальше рукоятку и подлокотник? у меня лапища большеватая. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Aug 15 2018, 09:20) так же вопрос; как нибудь возможно разнести подальше рукоятку и подлокотник? у меня лапища большеватая. Доброго! В теории можно рукоять с блоком сдвинуть вперёд. Но придётся удлинить проводку (от батарейного отсека) и трубочку, в которой она проложена. В общем в идеале просить дилера (а лучше импортера, он же дистрибьютор)ну либо "забить" на гарантию и сделать самому. И ещё, выше про частоту разговор был, уж лучше сразу 18 осваивайте, прибор больше под неё заточен. Для 8 частоты лучше 3+ брать. Имхо. Сообщение отредактировано Герасимыч: Aug 15 2018, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Aug 15 2018, 00:03) Щитовики и рамочники советские в том же районе. это фактически как с Golden Mask 2 рыть все сигналы? а в чём тогда суть появления дисплея ? Прибор 4wd.Опредепяю по слуху,и именно щитовики и рамочники бывает выдают сомнительный сигнал с хрипотцой.Теплый мягкий цветной сигнал,надо копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.Может кто снимет видео по настройке Сварога.Баланс грунта,дискрим.Что в сети-все смотрел.Чето сварог постоянно хрипит.Может все в осколках-поэтому.Сварог на 20 кгц.Катушка 9на10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Aug 17 2018, 08:01) Привет.Может кто снимет видео по настройке Сварога.Баланс грунта,дискрим.Что в сети-все смотрел.Чето сварог постоянно хрипит.Может все в осколках-поэтому.Сварог на 20 кгц.Катушка 9на10. Ходил по дороге в лесу где прогулки на лошадях,постоянные хрипы от осколков подков. Сообщение отредактировано Fest: Aug 17 2018, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
было сегодня лишнее время. посидел помахал различными монетками перед Golden Mask 5+
частота=============8кГц===================18 кГц денга-------------------- VDI 71---------------------------------------78 20копеек щитовик------------------------18---------------------------------------35 15 копеек щитовик------------------------16--------------------------------------- 31 10 копеек щитовик------------------------11----------------------------------------26 20 копеек рамочник-----------------------20----------------------------------------38 15 копеек рамочник-----------------------16----------------------------------------34 10копеек 1967г. юбилейка---------------8-----------------------------------------22 2копейки 1974----------------------------29----------------------------------------48 не слабое такое расхождение в числах и соответственно показаниях на шкале дискриминации. тоесть если ты ищешь медь царёву на 8 кГц то про ранние советы забудь ? -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Aug 17 2018, 08:01) Привет.Может кто снимет видео по настройке Сварога.Баланс грунта,дискрим.Что в сети-все смотрел.Чето сварог постоянно хрипит.Может все в осколках-поэтому.Сварог на 20 кгц.Катушка 9на10. А что вы хотите на такой частоте. Видит любую мельчайшую мелочь. Я на 18 частоте поднимал звено от цепочки серебряной, маленькое, его пин не видел. Имхо сложный грунт и слишком много металла в земле, вот и хрипит. Цветные цели при этом видит? Выделяет? Попробуйте грунт отстраивать на сниженной чуйке, на 6-7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Хожу на 18 частоте,медь серебро голд по звуку ни с чем не перепутаешь четкий мягкий сигнал,но таких целей маловато.Сейчас в основном часто попадаются 1коп СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Aug 17 2018, 22:08) было сегодня лишнее время. посидел помахал различными монетками перед Golden Mask 5+ частота=============8кГц===================18 кГц денга-------------------- VDI 71---------------------------------------78 20копеек щитовик------------------------18---------------------------------------35 15 копеек щитовик------------------------16--------------------------------------- 31 10 копеек щитовик------------------------11----------------------------------------26 20 копеек рамочник-----------------------20----------------------------------------38 15 копеек рамочник-----------------------16----------------------------------------34 10копеек 1967г. юбилейка---------------8-----------------------------------------22 2копейки 1974----------------------------29----------------------------------------48 не слабое такое расхождение в числах и соответственно показаниях на шкале дискриминации. тоесть если ты ищешь медь царёву на 8 кГц то про ранние советы забудь ? Доброго. Дык все правильно. Чем выше частота, тем лучше оцветняет цели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Fest а в каких ушах ходите? проводных или беспроводных? подозреваю что звук будет кардинально отличаться . я приверженец только проводных. но как тут писали пару постов выше разница в частоте озвучки цвета и железа небольшая. может в беспроводных звук больше разносит по частотам.
