![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ May 31 2018, 12:44) любопытно бы увидеть было тест корса и 12 спайдера , и каков размер корс ? Тест есть на ютубе,выше уже писали.Размер Cors striker равен размеру Nel tornado,вообще это одинаковый катушки,ну типо Cors для евро рынка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барон Валерон @ May 30 2018, 21:23) здравствуйте, приехал ко мне мой сварог 11 килогерц с катушкой корс 8,5 на 12, скатался на пару часиков на коп, катушка отстраивается, глубина приличная, пытался ходить по мусорке, но пока видимо отпыта мало. Скажите пожалуйста какую снаперскую катушку приобрести на данный аппарат? Да кстати сделал небольшой тест по воздуху глубина на 5 копеек Екатерину около 39-40 см, 5 копеек советы 35 см. Если стандартная, то 7, но думаю можно альтернативы поискать... 5 катушка крайне специфична. По железному ковру конечно бомба, но уж больно маленькая, на любителя, у меня с ней нервов не хватало ходить QUOTE(Никадим Цацкин @ May 31 2018, 12:44) любопытно бы увидеть было тест корса и 12 спайдера , и каков размер корс ? как я знаю, корс страйк это тот же старый добрый нел торнадо, только с другим именем... собственно сабж- https://www.youtube.com/watch?v=KkxVzy_wd_Y&t=2440s результаты, если они реальны, похвальны, даже в топе, но ценник хотелось бы пониже Кстати, кому интересно, в соответствующей теме распродаю свои катушки, дёшево ![]() ![]() Сообщение отредактировано Comrade_Ser_GUN: May 31 2018, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polovec @ May 30 2018, 09:09) У меня эта катушка около месяца,я очень доволен ![]() Доброго! Сегодня в руки ко мне попала маска 4 про с детеч 10*12. Тест по воздуху на советский пятак 42 см можно зацепить в ушах без проблем. Завтра тестану в грунте. Если получиться сниму небольшое кино честно и объективно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Jun 2 2018, 00:05) Доброго! Сегодня в руки ко мне попала маска 4 про с детеч 10*12. Тест по воздуху на советский пятак 42 см можно зацепить в ушах без проблем. Завтра тестану в грунте. Если получиться сниму небольшое кино честно и объективно ![]() Доброго!Очень интересно как поведет себя эта катушка на 4 про! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polovec @ Jun 2 2018, 10:45) Доброго!Очень интересно как поведет себя эта катушка на 4 про! Доброго! Затестил вчера катушку сеф 10*12 ![]() https://vk.com/club162991727?z=video4820937...l_-162991727_-2 Видео получилось на мой взгляд не очень удачное. Монеты помещались с наклоном, не прямо параллельно катушке. Рядом с местом теста присутствовал мелкий металлический мусор в земле. Вообщем все как почти в реальных условиях ![]() После съемки точно измерили расстояние до нижнего отверстия, получилось 36 см. Позже, уже не на камеру выкопал 3 ямки с глубинами: 20, 35 и 36 см. Закопал на 20см чешую, на 35см 5 коп СССР и на 36см 5 коп Екатерины2. На ходовых настройках с прохода 4 про с катушкой сеф 10*12 все цели видит вполне копабельно даже без наушников. По моему не плохой результат. Планирую на днях на даче, на свободном месте сделать полигон с разными целями в грунте для тестов разных приборов и катушек. Ну так, чтоб было ![]() Сообщение отредактировано Комрад Сварог: Jun 3 2018, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо, давно хотелось подобное кино глянуть. Для меня стало более-менее понятно,что данная катуха Detech 10х12" то-же самое что и моя 10,5". Ещё один немаловажный нюанс сразу возникает. У вас при таком значении БГ прибор на ямку не поёт? Надобно дополнительно было и на неё опробовать. Предположу что должен подпевать, тогда БГ скидываем немного ну примерно на 1 час назад, в итоге глубина получится чуть меньше на монеты. По поводу 20см на чешую, какая чешуя "воша" или поболее? Мой GM4PRO на чешую "воша"6х10мм в таком-же тесте копабельный сигнал 15см; 5коп 1930г 32см. По поводу ложняков по