![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Jun 4 2018, 21:01) Приветствую ![]() ![]() На днях на полигоне постараюсь сделать лучше ![]() спасибо большое ![]() QUOTE(вукс @ Jun 5 2018, 12:31) Доброго вам. Понятно,чешуя большая. Если будет возможность,то на меленькую чешуйку тестаните 6х10мм, ну ежели нет её,то ладно. а будет ли разница между маленькой и большой чешуей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ Jun 5 2018, 19:38) спасибо большое ![]() а будет ли разница между маленькой и большой чешуей? ![]() Да нет,думаю "то на то не выйдет", разница будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jun 5 2018, 20:32) Да нет,думаю "то на то не выйдет", разница будет. какая разница? 3.2 милиметра? ребят, не чудите. Общая картина ясна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ Jun 5 2018, 20:38) какая разница? 3.2 милиметра? ребят, не чудите. Общая картина ясна А по Вашему разницы между вшой Петра l и копейкой Ивана Грозного нет?! С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jun 5 2018, 21:07) А по Вашему разницы между вшой Петра l и копейкой Ивана Грозного нет?! С уважением. есть серебро весом 0.8 грамм и 1 грамм, есть разница? это всё условно... 3.2мм, я уже образно высказался. Большая чешуя, маленькая чешуя и т.д... 3.2мм, без фантазий. Не надо утверждать, что между этими целями разница будет 5 сантиметров Сообщение отредактировано Comrade_Ser_GUN: Jun 5 2018, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем добра! А кто знает, что за прикол такой на маске 5+, что баланс грунта отстраивается только на 8 частоте и при выключенных усилениях? Или это только у меня такая беда?
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ Jun 5 2018, 21:18) есть серебро весом 0.8 грамм и 1 грамм, есть разница? это всё условно... 3.2мм, я уже образно высказался. Большая чешуя, маленькая чешуя и т.д... 3.2мм, без фантазий. Не надо утверждать, что между этими целями разница будет 5 сантиметров А есть весом 0,28 грамм и 0,68 грамм, есть разница? И есть "птичка" Грозного 0,17грамм...И это не условно... Без фантазий. А где, я в своём посту что то утверждал или вообще что либо написал про сантиметры? С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 5 2018, 22:10 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jun 5 2018, 22:05) А есть весом 0,28 грамм и 0,68 грамм, есть разница? И есть "птичка" Грозного 0,17грамм...И это не условно... Без фантазий. А где, я в своём посту что то утверждал или вообще что либо написал про сантиметры? С уважением. Вы написали так, будто разница между этими целями будет ощутима, нет, она не будет ощутима, будет 3.2мм, по этому нет смысла тестить параллельно чешую, у которой край обгрызан. Тест товарища Комрад Сварог весьма адекватен для теста на чешую ![]() С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ Jun 5 2018, 22:15) Вы написали так, будто разница между этими целями будет ощутима, нет, она не будет ощутима, будет 3.2мм, по этому нет смысла тестить параллельно чешую, у которой край обгрызан. Тест товарища Комрад Сварог весьма адекватен для теста на чешую ![]() С Уважением Это вы уважаемый чудите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alesdaw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,950 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго. 5+ Отстраивается по грунту без проблем . До этого была обычная 5ка. вот там всегда беда была по отстройке. Да и петь начинала иногда. ТЕперь впечатление- купил совсем другой прибор, на полой чуйке и усилении_тишина
