![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 29 2018, 00:57) Не горячись с 4 вд , месяцок потерпи ![]() Доброго! Есть вероятность, что через месяц что то изменится? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
8 частота нужна не только для меди и крупного серебра, но и на электролитных грунтах. Ибо лучше 8, но на нормальных настройках, чем 18 на задушенных (с) ))
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комрад Сварог @ May 29 2018, 09:14) Доброго! Есть вероятность, что через месяц что то изменится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Именно эту катуху Cors Strike 12х13" и рекомендует оф. представитель GM ну пояснил конкретно что глубже и стабильнее данного датчика для маски нет, это из моей с ним беседы. Хотелось-бы конечно кино посмотреть по теме теста этой катухи,но мне пояснили,что пока некогда их проводить. Ценник конечно на неё нехилый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ May 29 2018, 13:10) Именно эту катуху Cors Strike 12х13" и рекомендует оф. представитель GM ну пояснил конкретно что глубже и стабильнее данного датчика для маски нет, это из моей с ним беседы. Хотелось-бы конечно кино посмотреть по теме теста этой катухи,но мне пояснили,что пока некогда их проводить. Ценник конечно на неё нехилый. Так есть же альтернатива ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 9-January 18 Из: ЦО РФ Пользователь №: 2,371,177 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 29 2018, 13:24) Так есть же альтернатива ![]() ![]() Ну да, хотелось бы опробовать 4 вд с катушками от мэджик лаб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,484 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 29 2018, 13:24) Так есть же альтернатива альтернатива есть только у кого? я с производителем данного девайса связывался,мне сказали, что катушки 9х13 меджик лаб для маски уже сделали в апреле и отдали официальному представителю масок в России. Отдельно в продажи их нет -только с приборами. Вот так. Хотите приобрести катушку то милости просим вместе с прибором а отдельно кукиш.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ May 29 2018, 00:48) Решил я Маску4 ПРО отстроить от Феррита ![]() ![]() Вскрыл ,,башку,, и крутанул пимпочку ![]() ![]() То же крутил...в холодную погоду, либо на глине в "минус" не хватало. Крутанул чуть-чуть, не помню уже куда, отстраиваться стала чудьненько, но вот крупную медь размером с пятак Н2 видеть даже по воздуху перестала. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ May 29 2018, 18:20) То же крутил...в холодную погоду, либо на глине в "минус" не хватало. Крутанул чуть-чуть, не помню уже куда, отстраиваться стала чудьненько, но вот крупную медь размером с пятак Н2 видеть даже по воздуху перестала. ![]() Ну ежели прибор уже не гарантийный,то почему и не покрутить. Всё-же там видимо всё накручено изначально как надо на заводе-изготовителе. Помню на бывшей аське тож подкручивал, отлично помню,что через некоторый промежуток времени обратно установил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ May 29 2018, 13:10) Именно эту катуху Cors Strike 12х13" и рекомендует оф. представитель GM ну пояснил конкретно что глубже и стабильнее данного датчика для маски нет, это из моей с ним беседы. Хотелось-бы конечно кино посмотреть по теме теста этой катухи,но мне пояснили,что пока некогда их проводить. Ценник конечно на неё нехилый. У меня эта катушка около месяца,я очень доволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ребят, опишите поподробнее как ведёт себя, допустим в сравнении с 12 пауком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ May 30 2018, 18:06) ребят, опишите поподробнее как ведёт себя, допустим в сравнении с 12 пауком В ютубе есть ролик от Вадима Млынчика по сравнению спайдера-12 и Корс страйк-13 на Маске 5+. Корс прилично глубже видит! Тест Cors Strike & 12 Spider-название ролика. Сообщение отредактировано Простамол: May 30 2018, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барон Валерон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-May 16 Пользователь №: 2,350,591 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Номер карты: 9927 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
здравствуйте, приехал ко мне мой сварог 11 килогерц с катушкой корс 8,5 на 12, скатался на пару часиков на коп, катушка отстраивается, глубина приличная, пытался ходить по мусорке, но пока видимо отпыта мало. Скажите пожалуйста какую снаперскую катушку приобрести на данный аппарат?
Да кстати сделал небольшой тест по воздуху глубина на 5 копеек Екатерину около 39-40 см, 5 копеек советы 35 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ May 30 2018, 04:43) Ну ежели прибор уже не гарантийный,то почему и не покрутить. Всё-же там видимо всё накручено изначально как надо на заводе-изготовителе. Помню на бывшей аське тож подкручивал, отлично помню,что через некоторый промежуток времени обратно установил. Вы про Маску ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ May 29 2018, 18:20) То же крутил...в холодную погоду, либо на глине в "минус" не хватало. Крутанул чуть-чуть, не помню уже куда, отстраиваться стала чудьненько, но вот крупную медь размером с пятак Н2 видеть даже по воздуху перестала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барон Валерон @ May 30 2018, 21:23) здравствуйте, приехал ко мне мой сварог 11 килогерц с катушкой корс 8,5 на 12, скатался на пару часиков на коп, катушка отстраивается, глубина приличная, пытался ходить по мусорке, но пока видимо отпыта мало. Скажите пожалуйста какую снаперскую катушку приобрести на данный аппарат? Да кстати сделал небольшой тест по воздуху глубина на 5 копеек Екатерину около 39-40 см, 5 копеек советы 35 см. 7 дюймов, она без потерь в глубине относительно, 5 дюймов слишком маленькая глубина. -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ May 29 2018, 13:10) Именно эту катуху Cors Strike 12х13" и рекомендует оф. представитель GM ну пояснил конкретно что глубже и стабильнее данного датчика для маски нет, Ценник конечно на неё нехилый. А вам не кажется это маркетинговый ход? Тоже самое и про Detech было что мол вот лучше и стабильнее , пипл схавал это , но ведь всегда всего мало, надо что то новое, просто мысли вслух . Лучшая та катушка, которая изготавливается на одном заводе с приборами, но с маской тут конечно это не актуально. -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: Рязань Пользователь №: 2,360,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ May 31 2018, 09:13) А вам не кажется это маркетинговый ход? Тоже самое и про Detech было что мол вот лучше и стабильнее , пипл схавал это , но ведь всегда всего мало, надо что то новое, просто мысли вслух . Лучшая та катушка, которая изготавливается на одном заводе с приборами, но с маской тут конечно это не актуально. Мне cors striker больше понравился чем родной спайдер12.,Если кому надо спайдер 12 с черным кабелем то пишите в личку.(5000) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polovec @ May 31 2018, 11:09) Мне cors striker больше понравился чем родной спайдер12. любопытно бы увидеть было тест корса и 12 спайдера , и каков размер корс ? -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комрад Сварог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барон Валерон @ May 30 2018, 21:23) здравствуйте, приехал ко мне мой сварог 11 килогерц с катушкой корс 8,5 на 12, скатался на пару часиков на коп, катушка отстраивается, глубина приличная, пытался ходить по мусорке, но пока видимо отпыта мало. Скажите пожалуйста какую снаперскую катушку приобрести на данный аппарат? Да кстати сделал небольшой тест по воздуху глубина на 5 копеек Екатерину около 39-40 см, 5 копеек советы 35 см. Доброго! У меня 13 кгц с родной катушкой 9*10. Цифры примерно те же. 36 см пятак советский до реформы и 40-41 см пятак Екатерины 2. ![]() Сообщение отредактировано Комрад Сварог: May 31 2018, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 01:03 | |
![]() |