стерне и о препятствия конечно есть, но легко отличимы от полезного сигнала, в автомате почти нет, ибо как я понимаю чуйка у прибора при переключении в автомат понижается. Как у вас по данному вопросу дело обстоит? Покажите всё в будущем тесте. Отблагодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста кто в воде ходил, как обстоят дела с герметичностью у родных катушек если окунуть по блок в воду, хочется по пляжику походить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Jun 3 2018, 21:27) Доброго вечера! Подскажите пожалуйста кто в воде ходил, как обстоят дела с герметичностью у родных катушек если окунуть по блок в воду, хочется по пляжику походить. Доброго! Ходил с 9 и с 7, нареканий не было, с герметичностью всё отлично! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Jun 3 2018, 13:50) Спасибо, давно хотелось подобное кино глянуть. Для меня стало более-менее понятно,что данная катуха Detech 10х12" то-же самое что и моя 10,5". Ещё один немаловажный нюанс сразу возникает. У вас при таком значении БГ прибор на ямку не поёт? Надобно дополнительно было и на неё опробовать. Предположу что должен подпевать, тогда БГ скидываем немного ну примерно на 1 час назад, в итоге глубина получится чуть меньше на монеты. По поводу 20см на чешую, какая чешуя "воша" или поболее? Мой GM4PRO на чешую "воша"6х10мм в таком-же тесте копабельный сигнал 15см; 5коп 1930г 32см. По поводу ложняков по стерне и о препятствия конечно есть, но легко отличимы от полезного сигнала, в автомате почти нет, ибо как я понимаю чуйка у прибора при переключении в автомат понижается. Как у вас по данному вопросу дело обстоит? Покажите всё в будущем тесте. Отблагодарю. Доброго. Бг отстроен был правильно. На ямки не пел. Я сам был удивлен на каком значении он отстроился. На свароге 13 кгц Бг дальше 12 ч не разу не выкручивал. Чешуя не воша. Поболее, примерно как 5 коп или чуть меньше.На автомате глубина немного падает. Автоматом пользуюсь только на шурфе с катушкой 6*8. Будущий тест будет на полигоне с разными зарытыми целями. Отстройку Бг на камеру проверю на ямку. На днях заморочусь, сделаю. Самому интересно. Люблю эксперименты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Jun 3 2018, 21:27) Доброго вечера! Подскажите пожалуйста кто в воде ходил, как обстоят дела с герметичностью у родных катушек если окунуть по блок в воду, хочется по пляжику походить. Доброго. Купал катушки:9*10, 10,5 и паука 12. Все ок. Проблем не было. Сообщение отредактировано Комрад Сварог: Jun 4 2018, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ May 29 2018, 14:15) Ну да, хотелось бы опробовать 4 вд с катушками от мэджик лаб ![]() ![]() QUOTE(Комрад Сварог @ Jun 2 2018, 00:05) Доброго! Сегодня в руки ко мне попала маска 4 про с детеч 10*12. Тест по воздуху на советский пятак 42 см можно зацепить в ушах без проблем. Завтра тестану в грунте. Если получиться сниму небольшое кино честно и объективно ![]() QUOTE(Комрад Сварог @ Jun 4 2018, 11:18) Доброго. Бг отстроен был правильно. На ямки не пел. Я сам был удивлен на каком значении он отстроился. На свароге 13 кгц Бг дальше 12 ч не разу не выкручивал. Чешуя не воша. Поболее, примерно как 5 коп или чуть меньше.На автомате глубина немного падает. Автоматом пользуюсь только на шурфе с катушкой 6*8. Будущий тест будет на полигоне с разными зарытыми целями. Отстройку Бг на камеру проверю на ямку. На днях заморочусь, сделаю. Самому интересно. Люблю эксперименты ![]() Как у Вас всё интересно: и шурфы, и фильмы, и мечты о мд с катушками сбываются за несколько дней. Может быть для честности и объективности раскошелиться на статус продавца ![]() И где ж такая чешуя(как пять копеек или чуть меньше) клюёт? Сообщение отредактировано zamok: Jun 4 2018, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Jun 4 2018, 15:45) Как у Вас всё интересно: и шурфы, и фильмы, и мечты о мд с катушками сбываются за несколько дней. Может