![]() ![]() Друзья . у кого уши 106 - нет ли ощущения , что некоторые звуки пропадают(глотают)? Сообщение отредактировано alesdaw: Jun 5 2018, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ Jun 5 2018, 22:15) Вы написали так, будто разница между этими целями будет ощутима, нет, она не будет ощутима, будет 3.2мм, по этому нет смысла тестить параллельно чешую, у которой край обгрызан. Тест товарища Комрад Сварог весьма адекватен для теста на чешую ![]() С Уважением Про ощутима или нет, я не писал. Не надо домысливать. Я писал конкретно за две чешуйки, первая маленькая вша Петра l (0,28 гр) и вторая большая копейка Грозного(0,68 гр). Вам был задан конкретный вопрос: Вы считаете, что разницы между этими двумя целями не будет? С уважением. P.S. к отснятому тесту ваще никаких вопросов и притензий нет. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 5 2018, 22:31 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alesdaw @ Jun 5 2018, 22:27) Доброго. 5+ Отстраивается по грунту без проблем . До этого была обычная 5ка. вот там всегда беда была по отстройке. Да и петь начинала иногда. ТЕперь впечатление- купил совсем другой прибор, на полой чуйке и усилении_тишина ![]() ![]() Друзья . у кого уши 106 - нет ли ощущения , что некоторые звуки пропадают(глотают)? так попробуйте другие любые проводные и сами услышите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jun 5 2018, 22:24) Это вы уважаемый чудите ![]() не думаю ![]() QUOTE(Georgich AM @ Jun 5 2018, 22:28) Вы считаете, что разницы между этими двумя целями не будет? С уважением. такую маленькую(0.28гр) я никогда ненаходил. Если у кого- нибудь есть возможность протестить, было бы неплохо посмотреть. Но уверен, разницы практически не будет, в пределах погрешности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alesdaw @ Jun 5 2018, 22:27) Доброго. 5+ Отстраивается по грунту без проблем . До этого была обычная 5ка. вот там всегда беда была по отстройке. Да и петь начинала иногда. ТЕперь впечатление- купил совсем другой прибор, на полой чуйке и усилении_тишина ![]() ![]() Друзья . у кого уши 106 - нет ли ощущения , что некоторые звуки пропадают(глотают)? Отстраивается то и у меня без проблем, но только на 8 частоте и с выключенными усилениями. На 18 не строится. А 106-е нормально работают, по крайней мере что надо слышно. Сообщение отредактировано Артём Тульский: Jun 6 2018, 06:55 -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем доброго, уважаемые форумчане
![]() Снял сегодня тест с закопом монет в грунт. Желаю приятного просмотра: https://youtu.be/sg3xlQqBVD4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Да покажите вы человеку чешую разную, я бы показал но у меня только вши, Грозного у нас нет.
Иначе он не поймет про что речь, она в диаметре больше в 2 - 2.5 раза и весе, от этого и глубина. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,прошу простить если повторяю чейто вопрос.Как думаете какие оптимальные настройки будут на очень грубой пахоте? Прибор 4 вд про,почва Смоленской обл.С уважением,Сергей.
Сообщение отредактировано SERG LLITORM: Jun 7 2018, 01:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Jun 7 2018, 01:09) Здравствуйте,прошу простить если повторяю чейто вопрос.Как думаете какие оптимальные настройки будут на очень грубой пахоте? Прибор 4 вд про,почва Смоленской обл.С уважением,Сергей. Сергей, доброго! А какие там настройки? Катушку 7 или 9, комки "облизывать", чуйку до лёгкого треша 8-9, если что снизите, ГБ по месту, либо в районе 11, сильно не ошибетесь, если конечно это поле а не деревня перепаханная. Озвучка 2 тона, далее от личных пристрастий. Частота кстати тоже от них, если не чешуя и прочая оловяшка в приоритете, можно и на низкой. Повторюсь, комки надо "облизывать", а не поверх перепаха махать. Ну и берегите ноги и это тоже не шутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ Jun 6 2018, 06:48) не думаю ![]() такую маленькую(0.28гр) я никогда ненаходил. Если у кого- нибудь есть возможность протестить, было бы неплохо посмотреть. Но уверен, разницы практически не будет, в пределах погрешности ![]() Вы очень сильно заблуждаетесь. ![]() Разница будет....причем капитальная. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Jun 6 2018, 21:33) Да покажите вы человеку чешую разную, я бы показал но у меня только вши, Грозного у нас нет. Иначе он не поймет про что речь, она в диаметре больше в 2 - 2.5 раза и весе, от этого и глубина. Доброго. Я б показал бы уже давно, но всё лежит на другой квартире. Завтра туда заеду и сфоткаю, потом здесь выложу, если никто не опередит. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:46 | |
![]() |