долго отходил с Golden Mask 2 . всё устраивало по озвучке ,только фольга выела все нервы. захотел на свою голову экран! -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Aug 17 2018, 23:11) Fest а в каких ушах ходите? проводных или беспроводных? подозреваю что звук будет кардинально отличаться . я приверженец только проводных. но как тут писали пару постов выше разница в частоте озвучки цвета и железа небольшая. может в беспроводных звук больше разносит по частотам. долго отходил с Golden Mask 2 . всё устраивало по озвучке ,только фольга выела все нервы. захотел на свою голову экран! Наушники родные беcпроводные GM.Фольга бывает разная,высокий звонкий цветной сигнал с хрипотцой стараюсь не копать.Мягкий теплый сигнал чуток хрипотцой стабильно рамочник или щитовик и позднии советы номинал 1-2 копейки.Хотя здесь на днях в лесу на тропинке попался сигнал был мягкий чуток с хрипотцой как выше описывал,хотел не копать но вернулся,в итоге 3к1931 года,все от почвы зависит.Надо с наушниками эксперементировать.Хотя медь серебро голд тягает на ура,ошибится не взможно. Сообщение отредактировано Fest: Aug 17 2018, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
чую нужно создавать свой полигон с прикопаными целями или идти в городской парк и рыть всё подряд. лопата научит. Golden Mask 2 я ещё не продал.пусть постоит пока я с Golden Mask 5+ разберусь и это я ещё всякий мусор не тестил! -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Aug 18 2018, 00:11) чую нужно создавать свой полигон с прикопаными целями или идти в городской парк и рыть всё подряд. лопата научит. Golden Mask 2 я ещё не продал.пусть постоит пока я с Golden Mask 5+ разберусь и это я ещё всякий мусор не тестил! Пробки водочные бескозырки и гильзы на глубине 30 см по любому копать,звук бесподобный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fest @ Aug 18 2018, 00:34) Пробки водочные бескозырки и гильзы на глубине 30 см по любому копать,звук бесподобный. ![]() Скажу больше, иногда даже если хрипотца есть, тоже бывает что то хорошее. Чёрный мягкий сигнал, его только в нормальных ушах понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Aug 18 2018, 00:55) Скажу больше, иногда даже если хрипотца есть, тоже бывает что то хорошее. Чёрный мягкий сигнал, его только в нормальных ушах понятно ![]() Так яже про это и пишу,теплый мягкий сигнал с хрипотцой хорошая цель, из практики царская медь и серебро попадались в основном чистым сигналом,а у родных ушей GM лично для меня не хватает частотного диапазона,надо экспериментировать с другими наушниками.А высокий звонкий сигнал с хрипотцой,поздние советы или золотинка. Сообщение отредактировано Fest: Aug 18 2018, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fest @ Aug 18 2018, 01:21) Так яже про это и пишу,теплый мягкий сигнал с хрипотцой хорошая цель, из практики царская медь и серебро попадались в основном чистым сигналом,а у родных ушей GM лично для меня не хватает частотного диапазона,надо экспериментировать с другими наушниками.А высокий звонкий сигнал с хрипотцой,поздние советы или золотинка. Мне уже давно не надо. Чёрная Вдова от Детектор про, или Раттлер от него же. Это я про свои, а так ещё есть несколько отлично зарекомендовавших себя вариантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
всё же интересно на Golden Mask 5+ SE с дискриминацией на разных частотах и озвучкой такая же фигня ?
нужно болгарам задать парочку каверзных вопросиков ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья,знаете на последнем советском хуторе,было много разных сигналов.Были и *советики*,так вот что интересно, звуки в наушнике от монет как мне показались всегда были немного разными.Допустим,на одинаковые 3 копейки,были немного разные звуки,простите ну не могу на *пальцах объяснить*,наверное это всё происходило от большого количества железа и может от разной глубины залегания монеток.
P.S Вывод:капать всё!!!С уважением,Сергей. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:49 | |
![]() |