быть для честности и объективности раскошелиться на статус продавца ![]() И где ж такая чешуя(как пять копеек или чуть меньше) клюёт? Доброго. Я рад что вам интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jun 4 2018, 15:45) Как у Вас всё интересно: и шурфы, и фильмы, и мечты о мд с катушками сбываются за несколько дней. Может быть для честности и объективности раскошелиться на статус продавца ![]() И где ж такая чешуя(как пять копеек или чуть меньше) клюёт? Вам кажется что вас наЁПывают , но не поймёте где ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Человек снимает ролики никого не напрягает , что в этом плохого ??? Вы переживаете за его статус или за его карман ? Сообщение отредактировано Локомотив: Jun 4 2018, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Приветствую
Комрад Сварог, спасибо за описание, жаль фильм посмотреть не могу, вк глючит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Jun 3 2018, 13:14) Доброго! Затестил вчера катушку сеф 10*12 ![]() https://vk.com/club162991727?z=video4820937...l_-162991727_-2 Видео получилось на мой взгляд не очень удачное. Монеты помещались с наклоном, не прямо параллельно катушке. Рядом с местом теста присутствовал мелкий металлический мусор в земле. Вообщем все как почти в реальных условиях ![]() После съемки точно измерили расстояние до нижнего отверстия, получилось 36 см. Позже, уже не на камеру выкопал 3 ямки с глубинами: 20, 35 и 36 см. Закопал на 20см чешую, на 35см 5 коп СССР и на 36см 5 коп Екатерины2. На ходовых настройках с прохода 4 про с катушкой сеф 10*12 все цели видит вполне копабельно даже без наушников. По моему не плохой результат. Планирую на днях на даче, на свободном месте сделать полигон с разными целями в грунте для тестов разных приборов и катушек. Ну так, чтоб было ![]() Доброго! А можно немного объективной критики? Боковые ямки лучше делать чуть глубже, хотя бы до половины катушки. И показывать что происходит после удаления цели. Иначе не очень понятно, а вдруг это на ямку сигналит? В остальном большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Jun 4 2018, 18:32) Доброго! А можно немного объективной критики? Боковые ямки лучше делать чуть глубже, хотя бы до половины катушки. И показывать что происходит после удаления цели. Иначе не очень понятно, а вдруг это на ямку сигналит? В остальном большое спасибо! Доброго! Как и писал ранее, собираюсь сделать полигон на даче с закопанными целями ![]() ![]() Сообщение отредактировано Комрад Сварог: Jun 4 2018, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ Jun 4 2018, 18:11) Приветствую Комрад Сварог, спасибо за описание, жаль фильм посмотреть не могу, вк глючит ![]() ![]() Приветствую ![]() ![]() На днях на полигоне постараюсь сделать лучше ![]() Сообщение отредактировано Комрад Сварог: Jun 4 2018, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Jun 4 2018, 15:45) Как у Вас всё интересно: и шурфы, и фильмы, и мечты о мд с катушками сбываются за несколько дней. Может быть для честности и объективности раскошелиться на статус продавца ![]() И где ж такая чешуя(как пять копеек или чуть меньше) клюёт? Измерил тестируемую чешую ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ Jun 5 2018, 10:51) Измерил тестируемую чешую ![]() Доброго вам. Понятно,чешуя большая. Если будет возможность,то на меленькую чешуйку тестаните 6х10мм, ну ежели нет её,то ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Jun 5 2018, 12:31) Доброго вам. Понятно,чешуя большая. Если будет возможность,то на меленькую чешуйку тестаните 6х10мм, ну ежели нет её,то ладно. Доброго! Другого серебра пока нет. Что было накоплено за все годы, более менее ценное распродал, а остальное переплавил зимой и сделал себе цепочку с крестиком из чистого старого серебра ![]() У камрадов поспрашиваю мелкую чешую. Если найду, сниму отдельно видео ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:46 | |
![]() |